PDA

Просмотр полной версии : Про дома...

Clash
10.09.2006, 21:07
Я понимаю, что очень многие люди занимаются продажей недвижимости. Но побегав по территории Сосарии я увидал, что везде стоят сараи, палатки, курятники. И сейчас нет нормального места где можно хотя бы сандстоун патио поставить. Просо бесит вот эти нагромождения сараев, которые месяцами стоят без дела и не сносятся. Я предлагаю, чтобы после установления дома он удалялся через 7 дней, если его не обнесли забором. Да и вообще ко многим объектам сейчас не пройти. Вон на айсе с одной стороны всё просто забито, там нигде не пройти. Я незнаю как люди к своим домам проходят, которые в самой глубине находятся. Просто надо что то со всем этим делать. А то наставят своих сараев и не пользуются и другим людям не дают домик поставить.

S
10.09.2006, 21:16
Насчёт того, что домов много, это уже не изменить.
Единственное, что напрягает, это заборы. Как только не извращаются. Оставили узенькую тропинку-лабиринт между своими хоромами и то, эту тропинку хрен найдёшь.

ArhDevil
10.09.2006, 21:37
Предлагаю вайп сараев до 100 к.

Clash
10.09.2006, 21:44
Бывает оставят тропинку, идёшь, идёшь по ней, а в конце камень стоит или дерево)

TTD
10.09.2006, 22:42
Я понимаю, что очень многие люди занимаются продажей недвижимости. Но побегав по территории Сосарии я увидал, что везде стоят сараи, палатки, курятники. И сейчас нет нормального места где можно хотя бы сандстоун патио поставить. Просо бесит вот эти нагромождения сараев, которые месяцами стоят без дела и не сносятся. Я предлагаю, чтобы после установления дома он удалялся через 7 дней, если его не обнесли забором. Да и вообще ко многим объектам сейчас не пройти. Вон на айсе с одной стороны всё просто забито, там нигде не пройти. Я незнаю как люди к своим домам проходят, которые в самой глубине находятся. Просто надо что то со всем этим делать. А то наставят своих сараев и не пользуются и другим людям не дают домик поставить.
скажи что ты не где сартиров и палаток не пихал когда видел свободную территорию? и мне оч интересно скока у тя баз? и скока домов? мне кажеться что у тя не обин дом!

Owner
10.09.2006, 22:45
а я поддерживаю аффтара . многие видят территорию и ставят дома (курятники) для того чтобы никтоне занял место - но потом даже не приходят к этим домам , так как понимают что домики им вовсе не нужны :)
:) Аффтар прав . =)

C.C.C.P
10.09.2006, 22:56
Предлагаю вайп сараев до 100 к.
Ну конечно, я живу в доме за 50к, все базы и большие дома продал, мне много места не надо, и чё я из-за тебя должен всего лишиться?

Clash
10.09.2006, 23:11
Базы у меня нет. У меня стоят сандстоун патио и сарай обнесённые забором. А не хожу и не "пихаю" палатки и сараи кругом. У меня есть ещё один сандстоун патио, он достался мне от друга, забившего на УО. А всяких ненужных сараев и палаток у меня нет. Эти палатки стоят месяцами и ими никто не пользуется, а если так вообще все территории заставить палатками и нифига в них не жить, это нормально будет?

GIBSON
10.09.2006, 23:42
автор прав.. количество поставленных домов явно превышеат количество игроков шарда! у многих по 2-3 дома, да ещё где нить территория забита сараем, только о них уже не помнят... для решения этой проблемы можно сделать так, чтобы один игрок мог поставиить только один дом, а не десять! вы скажете, а как тогда быть с базами?! ну вот в гильдии допустим есть 4-5 игроков или больше, каждый по дому впихнёт вот вам и база! а иметь базу в которой живёшь только ты один, явно глупо и более того, это урезает шансы других постваить себе хоть самое дешёвое жильё, ибо уже просто негде!

ArhDevil
10.09.2006, 23:43
Мне не пох былобы ?

Clash
11.09.2006, 00:04
1чар=1дом это тоже не выход. Допустим ты нюб и накопил на курятник. Потмо уже поиграл, накопил денег на домик побольше и место как раз нашёл, получается пока ты свой курятник старый не свернёшь, то новый не поставишь. А как же быть с вещами, которые в доме лежат? Это неудобно как то. Тогда хотя бы 5 домов на чара надо. Но это всё ерунда. Лучше просто сделать, чтобы дома удаляли без забора которые. Типо поставил дом и там какой нибудь таймер включается. А то понаставят своих палаток... нюбу даже сарай нормально поставить негде.

Ejevika
11.09.2006, 00:49
....Я незнаю как люди к своим домам проходят, которые в самой глубине находятся. .....

Очень просто!Она реколятся к себе домой,а не пешком бегут!

S
11.09.2006, 01:11
....Я незнаю как люди к своим домам проходят, которые в самой глубине находятся. .....
Очень просто!Она реколятся к себе домой,а не пешком бегут!
Дай им Бог памяти не забыть маркнуть руну тогда или не упасть где-нибудь с последней руной. А то потом будут по всему шарду бегать,свою руну искать)

Не знаю, насчёт домов ещё ладно, но как говорил выше, больше проблем доставляют заборы вокруг них.
Ну а что вы хотели? На Оскоме давно прошли времена пустых мест. Всё забито. Если бороться с этой монополией на дома, тогда надо и рынок трухануть, где по несколько вендоров на одного хозяина. Всегда будут недовольные и те, кто хочет больше. А тем, кто что-то имеет ложить на тех, у кого этого нет. В нашей жизни по-моему точно также, а УО не исключение.

Ded spb
11.09.2006, 01:52
самый разумный выход из этой ситуации удалять дома без заборов и вовремя удалять дома с предупреждениями!

STABR LitwarfHird
11.09.2006, 02:11
а вообще вайпа домов никогда не было предлагаю вайп всех домов и свитков с домами кроме 1ого дома который пренадлежит 1му чару чтобы небыло по 20шт так штук по 5 и хорошь

-Old Kosyak-
11.09.2006, 02:14
Так всегда было и будет ,только щас их стало гараздо больше!

Аффтор ответ на твой вопрос!

levanikoki
11.09.2006, 02:52
лучше бил би иесли пустие домики, без заборов удалили например не в один месиац в две недели..

Steve
11.09.2006, 04:25
ТЕма интересная...но уже реал не изменить! Такая же фигня во вронге, что и с айсом :(

зы: Прям так уж затронуло, руну в банк, все дела, вот и дома! Если конечно тя не прикалыает багеть по тропам Сосарии :) и наслождаться бабочками местного разлива :)

bil
11.09.2006, 10:19
про заборы бред
я свой забор поставил гдето через месяц после установки дома, когда прокачал БС. Хочется чтобы все было сделано своими руками

Sh0rN
11.09.2006, 10:37
Да это уже давняя проблема, но, увы, решения для нее похоже не будет найденно, вайп - это не решение, так же все заставят :)

kepachnick
11.09.2006, 11:04
порезать все палатки нах.. бесит уже.. люди хотят красивые дома поставить.. нубам негде жить.. а эти тупые палатки по 10 штук стоят.. недают людям разжится..

Clash
11.09.2006, 15:24
Я предлагаю, чтобы дома, не обнесённые забором, сносили после 7-10 дней, как их поставили. Есть ещё вариант например поставил ты дом, то второй дом поставить можешь токо чере 12 часов(например), но этот вариант мне не очень симпатичен.