Просмотр полной версии : Опрос от гильдии Fallen Angels
Все наверно знают,что гильдия Фолен Ангелс состоит из малого кол-ва людей,но зато все мы в реале девчонки)) :rev: И мы решили устроить опросик,чтоб знать отношение мужско половины к нам!
к девушкам я хорошо отошусь, но как к гильдии вы для меня не заметны :)
Mailbox Arson
05.09.2006, 22:58
первый раз о вас слышу, но вы мне уже не нравитесь
Вот хитрые, а варианта ответа "Не нравятся" не предложено)
Я не играю, не видел вас, но всё равно к вашей половине отношусь положительно =)
Свой вариант:.............. - Я положительно отношусь только к Ежевичке ,Дианочки и Клавушки а гс в целом я не как не отношусь только к личностям =)
Вот хитрые, а варианта ответа "Не нравятся" не предложено)
Для тех,кому не нравимся я предусмотрела последний вариант!Мне не хотелось писать:Вообще не нравитесь!НЕ приятно!
My Chemical Romance
05.09.2006, 23:03
Для меня никогда особого значения не имело сидит на другой стороне девушка, дед, мужик, трансвестит и тд. ИМХО для нормального человека это не имеет значения, когда они сидят за компом.
Насчет ГС - туфта у вас гс. Вообще такой беспонтовый, что вы есть что вас нету ничего не меняет.
Для меня никогда особого значения не имело сидит на другой стороне девушка, дед, мужик, трансвестит и тд. ИМХО для нормального человека это не имеет значения, когда они сидят за компом.
Насчет ГС - туфта у вас гс. Вообще такой беспонтовый, что вы есть что вас нету ничего не меняет.
Потому что мы тока родились,мы ещё не выбрали направления!Пока что у нас тока приписки Гсы,но в будущем,будем в люди выходить)
Ну люди объеденились сами для себя, играют, пусть играют. Не всем же быть батями ПвП или пиарить себя направо и налево. Вообще удивительно, что девчонки ещё играют в это)
My Chemical Romance
05.09.2006, 23:09
я только за =) но нужно движняк устраивать =) пусть устроят показ мод, или там вечеринку.
ZIK alkashi pro
05.09.2006, 23:10
Пару чаров из гс видел,но чтоб в пвп их не видел...
Так что я впервые слышу))
я только за =) но нужно движняк устраивать =) пусть устроят показ мод, или там вечеринку.
Да мы собираемся,просто мы ждём Диану,а то сейчас у неё в реале много дел,а без неё ничё проводить не будем!
-Manson-
05.09.2006, 23:10
Раз уж одни девушки , займитесь повышением демографии :)
2 вариант.
= Vete a la chingada=
05.09.2006, 23:11
Вам нада с Гопами обьединяться..вон про них в топе пишут..их все любят..а они будут любить вас..долго и часто
Пару чаров из гс видел,но чтоб в пвп их не видел...
Так что я впервые слышу))
В пвп и не увидешь,по крайней мере меня,я вообще не умею убивать!Диану может и увидешь,Клава может с Дианой пойдёт)а я нет!
-Ivangileon-
05.09.2006, 23:12
Только положительно отношусь =) а что девушки они и есть девушки =) Особено к ёжику хорошо отношусь =) а так особе не с кем необщаюсь...но всёже только за этот гс =)
Удачного вам начинания девочки =)
В пвп и не увидешь,по крайней мере меня,
Ну может где-то в данже всё же повезёт напаснуть и тебя?))
Только положительно отношусь =) а что девушки они и есть девушки =) Особено к ёжику хорошо отношусь =) а так особе не с кем необщаюсь...но всёже только за этот гс =)
Удачного вам начинания девочки =)
:flirt: Кексик спасибо)))))
= Vete a la chingada= Ни с кем обьединятся не бум,мы Гса девушек!Понимаешь??ДЕ-ВУ-ШЕК!а они ПАР-НИ!Не катит)))
S: :lol: Это пожалуйста!Хотя раньше я могла среколится,но сейчас думаю меня это не спасёт))))Я обычно в Магма данже)Ищи меня там)
Ни с кем обьединятся не бум,мы Гса девушек!Понимаешь??ДЕ-ВУ-ШЕК!а они ПАР-НИ!Не катит)))
Давайте объединяйтесь со мной, у меня чар тоже девушка сейчас))
Всегда ЗА женский коллектив!
