Просмотр полной версии : Э народ хватит!!!
Хорош продавать свои базы чаров и все такое Ну ка мать его играем быстро и живем тута Особенно старички 2002 года Все живем ясна!!!??? не даем Оскому умереть чтобы не сбылись прогнозы о его кончине через 2 года
Petroniy
08.09.2006, 18:38
Есть сэр! :crazy_pilot:
Red Blue
08.09.2006, 18:39
Петроний я знаю почему ты так сказал
ты уже продал свои базы и чаров да ?
Так дай другим продать !
Особенно старички 2002
Щазззззззз :D
kepachnick
08.09.2006, 18:44
да блин.. ктото пишет что все возврашаются.. ктото панику создаёт что все продаютсо.. беспредел.. и бред.. всё вместе.. вы уже определитесь..
-Ivangileon-
08.09.2006, 18:44
Если ты про меня я вроде и несобераюсь забивать :) просто база мне 1 ненужна дом есть бальшой :) а база ненужна темболее она очень крутая и продам её дорого :)
Молодца ненужное продаем а сами не забиваем а старичков чо нет чтоли? тех которые из 2002 года? Вот я помню как из берлина приехал в 11 класс так меня друг мой и подсадил оже какая это была игра!!!! Сейчас конечно молодежи трудно определеиться ведь у них есть GW LA2 и тд и тп но здесь такой геймплэй))) Супер так что все сидим и варимся в нашем болоте и не дадим Оскому умереть!!!!
И гмы!!!! Заботьтесь о шарде ибо он один такой в РФ
-Ivangileon-
08.09.2006, 18:54
хех я конечно не с 2002 но если неошибаюсь года 3-3.5 точно играю :P так что вот я тоже старичёк %)
И некуда мы старики несваливаем..разве что санычь :(
Есть сэр! :crazy_pilot:
Moving out)))
Старики это хотяб за 4 года которые играют =)))
2Автор, никто не забивает, кому надо было, уже забили =)
Старичкам давно пора на пенсию.
Играют только те кто молод душой и телом.
Старичкам давно пора на пенсию.
Играют только те кто молод душой и телом.
Кто молод душой и телом тратят свою молодость на женщин)
нечего некому не продовал
пвп с обкладкой бред вот все и уходят!
Spitfire
08.09.2006, 20:32
пвп с обкладкой бред вот все и уходят!
Угу, а зоофилия просто вершина ПВП.
Я тут 2003 год :) токо вот иногда перерывы делаю!
Borisku na Carstvo
08.09.2006, 22:16
А я разве не старичёк ? :P :D
......Особенно старички 2002 года Все живем ясна!!!....
Ну если ты просищь, то тогда конечно поживем :D
Tanahara
08.09.2006, 22:56
ну незнаЮ проста стареки решили уступить путь уо молодому покалению.. :) а так уо уже нета штука стареки поймутЬ.... я вот тож думаю продать наФиг ..
То что ПВП не как на ОСИ это да Ну так такая атмосфера токанаверное в ЛА 2 и то не уверен Вот сам играюсь в Гильдворс но блин красиво но такая ведь шняга нельзя порубиться друг с другом ВоВ вообще гумно со своей детской графой Так что УО рулезз и будет рулить А выручить 150 баксов за свои вещи и акки Понту? а вдруг потом УО 2007 года будет рулеззное и на ОСКОМЕ откроется 3d server под UO неужели о таком никт никогда не думал Вот сделают к примеру вайп всего если переходишь и оставят там силлы Ну грамотно конечна Вот это будет класс
-SIR-BOKS-
09.09.2006, 00:41
Оке Играем далее.. ;)
-Ivangileon-
09.09.2006, 03:50
а я вообще так и непонел почему афтр подумал что ктото из старичков забивать вздумал?:) вроде на рынке нету такого топика %)