PDA

Просмотр полной версии : вопрос для знающих про SonyPSP

GreeK
06.09.2006, 05:11
хочу купить девайс племянику на 1 сентября тоесть оно конечно уже прошло но все равно хочу -)))

вопросы
1. пожно ли скачать игры на него и инете и закачать на него
2. в каком формате вильмы на нем куртятся и есть ли проги для кодировки в этот формат.

огромное пасиба

DaW
06.09.2006, 08:07
знаю что формат вмв. ну котором стандартный фильм потом есле есть стандартный усп или блутос на псп то тогда можно с компа качать а есле сесть там где у вас безплатный вифи интернет можно и прям псп качать!

Petr-Lion Heart
06.09.2006, 09:22
хочу купить девайс племянику на 1 сентября тоесть оно конечно уже прошло но все равно хочу -)))

вопросы
2. в каком формате вильмы на нем куртятся и есть ли проги для кодировки в этот формат.

огромное пасиба

1) чтобы юзать скачанные игры надо даунгрейдить прошивку(либо ищешь знакомых которые тебе делают это сами рубликов за 300, либо сам ищешь нужный лиценз диск с ГТА и только с ним + некоторые патчики из нета - делаешь самостоятельно) на карточку 2 гб с трудом влезет до 3-4 нормальных игрушек, но 4 гб карточка стоит солидно и глючит с такого рода софтом. iso игры от 100мб до 1 гб.
2)декодоров уже штук 5. Фильм 700 метровый превращается в 350 метровый с отличным качеством для psp .

Если ты не "хакаешь" консоль , то юзаешь только музон и фотки, ну и инет. Игры и фильмы только лиценз пойдут(сам знаешь сколько они стоят наверняка:) ) .

zMercenarYz
07.09.2006, 22:31

вопросы

огромное пасиба

1. Да можно про диск с ГТА БРЕЕЕЕД.
Ты когда покупаеш смотри какая прошивка. если выше чем 2.5 НЕ БЕРИ не продаунгрэйдишся
даунгреэйд леижт в инете пару файликов заливаеш и запускаеш, но ОСТОРОЖНО если чтото "вырубит" псп то она СГОРИТ в нутри

2. PSP Video конвертит фильмы в отличное качество

Вобще вот Сайт почитай там + форум, САМЫЙ большой форум про ПСП, там и ссылки на игры, на ПСП видео, на проги, на даунгрэйд и многое многое другоре www.prozzak.ru