Просмотр полной версии : Лут от ПВМ на оскоме2
Заметил, что на О2 из некоторых монстров выпадают разного рода реагенты. К сожалению, многие из них при достаточной редкости (Eye of Darkness) и пр. не используются НИКАК. Кроме этого, оружие типа Ванк по своей силе тоже достаточно слабое и использоваться может разве что ньюбами против НПС бандитов или там, птичек всяких. Посему есть просьба к администрации.. разнообразить виды оружия (есть же 9 кругов ада), почему бы не ввести с минимальным шансом выпадение из какого-нить монстра достаточно хорошего оружия (как из Наги - пурити)? Кроме этого, на мой взгляд, жизнь на шарде можно было бы разнообразить введением дополнительных левелов для монстров... ибо не очень много, когда встречаешь и убиваешь лорда 3 левела, а из него падает 4к. Система накопления до 5-6 уровня привело бы к тому, что по миру стало бы ходить больше ПВМщиков и искать больше монстров. Собственно я все... Кто ЗА - Против?
phantom24
10.09.2006, 20:06
Одобряю
Не совсем суть идеи автора понял, но что-то в этом есть хорошее =) Поддерживаю :D
c левлами на мобов идея хорошаЯ!
ShadoW [Clan]
10.09.2006, 22:54
равновесие...
ты хочешь, чтобы в простом монстре накопилось 100к? - не логично...
увеличивать его силу пропорционально сумме в нем? лупишь ящерку и она отвечает тебе как барлон - не логично...
а если зайдешь в "темное место", где не часто бывают игроки - легко выносишь кучу денег. я сегодня был в данже где давно не ступала нога человека, с простых мобов по 3-4к. выгес за полчаса под полтиник - не логично..:-)
]равновесие...
ты хочешь, чтобы в простом монстре накопилось 100к? - не логично...
А что логично? Есть темное место - поднимаешь деньги... нет - просто бегаешь.
]увеличивать его силу пропорционально сумме в нем? лупишь ящерку и она отвечает тебе как барлон - не логично...
Как балрон не логично, слабее - логично.
]а если зайдешь в "темное место", где не часто бывают игроки - легко выносишь кучу денег. я сегодня был в данже где давно не ступала нога человека, с простых мобов по 3-4к. выгес за полчаса под полтиник - не логично..:-)
Время должно быть оправдано. Бегая в темных местах, игрок поднимает деньги. Другие потянутся тоже и темных мест будет все меньше и меньше. Кроме того, если будет новое оружие, появится в ПВП больше рас (основные ПВМщики). Минусов не вижу. Чтобы небыло притока ГП в мир, сделать накопление чуть медленнее.
ShadoW [Clan]
11.09.2006, 00:01
дык...я двумя руками, чтобы играть было интересно! :-)
пускай даже если моб (простой) принесет тебе 100к - игроки потянутся.
мне кажется главный вопрос Оскома сейчас - куда тратить деньги. приток есть и серьезный. а потратить некуда... это главный трабл.
]дык...я двумя руками, чтобы играть было интересно! :-)
пускай даже если моб (простой) принесет тебе 100к - игроки потянутся.
мне кажется главный вопрос Оскома сейчас - куда тратить деньги. приток есть и серьезный. а потратить некуда... это главный трабл.
Решение есть - -=А-У-К-Ц-И-О-Н=-
ShadoW [Clan]
11.09.2006, 00:20
угу..только потом все положат в Сундук! нужны траты которые будут по приколу и помогут Жить! а это не простая задача...
у меня в сундуках столько всего...:-) только я это не изпользую... сложная работа - создать систему штучек, которые помогают Добывать еще Более интересные штучки. но не изпользуя свое " богатство" ты не сможешь добыть еще более "крутое" богатство :-)
]угу..только потом все положат в Сундук! нужны траты которые будут по приколу и помогут Жить! а это не простая задача...
у меня в сундуках столько всего...:-) только я это не изпользую... сложная работа - создать систему штучек, которые помогают Добывать еще Более интересные штучки. но не изпользуя свое " богатство" ты не сможешь добыть еще более "крутое" богатство :-)
Ньюби рунбука =)
Ньюби набор инструментов для крафта
Ньюби крафеный даггер
оружие 9 кругов с % ньюби
+20 даркнес оружие...
Список продолжать?
KoLaKoKa
11.09.2006, 01:20
Иди на опей и не парься!
ShadoW [Clan]
11.09.2006, 01:27
]угу..только потом все положат в Сундук! нужны траты которые будут по приколу и помогут Жить! а это не простая задача...
Ньюби рунбука =)
Ньюби набор инструментов для крафта
Ньюби крафеный даггер
оружие 9 кругов с % ньюби
+20 даркнес оружие...
Список продолжать?
рунбук - копии рун в ящике
Ньюби набор инструментов для крафта - инструменты ньюби, через левых чаров - полный комплект
остальное - ну...как оружие с 9 кругом поможет мне круче выносить монстров? может они и круче...но пока решаю все простым пеньком и валит меня реально только Вирм.
а прикольно...тоже ожерелье-кольцо от вирма.
прикольно при опасности, серьезной - отреколл (мгновенный) пусть он стоит и 100к..
прикольна ньюби руна... хотя это почти ньюби рунбук
прикольно конечно оружие с спецэффектами - вероятность 1 к 10 - просто смерть при ударе...
интересна Аура - дорогая...но тебя не убивают, а реколят при смерти..
интересно отравление стрел.
интересен вызов демона с большими затратами..а то с ним я решаю почти любого монстра.
и это я просто пишу..с ходу...а если подумать...:-)
У меня пока что не возникло проблем что деньги некуда тратить)) парну лямов за нессколько дней а то и меньше спусть вобще в лет