PDA

Просмотр полной версии : Наброски про класы. В тему "Дня идей на о2"

Geralt[lop]
10.09.2006, 20:47
Раз уж такая бадяга пошла что у нас сегодня "день предложений на о2" выдаю свое предложение которое написал в топе у Святогора. Просто интересно как вы, игроки, относитесь к такой идее. Буду рад почитать администрацию в топике.

Просто наброски...

Трабла

Класы у нас на мой взгляд - основной "-" о2. Сильные, непробиваемые и хилятся быстро не снимая щита. Истинно сделано для тех кто играть не умеет... Вердату поставил чтоб бегать через дрова и чаров и "Бей-беги."
+ не приносят денег администрации. Проплатил минимум, морфанулся и вот ты уже обладатель мощной машины для убийства, которую хрен свалит ктонить.

Мой солюшн в кратце.

На мой взгляд должны быть рассо-класы. но не так чтобы оверпавр (гномовамп) а чтоб по уму. Например гном - тока паладином или волком, эльф - пал или вамп, орк - волк (в данном раскладе орковамп - оверпавр, но если в перспективе подрезать вампов то все будет ок. =) ). Люди - любым. Тогда будет смысл выбирать либо крафт, либо пвп.
Классы ИМХО должны служить пвп надстройкой для расс, взамен на крафт + система проплаты с уровнями. 1 лвл - однажды проплаченый, 2ой и далее проплаченый постоянно. (Вот вам постоянный доход от пвпшников которые могут платить) И нужны сильные различия по уровням, так чтобы был вариант прокачивать уровни и был смысл платить. По мне так 3 лвл должен быть такой как сейчас бегают классы, а 1ый по минимому давать плюсы.

Вот так от. Че думаем?

Promo
10.09.2006, 20:52
Идея мне нравится.. %)
Нравится ли она стаффу ?:)

-Mihail
10.09.2006, 21:07
ничитал - судя по названию топа афтар - забей нет девелопера который может заниматься классами

CBRT
10.09.2006, 21:41
Добавлю вариант... Подрезаем классы до рас, при этом делаем их амуницию довольно дешевой. При этом классы остаются рулящими в ПВП своей возможностью хилиться (но на меньшее в 2-3 раза количество хп): вамп кровью, волк мясом, паладин не снимая щита, доспех супертреш (айрон + реагенты), но дающий стандартный АР хорошего доспеха уровня валорит-дварф-магма.

Deggial
10.09.2006, 22:11
коллективный бред :)
Геральт, много из тобой предложенного, и так лежит в концепции классов.
только девелопера нет, который ими будет заниматься. :)

C.C.C.P
10.09.2006, 22:38
Хорошая идея, жаль заниматься никто этим не будет =)

Mr Crowley
10.09.2006, 23:43
Бред .
Геральт орк самый живучий из живучих на Опее , один на один Орка можно до сканчания ресов валить .И у него их окажеться гораздо больше .Если дать равным по мастерству игрокам орка и вампа , в дуели , то вамп скорее всего упадет , ибо кровь кончиться , а орку будет все не почем .Он будет легко отхилиться от клавы.
---------------
Солид

CaIIIa
11.09.2006, 00:20
Бред !

Сегодня день бредовых идей :fbabruysk:

Geralt[lop]
11.09.2006, 00:22
---------------
Солид

и что? Я не говорю что у меня слабая раса. Ты ваще не в тему выдал.
Я говорю что классы подругому на мой взгляд должны быть. Читай внимательно.

А ваще пацаки вам видней есть девелоперы или нет.
Хорошо что есть люди которые все знают заранее =)

Geralt[lop]
11.09.2006, 00:36
Спорим если создать тему с названием "Идея по улучшению пвп и пвм", а внутри написать "дам 200к каждому кто прочитает это" в топике будет процентов 30 ответов "Бред. Сегодня день бредовых идей".

Ну собственно другого и не ожидал =)

Ksard0s
11.09.2006, 08:32
идея не очень
мне не нравится =)

Deggial
11.09.2006, 08:32
Геральт, поищи в форуме концепцию классов, которую писал Архангел...
планов много, времени мало у дева :)

Geralt[lop]
11.09.2006, 11:34
Нашел топик Архангела. Ну ды, он примерно также все представляет =)
Но вот его Лёлик там спрашивает, а нафига ваще рассы тогда нужны будут?... ответ - будут 1лвлами других класов. Расизмом тут пахнет =)

Мне кажется расы - Оскомовская фишка - не стоит её так просто превращать в предаток классов.
Рассо класы всетаки получше будет имхо, потому что сейчас например слишком много вещей прикрепленных к определенному класу рассе. Оборота нет вовсе. Купил, положил и они лежат.