Да я вот тоже ещё ничего особо за ними хорошего не замечал(плохого тоже), так что сначала сделайте что то стоящее, выбирете направленность гильдии и тогда уже создавайте опрос).
Galium Free For Chat
05.09.2006, 23:19
ЕЩё одни трависти гильда чтоли?
у нас не чары девушки в Гсе,а игроки,управляющие чарами девушки!нас ща 4 девочки в Гсе))
ЕЩё одни трависти гильда чтоли?
ТРАВИСТИ?Чё за слово то такое? :spy:
Galium Free For Chat
05.09.2006, 23:25
ТРАВИСТИ?Чё за слово то такое? :spy:
Это про таких как вы :)
Вот был(а) у нас Ванесса, тоже девушкой прикидывался долго =) А потом пропалился чудесным образом. Так что не нравитесь вы мне и все.
Единственная девчачая гильдия которая была эта Амазонки. И всем было на 100% известно что там девушки. Я тоже могу написать что у меня гильдия и мы все девушки. Поди проверь и докажи что это не так =)
И лет вам по 13-16 ?
MuHyC The God Of Wolves
05.09.2006, 23:26
к девушкам всегда с любовью отношусь а гильдию незнаю есле честно посмотрем в будущеё этого гса .
Galium Free For Chat
05.09.2006, 23:28
к девушкам всегда с любовью отношусь а гильдию незнаю есле честно посмотрем в будущеё этого гса .
Да какое там будущее то?
Каждую из нас какая то часть Оскома видела!Ты какой то странный!Такое ощущение что ты общался с девочкой по инету,открывал ей душу,а потом выяснилось ,что это парень и теперь ты проклинаешь всех ,кто называет ся девочками! :cranky:
Galium Free For Chat
05.09.2006, 23:36
....
Это больше похоже на твою беду ))))))
Не всем же любить вас, правильно?
Или ты топ создала чтоб вагон лести получить?
У меня нет бед,я общаюсь и с мальчиками и с девочками!Просто так негативно относится к тому,чего не знаешь.......мм.......ну дело твоё!
Galium Free For Chat
05.09.2006, 23:39
Кхм...я вроде даже слова плохого в ваш адрес не написал?
Мне от вас не холодно и не жарко. Что вы есть - что нет =)
Давайте исправляйтесь.
Кхм...я вроде даже слова плохого в ваш адрес не написал?
Мне от вас не холодно и не жарко. Что вы есть - что нет =)
Давайте исправляйтесь.
Да подождиет вы,направления даже не выбрали ещё!
Да да,скока всяких девушек было за игру в уо, непредставляете...
Ну если все так на самом деле то вообще шикарно,играйте,наслождайт есь,узнавайте...
П.С а там вопрос был,ты не ответила, Лет то вам по сколькО?! :D
-Ivangileon-
05.09.2006, 23:45
Сыр негони на ежевичку ! я видел много её фоток базарил с ней по телефону давольно долго !+ мой старый знакомый живёт у неё на районе и говарит что она девушка ;) есщё доводы нужны?:)
Мощный опрос:)
Лично знаю одну в реале :)
Да всем по разному!Мне 17,Клаве вроде стока же,Диане 21....Ой....не знаю вообщем точно,врать не буду!а возраст Златы даже не спрашивала!
Мощный опрос:)
Лично знаю одну в реале :)
Ухук)))Учимся вместе)
ArhDevil
05.09.2006, 23:48
Степан предлагает устроить вечеринку с шалавами, бухлом и пазитивом.
