Просмотр полной версии : Фототчет с матча ЦСКА-Спартак
Dronchito
10.09.2006, 17:34
http://photofile.ru/users/deser/2092204/
Jedem das Seine
10.09.2006, 17:39
Когда на стадике во время игры на боковой трибуне (со стороны тренеров) был махач - мужик который на 3ей фотке полез в него вродебы )
Налитай,торопись,покупай не скупись ! только 8,9,10 сентября спецвыпуск газеты в В ХВОСТ & ГРИВУ
http://fanat1k.ru/e107_files/imagegallery/120-092.CSKA-Spartak/cska-spartak-2006-02.jpg
ПРОПАЛ ПЁС кто найдет вознаграждение гарантировано
http://fanat1k.ru/e107_files/imagegallery/120-092.CSKA-Spartak/cska-spartak-2006-03.jpg
http://fanat1k.ru/e107_files/imagegallery/120-092.CSKA-Spartak/cska-spartak-2006-33.jpg
Red Blue
10.09.2006, 18:10
В хвост и гриву конечно прикольный журнал
Но настолько бессильно глупый и по детски оскарбляющий что аж смешно
Как же надо себя не уважать чтобы такое писать
Если все что вы там пишете правда и у ТАКОЙ команды вы не можете выиграть уже больше 5 лет то кто же ВЫ тогда и кто же ваш тренер ????
Читай внимательно журнал , там написано почему мы не можем выиграть у вас уже 5 лет ... потому что женя всех купил :D
Red Blue
10.09.2006, 18:17
ЛОЛ
Ты матч то вчера смотрел ???
Так походу дело не в судье дело то он вчера судил в пользу Спартака и то вы выиграть не смогли
Вчера то ЕЛГ при чем был ???
Вот только у вас один ответ ЕЛГ все купил и все ...
Вам бы так в Европе все купить как он -)))
Я вчера очень красивый рисунок в подъезде у знакомого увидел... Жаль не сфоткал :) Хотя нет, не жаль. Ато Ред Блю тут бы заматерил всё :D
Red Blue
10.09.2006, 18:28
Да нет я к нормальному Спартаковскому юмору отношусь очень хорошо
И когда вы Газзаева подловили в передачи пол лица прикольно было
А беспонтовые оскарбления и тупые шутки ага не нравятся
Я вот одного понять не могу, кому нужен этот ваш фотоотчет? Темболее 47 фото рассматривать, кайф полный =)
Не нравится не смотри.... тем более тебе то что до Российского футбола ?
Иди лучше смотри про дынамо кыев & сало в шiколадi :D черноморец и шахтёр :)
болельщикам=)))) фотоотчетзачет=) хотя я за Динамо)))
Red Knight
10.09.2006, 19:12
Чушь.В этом матче было чётко видно, хоть выиграть мог любой, что ЦСКА был ощутимо сильнее.И далеко не все судьи будут так лояльны.Хрянцуз реально пожалел Штранцля.На 2ю мож и не тянуло, фол был игровой, но весьма и весьма грубый.Плюс Спартак весь матч отставал в защите.В нападении - обходили и убегали, а в обороне - фолы.Догнать немогли.
Туго в европе будет.Коням тоже , бо оборона тож дырявая , как оказалось, если нет хоть 1 из "железной" основы.
Жедер очень понравился, кстати, ещё б время на притирку - мож хоть пропускать будем меньше.А то забили больше всех, а в оброне - мы там где-то в конце по пропущенным.
болельщикам=)))) фотоотчетзачет=) хотя я за Динамо)))
Ыыыыы Сатурну зачет , хотя я за СПАРТАК :) Сатурн - Динамо 2:0 :D
:)
Не тебе решать, до чего мне! Не нравится что я пишу, не читай, сиди пей жигулёвское с семечками и радуйся жизни =)
Это ты рожден для Жигулей.... так как хАхОл :D
Red Blue
10.09.2006, 20:00
Давайте не будем скатываться до обсуждения кто откудо что ест и что пьет
Дождемся лиги чемпионов и поболеем за ДВА Российских
клуба !!!!