=Solid=
11.09.2006, 12:03
]

Класы у нас на мой взгляд - основной "-" о2. Сильные, непробиваемые и хилятся быстро не снимая щита. Истинно сделано для тех кто играть не умеет... Вердату поставил чтоб бегать через дрова и чаров и "Бей-беги."
+ не приносят денег администрации. Проплатил минимум, морфанулся и вот ты уже обладатель мощной машины для убийства, которую хрен свалит ктонить.

Я вот об это крике души .
Орк дешевле , Орк живучие , морф легче в раз 1000000000000000 чем в любой из класов . Вывод легче быть орком ,а не классом.

Aaron
11.09.2006, 12:48
Эльф паладин? :D ХОЧУ!!!!!!!! xDDDDD

идея не зачОт, орк вамп - чит, эльф пал - чит, гном волк - тоже чит, ибо без фсов 1 на 1 .... мясо порешает

SoliDZ
11.09.2006, 16:15
Главное чтобы был баланс а это путь к ещё больше дисбалансу такшо против

зЫ по мне так хорошо еслибы все были людьми(но это так мысли сам понимаю что этого не будет)

Blacknegr
11.09.2006, 17:28
Бред. Можно сказать что конструктивный бред, но разве что в самой малой степени. А так чистый бред.

ArchAngel
11.09.2006, 17:58
коллективный бред :)
Геральт, много из тобой предложенного, и так лежит в концепции классов.
только девелопера нет, который ими будет заниматься. :)
есть. и уже даже дописаны.
тестировать нужно... проблема. решаем.. :)

Deggial
11.09.2006, 21:37
Кость, а Кость...
мне не надо уже..я ждал, черт-дери, больше года :)
проехали с этим :)

Niggaa
11.09.2006, 21:39
Кость, а Кость...
мне не надо уже..я ждал, черт-дери, больше года :)
проехали с этим :)

Дег,а Дег...
А другие ждут :wink:
Он же не раде тебя ....

My Chemical Romance
12.09.2006, 00:48
а мне нравится такие топы. Особенно коменты людей.
1 Одни кричат бред
2 Другие из-за того что мозги имеют всего 1 извилину думают в одном направлении =) тоже смешные мысли получаются =)

Вообще я согласен с автором в том что классы посути придумали для криворуких, так ими удобно играть - зажал кнопульку крови и бегаешь себе пьешь все непочем. Так еще и пуха бьет по пол столба )) вот халява то ))

Я вообще такой что убрал все расы и классы - оставил бы хумок, вот тогда был бы баланс. Ну максимум только расы оставил + поправил бы их.

DaW
12.09.2006, 08:08
незнаю можно попробовать ну люди то потом ныть будут!

xzz
12.09.2006, 13:43
Бред !

Сегодня день бредовых идей :fbabruysk:

Саня святые слова что бред несут люди просто они привыкли эти ГОПЫ на своём фри обкладывать..
У вас есть чары морфайте в волков да в вампиров и гоняйте так же:)

Просто учтите ребята на будущее на нашем шарде слезам не верят...

Саня красафчер правду молвишь!

Geralt[lop]
12.09.2006, 14:43
=)))))))))))))
А ты я смотрю интелектуал =)

My Chemical Romance
12.09.2006, 15:33
гопы на фрях обкладуют ? ))) ахаха видно чел со знанием дела написал.
я дрался сколько с гопами - ниразу не обкладывали =)
странно да? ТАк что если не знаешь нехер писать хрень. Обьясни чем тебе предложение не нравится? Тем что у тебя заберут игрушку вампира которым халявно можно убивать и бегать ненапрягаясь? Ну так и ответь. А кричат типа бредовая идея и тд - это вверх интелекта.

Пс я уже перестал создавать такие топы, хотя раньше много что создавал - потому что вылазеет 10 летний имбицил и начинает орать вы все казлы и идея бред. А так как имбицилов много очень то лучше их не трогать, а то толпой забьют +)

=Solid=
12.09.2006, 15:36
заберут игрушку вампира которым халявно можно убивать и бегать ненапрягаясь? Дрими давай я одену орка , а ты вампира и попытаешься меня убить .Посмотрим что у тебя выдет.
Ну непьет он так бутылки как на Офри , тут сбиваеться каст , удар .