Да всем по разному!Мне 17,Клаве вроде стока же,Диане 21....Ой....не знаю вообщем точно,врать не буду!а возраст Златы даже не спрашивала!
:)))) здорово,а что вас подвигло играть ?? :P
А где тут Степан??Тыкни в него пальцем!
Raptor-
Если те интересно,почему я стала играть я те в личку написать могу,а про девчонок не знаю!
А где тут Степан??Тыкни в него пальцем!
шалавами
Galium Free For Chat
06.09.2006, 00:01
направления даже не выбрали ещё!
Что значит направление? Всегда сверху или всегда снизу? В этом плане? )) Или вы примите гордое направление АПК гильди?? ))))))))))))))))))))))
Galium Free For Chat
06.09.2006, 00:02
Raptor-
Если те интересно,почему я стала играть я те в личку написать могу,а про девчонок не знаю!
И мне в личку ))
Pro-Trasher
06.09.2006, 00:06
ну пиздец еще гильдию ебанутую создали
.................
Почему ты думаешь что она такая?её давно уже создали....очнулся!
Raptor-
ооо ты хочешь пообщаться со мной в привате :)))) давай :P
ну пиздец еще гильдию ебанутую создали
Трэш, чёто ты сегодня не в настроении))
Raptor-
И мне в личку ))
Лешшааа :))) в очееееерреедь :)
Фуф :roll: всем в личку написала??Никого не забыла?
ArhDevil
06.09.2006, 00:19
*тыкает себя в грудь пальцем* А ВОТ ОН!!
У нас кстате с сыром тоже была девушкас ником Lara в уо,с неотразимой репутацией девушки,вся такая красивая,волосики тм цвета.. даже аська была и фотки специальные :) но мы потом забыли пасс,а мыло где то пасеяли давно :)
и на этой ноте она проспала :(
да и таких девушек было много :_
Ну вашу лару в реале то никто не видел))))))А нас то видели)
Ну вашу лару в реале то никто не видел))))))А нас то видели)
Так я не на это намекаю :)) просто рассказываю все как было :)
ArhDevil
06.09.2006, 00:27
Я неотразимаю брюнетка, лицо моё слишком популярно чтобы его показывать, видели меня в реале Fedja aka Alko и Frosja ака Zoja тоже к стати девушка.
ArhDevil
СТЕПАН,что вы тут такого предлагаете??бестыдник! :punish:
:
Не всем, мне забыла, я тоже хочу знать =) Жду письма в личку :)
... а возраст Златы даже не спрашивала!
многовато будет? :lol:
levanikoki
06.09.2006, 00:53
всегдо xорошо одети.. на уникаx :D
:lol: :lol: :lol: :lol: Не знаю,может и много!)))
Да норм возраст у неё,с Клавой в одном клубе играют!
Хорошо одеты??На юниках??Это ты наверно про нашу гмиху Диану))
Если клава та что на фотках в галлерее и ей 17 лет, то я ржунимагу :D
Если клава та что на фотках в галлерее и ей 17 лет, то я ржунимагу :D
ну а что поделать?!)))) синька зло)))
ЗЫ... да это та клава! только она вроде говорила когда то что ей за 20...
levanikoki
06.09.2006, 02:14
:lol: :lol: :lol: :lol: Не знаю,может и много!)))
Да норм возраст у неё,с Клавой в одном клубе играют!
Хорошо одеты??На юниках??Это ты наверно про нашу гмиху Диану))
именно о диане говорил :)
неодин раз встретил у бб : )
и иелси xоросо помниу какои то цвето аиса роба
хмм.. не помниу точно
Tanahara
06.09.2006, 10:43
Голосовал за 1 вариант. :) так как девушки этО есть хорошо... Воть а вообще сфоткайтесь где нить все в Москве я думаю Оском хочет увидеть девчонок каторые гонцают в Уо =)
А скока их там "штук" в гсе то ?
ото мож паАтцаны то не знают, а уже пол оскома - деффки :lol:
просто ниочем, как и топик...
