Просмотр полной версии : Тем кто был в [Just Player's]
-Old Kosyak-
11.09.2006, 02:19
Тем кто был в гсе! и вышел! ,больше не войдут! :D
З.Ы. Гильд Мастер :D
Сорь выпимши я :o
Spitfire
11.09.2006, 02:21
Гильд Мастер :D
Хреновый из тебя гильд мастер, раз незнаешь как твой гс правильно называется =)))
П.С. Just Player's
Flashara
11.09.2006, 08:48
Гильд Мастер :D
Хреновый из тебя гильд мастер, раз незнаешь как твой гс правильно называется =)))
П.С. Just Player's
Точняк Олег :)
ПРосто попал в яблочко :)
Хотя я сам не знаю :),но мне как то пофигу :)
Talamasca
11.09.2006, 08:50
А из-за чего ушли то ? Из-за гильдмастера ?:D
In Trance Milka
11.09.2006, 09:02
ты думаешь им это больно надо ?) ...
-Old Kosyak-
11.09.2006, 09:35
Косяк гильд мастер?:D
А кто сказал что гильд мастер это я !?
Да кстате Джони :) ,это тебя особенно косается :) !
Они побежали плакать... Что же делать, как теперь играть... О боже.
-Old Kosyak-
11.09.2006, 09:39
Они побежали плакать... Что же делать, как теперь играть... О боже.
Попрошу без тупого флуда ,это написал это для того чтоб были вкурсе!
Видимо ГМ Жастов написал с акка Косяка, но просто забыл подписаться =)
p.s. сенк за инфу :)
Косяк гильд мастер?:D
А кто сказал что гильд мастер это я !?
Да кстате Джони :) ,это тебя особенно косается :) !
:D Если мне надо будет то я смогу попасть по старому Блату:D
kepachnick
11.09.2006, 11:00
этот косяк интересный человек.. чето он там в Энеми собирал собирал.. так нехера ненасобирал.. жесткие правила у него там были.. :) интересный человек.. может уже пора понять что из тебя хреновый помошник гильд мастера.. :D
kepachnick
11.09.2006, 11:01
этот косяк интересный человек.. чето он там в Энеми собирал собирал.. так нехера ненасобирал.. жесткие правила у него там были.. :) интересный человек.. может уже пора понять что из тебя хреновый помошник гильд мастера.. :D
сори лаг :)
MARAZMAT
11.09.2006, 11:18
афтор лол, руркин треш:D
а ты думаеш нам не пофиг??
Точняк Олег :)
ПРосто попал в яблочко :)
Хотя я сам не знаю :),но мне как то пофигу :) почему чуть что, сразу в яблочко? что я плохого сделал то? :(
My Chemical Romance
11.09.2006, 13:01
напугал ежика голой попой
Косяк объяснение в асю давай ка мне отпиши ,а по теме бред он какойто написал ! И неписал я ничего под его акком!=)
-Ivangileon-
11.09.2006, 15:36
Кирилл ты дурак :) всем пофигу на этот гс :) Всегда был гс трешей от туда умеет играть только Солмир и Шурик все остольные Лолы %)
Кирилл ты дурак :) всем пофигу на этот гс :) Всегда был гс трешей от туда умеет играть только Солмир и Шурик все остольные Лолы %)
го дуель кесик?
-Ivangileon-
11.09.2006, 16:52
В Лёгкую деэльку :) только пока нету желания как появится желание без Б ! только если упадёш незови свой гс как ты любиш делать !
А из джастов много с кем дуэлился :)
И если чесно непомню чтобы проигрывал ну только Шурику ибо он норма играет нето что вы :)
Видимо ГМ Жастов написал с акка Косяка, но просто забыл подписаться =)
p.s. сенк за инфу :)
ротик привали ламак, забил на уо и сиди дрочи в монитор и не флуди
-Ivangileon-
11.09.2006, 16:56
Ворон я могу тебе тоже самое сказать!
что ты так грубо с людьми? что он тебе плохого зделал?:)
Хех вам непоймёш то жопу лижите то нах шлёте :P
УХХАХАХАХА СОЛМИР:D
го дуэль потный нигер
Ворон я могу тебе тоже самое сказать!
что ты так грубо с людьми? что он тебе плохого зделал?:)
Хех вам непоймёш то жопу лижите то нах шлёте :P
кто жопу лижет?
В Лёгкую деэльку :) только пока нету желания как появится желание без Б ! только если упадёш незови свой гс как ты любиш делать !
А из джастов много с кем дуэлился :)
И если чесно непомню чтобы проигрывал ну только Шурику ибо он норма играет нето что вы :)
Ты хоть раз слышал что я после дуели когда падал кого нить звал???ыыы )))
не надо гнать на етот гс туда знаешь скока народу просилось и увы не смогли попасть а если ты сам в какой нить лоховсом гсе то не нада гнать на норм гс
Скажите мне ники нормальных игроков которые просились в этот ГС? :)
Скажите мне ники нормальных игроков которые просились в этот ГС? :)
Мне срать кто там просится ко мне я отказываю практически всем=) Так что ненадо тут гнать=)
Я хватит с Кексом спорить ! Наши с ним споры в асе заканчивались дракой в его калитке :D
-Ivangileon-
11.09.2006, 23:20
Ха ну ты Шурик смешной :)
а ты вспомни что подругому ты меня и немог убить ! когда я вампом бегал или 20 слоёв веток или печку в калитки :) ну что с тебя взять а ?%)
ну что с тебя взять а ?%)
Ну а как тебя кровососа убить! Эльфа то твоего и на дуэли выигрывал а вамп твой опасный! =) Поэтому убивал как мог=)
Хочеш жить умей вертеться!
-Old Kosyak-
12.09.2006, 00:36
Мне срать кто там просится ко мне я отказываю практически всем=) Так что ненадо тут гнать=)
Ну примерно про это я и говарил :)
Дуэлянты стучите в асю 2&2 пойдём :)
Ты вообще когданибудь рот закроеш? :D
Ты же сам прекрасно знаеш ты никто ,и звать тя никак :D
я нихера смысла не понял этого топа...что куда и когда???