My Chemical Romance
12.09.2006, 15:43
Немного ты меня не понял. Смысл моих слов немного в другом, просто после 5ти пар неохото расписывать. Я уже расписываю года 3 наверное все это. Я имею ввиду что не должно быть таких Орков, Вапмпов, Волков, Паладинов. Должны быть более-менеее равные расы. Ненужны пвпшникам эти все выкрутасы, сделайте равные по силе расы и будет счастье. А что щас на опей? Бегаешь и лупишь. Попадется орк - немного повозимся но убьем, потому что клава бьет больно(вамповская) и орк кладется норма если вамп не бот. Попадется другая любая раса - оооо халявный фраг супер. Попадется пал, волк попатеть немного.
Что мы имеем ? Халявный отхил, сильное оружие - бред...

Ненужны нам эти халявные отхиливания(орк, пал, вамп) они портят пвп. Теперь даже полный ньюб сможет час бегать и хилится спокойно. А мы реги будем тратить, не потому что мы боты, а потому что просто отхил халявный..

На фри та же херня. Я обычно бегаю там с титан фистой, ну так вот бегал за хумкой бил его бил и тд. Вообщем хилился он доупора. Кончились манки у двоих и мы разлетелись. бред вообще
Нужно чтобы небыло такого отхила.

=Solid=
12.09.2006, 15:53
Дрим ты видел дуели Орк вс Вамп ? Когда и вампом и орком играют нормальные пвпшники .Вамп падает , всегда . А что касаеться зажигова , ором просто сложнее убить , ибо скорость хамера маханькая. Но орк хилиться лучше чем вампир , в разы . Я играл вампиром , после волка , так я чуть в осадок не вышел из-за етих физлов, при питье крови, из-за того как летит стамина , из-за того сколько весят эти бутыли с кровью , из-за херовой скорости клавы, чаще из под удара которой убегают .Возьми по бегай вампом , сходи пару раз на дуели , ты поймешь что это не халява вовсе .

А про должно быть или нет , я с тобой не соглашусь . Лучше вобше оставить только хуманов , и все все будут одинаковы , но интерес от этого потеряеться.

Geralt[lop]
12.09.2006, 21:00
Солид тип тугой =) даже xzz помоему понял уже про что Дрим толкает, а тот все о своем о чем то.

Пральна говориш Дрим, в такой среде когда все с турнаментами, хорошие пвпшники не водятся. Нахер простоту в пвп. Лучше крафт окупаемым сделайте ;)

=Solid=
13.09.2006, 08:53
Угу , тугой .Куда мне до тебя , до такого не тугого.Ну а вобще могу рассказать о чем я. Мне плевать на твою идею , мне плевать вобще на все идеи вместе взятые и по отдельности.Ибо за 5 лет этого долбанного уо я понял что не одна идея , от кого бы она не звучала, не пройдет .Я говорил о что если ты плачешь что орк такой хилый , а вампы такие оверпаверные то ты лох , и дай тебе хоть чара с плевелом все равно ты бы плакался .Ты пипешь о том что вампы это для тех кто не умеет играть , чтож давай заключим пари , я дам тебе вампа , сам возьму орка , и если ты меня не убьешь , то скажем отдашь мне 3кк, а если я упаду , отдам тебе вампа . Давай а ? Ведь вампы овер павер ты быстро справишься со мной .Вы пишете о том чего не знаеете , вы никогда не бегали тут вампом , и не представляете что все ни так сладко .Еще повторю для тугих , как ты , я не идею обсуждаю , а то что вы думаете что вамп посильее орка , а что там должно быть с классами мне плевать , ибо я на опее от начала осады до ее конца .

Dred
13.09.2006, 13:40
а мне кажется не прощели сделать тычки каторые будут бить по классам =))))) и не на наа не каво убирать или менять

My Chemical Romance
13.09.2006, 13:46
Солид, у меня есть вамп(не мой) и орк(мой). так вот вампом намного проще играть, просто намного =) Ну лично для меня. Клава бьет орка по 80хп в обкасте, и скорость быстрая. А орк мэйс медленный очень. Я может даже бы пошел с тобой подуэлился, если бы играл.

-Mihail
13.09.2006, 16:21
Клава бьет орка по 80хп
см. новости клаву пофиксели

=Solid=
13.09.2006, 16:49
Солид, у меня есть вамп(не мой) и орк(мой). так вот вампом намного проще играть, просто намного =) Ну лично для меня. Клава бьет орка по 80хп в обкасте, и скорость быстрая. А орк мэйс медленный очень. Я может даже бы пошел с тобой подуэлился, если бы играл.
Проше , но не играть , а бегать . И проще потому что морф в вапмпа сложнее , у вампа нету крафт скилов , ну и наконец вамп дороже.Орк он уневерсален , бегаешь + крафтишь.

