PDA

Просмотр полной версии : Бавария - Спартак

Andrewh
12.09.2006, 05:46
Кроме меня кто-нибудь хоть сколько-нибудь надеется взять очки? :)

AndroN
12.09.2006, 07:07
Хм, а как же? %) Все болельщики Спартака надеятся взять очки :).

Red Blue
12.09.2006, 07:27
Буду смотреть буду болеть за Российскую команду !!!!
Надеюсь мож победа дуриком прикатит
А вдруг а ?

bil
12.09.2006, 11:39
0-5 !!! (5 голов Кави). Должно его прорвать в европе

Родригесу муха в глаз на тренировке попала

^0.o^
12.09.2006, 20:31
Ничью бы взять :) ну буду верить в победу 0:1 :)

Dronchito
12.09.2006, 22:25
Егор Титов забьет!
ставлю на 2-1 в пользу Спартачей.

^0.o^
12.09.2006, 23:49
блин 1:0 :(

^0.o^
12.09.2006, 23:53
Да что за <ВЦ> 2 : 0 :( какой первый тайм и такой 2 второй :(

^0.o^
13.09.2006, 00:12
Всё
3:0 :(

SuPeR MaRiO
13.09.2006, 00:31
Как не было бы печально... :(
А где можно посмотреть расписание матчей Лиги Чемпионов?

Ma3yTuK
13.09.2006, 00:35
Мда... 4:0... 3 ошибки Штранцля в обороне + даже штанга на стороне Баварии :(

Ma3yTuK
13.09.2006, 00:35
А где можно посмотреть расписание матчей Лиги Чемпионов?
www.championat.ru

Pincher
13.09.2006, 00:37
А я сразу знал, что надо пить пиво, а не смотреть футбол

Dronchito
Просто в шоке... Штранцль-иуда. В атаке нас проклял колдун, нанятый ЦСКА! Щас говна в форумах будет про 1-18... Ну ничего, еще 5 матчей играть, 3 из которых дома. Авось прорвемся.

Zoster
Да уж... а 1 тайм был великолепным, жаль не забили. Да и везения не было на стороне Красно-Белых. =(
А так - все голы по делу. Не привыкли хорошо играть в обороне.

Templar
13.09.2006, 00:42
Отвафлили как щенят. Тьфу,мля. Нехер нашим делать в Лиге.

Ma3yTuK
13.09.2006, 00:43
А так - все голы по делу. Не привыкли хорошо играть в обороне.
Ну Бавария объективно посильнее Спартака будет... К тому же я не могу вспомнить ни одной команды Российского чемпионата, играющей с 3мя нападающими. Не привыкли мы к этому просто.

Просто в шоке... Штранцль-иуда.
У меня такое ощущение, что ему денег дали... Сравни его игру в 1м тайме и во 2м... Наводит на мысли.

wulfa
13.09.2006, 01:01
ну сегодняшные матчи факически все кончились как и предполагалось. тотализаторы плачут.

Caligula
13.09.2006, 01:12
А я сразу знал, что надо пить пиво, а не смотреть футболА я так был уверен, что можно даже обойтись и без пива... настолько всё привычно, обыденно и предсказуемо.
Ни секунды не пожалел, что не смотрел матч. :-)
Причем аналогочные секунды уже сцементировались в года уверенности. Что наши продуют.

Мне наш футбол напоминает Фунта из "Золотого телёнка":

Да, я - российский футбол. Я всегда просерал. Я просерал при Леониде Брежневе "Застойном", при Михаиле Горбачеве "Меченом", при Борисе Ельцене "Россиянине".
И старик медленно загибал пальцы, считая царей.
- При Черненко и Андропове я просерал тоже. При ГКЧП я, правда, совсем не просерал, исчез чистый футбол, не было работы. Но зато как я просерал при Путине! Как я просерал при Путине! Это были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел вне поля не больше трех месяцев. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками... :lol:

wulfa
13.09.2006, 01:17
отжег :D да ладно :) не будь таким критичным.
европа вбухивает милиарды на то чобы смореть как 22 человека бегают за одним мячем. а россия стоит новый атомный флот :) результат соотвествует вложениям :D

на поле они короли. зато если дело доидет до аомной воины всех их можно стереть вмесе со стадионами :D

Athrax
13.09.2006, 01:27
Спартак так и останется спартаком )

Trojan
13.09.2006, 01:29
не гони на Спартак. он Реал с Аяксом в лучше времена вздергивал.

