PDA

Просмотр полной версии : Посвещается Гильдии [SoT]

-Ivangileon-
13.09.2006, 01:13
хех сколько я смотрю на этот гс..и удевляюсь)
Ну да там есть немного норма пвпшников =)
Но суть в том что там есть ихний гм =) вот это просто жара %) Как непогледиш варка начелась а он уже в гост робе бежит ресатся %) А сам Вамп..с ТМ,...ну как так то?) просто немогу себе представить как так можно умерать?)
Я когда вампом гонял падал очень редко или из-за кучи фсов в спину или от Лага....но ты чюдо человек =)
После чего ты мне стучиш в асю и говариш ооо кекс ты нуб ты в гномем гс =) да ну и что? я тебе вчера предложил я хумой на инте ты вампом с Тм дуэль ты засал %)
хех ну зачем ты понтишся если ты играть неумееш ?:) Просто удевил этот человек =)
Мелл только нелепи отмазы что ты только месяц как вернулся в уо ! ибо ты этот месяц каждый день бегаеш часов по 8 =))
П.с Нечего против Этого Гс неимею =)
Кстати какое ваше мнение об этом гс а собствено об этом человеке ?)

Xiiter
13.09.2006, 01:15
50 % сего тектса афтор выпендривался что он 3 дня погамил вампом.
А так вобще, ГМ ихний педаль редкасная )

Spitfire
13.09.2006, 01:17
Как интересно получается. Я состою в этом гсе, но почему-то не вижу каждый день Мелла, да и еще и по 8 часов в день. Когда ты стал бегать ? А сколько играешь в уо ? А он играет отсилы месяц. И он играет месяц не на Оскоме, а вообще в уо. разница есть ? Вы за собой следите, а уж потом начинайте других судить.

-Ivangileon-
13.09.2006, 01:18
Форест если чесно даже в мыслях небыло что я играл вамопм понтится ! просто я это для примера написал что я непонемаю как так можно падать когда ты можеш юзать кровь с пола и с бутылок и Инмани %) ну нереал упасть даже 1 против 3 ) много раз дрался непадал =) а он от 2 падает :)
П.с- Играл вампом около 2 недель а не 3 дней :)

Spitfire
13.09.2006, 01:19
я непонемаю как так можно падать когда ты можеш юзать кровь с пола и с бутылок и Инмани
Еще раз прочитай мой пост и ответь на вопрос. Кем был ты, когда играл в уо всего месяц ?

П.С. Я помню, когда тебя брали в Епты, а именно чара Андеда и что-то ты не показал класс на той дуэли в Серпах. А когда это было ? Правильно давно. Так вот теперь посчитай сколько ты играешь в уо, а сколько он, а потом говори против скольких держишься ты, а против скольких он.

-Ivangileon-
13.09.2006, 01:21
Каин мне неверится что он всего месяц играет ! он мне говарил что он играл давно на оскоме и забил 3 года неиграл а щас вернулся...вот так каин если он тебе врёт я невиноват ;)
А вообще кем я был..хм...нубиком и я так люблю те времена я по ним скучаю =)) но он играет давно просто забивал !
Вот и всё ...

Raptor-
13.09.2006, 01:22
Кекс тебя помойму не должно касаться,скока кто падает и все в таком духе...

кто ты там? Амфитаминщик? самому не смешно?!!

Spitfire
13.09.2006, 01:23
он мне говарил что он играл давно на оскоме и забил 3 года неиграл а щас вернулся...
Типа если ты не играл 3 года, то в первый же день станешь отцом ? Ну-ну...

Вообщем за собой следите, а не других судите.

-Ivangileon-
13.09.2006, 01:25
вот каин ты и балабол ! ты только что писал что он вообще всего месяц играт а не 3 года неиграл это обсалютно разные весщи!
во 2 какой я там клас в серпах на дуэли показал? хех я только тогда 1 день хумом играл =)
3.-Раптом подтени свои трусы и иди кадри того парня с каторым вечно фоткаешся :P

Spitfire
13.09.2006, 01:28
во 2 какой я там клас в серпах на дуэли показал? хех я только тогда 1 день хумом играл =)
ТЫ же до этого играл в уо ? Играл. Значит ты должен иметь играть ( ты это сам доказываешь своими постами ).

Насчет того сколько он играл я даже тебе отвечать не буду, т.к. любому понятно, что если человек играет всего месяц, а до этого не играл 3 года он не будет решать.

