Просмотр полной версии : Колор Вар,Гт?
D1vinity
13.09.2006, 22:24
и-так...наступила осень...учёбный год новый :) онлайн,кстати,поднялся :)
так вот,к чему я ето? )))
давайте дружно попросим нашу Уважаемую Администрацию сделать нам какой-нибудь турнирчик,например Колор Вар или ГТ ? :) попросим очень любезно и в ето время настойчиво,а?:)
заранее спасибо :)
MARAZMAT
13.09.2006, 22:26
Администрация сделайте нам ( школьникам, стьюдентам, работникам) подарочек, я ЗА- хорошая идея!
D1vinity
13.09.2006, 22:27
я ЗА- хорошая идея!
а я плохих - не подаю :D
Да сделайте плез колор вар плиз на выходный:)(
Spitfire
13.09.2006, 22:34
Колор вар - бред, который будет идти до самого утра как обычно, т.к. все сидят на базах.
Гт 5х5 - Прикольно конечно, но сейчас его смысла делать нету, т.к. во-первых лагает сильно, а во-вторых пвп бредовое ( решают только фсы )
Гт 2х2 - Сейчас лагает. На арене будет сильно лагать, т.к. сразу 4 боя идет. КОроче тоже бред.
Вообщем хочется, что-то нового.
D1vinity
13.09.2006, 22:36
Кайн - колор вар...прошлый...ты был там? )
он шёл меньше 40-ка минут) мы не сидели на базе...
Кайн Вон ЙБ новый турнирчик придумали иди туда:) :) :)
я не против =)
лучше бы циву провели=)
Если бы провели ГТ, как в старые добрые времена, т.е. на турнирной арена, а не как сказал Кайн, 4 боя одновременно, с удовольствием пошел.
Brodyaga
13.09.2006, 22:55
хм.... я б от колор вара не отказался :) главное что бы инет успели к этому времени мне сделать :)
Spitfire
13.09.2006, 22:56
т.е. на турнирной арена.
Я бы на такой турнир тогда бы 100% пошел, даже если бы пары не было ( на двух клиентах =)), т.к. бесит ждать по часу, стоя непонятно где, а потом тупо сливать из-за того, что лагает силньо
Прикольное время было, особенно, когда мы с Деном пошли 2-я командами.
прикольно было, когда Кристинка вылетела, и ты один помойму за двоих играл :-)
]прикольно было, когда Кристинка вылетела, и ты один помойму за двоих играл :-)
Нет, я один против двоих просто дрался.
Я не против! =)
лучше ГТ 5 на 5 =)
Обещают сделать новый вариант Color Wars, вроде =)
Псы. Ну и конечно последние две недели у многих сильные лаги =)
Чем бесит нынешний ГТ, то что не видно боёв, поэтому народу меньше приходит, приходят только те, кто хочет выйграть, а раньше многие приходили хоть посмотреть просто. Даже Хосе как-то приходил помню, с Бивисом в паре :)
Чем бесит нынешний ГТ, то что не видно боёв...
Врядли это как-то связано, а без зрителей хорошо - никто не кричит о "лагах" от них =)
Spitfire
13.09.2006, 23:17
Обещают
А мне помоему Прайм обещал, когда заканчивался турнир по юникам, что через месяц будет турнир по найтам... Это месяц уже идет столько времени, что я уже забыл, когда этот турнир по юникам вообще был :D
Spitfire
13.09.2006, 23:19
без зрителей хорошо - никто не кричит о "лагах" от них =)
А в стоун зрителей поставить нельзя ? =))) Точнее перед началом турнира поставить всех в стоун, а потом уже размораживать тех кто участвуют перед боем.
Я что-то не припоминаю, чтобы на старых ГТ во время боев кто-то мог разговаривать.
Видимо кто-то хочет сократить время проведения мероприятия, из-за этого и делают 4 арены. В общем даёшь ГТ или КВ =)
НУ просим нашу всеми "обожаемую" одминистрацыю зделайте нам гт ! :oskom: :oskom: :oskom:
Prosto Diller
14.09.2006, 01:33
Я бы был рад еслибы через дней 15-20 замутилибы 1 на 1 турнир на лутшего пвпешника шарда так как год небыло турнира такого
На самом деле да согласен,из за того что не видно боев-так мало народу,раньше было интерсно смотрели все.. долго правдо,ну и что и так реко бывваает такая тема.. можно и посидеть...
было б так,вообще цены бы не было нанешнему гт,если он будет коненчО!
Old Makaveli
14.09.2006, 12:09
Дааа пора бы нам уже ГТ взять )))
-Ivangileon-
14.09.2006, 12:10
если делать Гт то по старой системе :) А она такова..
2х2,вампов скоко хочиш....и самое главное дать Маку полный пак бумажек и Гт ихний :P
The Noob Online For Oskom
14.09.2006, 14:01
Если гт делать то по старой системе чтоб мона было его посмотреть даже если умер чтоб мона было посмотреть кто выйграет и т.д