Templar
13.09.2006, 01:34
Пусть сейчас их попробует вздернуть. Нехер вспоминать о том, что было. Нужно думать о том, что есть сейчас.

Trojan
13.09.2006, 01:40
гуляй вася жуй опилки.

Templar
13.09.2006, 01:51
Слышь, ты, а пошел ты на ***. Пасть свою не раззевай на людей. Если у тебя с нервами не все в порядке, то я тебе рекомендую пройти курс лечения в Кащенко.

Kamui
13.09.2006, 01:54
Темплар, кстати, в отличии от Троя, упомянутые тобой слова чаще приминить к тебе можно :)

Templar
13.09.2006, 01:59
Ну в данный момент он первый начал хамить и пасть свою раззевать. Если он не хочет воспринимать реальность и аппелирует историческими фактами, то я тут не при чем.

Caligula
13.09.2006, 02:13
отжег :D да ладно :) не будь таким критичным.
европа вбухивает милиарды на то чобы смореть как 22 человека бегают за одним мячем. а россия стоит новый атомный флот :) результат соотвествует вложениям :D Да не знаю, Вульфа.
Одно дело вложиться в атомный рекетоносец - тут всё понятно - ракеты другие, да и атом недешев...
А в футболе?! Руки - те же, ноги - такие же (по крайней мере очень похожи), тренера орут вообще рёв трибун перекрывая - а толку ноль.
Ну вообще - ноль.
Из года в год.
Из поколения в поколение.
Из века в век, наконец!
Всегда в пролёте.
Всегда.

---------------------
А откуда ты знаешь, что Россия строит атомный флот? Саакашвили доложил? Нам Путин ни хрена на эту тему не сообщал. :-)
Куда это он, нам не сказав, уплыть собрался?...

Pincher
13.09.2006, 02:41
не гони на Спартак. он Реал с Аяксом в лучше времена вздергивал.И что? :) по одному разу выиграл - этим надо гордиться? :)

Ma3yTuK
13.09.2006, 02:44
И Реал вздёргивали, и Манчестер с Арсеналом... И 9тикратными чемпионами России были... Всё было. Но, к сожалению, прошло.
Про матч: Штранцль 3 раза тупил и из-за него пропустили 3 мяча. Просто из-за того, что почему-то мозги и ноги у него отказывались работать.

bil
13.09.2006, 07:26
По матчу много мудил родригес, и в голах его прямая вина
зона была постоянно открытая.

Red Blue
13.09.2006, 07:40
Не охото чесно говоря что либо говорить и тем более смешно было слышать комментатора о том что оказывается Спартак не настроился на матч так как морально устал в матче с ЦСКА ( вот кто виноват оказывается )
Хочется верить что остальные матчи сыграют получше именно в лиге чемпионов и не хочется слышать слова Титова "мы отмажемся от поражения в ЛЧ в Российском чемпионате " за ним это случается
Вообщем удачи в ЛЧ ! Дай бог зацепится за 3 место !
З.Ы. Ну я же красно-синий ....
Поэтому о каких 1-18 вы говорите ????
Уже 1-22 ...

