Просмотр полной версии : Проблема!Комп!
Такс Парни в компах я слабо шарю!
Ибо может кто в курсах что у меня за трабл!
Всё загружается нормально только вот на рабочем столе пропали все иконки!Есть задний фон а иконок нема!Работает все нормально через диспетчер задач!Че за бяка и как с ней бороться!На компе куча софта по работе!Путём формата исправлять ой как не хотелось бы!
Заранее спасибо!
ну выставь иконки заного :) просто кто то потер видимо или ыт сам свой рабочий стол. то есть иконки.
и панель с пуском тоже пропала))))))))))))))
хм как бы его востановить?)
переустановка, если есть дистриб IE, либо переустановка самой винды
запусти msconfig и погляди грузится он или нет
запусти msconfig и погляди грузится он или нет И где там долно быть написано об эксплорере?
В диспетчере задач попробуй сделать новую задачу и напиши там explorer, если запуститься окно ты счастливчик
Ну написал что имя файла не найдено!Короче пипец експлореру это мы выяснили!Теперь скажите плз как востановить его без сноса системы?Есть ли такая возможность!?Если да то поподробнее!Спасибо!)))
Ну написал что имя файла не найдено!Короче пипец експлореру это мы выяснили!Теперь скажите плз как востановить его без сноса системы?Есть ли такая возможность!?Если да то поподробнее!Спасибо!)))
вот теперь точно пускай msconfig, выбирай Извлечь файл, далее в первой строке пиши explorer.exe, во второй путь к диску с виндой, в третьей пиши c:\windows и не забудь вставить диск с виндой
черт он просит точный путь указать где этот фаил лежит!А диск с виндой у меня ДВДи с полной колекцией програм от Майкрасофта!Где он лежит поточнее в папке WinXP,)))??
Установка дополнительных компоненот windows. Дальше выбирай эксплорер, установить.
\i386\winnt.exe
А как включить установку доп компонентов используя диспетчер задач!Ёмаё!Вот это то я ПРОФАН!)))
алт+сонтрл+дел, Файл-Новая задача, regedit, HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon, Shell=Explorer.exe
Для вин2000 покрайней мере, ХР - скорей всего тоже, структура системного реестра у них немногим отличается
Нашел но ниче не врубилось((((
Тк ты в шелл прописал эксплорер?
...попробуй еще так %SystemRoot%/explorer.exe
и найди сам файл explorer.exe, он должен лежать в корневом каталоге винды, если его нет, скопируй откуданить. Тут дело либо в кривых руках, либо в вирусне.
В шеле он и был прописан!=)))
Дело и в кривых рука и я думаю что вирусне!)))
Но чёрт есть же выход из этой ситуёвины без сноса винды?)
В ВИнде он существует но при запуске пишет что найти файил не удаётся!
Каспер или др. вед были на компе?
Если это то, о чем я думаю - то дела твои плохи...
Проще Винду переустановить, проблем меньше будет =)
В ВИнде он существует но при запуске пишет что найти файил не удаётся!
Глупый вопрос конечно, но все же......а каким образом ты сидишь в интернете?
Интернет эксполер запускается через Диспетчера задач!Ярлык был на рабочем столе!
Проще Винду переустановить, проблем меньше будет =)Я работаю в Магазине автозапчастей у меня рабочего софта установлено на 400уе!)))До прихода начальства осталось 5 часов )))))Да это проще но никак не дешевле)
пиши в ком строке "control panel" => "установка и удаление программ" => установка компонентов windows
Каспер или др. вед были на компе?
Если это то, о чем я думаю - то дела твои плохи... - НЕ ПУГАЙ ЧЕЛОВЕКА! По изложенным симтомам нельзя поставить диагноз, можт вирус, можт сбой, можт домашние животные =)))....
Поиском explorer.exe поищи, если нет, скопируй с когонить и положи в корень каталога винды, если после перезагрузки файл опять пропадёт, смотри процессы, если есть левак, киляй его и ищи в реестре имя этого процесса и удали, тока смотри чтоб это было то что надо!
Если анвир есть запускай на глубокий скан, если нет, то это нехорошо...нада чтоб хоть какойнить др.веб всегда гдето лежал, всякий мусор он найдёт
Запустил Касперского щас рыщет!)
А вообще если не трудно может кто киданёт эксплорер ехе для доступа?=)
Если эксплорер на компе есть он вам не даст сам себя переписать!
пиши в ком строке "control panel" => "установка и удаление программ" => установка компонентов windows
Это может не сработать если проводник накрылся. Тогда придется с командной строки запускать sysocmgr.exe. Параметры непомню там хелп есть, надо указать инф файл тот что на установочном диске винды... гемор на самом деле.
Попробуй перезаписать explorer.exe в папке винды, предварительно удалив его из процессов в диспетчере задач.
Последня точка восстановления когда была? Восстановление системы тоже может помочь =)
Последня точка восстановления когда была? Восстановление системы тоже может помочь =)Попробывал не помогло((((((
чего вы его парите, у него может стоит "неотоброжать ярлыки на рабочем столе при настройке инного как веб страница" :D
Как запустить панель управления через Диспетчера Задач?
Открой сначала cmd, а там попробуй
start control
вообще с командами в командной строке работать умеешь? :) Пошарь там в директории винды, чё там есть, чего там нет...
Открой сначала cmd, а там попробуй
start control
вообще с командами в командной строке работать умеешь? :) Пошарь там в директории винды, чё там есть, чего там нет...