Dred
13.09.2006, 17:09
Клава бьет орка по 80хп
когда?))) чето я не вижу

kenga
13.09.2006, 18:22
Клава бьет орка по 80хп

Единственное пофиксили шанс на крит чуть поменьше, мощность же такая же огромная :)

Geralt[lop]
13.09.2006, 19:18
Солид уже 5ый год шел по форуму и плевался.... Внезапно он зашел в тему, в которую тоже хотел как обычно плюнуть, но внезапно он увидел знакомые слова - "орк", "вамп" и не стал дальше читать - его извилина эррегировала. он воспылал благородным гневом, и начал смудорожно стучать по клаве... "Как же так!!! Ведь орки это сила, а вымпы это тоже сила тока другая!!! Как же они не поймут это!".... но все вышло не так как думал Солид.... Солиду объяснили что он не в тему брякнул и то что вамп оооочень прост в эксплуатацие, и то что есть еще другие рассы... Солид расстроился..... И как обычно стал хлестать слюной и чето доказывать.

1) Я не падаю орком, я умею играть орком достаточно хорошо чтобы хотябы не дать себя убить. Я шикарно чувствую себя в рассе орка на о2. Меня абсолютно все устраивает. Вампом играть не хочу, потому что люблю думать и рулить когда играю. Логическую цепочку попробуй закончить дома сам, если не имбицил, про которого говорил Дрими, то все должно получиться. Пробуй.
2) Вампир Rastafarix [Gop Stop] - спроси у любого.

Так что ты в курсе на что тебе идти, да?

Объяснять тебе больше ничего не собираюсь, не в школе...

Geralt[lop]
13.09.2006, 19:20
Дред маза есть, но тут ведь дело не только в пвп. Есть еще и экономика, и плодить пушки которые смогут носить только 2 - 3 человека каждую ИМХО не вариант. Тут оооч много аспектов надо учитывать.

=Solid=
13.09.2006, 19:33
Ты что мне хочешь доказать ?

я взял твои слова:

]
Трабла

И сказал что все что тут на писано не правда .Мне уже надоело говорить но практически каждое слово в этой цитате - лож .И человек написавший это мягко говоря сам не знает о чем пишет.Ты мне ,кроме как попытками меня поддеть, так ничего и не доказал , ни словом , ни делом.

D@rkmooR
13.09.2006, 22:14
мыслишь верно, я бы даже сказал правильно, но....
НЕ БУДЕТ ТАКОГО.

Наша администрация и без того в трудах. Если ты заметил - то классы до сих пор не доделанны.

А ты предлагаешь что-то новое. Это же надо скрипты писать, тестировать...
Так, что Забудь.

Haldir
13.09.2006, 22:23
А ты предлагаешь что-то новое. Это же надо скрипты писать, тестировать...

Зачем писать? ) Всё это уже было сделано. По инету гуляют оскомовские скрипты 2002 и 2004 годов, просто берёшь и копи-пастишь оттуда, а потом немного дорабатываешь )

D@rkmooR
13.09.2006, 22:31
Зачем писать?

Как сказал один из великих людей оскома в Девелопинге -

"Оском это такой шард, где должны быть уникальные скрипты. Идею еще можно взять, но реализовывать своим умом. я так считаю."

Вот и выходит, что элементарные решения не пашут - т.к. надо их СВОИМ УМОМ.

Адикалону не до того он на пенсии типа. Монка давно нет, тока в асе бывает, да и пофиг ему на оском.

А кроме... мало людей которые ХОТЯТ и УМЕЮТ скриптовать - именно в такой последовательности.

Haldir
13.09.2006, 22:33
Объясняю. Там УЖЕ заскриптованы расоклассы. Просто потом их разделили.

D@rkmooR
13.09.2006, 22:37
Знаю, но это выйдет "массовый скрипт", а не "своим умом"...

Не первый раз такое.

Кстати, интересный момент - на том же девелопинге, где по идее должны обсуждать что воодить\не вводить, и как это сделать - просто форум типа что хочется игрокам. И реаьлно из того, что так написанно я не видел ни 1 вещи в действии. Кроме фикса багов.

Haldir
13.09.2006, 22:40
Ну и что из того, что не своим умом? ) Если пошариться по форумам, посвящённым девелопингу, то можно увидеть, что все (большинство точнее) нововведений Оскома там уже есть готовые. Те же уровни монстров, гильдчат и прочее.

Geralt[lop]
13.09.2006, 23:32
Таже байда и на пвп совете была, по крайней мере пока там Балдуран модерировал. Сейчас новые люди ведут проэкт, возможно что то изменится.

А твои посты Даркмур на деве видел и читал. Норм пишеш, respect. =)

Кста блин все свои идеи думаю сам, не сдирая ниоткуда, потому что мне это в кайф. Да может что-то из этого было где-то, но это значит что многие думают также. =)