Trojan
13.09.2006, 07:41
не гони на Спартак. он Реал с Аяксом в лучше времена вздергивал.И что? :) по одному разу выиграл - этим надо гордиться? :)
то что чемпионом был чаще других, и то что у таких команд выигрывал - я еще со школы этим горжусь. Андрюшка Тихонов, Цымбаларь, Филимонов и др. звездный состав был

Red Blue
13.09.2006, 07:43
Калигула не смотришь футбол не в курсе событий Ну не надо бред нести НЕ НАДО
И о Российском футболе и Советском и победах и
ЛЧ в часности
И победы были и на международной арене
А ЛЧ не надеится выиграть даже Бавария по словам ихнего манагера А бюджетик у Баварии более 80 лямов в год

Caligula
13.09.2006, 08:05
Да я даже занимался футболом в спорт клубе.
Но со временем я настолько разочаровался в игре отечественного разлива, что не только бросил играть сам, но и смотреть перестал эту нервотрёпку.
Так что не ясно, кто еще бред несёт, я, утверждающий, что наш футбол и на футбол то не похож, или ты, не ясно на что надеящийся безо всяких на то предпосылок...

Barthez
13.09.2006, 14:11
Да я даже занимался футболом в спорт клубе. И я занимался, только я как то в то время не задумывался, что это перспективная карьера, да и не получилось бы у меня. Я играл просто потому, что мне это нравилось да и сейчас нравиться. Да и в Российском футболе не все так печально, где оптимизм?!?! Мы умеем выигрывать, и проигрывать. Да есть одно но, мы если проигрываем то с таким позором, что плакать хочеться. Будем в надежде на наше светлое будущее, Мутко же незря поэтапно готовит.

wulfa
13.09.2006, 14:37
ну может разложу вам по полочками и вы поимете кое что.

а может и не захотите понять. ну это ваше дело.

футбол спорти мирового знаесения.

для футбола нуже стардион.

глянем на стадионы. стадион это гордость! его вылизывают его украшают о нем заботстся. траву чуть ли не чистят каждый день.

на таком стадионе матч смотриш как праздник.

внешний вид.

футболисты. почему играют в футбол? почему ? им это нравится раз. это бешеные. повторяю БЕШЕНЫЕ бабки. зарплата у швеченоко 250 тысяч баксво в неделю. если он выйдет и на поле фигню вторить начнет...

хороший футболист в десять раз больше зарабатывает на рекламе. это факт.

теперь скажите мне какая реклама на сером стадион при серой игре на испорченом поле в дождь и слякоть?

где зрелишность? да раньше все было. атк как раньше все стояли на одном уровне. но атк как фифа сделалось государством отдельным на планете фактическим с многомилиардным оборотом то отсталые страны уже не тянут. выйграть у барселоны так же реально спартаку как слеать на луну и посеять пшеницу. да и другим командам фактически тоже.

все упирется в деньги и отношение. можно конечно катать мяч по полю надеясь на авось. тнренер будет разрыаватся на части игроки тоже.но все вместе уже не то.

это как сравнивать грузию и японию. прогресс движет миром . и футбол не исключение. вложать вфутбол 20-30 милиардов. да получите перокласное зрелище и даже порвете именитых грандов. а при нынешном отношений это просто НЕРЕАЛЬНО.

wulfa
13.09.2006, 14:40
калигула я про то что пока военые нужды занимают полбюджета ни о каких там свдигах в спорте речи быть не может.

остальное да. то что не требует гигантских интвестиций. а футбол требует.

Caligula
13.09.2006, 16:37
Народ, который не кормит свою армию, будет вынужден кормить чужую.
Тем более с таким сибирским багажником - любителей на него покуситься больше чем отбавляй.
И при чем тут бюджет вообще то?
В Англии что, на бюджетные деньги играют?
Или в Италии?

Нет. На коммерческой основе. Все клубы - самостоятельные юридические лица. Спортиные лиги - тоже на хозрасчете.

Это у нас (да и у вас - потому что из одного теста) мечта - к сиске бюджета припасть... А на Западе нет такого.
Там совершенно по другому бюджет и формируется и тратится. И расходы на поддержку футбола там если и есть, то это, в первую очередь, вложения, направленные на перспективу с тем, чтоб бизнес поднять, а дальше он уж сам пойдет. А у нас (да и у вас) просто деньги распилят и завтра снова будут голодными глазами глядеть с тем, чтоб еще из бюджета дали...

wulfa
13.09.2006, 17:00
то что ыт сеичас видиш подымалось на правительственные деньги.