З.Ы. Сатурн -Динамо 3-0 итог
А всетаки согласитесь, то что в этот раз устроили болельщики мясных и коней( сам конь) , показывает что у нас умеют очень и очень не плохо болеть , война баннеров вот выход , а не драки на каждом углу и задымление Европы до такого состояния что дышать не возможно.
П.С. Рад что ЦСКА не наказали за выходку отморози в Словакии, точнее 25к евро вроде , но хоть на матч можно будет сходить истинным любителям футбола и своей команды.
П.П.С В Европе буду болеть за все Российские клубы.
Red Blue
10.09.2006, 20:03
25590 так вроде
И вот я все понимаю но оскарбления они от бессилия
и автор тех журналов видать очень очень опущенный чел -))
мля динамо сатурн ппц я б судье сам морду набил...
а цска спартак судя по фоткам матч был офигенный...и + потом мясились много полюбому...
цска СОСАТЬ цска СОСАТЬ цска СОСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не, ну почему же сразу сосать? :) Как-никак гордость за наших... Кубок УЕФА взяли...
По поводу Штранцля: на повторах чётко было видно, что он играл в мяч. Т.е. сначала попал по мячу, а уж потом по игроку. Да и фол там был не особо жестокий (я про 2й момент, а не про 1й). А, ну ещё: Штранцль чуть ли не в каждом матче постоянно на подкатах, он славится этим :)
Red Blue
11.09.2006, 07:54
Это был подкат сзади а такие подкаты АВТОМАТОМ караются предупреждением
таковы правила
Но по большому счету суть то не в этом ...
В данном матче сулья никак не помогал ЦСКА и вспомните 98 вроде год победа 4-1 ЦСКА и тогда Романцев вроде сказал что победа не заслужена так как у Спартака не было Цымбаларя и еще пары ключевых игроков
Так вот У ЦСКА не было ЖО Алдонина и Одиа и тем не менее Спартак и при отсутствии у ЦСКА ряда ключевых игроков и судья не помогал ЦСКА не смог победить .
Играли хорошо могли победить и Спартак и ЦСКА но ничья
А цЫплят в ноябре посчитаем ...
Про правила: если игрок коснулся сначала мяча, а потом сбил другого игрока - то он играл в мяч и предупреждением тут ну никак не пахнет. Даже если подкат хоть через голову.
Подыгрыша особого не заметил. Были нарекания по матчу и у вас, и у нас.
А по поводу отсутствия там кого-то... Как это у Задорнова? Наши клубы соревнуются в количестве негров на квадратный метр :D
Red Blue
11.09.2006, 08:06
Мазутик ты не прав Подкат сзади это АВТОМАТ горчичник и не важно попал он по мячу или нет
Таково правило Глупое оно или нет но это правило расчитанное на снижение травм у игроков
Red Blue
11.09.2006, 08:40
Но дело в другом В том что Спартак не может обыграть ЦСКА уже давно и помощь судей тут оказывается не причем
И видимо ЕЛГ еще не всех успел купить -))))
Надеюсь к ЛЧ еще пару судей прикупит !
Таково правило Глупое оно или нет но это правило расчитанное на снижение травм у игроков
Скажи мне, часто ли это "правило" соблюдают? :) Вот если бы он не попал по мячу... Тогда другое дело.
Red Blue
11.09.2006, 16:13
Соблюдают ВСЕГДА !
Вот только некоторые судьи думают в момент нарушения видимо не о правилах а о том пригласят ли их еще раз в Россию ( думаю он тут за одну игру такой гонорар получил как у себя за 10 )
И потом почитай прессу вот только одна из ссылок а если поискать подберу с 10 наверное http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006/9/11&id=235588