Kamui
13.09.2006, 01:29
Кекс, на спор убью любого вампа не на инте интой, и пусть у него хоть 10 ТМов будет :)

jons
13.09.2006, 01:30
мелл норм тип)

-Ivangileon-
13.09.2006, 01:30
вот каин смотри я допустим когда забивал я зашол и всё вспомнил относительно быстро ! причём он играет на ЗПО и мне в асю заканал флудить а что на ЗПО много ума нада? тыкай кнопки и всё нет ты что он же мега папа =)
Смотри каин он если есщё лет 5 поиграет от так и будет нубом =)
А вообще небыл бы ты в его гс ты бы так неговарил отвечю =)

Spitfire
13.09.2006, 01:32
Вампа, да еще и с ТМом на дуэли убить проще простого. Почему ?
1) чтобы нормально бить с Тма нужно максимум силы и больше 100 дексы, а значит инты будет мало и следовательно легко его оставить без маны.
2) вампы отхиливаются только бутылками от интовиков, а значит что вамп долго не протянет, т.к. крови с собой взять много не сможет.

-Ivangileon-
13.09.2006, 01:32
убью.. :)
Ты можеш ты норма дерёшся :) но Лёха тут не о том у каво дленее идёт разговор а о том что каин чёто залупается и отказывается смотреть правде в глаза :)
ты Лёха много видел чтобы я Yoda падал?:) вроде неразу а он стоко упал ой %)

-Ivangileon-
13.09.2006, 01:34
2)....
Каин бред :) ты пьёш её с пола и когда тебя бьют инмани и с пола бутылки наполняются ты непробывал с сабой пустых брать?:) я напривер вампом набил кеги их :) ибо всегда много было в паке %)

Kamui
13.09.2006, 01:38
Да честно у Йоды столько хозяинов менялось, что я даже не знал кто им играет. По поводу Кайна, во-первых, это его согильдиец, и он его защищает, и это правильно, принцип должен быть один за всех и все за одного, во-вторых, то, что его выносят сразу вполне логично, убьют вампа с ТМом, считай победа обеспечена. К тому же, чем он чаще падает, тем на больше лута, правильно? :)

Spitfire
13.09.2006, 01:40
вот каин смотри я допустим когда забивал я зашол и всё вспомнил относительно быстро !
Если честно мне уже надоело говорить сколько он не играл...

причём он играет на ЗПО и мне в асю заканал флудить а что на ЗПО много ума нада? тыкай кнопки и всё нет ты что он же мега папа =)
Я и смотрю какие у нас все отцы пвп, которые тупо тыкают на кнопки и из-за этого либо падают постоянно, либо рубят. Если не думать, то тебя ни одна прога не поможет.

Смотри каин он если есщё лет 5 поиграет от так и будет нубом =)
ну вот и посмотри через 5 лет как он будет играть =) Кстати не забывай, что еще есть такие люди, которые играют не ради лута, а ради удовольствия.

А вообще небыл бы ты в его гс ты бы так неговарил отвечю =)
Какая разница в каком я гсе ? Допустим я никогда не был и не буду в Агаинстах, но также я всегда буду говорить, что Эстель и Дэн лучшая команда 2х2, а также они офигенно играют. И ксттаи в уо у меня даже с ними вар. Я на гс никогда не смотрю. Я смотрю в первую очередь на человека.

Spitfire
13.09.2006, 01:43
ты Лёха много видел чтобы я Yoda падал?:) вроде неразу а он стоко упал ой %)
И что ты этим доказал ? А ты от меня упал 1х1, причем за пару минут. Когда я твой труп еще порезал, помнишь ? Давай теперь смотреть кто лучше играет чтоль ? Ты сейчас гвоорил про Мелла, а начинаешь показывать какой ты отец и сколько ты держался вампом.

Каин бред :) ты пьёш её с пола и когда тебя бьют инмани и с пола бутылки наполняются ты непробывал с сабой пустых брать?:) я напривер вампом набил кеги их :) ибо всегда много было в паке %)
Раз ты так давно играешь, то пора бы уже знать, что кровь на пола образовывается если тебя бьют ( мечом, кулаком, хаммером и тд ). А если фсят ее никогда не будет.

-Ivangileon-
13.09.2006, 01:46
каин а если ты с ТМ бьёш? ума у тебя я смотрю куча...
и вообще Каин я тогда даже несоротевлялся я думал ты норма чел а ты скрысил как тварь последнея ! я тебе помог а ты меня непредупреждал..корочи всё забей ты отец я бот доволет? только каин скоко я с вас лута снял когда в См был ты себе непредстовляеш %)

-Ivangileon-
13.09.2006, 01:46
Раптор а что ты то замолчал?:) пошол типа с фото кадрить?:) или эта фраза ударила тебе ниже пояса ?%)

My Chemical Romance
13.09.2006, 01:48
два жука по разным гсам разбежались терь срутся =)