например коло 15 лето моу назад ранцузское и вообще европеиское кино считалось не очень доходным делом.

однако во франций государство взяло и вложило гингантсике суммы.ю фактически протянуло руку помощи кино и игровому бизнесу.

получите фестиваль в каннах пожалуйсто. оскар уже нафиг никому не сдался.

реально это атк. нету поддержки государство компаниями частным лицам ловить нечего. абсолютно.

я просто тебе сказал вот сеичас фифа пытается поднять футбол в африке. и чамп будет в южной африке. страна далеко не бедная. ты видел что они там строят чтоб принять чамп? а японцы?

интерес надо развить и создать. а уж потом ждать результата. какого небудь. ну подумай сам.

ну я просто сказал что атм фтубол уже развитая инфраструктура. уже знают на чем делать бабки. на рекламе на тотализаторах. делая пердачи на стадионах и тд.

а у нас...

вон даже в грузий . отремонтировали стадион. принимали французов просрали 3-0.

прикинь стадион на 55 зрителей. 2 сентября. жара страшная... а стоят маленькие такие холодильники с водой колой и боржоми. ларьки. как народ вошел за 5 минут на стадионе ничего не осталось ни от еды ни от питья...

получается что вообще не в азрах как футбол устраивать. я не про игру. я вообще про инфраструктуру. ясень пень при таком отношений и результат соответсвующий. не в игроках дело или в тренерах.

там футболом наслаждаются. а унас футбол для того чтобы был. типа не остаем от остальных. вот и все

Red Blue
13.09.2006, 21:25
Не знаю о чем говорит Вульфа
Могу сказать про Москву
Есть Лужа с искуственным полем
Есть Локо заполняющийся под завязку на хорошие матчи
Начинает строится ЦСКА и Спартак Зенит вроде как строит новый стад в Питере
Есть подвижки в реконструкции Динамо
Так что спорт у нас строится
Далее яне понимаю как можно не следить за футболом например и говорить что все ГОВНО
Да даже за последние 10-20 лет есть такие победы которых не было у иных грандов европейского футбола
У юношей есть хорошие победы Именно ПОБЕДЫ !
Проще всего написать ГОВНО ...

Caligula
13.09.2006, 23:51
Да ладно-ладно, не заводись, ишь заводной какой... :-)
Нравится тебе - смотри, не кричи на нас, не мешай нам медитировать... :D

Lord Santa
13.09.2006, 23:53
Да ладно-ладно, не заводись, ишь заводной какой... :-)
Нравится тебе - смотри, не кричи на нас, не мешай нам медитировать... :D
Просто за державу обидно..

Caligula
13.09.2006, 23:56
там футболом наслаждаются. а унас футбол для того чтобы был. типа не остаем от остальных. вот и всеСовершенно согласен.

По крайней мере отношение государства к этому - именно такое.

bil
14.09.2006, 08:51
Почему же. Государство активно вкладывает деньги в развитие футбола. Есть программа по настилке новых полей по всей россии. и она работает реально.
А все что касается проффесионального футбола, стадионов, то от государства требуется только разрешение на строительство. Стройку проведет уже бизнес.

Undead!!
14.09.2006, 09:09
Хм, Вульф ты незная что у нас делается пытаешся судить,
я выходя курить на балкон счас каждый день вижукак у меня под окном кладут покрытие на футбольную площадку....в соседнем дворе тоже самое происходит......от так вот

bil
14.09.2006, 09:49
В Екатеринбурге тоже новые покрытия стелят

wulfa
14.09.2006, 10:31
а в это время сяю на своем поле натянуло киевское динамо 4-1...

ну эо полбелды. с восточной европой то все ясно :)

мадридский реал опять сезон начинае хромая. нифига себеб лион играет :)

это кто там говорит что я сужу по ому чего не знаю? россииские клубы европиские клуб если и догонит то только при МНОГОМИЛИАРДНОМ вложений. понимаетет что такое милиард? и понимаеет что такое МНОГО?