В тот то и проблема что Вапсче не шарю!)))Профан в полном понятии этого слова!)))))
Как же снести этот экслорер глюченый к чертям и установить новый без сноса системы!)))ЕХУУУУУУУУ!)))
Ну дык открываешь диспетчер задач, там файл->выполнить (ну или как-то так, в ХП может отличаться)
там пишешь cmd
в открывшейся командной строке в принципе сразу можешь писать
c: (это если винда у тебя на Цэ и текущий диск другой)
cd %SystemRoot%\system32
start appwiz.cpl
откроется тебе установка/удаление программ
А дальше в ХП не помню, там отличается от 2000 вроде %)
Отбей ПЯТЁРИК!))))
Сиб!_)
Шо, починил уже что ли? %) Или тока открыл? %)))
Открыл :D
Блин нет ну ты прикинь сток рабочего софта!15 оригинальных лицинзёных програм по всем маркам автомашин а на рабочем столе ни пуска ни ярлыков!ЖЕСТЬ!
Чёрт всё равно не доганю как исправить експлорер!Всё я покойник!)))))
ну сделай в командной строке
cd %SystemRoot%
dir explorer.*
и посмотри, чё выдаст
Том в Устройстве С не имеет метки.
Серийный номер тома 2096-1D22
Эмм... а дальше всё? %)
текущая директория у тебя тама какая написана? %)
Если там есть эксплореры, это должно выглядеть примерно так
C:\WINNT>dir explorer.*
Том в устройстве C не имеет метки.
Серийный номер тома: 2826-141D
Содержимое папки C:\WINNT
19.06.2003 12:05 243*472 explorer.exe
23.03.2000 04:00 80 explorer.scf
2 файлов 243*552 байт
0 папок 558*088*192 байт свободно
Если нету, значит кто-то стёр %))
тогда сделай
cd /
dir /S explorer.*
посмотри, может в dllcache где-нить найдёт %)
пипец рулю!
НЕ НАШЁЁЁЁЁЁЁЛЛЛ!)))
У меня подозрения на вирус)Правда касперыч уже 80 процентов прошарил ниче не нашел!)
Ну значит скопируй на дискетку с другого компа с такой же ХП %)
хм пойду по сетке коперну=))))
Тебя начальство то еще не убило? :)
Тебя начальство то еще не убило? :)Не спалило ситуацию!)))Но вот к вечеру будет пипец!)))а че там убивать 400уе и все починят!)))
Так если софт купленный, за что еще 400 уев отдавать?
Так если софт купленный, за что еще 400 уев отдавать?Ладно взят в Аренду на одну установку!)))За 400 уе врядли такие програмы причем в таком кол ве можно будет приобрести))))
Old WarioR
14.09.2006, 17:32
В диспечере набери explorer.exe
если запахало то делай бат файл с запуском експлорера и в автозагрузку, ток не в папку в пуске а в реестре
Не является приложением WIN 32!
Бяка какаето!
Old WarioR
14.09.2006, 18:48
А с здругого компа пробывал качать из папки виндовс файл explorer.exe ? но перед тем как заливать на свой комп то свой екс.ексе удали
Попробывал ток что!)
Не помагло!
Опять ниодного ярлыка и пуска нет(((((((((((((((
Блин.......
А с здругого компа пробывал качать из папки виндовс файл explorer.exe ? но перед тем как заливать на свой комп то свой екс.ексе удали
У него своего нет %)
А версия винды совпадает?
Видимо, без оперативного вмешательства.... Может это что-то, которое стёрло, ещё и в реестре у тебя весело как-нить покопалось, это уже смотреть надо %)
Причём визуально свой есть!))))
Чёрт ладно у меня есть еще два дня)))Так может мне скрины процессов сделать иль еще чё что бы смогли трезво оценить мою ситуёвину!)))))а то руки видать у меня точно не оттуда растут!)!)))))Может и не в експлорере дело?))
винда один в один стоит на всех 5 компах моей организации!))))
Может и не в эксплорере %) Может он грузится и тут же чем-то шатдаунится %) Видел я один раз такой прикол... %)
Ладно бы работал в Москве щас бы побыстренькому знакомых друзей подключил!))Но из Голицыно везти системный блок в Москоу сити на "Зелёной Стреле" просто извращенство!)))Даже до станции не довезу Алкашня отабьёт!)))
Old WarioR
14.09.2006, 19:49
Ладно бы работал в Москве щас бы побыстренькому знакомых друзей подключил!))Но из Голицыно везти системный блок в Москоу сити на "Зелёной Стреле" просто извращенство!)))Даже до станции не довезу Алкашня отабьёт!)))А ты его в сумку :) и вообще если винда стоит одна на всех, то у всех такая тема с експлорером ? или ток у тебя одного ? может кто над тобой прикалываеться ? может ето шпионы или враги ? хотят чтобы тебя турнули с работы :D
Выход в Инет ток с моего компа!)))Да и сток програмного софта ток у меня)))У меня отдел по ИНОМАРКАМ!)))А Остальное Вазики Тазики Краски Касса И Сервер!)))Так что хз!) Да к томуже начиналось всё с поедания екселевских и вордовских файлов а потом Бац и на нафиг!))С Большой сумкой в подмосковье сразу дяди с пагонами без разговоров в обезяник отводят!)))Тоже не варьянт!)))))Да и в лом его на электричке переть!)))
Sun Dron
14.09.2006, 21:34
вот, погляди , в свое время помогло - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=7387&start=0
ЗЫ - юзай поиск %)