Просмотр полной версии : Итак еще один кидала Dragon aka Gercog
Это предположительно Дракон и Герцог, кидок был на 90 баксов на чара Герцог и его Кастл находящийся на отдельном острове с пустынной частью. Соответственно аськи 337-152-879 (Gercog) 890-582 (Dragon) это кидковые аськи. Самое обидное господа что Дракон в свое время был отличным отзывчивым добрым игроком у которого я сам покупал в свое время перед уходом базу и чара на 80 баксов. Господин Ram (326-504-599) тоже был кинут с этой Аси Драка и Рома (335-449-650) может подтвердить что теперь в общении Драк какой то не такой Так что есть вероятность что ася была украдена В любом случае повторяю не стоит теперь верить этим двум асям, сделкам на описанную мною базу, на Gercoga, персонажам с ником Dragon а также новоявленным Дракам
Спасибо за внимание и будьте осторожны
Spitfire
06.09.2006, 22:11
Отвечаю ты заколебал с этими топами. Когда до тебя дойдет, что всем класть кто тебя кинул и на что ?
Spitfire кидков было два (один из них больше полугода назад) и больше не будет так как у меня уже все есть А если бы тебя кинули с аськи твоего же друга которому ты доверял ты бы я думаю призадумался крепко
Ну про Герцога я не сомневался,т.к. человек просто болен,орёт на тебя матом,на твоих родных и т.п.(без повода вообще!)
~Tormaz~
06.09.2006, 23:57
О нём уже писали, читай форумы чаще , ппц!!! Он меня тоже на 70к кинул и что? я не плачу по форумам :)
А мне кажется он все правильно делает , что рассказывает народу про таких моральных уродов как эти господа :)И я думаю что это не плач , а просто предупреждение , что бы были информированы ... имхо
NewFiasko
07.09.2006, 01:26
Согласен с предидущим автором на 100%
так народ че вы гоните на парня!!!! это реальная ситуация, в которую он попал, я могу подтвердить что раньше этот чел( кидала) был норм(вроде) тоесть: за ним ненаблюдалось таких косяков, а сечас... ну что говорить.. если он уже 3 недели отдает мне 2,5кк... так что будте аккуратнее с выбором.. учитесь на чужих ошибках, а не на своих,!!!
пока что это все что я могу добавить..
-=Acid=-
07.09.2006, 03:59
Спосиб за инфу :)
-=Acid=-
07.09.2006, 03:59
Спосиб за инфу :)
-Ivangileon-
07.09.2006, 04:29
хех давно уже извесно кто это :) но могу сказать 1 это не марко =) вообщем тоже один из хороших кидал но не марко кто догадается может пирожок взять :P
учи вас учи. все арвно ничему не научитесь :)
-Ivangileon-
07.09.2006, 04:56
Вульфа и неговари балбесы какието :P
А меня фиг проведёш потомучто я знаю кто это :)
Пагку чтоли сказать кто это а то он спрашивал :P
скажи скажи :) это вообще по стилю общения олд зуло :)
-Ivangileon-
07.09.2006, 05:54
Ты проктически угодал :P есщё есть догадки ?%)
Adrenochrome
07.09.2006, 08:29
А Марко и Герцог - это одно и то же лицо?
но комне он норм отсноситься помойму! я ему чяров качял он и не кидал +) мож боиться
-Ivangileon-
07.09.2006, 08:38
1.-Нет марко и герцог разные люди :)
2.-Ваф а чего ему собствено боятся ?:) чёто невтыкаю :)
учи вас учи. все арвно ничему не научитесь :)
а где твоя кароная фраза ??? :D
Не знаю я. Раз уж ты решился отстегнуть за виртуал такую сумму (порядка 100 баков), нужно нормально знать человека, чтобы ему доверять. Либо, через посредника. Я думаю, если решился платить деньги, немного переплати, сделай через нормального человека и ходи спокойный. Сколько раз уже так кидали, а люди всё из-за нескольких баков жадничают, теряя намного больше в итоге.............
In Trance Milka
07.09.2006, 09:43
*** и ЕШО,ЕШО,ЕШо ....запарили....***
Спс за инфу, а про Герцога вроде давно уже известно.
Да уж... сколько говорили, писали... а один фиХ...
Пользуйтесь услугами посредников (С) Wulfa