в европестадионы для дей гоовы. школы пашут. садионы для игр готовы. супер стадионы готов. команды с бюджетом в сотнимилионов и пару милиардов баксов готово. фанклубы которые кадые месяц платят своей команде 150 фунтов готовы. ( ксаи у барсы в фанклубе 200000 человек )

ладно в футболк не разбирайтесь в шкоеле математику о учили?

там уже вс построено. там гранды давно мну друг -држку. а тут ещо учася пока играть. вйграть спараку или кииевскому динамо иили атм цска или ещо кто то отсбда у барселоны так же реально как слеатть на луну и там вырастить незабудки.

я ещо раз повторяю чтоб 1 чеовек коасно бегало бы на поле и гоняло бы мяч. для этого огого сколько всего надо.

покрытие стадионов.... ну вот сделают покрытые. потмо скажиет чтоб и скамеики делали. ак как за футболом сомтреь тоже надо учися как другие играют. потом надо опять вввеси чемпионаты раионные городские областные всесоюзные. по школам надо рыскать. отправлять детей заграницу играть с амошними. сидеь с ними разбирать мачи и учить их фуболу не олкьо на поле но и в голове :)

ле через 15 из такого мальчугана може и вырасетет новый анри. а так с воздуха ничего не появится....

Undead!!
14.09.2006, 10:51
Вульфа, ненадо нам расказывать, что такое много
И ненадо за нас переживать, в России найти миллион/миллиард куда проще чем в Грузии.

В конце концов подумай что представляет собой фут. клуб чукотки.И его значения в ЛЧ.

И поля у нас начали делать детские и скамейки поставят со временем......все будет со временем

bil
14.09.2006, 11:14
в европестадионы для дей гоовы. школы пашут. садионы для игр готовы. супер стадионы готов. команды с бюджетом в сотнимилионов и пару милиардов баксов готово. фанклубы которые кадые месяц платят своей команде 150 фунтов готовы. ( ксаи у барсы в фанклубе 200000 человек )

И и у них это не сразу строилось, а делалось все постепенно.
И у них не было такогопотрясения , как у нас распад СССР . До распада СССР в футбол играли просто отлично. Ушло то поколение. Разрушили все за время пятнадцатилетней нестабильности. Сейчас начинают опять вкладывать деньги в спорт. И результаты уже есть, в баскетболе и футболе. (в футбол не такие яркие как в баскете).

Если посомтреть как меняется сознание болельщиков. на матчах поют песни стараются удивить банерами.
Наша страна постепенно идет к намеченной цели.

wulfa
14.09.2006, 12:37
вы бы ещо туфлю сняли и били бы по столу. мол перегоним.

ну сомтрю историю футбола. да были победы. кое какие. вы чужие историй гляньте у тех у кого кубками полстадиона уставлено... вы их догоните? чего вы требуетет от своих игроков? невозможного? :)

Undead!!
14.09.2006, 12:59
wulfa да требуем..и будем требовать......кста у сборной Лихтенштейна тож усе кубками уставлено?

Caligula
14.09.2006, 13:00
вы бы ещо туфлю сняли и били бы по столу. мол перегоним.Зачем? Ми лучьше забиём трубку и чэрэз усы спросым: "А чьто, Лаврэнтий, пачэму ещо нЕ догнали?"

wulfa
14.09.2006, 13:02
wulfa да требуем..и будем требовать......кста у сборной Лихтенштейна тож усе кубками уставлено?

хочеш равнятся на сборную лихтенштеина?....

Undead!!
14.09.2006, 13:09
wulfa нет просто показываю тебе что и в европе есть те у кого нет кубков..и их полно...однако они продолжают играть

а следуя твоей туфтологии следует..сидеть на попе ровно и нехера не делать

wulfa
14.09.2006, 13:22
уважаемый. от них никто и не требует выйгрывать. они в футбол играют. а вы тут требуетет разгромить баварию...

вам футбол не танкодром. уже обяснил почему нельзя. не понимаете приводите в пример лихтенштеин.

