Просмотр полной версии : Терпение мое лопнуло! Перехожу к жестким мерам...
И так. Сегодня днем, я, самый великий-неразмофляемый паладин, прирулил на своей зебре в храм ордена и ничего не смог придумать умнее, чем пописать на алтарь. К сожелению мой фотоаппарат очень старый и имеет всего 1 пиксель. По этому фото на память получилась весьма сомнительного качества.
ФОТО (http://vadoz.nm.ru/Badpaladin.jpg)
Спасибо за внимание! Искренне ваш Неразморфляемый Vadoz!
Uncle NIKO
08.09.2006, 22:38
хехехе
а за это не разморф дадут, а 15 суток за хулиганство
Geralt[lop]
08.09.2006, 23:36
Хароооошшш =)))
Ударим сцатирой по пофигизму к игрокам =)
Аффтар ссы исчо!
Тк давайте всех соберите, я допустим с удовольствием пописаю туда, куда незя =))
Smilekot
09.09.2006, 00:09
метлу в руки, барабан на шею и 15 суток мести территорию вокруг замка :D
Вадя ты ещё удтвляешься...:)
вот я набил 70 килов пришёл кансорер и сказал ждать !
Ну это ещё не чё меня реморфнули токо через 2 недели.
Fera aka Gizmo
Вадя ты ещё удтвляешься...:)
Fera aka Gizmo
Не, чувак, уже не удивляюсь :) Вот и пакащу где попало!
Blacknegr
09.09.2006, 01:36
Ты все таки сделал ЭТО!!!!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!! Я бы на месте стафа вручил бы тебе какойнить новый крутой паладинский арм!!!! и никогда и никто тебя бы не смог разморфить!!!!!!!!! Вадя ты крутой мен!!!!!!!!! Я думаю что паладины не будут против того чтобы тебя избрали главой ордена! Вадю в главу ордена! Даешь Вадю!!!!!!!!!
The Lord of Oskom
09.09.2006, 01:48
Прикольно:)Я тоже хотел бы так сделать:):)
Stupid Schoolboy
09.09.2006, 07:17
Вадя, сцуко жжот
ПС А где моя куча?
Вадя, сцуко жжот
ПС А где моя куча?
Твоя куча оказалась не фотогенична.. извени.
Все, притензий больше не имею, так как был благополучно выгнан из ордена куда подальше, став, тем самым, свободным человеком... Хочу выразить благодарность всем, кто поддерживал меня в те трудные минуты отчайния, которые мне пришлось пережить. Не оставлю без благодарностей стафф, спасибо.
Все, нет больше PLAHOVA PALODINA PK!
прикольно =) токо плохо видно
Blacknegr
09.09.2006, 13:44
Мои поздравления!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Жаль что паладины лешились такого Достойного члена ордена! Все равно УРЯ Товарисчи! Уря!
Ура!!!! нет больше PLAHOVA PALODINA PK! :D
Butt-Head
10.09.2006, 04:29
Яб зделал также !!!
ЗЫ Все углы пометил?!