-Ivangileon-
13.09.2006, 08:28
Корочи вот в голове идейка появилась щас вам раскажу её..
Корочи вот чего подумал оцените идеюю....
Я тут подумал а почемубы незделать бежутерию + к скиллам? ну напривер у вас чар гном одеваеш серьги,кольцо и браслет по +5 каждый к БК и у вас 115 Боукрафта %) ну крутоже но зделать чтобы выпадало оченььььььь редко к примеру 1/300 :) если небольше =)
И неговарите что идея бред ибо нечего бредового невижу!!
И прошу неотписыватся всяких котов что будет беспредел орки со 130 мейсой ! ты БРЕДИШ :)
так как если это введут предлогаю зделать такую штуку (идея №2)
Если соберёш бежутерии на +15 к тейлору можно делать рассовые весщи %) Напривер у орка халфапрон +5 к мейсе! У эльфа Плащь +5 к арчери ! у гнума Лента или хз можно чёнить придумать...
1.-Вот вам и ново ведение !
2.-Вот вам и будет радость пвэмить !
3.-И эти весщи будут бешеных денег стоить !
4.-и думаю онлайн поднимется %)
Отцените идеи плз :)
Корочи вот чего подумал оцените идеюю....
Я тут подумал а почемубы незделать бежутерию + к скиллам? ну напривер у вас чар гном одеваеш серьги,кольцо и браслет по +5 каждый к БК и у вас 115 Боукрафта %) ну крутоже но зделать чтобы выпадало оченььььььь редко к примеру 1/300 :) если небольше =)
И неговарите что идея бред ибо нечего бредового невижу!!
И прошу неотписыватся всяких котов что будет беспредел орки со 130 мейсой ! ты БРЕДИШ :)
так как если это введут предлогаю зделать такую штуку (идея №2)
Если соберёш бежутерии на +15 к тейлору можно делать рассовые весщи %) Напривер у орка халфапрон +5 к мейсе! У эльфа Плащь +5 к арчери ! у гнума Лента или хз можно чёнить придумать...
1.-Вот вам и ново ведение !
2.-Вот вам и будет радость пвэмить !
3.-И эти весщи будут бешеных денег стоить !
4.-и думаю онлайн поднимется %)
Отцените идеи плз :)