-Ivangileon-
13.09.2006, 01:49
не Дрими я даже нехотел сратся ....даже в мыслях небыло он просто опять хочит показать что он лутше всех и заступится за друга :) но потом как выдет из гс положет писю на этого друга и будет дружить с какимнить другим типом %)

DREDDus
13.09.2006, 01:50

Дрим я так люблю наш форум...:D
Во-первых,название топа относится ко всем членам ГСа...в первом же сообщении Кексик говорит что только ГМу...а потом начали с Кайном членами меряться :D интересно каков будет конец ? :D

My Chemical Romance
13.09.2006, 01:51
да лан хватит соритсо ))
как Жириновский говорил - НЕ СМЕЙ СТРЕЛЯТ ПО БАГДАДУ ДАВАЙ ЛУЧШЕ ВМЕСТЕ -УДАРИМ- ПО ТБИЛИСИ =)

так же и тут
НЕ СОРТЕСЬ ГО ЛУЧШЕ НЕСОВ ОБОСРЕМ +)

-Ivangileon-
13.09.2006, 01:51
Конец мне уже известен, тебе до наших пиписек есщё рости и рости :P
зачем вообще такой бред писать???

DREDDus
13.09.2006, 01:53
Конец мне уже известен тебе до наших пиписек есщё рости и рости :P
зачем вообще такой бред писать*?

кексик,я вот наблюдаю за твоими ответами...и никак не могу понять твой ход мыслей :D чес слово =)))))

My Chemical Romance
13.09.2006, 01:55
а я доберских мыслей понять не могу +) он наверное из другой галактики

Spitfire
и вообще Каин я тогда даже несоротевлялся я думал ты норма чел а ты скрысил как тварь последнея !
ПОтому что я уже давно всех предупреждал, что если кто нибудь сорвет мою дуэль, то я его отрескилю. И мне все равно кто это друг, согильдиец и тд.

корочи всё забей ты отец я бот доволет?
Если честно я даже незнаю, что тебе ответить =) Я про себя даже ничего не говорил, а тот раз я привел в пример, когда ты начал говорить, что ты никогда не падаешь вампом от двоих.

только каин скоко я с вас лута снял когда в См был ты себе непредстовляеш %)
Сказать честно ? Мне все равно, т.к. я играю ради удовольствия, а не ради лута =)

И последний вопрос, на который я хочу получить ответ и лечь спать =) Для чего же ты тогда пошел в СоТы, если знал, что наш гм ВАМП С ТМОМ такой бот ? Сразу же хочу подчеркнуть, что мы до этого бегали и все видели как он играет.

-Ivangileon-
это ты щас о чём? костя на самом деле шутки самосмейки уже невмоде а если они тебя прикалывают то сам шути сам и смейся :)
Обьесни что ты хотел сказать предыдушим постом %)

Spitfire
13.09.2006, 01:56
Я то не срусь. Мне просто интересно как умение зависит от твоего чара

My Chemical Romance
13.09.2006, 01:57
Гы Кайн под добера косит ггггг =) шутка =)

Кайн скопируй новости и положи их в соседний топ плс

-Ivangileon-
13.09.2006, 01:58
Каин ты ошибаешся корчои по порядку :)
1.-Я в ступил в сот потомучто вышел из См по собственому желанию могу даже обьеснить почему...меня неустраевал альянс с ДВ и Токсами ! потомучто уважаю из токсов только 3 людей ! Это Гена (Изгой) Спай и Варлан !
2.-Меня позвали в соты а я подумал от чегоже непопробывать...
3.-На тот момент он играл хумом ! потом купил вампа и я сразу вышел как увидел как он гамит :D

Spitfire
13.09.2006, 02:01
1.-Я в ступил в сот потомучто вышел из См по собственому желанию
Да знаю я почему ты вышел... Я еще никогда столько не смеялся :D

На тот момент он играл хумом ! потом купил вампа и я сразу вышел как увидел как он гамит :D

Тоесть он хумом играет хорошо, а вампом плохо ? =)

П.С. Дрим, читай соседний топ =)

Kamui
13.09.2006, 02:02
Насколько я помню вышыбли жука, а Кекс пошел за ним :) а вышыбли, сознаюсь, из-за меня :D

-Ivangileon-
13.09.2006, 02:02
Каин ты дурак чтоли?:)
1.-Он тогда играл хумом и особо я с ними небегал просто вступил и бегал один они тогда несоберались пробыл в гс примерно 1-2 дня и вышел !
2.-А что смешного что я вышел сам из гс ? что такого каин?

DREDDus
13.09.2006, 02:03
...потом купил вампа и я сразу вышел как увидел как...

