Просмотр полной версии : Про дома...
Я понимаю, что очень многие люди занимаются продажей недвижимости. Но побегав по территории Сосарии я увидал, что везде стоят сараи, палатки, курятники. И сейчас нет нормального места где можно хотя бы сандстоун патио поставить. Просо бесит вот эти нагромождения сараев, которые месяцами стоят без дела и не сносятся. Я предлагаю, чтобы после установления дома он удалялся через 7 дней, если его не обнесли забором. Да и вообще ко многим объектам сейчас не пройти. Вон на айсе с одной стороны всё просто забито, там нигде не пройти. Я незнаю как люди к своим домам проходят, которые в самой глубине находятся. Просто надо что то со всем этим делать. А то наставят своих сараев и не пользуются и другим людям не дают домик поставить.
Насчёт того, что домов много, это уже не изменить.
Единственное, что напрягает, это заборы. Как только не извращаются. Оставили узенькую тропинку-лабиринт между своими хоромами и то, эту тропинку хрен найдёшь.
ArhDevil
10.09.2006, 21:37
Предлагаю вайп сараев до 100 к.
Бывает оставят тропинку, идёшь, идёшь по ней, а в конце камень стоит или дерево)
Я понимаю, что очень многие люди занимаются продажей недвижимости. Но побегав по территории Сосарии я увидал, что везде стоят сараи, палатки, курятники. И сейчас нет нормального места где можно хотя бы сандстоун патио поставить. Просо бесит вот эти нагромождения сараев, которые месяцами стоят без дела и не сносятся. Я предлагаю, чтобы после установления дома он удалялся через 7 дней, если его не обнесли забором. Да и вообще ко многим объектам сейчас не пройти. Вон на айсе с одной стороны всё просто забито, там нигде не пройти. Я незнаю как люди к своим домам проходят, которые в самой глубине находятся. Просто надо что то со всем этим делать. А то наставят своих сараев и не пользуются и другим людям не дают домик поставить.
скажи что ты не где сартиров и палаток не пихал когда видел свободную территорию? и мне оч интересно скока у тя баз? и скока домов? мне кажеться что у тя не обин дом!
а я поддерживаю аффтара . многие видят территорию и ставят дома (курятники) для того чтобы никтоне занял место - но потом даже не приходят к этим домам , так как понимают что домики им вовсе не нужны :)
:) Аффтар прав . =)
Предлагаю вайп сараев до 100 к.
Ну конечно, я живу в доме за 50к, все базы и большие дома продал, мне много места не надо, и чё я из-за тебя должен всего лишиться?
Базы у меня нет. У меня стоят сандстоун патио и сарай обнесённые забором. А не хожу и не "пихаю" палатки и сараи кругом. У меня есть ещё один сандстоун патио, он достался мне от друга, забившего на УО. А всяких ненужных сараев и палаток у меня нет. Эти палатки стоят месяцами и ими никто не пользуется, а если так вообще все территории заставить палатками и нифига в них не жить, это нормально будет?
автор прав.. количество поставленных домов явно превышеат количество игроков шарда! у многих по 2-3 дома, да ещё где нить территория забита сараем, только о них уже не помнят... для решения этой проблемы можно сделать так, чтобы один игрок мог поставиить только один дом, а не десять! вы скажете, а как тогда быть с базами?! ну вот в гильдии допустим есть 4-5 игроков или больше, каждый по дому впихнёт вот вам и база! а иметь базу в которой живёшь только ты один, явно глупо и более того, это урезает шансы других постваить себе хоть самое дешёвое жильё, ибо уже просто негде!
ArhDevil
10.09.2006, 23:43
Мне не пох былобы ?
1чар=1дом это тоже не выход. Допустим ты нюб и накопил на курятник. Потмо уже поиграл, накопил денег на домик побольше и место как раз нашёл, получается пока ты свой курятник старый не свернёшь, то новый не поставишь. А как же быть с вещами, которые в доме лежат? Это неудобно как то. Тогда хотя бы 5 домов на чара надо. Но это всё ерунда. Лучше просто сделать, чтобы дома удаляли без забора которые. Типо поставил дом и там какой нибудь таймер включается. А то понаставят своих палаток... нюбу даже сарай нормально поставить негде.
....Я незнаю как люди к своим домам проходят, которые в самой глубине находятся. .....
Очень просто!Она реколятся к себе домой,а не пешком бегут!
....Я незнаю как люди к своим домам проходят, которые в самой глубине находятся. .....
Очень просто!Она реколятся к себе домой,а не пешком бегут!
Дай им Бог памяти не забыть маркнуть руну тогда или не упасть где-нибудь с последней руной. А то потом будут по всему шарду бегать,свою руну искать)
Не знаю, насчёт домов ещё ладно, но как говорил выше, больше проблем доставляют заборы вокруг них.
Ну а что вы хотели? На Оскоме давно прошли времена пустых мест. Всё забито. Если бороться с этой монополией на дома, тогда надо и рынок трухануть, где по несколько вендоров на одного хозяина. Всегда будут недовольные и те, кто хочет больше. А тем, кто что-то имеет ложить на тех, у кого этого нет. В нашей жизни по-моему точно также, а УО не исключение.
самый разумный выход из этой ситуации удалять дома без заборов и вовремя удалять дома с предупреждениями!
STABR LitwarfHird
11.09.2006, 02:11
а вообще вайпа домов никогда не было предлагаю вайп всех домов и свитков с домами кроме 1ого дома который пренадлежит 1му чару чтобы небыло по 20шт так штук по 5 и хорошь
-Old Kosyak-
11.09.2006, 02:14
Так всегда было и будет ,только щас их стало гараздо больше!
Аффтор ответ на твой вопрос!
levanikoki
11.09.2006, 02:52
лучше бил би иесли пустие домики, без заборов удалили например не в один месиац в две недели..
ТЕма интересная...но уже реал не изменить! Такая же фигня во вронге, что и с айсом :(
зы: Прям так уж затронуло, руну в банк, все дела, вот и дома! Если конечно тя не прикалыает багеть по тропам Сосарии :) и наслождаться бабочками местного разлива :)
про заборы бред
я свой забор поставил гдето через месяц после установки дома, когда прокачал БС. Хочется чтобы все было сделано своими руками
Да это уже давняя проблема, но, увы, решения для нее похоже не будет найденно, вайп - это не решение, так же все заставят :)
kepachnick
11.09.2006, 11:04
порезать все палатки нах.. бесит уже.. люди хотят красивые дома поставить.. нубам негде жить.. а эти тупые палатки по 10 штук стоят.. недают людям разжится..
Я предлагаю, чтобы дома, не обнесённые забором, сносили после 7-10 дней, как их поставили. Есть ещё вариант например поставил ты дом, то второй дом поставить можешь токо чере 12 часов(например), но этот вариант мне не очень симпатичен.