Просмотр полной версии : Че лежим?((
phantom24
11.09.2006, 17:02
И снова наш великий и ужасный Оском пал от непонятно чего :)
Лежим, при чём оба оскома =) Ждём поднятия =)
лежать будет веслее лежим в месте !
Lots Of Magic
11.09.2006, 17:07
никто не вкурсах кода поднимут?! :D
phantom24
11.09.2006, 17:07
Наверное после этой неполадки мы зайдем в не лагающие сервы как нам обещал РА :oskom:
Ага, но сначала в новостях обьявят акцию - нелагающий сервер для вошедших первых десяти плееров!
.... а дальше Логает всех! без исключения!!!=)
Blacknegr
11.09.2006, 17:31
В том что нас лагает виноват не только стаф, но и мы сами. Такого количества вещей в мире, что если призадуматься над цифрой(почти 2млн!!!)... Так что делайте выводы товарищи! Может хватит хранить бабушкину челюсть на пыльной полке и пора ее выкинуть?))))))
ДАЕШ БАБУШКИНУ ЧЕЛЮСТЬ! :D
в тему айтемов - ниотдам! =) есть вещи имеющие исключительно моральную ценность =) скрафченные кем - то или подаренные кем - то... я лучше ковер потру =) у соседа =)
Blacknegr
11.09.2006, 17:36
ДАЕШ БАБУШКИНУ ЧЕЛЮСТЬ! :D
Я совершенно серьезно! Взяли бы и пошли, как поднимут оском, повыкидывали бы свой хлам! ну хотя бы то, что 100% не используете. Лично я уже специально отвел на это время(уже давно) и повыкидывал весь хлам!
P. S. Слово "ДАЕШЬ" пишется с мягким знаком на конце! Богат и велик, могучий русский язык!
мне тока что передали, но мистер Dark Wolf очень не доволен что сервер лежит
что за засада блин скоко можно ???? то сейв длиной в час теперь опять висяк..........
Stupid Schoolboy
11.09.2006, 17:56
положите его навсегда, избавьте нас от этого %))
к сведению - на о фрях 3 ляма айтемов! чо мы хуже чтоли? =))) даешь двойную норму! даешь 4 ляма за неделю! все на крафт в 3 окна =) и тогда Оском ляжет навечно и все вздохнут свободной грудью, скинув оковы многовекового гнета сферы =)
toskana1
11.09.2006, 18:02
интересно .....а детки и за партами играют в ультиму?
4то за приколи хо4у играти
Давайте не будем флудить пожалуйста.
Да это все происки вражеских шпионов, чтобы я не зашла и не закинула нового товара на вендоров :) Всем здрасьте :)
Да это все происки вражеских шпионов, чтобы я не зашла и не закинула нового товара на вендоров :) Всем здрасьте :)
Ага и Киса тоже вернулся и зайти не смог !! Приветик тебе Маринка!!!
Stupid Schoolboy
11.09.2006, 18:30
Давайте не будем флудить пожалуйста.давайте я всегда только за
M A C T E P
11.09.2006, 19:39
Кто там в гордом одиночестве онлайн правит сервак ???
PS мое первое сообщение ! :)
Привет Марин, играть в уо будишь?
у меня глюки или он лайн 1?
M A C T E P
11.09.2006, 19:49
не глюки
у меня тоже 1
кто-то шард захватил :)
Лорд Бритиш вернулся...
Я понял!
там уже три человека играет!
это значит ГМы ПвМят, а сервер вырубили чтобы им Пка не мешали!!
Blacknegr
11.09.2006, 21:39
Я понял!
ПВМили они в прошлый раз. Седня они дуэлются. И чтоб без лагов было всех повыкидывали. :D
fа среди этих 3-х гамов заселился пк-гм =) и 2 других боятся потерять всё =)))... поэтому некого не пускают...))))
Я понял!
Не нифига не ГМы. Это девы с Админом прикалываюцца! :D
А может они скиллы качают? ну что бы без лагов было?
M A C T E P
11.09.2006, 21:59
читайте выше
хватит флудить пожалуйста :)