санмарино никогда ни у кого не выйгрывал даже на своем поле. они просто атм фтубол гоняют получают удовольствие. я бы тоже с удовольстиве перкинулся бы мячом с кем нибудь из звезд :D

там на это смотрят уже с пониманием. реально знают свое место.

это вы тут беситесь :)

bil
14.09.2006, 13:30
А по моему можем. и не обязательно нужны многомиллиардные вливания. Каждый идет своим путем.
Вон реал напокупал звезд. И что ? Обеспечил себе чемпионские титулы. Или интер . И еще много таких клубов можно назвать.
Например Спартак в 96 какую игру показывал в Европе. И кони в позапрошлом году в УЕфа смогли добиться желаемого. Можем же если захотим.
Необязательны сумашедшие затраты, нужна найти оптимум. Нужны не команды звезд, а команды - звёзды

wulfa
14.09.2006, 13:32
тебе бы предвыборные плакаты оформлять :) такой позитиффф! :lol:

Undead!!
14.09.2006, 13:34
ЭЭЭ кто бесится????

что за бред

wulfa
14.09.2006, 13:37
да вот хотят играть на руовне не выходит и вы ведетет аткие пылкие разговоры.

называю бесится.

bil
14.09.2006, 13:44
Нет , мы не бесимся - мы верим , что будет лучше. Без веры же никак нельзя. А лучше будет , не сегодня так завтра.

wulfa
14.09.2006, 13:47
масштаб пожалуйтсо а то после завтра есть после плсе затвар и в неделе 7 дней и вообще года впереди...

ну если еврпоа будет топтатся на месте пока наступи это завтра то шанс однозначно есть

bil
14.09.2006, 13:52
Масштаб для каждого свой. я готов и 5 лет ждать.

Barthez
14.09.2006, 13:59
Сидя в одной стране, говорить про другую..... и при этом не следя за чемпионатом. Это даже тупостью не назовешь...... придумай сам!
p.s. а и так для размышления у нас в Динамо и Португальцы именнитые играли только толку 0

wulfa
14.09.2006, 14:13
ну я слежу за чемпионатами и играми где футбол играют. футбол сомтрю. не про конкобежцев же говорим?

bil
14.09.2006, 14:23
Вульфыч, а Динамо Тбилиси все еще игрет ?

Caligula
14.09.2006, 14:28
Сидя в одной стране, говорить про другую..... и при этом не следя за чемпионатом. Это даже тупостью не назовешь...... придумай сам!
А я не согласен.
Чтобы знать, что в Италии или Англии хорошо играют футбол, а в Монголии в него играют, прямо скажем, плоховато - совершенно не обязательно быть гражданином этих стран.
Так что Вульфа, на мой взгляд, вполне в теме.

Undead!!
14.09.2006, 14:28
bil нет, они ждут миллиардных вливаний

bil
14.09.2006, 14:35
там на войну все уходит . не дождутся

wulfa
14.09.2006, 14:52
играют в подобие футбола

Barthez
14.09.2006, 14:53
А я не согласен.
Чтобы знать, что в Италии или Англии хорошо играют футбол, а в Монголии в него играют, прямо скажем, плоховато - совершенно не обязательно быть гражданином этих стран. Так и Корея в футбол играет и не так давно уже на мировой арене себя заявила, а то что ты сравниваешь Англию и Италию с Монголией. Так просто те команды на слуху, а монголы нет, и не нам с тобой судить кто как играет. Твои же слова руки и ноги у всех одинаковые. Вот тебе яркий пример Португальцы в Динамо много чего сделали? там ИМЯ, ДЕНЬГИ, вроде как профы. А на каком месте динамики?!? А на чемпионате мира играли достаточно здорово!

wulfa
14.09.2006, 15:07
калигула он хочет сказать то что еаслич еловек пристально не следит за перепитями россиского чемпионата и не читает обзоры монгольских еженедельников спорта то он в футболе ни фига не понимает :D

назови фамилий ведущих кореиских игроков! :D

Barthez
14.09.2006, 15:31
а кто говорит про имена? я говорю по сборной, и не надо путать холодное с горячим......