Свой вариант:..............?
Боник Лось.
Свой вариант:..............?
Боник Лось.
Чем бони провинился ? :D :D :D
Голосовал за 1 вариант. :) так как девушки этО есть хорошо... Воть а вообще сфоткайтесь где нить все в Москве я думаю Оском хочет увидеть девчонок каторые гонцают в Уо =)
Это нереально!Потому что Диана из Минска,я из Москвы,а Клава и Злата из Севастополя!
А скока их там "штук" в гсе то ?
ото мож паАтцаны то не знают, а уже пол оскома - деффки :lol:
Могу сказать, что этой гильдией их кол-во не ограничивается, но изголяться в попытках доказать, что я тоже представительница этого пола я не собираюсь. Однако я точно знаю, что есть и другие..
Не ну то что девушки на оскоме есть - это факт причем неоспоримый...
Вопрос сколько их...
Есть,есть!Просто многие ультимщики своей недеверчевостью к девушкам,так запугали их,что многие уже не говорят ,что девушки,а то накинуться с оскорблениями!Вот я пробегала с Ленкой в Миноке,крикнула ей:Лен,не отставай!Как я пожалела что назвала её Лена,началась аткая критика!ТАКОГО мне с ней понаговорили,что лучше б я её ВАСЯ назвала!
-Old Kosyak-
06.09.2006, 13:41
Хм... девушки это всегда хорошо :)
ArhDevil
06.09.2006, 13:52
ПРЕВЕД.
Это интернет, от того что ваш опонент девушка или парень, короче это что-то изменит ?
Девушки они в реале хороши.
Мне лично, пох как-то девушка там или нет.
Ну ГС как ГС, правдо приятно осознавать, что девушки тоже играют в УО, хотя мне ни жарко, ни холодно от этого.
Побольше бы таких девчачих гильдий!)))
Мало заметны но всё же приятно что женское поколение тоже рубится в эту игруху!1 варьянт!
Побольше бы таких девчачих гильдий!)))
Мало заметны но всё же приятно что женское поколение тоже рубится в эту игруху!1 варьянт!
Зачем же побольше?Пусть к нам идут!Тока у нас строгий отбор по половому признаку))Поди нам ещё докажи)
Ledy Diana
06.09.2006, 19:26
Эй народ....хватит нас поливать грязью..нас и так тута мало а вы нас ещё обижаете.....НЕ ЗНАЕТЕ НЕ ГОВОРИТЕ!!!!
2 Ivangelion: а со мной ты разве не общаешься??
ПС.Жень мне 19...
Как это бы прискорбно не звучало но в паспорте мне опечатались наши Правоохранительные органы и поставили ЖЕН!)))
Возьмёте?))))ГЫ)
ArhDevil
06.09.2006, 20:22
Прогрес однако, хотя в той же линейке или в РО лабает процентов 30 девчёнок. А тут тока 6-7 %)
Вербуйте подруг голубушки %)
Эй народ....хватит нас поливать грязью..нас и так тута мало а вы нас ещё обижаете.....НЕ ЗНАЕТЕ НЕ ГОВОРИТЕ!!!!
2 Ivangelion: а со мной ты разве не общаешься??
ПС.Жень мне 19...
А-а-а,точняк,тебе ж 19!А кому тада 20 с чем то??ааа,до меня дошло!Сори,спутала! :knock:
-Ivangileon-
07.09.2006, 05:58
Извени деанка забылся чёто :( простиш дурака ?:P
А вообще если чесно давно тебя невидел только с ежевичкой общаюсь давай поевляйся по чаще а то уже скучно милая :)
In Trance Milka
07.09.2006, 08:18
Первый раз слышу ....
...но вы мне уже не нравитесь
Большинство девушек которых видел .....похоже на >>> :skull:
Господи,сочувствую!НЕ везёт ,так не везёт те!
К девчонкам отношусь хорошо, но т.к. давно не играл не замечал именно эту гильду... а людей из нее видел ранее...