:D ыыыыыыыы Кексик веселишь ты наночь глядя =))))

Spitfire
13.09.2006, 02:03
Насколько я помню вышыбли жука, а Кекс пошел за ним :)
Аццкая была ночь :D Хорошо, что когда я зашел в уо я был гостом и все смог увидеть своими глазами =)))

Kamui
13.09.2006, 02:04
Аццкая была ночь :D Хорошо, что когда я зашел в уо я был гостом и все смог увидеть своими глазами =))) Да даже если бы ты был не гостом, внимания бы на тебя не обратили :)

-Ivangileon-
13.09.2006, 02:04
а Кекс пошел за ним...
Спасибо Лёха что хоть ты правду написал %) А вообще если чесно помойму и жуку невыгоняли...мы сами ушли я,Ваня и жук ! вот...нас есщё кеша нехотел выписывать говарил вы норма пвпшники вы пригодитесь..я ему всё обьеснил по скайпу почему нехотим оставатся и он всё понел !

Kamui
13.09.2006, 02:05
Я Вику сказал, почему я не ставлю мир с Симплами, он сказал, что разберется, проходит пару минут, вопрос решен :) Уж всех подробностей, извиняйте, не знаю :)

-Ivangileon-
13.09.2006, 02:07
я этого незнал Лёх %) если чесно мне по барабану =)
Но могу сказать только одно я и ваня вышли по собственому желанию кто неверит может спросить Захара и Кешу они врать небудет :)

Natural Born SoT
13.09.2006, 02:15
Вот уж реально я поржал читая бред малолетних детей задротов, ребята вы поймите я получаю фан от этого вампа всегда :) умирая, убивая, убегая, я не собираюсь тратить свое время как когдато давно я делал чтобы учиться быстро нажимать кнопочки и убивать глупеньких малолеток как Кексичка из Гномьего ГСа :D :D 1 на 1 в загончике, срал я на это большую кучу :D

Кексик купи себе полочку - сделай дорожку бахни и ощути собственную значимость хотябы на какието пару часов пока тебя штырит придурка :)

Я доволен по жизни тем что могу купить себе этого вампа и не запариваться на куче ушлепков которые говно тут толкут от сознания собственной никчемности т.к. по жизни больше делать нех :D

Идите работать молодые люди и начинайте наконец из себя чтото представлять помимо кучи пикселей в он лайн игре которой скоро уже за первый десяток перевалит :D

С Уважением
Mellamory [Soldiers Of Thunderstorm]

Digital Angel
13.09.2006, 02:18
[SoT]'ы лохи, я всегда это знал. :lol:

Natural Born SoT
13.09.2006, 02:19
boti !! sukii!!
soti !! :D :D :D

Lireth
13.09.2006, 02:21
Согласен с автором. ГМ наш последний БОТ!!!! :) И вообще СоТ'ы полные неудачники, ушлепки и малолетние прыщавые школьники. :D

St-Sergiy
13.09.2006, 02:27
ставил ! убивал! сам падал уж оч больно иногда критит. но что самое интересное он один из немногих от кого неслышал говна в адрес после смерти! при всей моей нелюбви (как врагу) к этому гсу говорю. а против инты сложно чтолибо противопоставить 1-1 хай декс/стр так что выгрузы типа идём туда незнаю куда я всеголиш интовик как минимум глупы.

-SIR-BOKS-
13.09.2006, 02:28
Состав неплохой )

-Ivangileon-
13.09.2006, 03:38
Ваня в каком месте там состав неплохой ? я вроде со всех сторон посмотрел от туда дай бог 3 норма играющих !
ну так на память скажу..
каин,саведж и хате остальные лоли )
Меламори щас получиш заслуженый [+] за пропаганду наркотиков %)

Digital Angel
13.09.2006, 03:42
По крайней мере половина ТЕБЕ жопу надерёт без особых трудностей.)

-Ivangileon-
13.09.2006, 04:12
Корочи только что поговарил с Мелом и всё понел для себя...я сначало неподумал а щас коечто дошло...по этому
просто извенения за столько тупой топик у Мелла и прошу прошения что ему испортил настроение %)
Модераторы топик клоуз плз =)

Natural Born SoT
13.09.2006, 04:16
Корочи только что поговарил с Мелом и всё понел для себя...я сначало неподумал а щас коечто дошло...по этому
просто извенения за столько тупой топик у Мелла и прошу прошения что ему испортил настроение %)
Модераторы топик клоуз плз =)

Кекс если у тебя когданибудь был учитель русского языка, ты имеешь полное право плюнуть ему в рожу.

-Ivangileon-
13.09.2006, 04:17
хех я только извенился а ты тут меня оскарблять?)
нехороший ты человек...редиска !