Red Blue
14.09.2006, 15:49
Предлгаю Вульфе с Калигулой скинуться и проспонсировать например Динамо Тб на покупку хороший футболистов
ЛОЛ
Были времена когда обыгрывали и Баварии и Арсеналы и Манчестеры выносили уз кубков и это были Российский команды и было это в обозримом прошлом

wulfa
14.09.2006, 15:56
ну да в 82 втором динамо тбилиси взяло кубок. и тогда семеро из состава команды играло в сборной союза. мне тогда было 6 лет и я помню что на нашей улице мы целыми днями играли футбол.

моя улица уклон где то 25 градусов... вот так то. везде играли. все от мало до веклика. и потмо укласс игроков команды был высоким. выбирать было из чего.

сеичас уже нет. футбола как такового нету. команда есть. название стадион... остальное все кануло.

Red Blue
14.09.2006, 15:59
Все упирается в деньги и веру что эти деньги не разворуют
И можно за пару лет востановить былую Славу
В России уже давно этим занимаются результаты уже есть
Хотя бывает в счас лаве пилят

keks II
14.09.2006, 17:38
назови фамилий ведущих кореиских игроков! :D

пожалуйста,ловите:
Ли Вун Чжа, Ким Ен Да, Ким Юн Кван, Ан Чжун Хван, Чо Чжа Чжин, Пак Чу Юн, Сеул Ки Хьюн, Ли Чун Су, Чун Кен Хо, Пак Чжи Сун, Ким До Хен, Чой Чжин Чер, Ким Чжин Ке, Ким Юн Чур, Ким Сан Сик, Ли Юн Пе, Ким Дон Чжин, Чо Вон Хи, Сон Чон Гук, Ким Нам Ир, Ли Ер Ен, Ли Хо и Бак Чжи Хун.

Andrewh
14.09.2006, 17:41
пожалуйста,ловите:

Вот это фантазия - ни одного повторения! :)

Red Blue
14.09.2006, 17:44
Почему фантазия ? Мог просто переписать с заявки на ЧМ 2006

Red Blue
14.09.2006, 17:46
Парочка из них кстати играет счас в Зените
А один даже в Манчестере не на последних ролях

keks II
14.09.2006, 17:51
а мог просто быть ярым фанатом корейской сборной!)))

Red Blue
14.09.2006, 17:53
Не вижу в этом ничего плохого !

keks II
14.09.2006, 17:55
Не вижу в этом ничего плохого !

Очень способные ребята со светлым будующем! :D

Andrewh
14.09.2006, 19:01
Потому что зачем переписывать, если таких фамилий можно сколько угодно напридумывать сходу :)

keks II
14.09.2006, 19:02
Это не придумка!А РЕАЛЬНОСТЬ!)

Red Blue
14.09.2006, 19:09
Да Кекс прав это реальность
Это настоящие фамилии и имена настоящих игроков сборной Корее как того и просил Вульфа !

Andrewh
14.09.2006, 19:10
Надо не за корейцев, а за китайцев болеть. Может, через пару десятилетий это будет наша сборная :) Это я вам как житель восточной Сибири говорю :)
п.с. Хотя, в нашей сборной и сейчас косоглазых хватает )

keks II
14.09.2006, 19:16
Надо не за корейцев, а за китайцев болеть.

Не надо навязывать своё боление другим :P

Andrewh
14.09.2006, 19:24
Что-то мне подсказывает, что вы корейца от китайца не отличите :P
А, ну да, по фамилии :)

keks II
14.09.2006, 19:27
Что-то мне подсказывает, что вы корейца от китайца не отличите

По разрезу глаз в Лёгкую=)))))))))))
Надпись на пол род дома в китае "ХВАТИТ")))))))))))))))

wulfa
14.09.2006, 21:12
ну да сперва надо до уровня лихтенштеина. потом обогнать корея. потом уже можно и грандов помять и где о к 2734 году кубок будет завоеван :lol:

я сказал знаете ли вы какие небудь фамилий. спросил. а не требовал ссылку на интернет ресурс :lol: где все указаны те ко к мячу приближался где о там то .