Charming Witch
07.09.2006, 14:00
Насколько помню...раньше девчата в рекламе не нуждались...Доказывали о себе поступками и делами, а не такими топами...Покрайней мере пока супруга была... :cry:
Galium Free For Chat
07.09.2006, 15:49
А самое тупое с этого акка писать. Мудло
-=Spawn=-
07.09.2006, 15:53
Класние девчёнки не чево плохова не могу сказать о них :)
Charming Witch
07.09.2006, 16:15
"А самое тупое с этого акка писать"...Рад воин, что ты это понял, значит для тебя не всё потерянно, ты себя сам определил,- не пиши.
Респект вам девушки, так держать :)
Sun Dron
07.09.2006, 22:31
никак не отношусь. но заставить их получить "награду" на форуме - проще простого , они же девочки ;)
....но заставить их получить "награду" на форуме - проще простого , они же девочки ;)
Так девушек надо холить и лилеить, а не награды заставлять получать!
Плагиатчики %), название клана самого этого, как его %)
Блин, забыл лидера клана %)
Короче Рудокопа, Рура, Уркагана %), правда забыл кто был перед ними %)
Короче плагиатчики, да %)
Плагиатчики %), название клана самого этого, как его %)
Блин, забыл лидера клана %)
Короче Рудокопа, Рура, Уркагана %), правда забыл кто был перед ними %)
Короче плагиатчики, да %)
Перед нами?в плане?ТОчная такая же Гса с таким названием и с таким же содержанием и составом??Вот не говори чушь!Мы не плагиатчицы!У нас своя Гса!Или может все,кто создает гильдию-ПОВТОРЫ,потому что гильдии уже есть?? :evil: и причём тут кланы?
А самое тупое с этого акка писать. Мудло
ты идиот!иногда нада думать что пишешь!
Насколько помню...раньше девчата в рекламе не нуждались...Доказывали о себе поступками и делами, а не такими топами...Покрайней мере пока супруга была... :cry:
Мой тебе совет. Если тебе дорога память о твоей жене и ты не участвовал в проекте Оском, то забудь логин и пароль от этого акка и не сыпь соль на рану тем, кто знал Вику...
Сильно сказал, хотя если капнуть глубже и приподнять личину, только для того чтобы набить очередной пост, а может для красного словца? Как может затронуть человек имя, которое для некоторых является святым, который ни какого отношения к нему не имеет, не общался, и даже если и знает, то только от других. Кощунство оно ни когда не было уместно...Не стоит учить и давать советы о том, к чему твоя душа даже не прикасалась.
Red Knight
08.09.2006, 06:35
Стоит 1-2 чара на крыше Серпов.На основании чего можно мнение-то составить, расскажите :D
P.S. А о себе у нас вроде не принято спрашивать, не? :D
Flashara
08.09.2006, 07:00
Лучше бы не опрос,а на свиданку пригласили :)2 Половину оскома :D:D:D
Ёжик а парней вам туда не надо?:)нуесли пригодиться помощ тоже пиши:)
:acute: Нее,парней е нада=))
-SIR-BOKS-
09.09.2006, 00:37
Норм ПаСсажирки вроде ... )
Ledy Diana
09.09.2006, 03:20
Модераторы закройте пожалуйста топик..!!!
-Ivangileon-
09.09.2006, 03:48
зачем закрывать? щас самое веселье начелось %) уххх =)
Дианка дианка давай чтоли вечеринку замутим или показ мод?:)
Charming Witch
09.09.2006, 03:50
Потому чтобы было, для этого топ клоуз....
-Ivangileon-
09.09.2006, 03:51
привет...я забыл как тебя зовут но помню что ты муж Чармки :(
хех почему надо топик закрывать? его вроде создала ёжик и зачем его закрывать?)
Как у мужа дела давай расказывай...+)
Charming Witch
09.09.2006, 03:54
Кексик или в личку или...потому что потом тогда скажу, чтобы личинки ерести не писали, добренько?