Просмотр полной версии : По аукциону.
http://free.uoo.ru/
Вот, смею вас заверить, больше ничего за реал не произойдёт..
По этому бросьте мне уже писать
*Привет Пагак. Я могу купить за 150 баксов Тм или шруду*
Тут не рынок. Мы просто должны апгрейтить сервер.
И ни копейкой больше нам не надо.
Турнир будет проведен на арене о-1
Leila Argun
14.09.2006, 12:58
Я так понимаю аукцион будет происходить только на фри?
AHToIIIKA
14.09.2006, 13:00
...
Аукцион будет только на офри или на опей тоже?
Geralt[lop]
14.09.2006, 13:24
Пральна намутил Пага, рубить капусту - кашерно =)
Lots Of Magic
14.09.2006, 13:26
аукцион лажа!за реал там ничего некупим кроме морфа!
могли и выбор побольше сделать...
AHToIIIKA
14.09.2006, 13:27
]Пральна намутил Пага, рубить капусту - кашерно =)
Былобы неправельно, еслиб не мутил %)
а всетаки интересно что там будет представленно
да арбалеты вобще шлак какой то скорость жутко медленная мажет часто, и дамаг не намного лучше чем у луков
AHToIIIKA
14.09.2006, 13:34
...
Мальчег,а ты вообше про что? :)
Lots Of Magic
14.09.2006, 13:37
да арбалеты вобще шлак какой то скорость жутко медленная мажет часто, и дамаг не намного лучше чем у луков
а причём тут арбалеты?! :spy:
AHToIIIKA
14.09.2006, 13:39
а причём тут арбалеты?! :spy:
вово и я о томже, наверное переиграл, параноя развивается :D
з.ы. вопрос всё еше в силе: аукцион только для офри?!
Leila Argun
14.09.2006, 13:48
а всетаки интересно что там будет представленноаписали же уже)
какие то волосья..и все! А ну и Паладин....мде....в общем не густо...
Geralt[lop]
14.09.2006, 14:01
Фалл чето морозит, вот тип =)
Кста Пага юзай аську как способ соц опроса! =) Что больше всего просят продать, то и предложи на аукционе. Срубите нормально, если даже 2 человека будут просить1 итем одинаковый =)
Мне интересна одна деталь. В отличие от игрового кошелька, в реальный никто заглянуть не может. Я зайду ньюбом через проксю Бразильскую и буду потихонечку повышать ставки. Никто же не ждёт мгновенной проплаты, после выигрыша лота. На какие-то лоты я смогу взвинтить цены и уйти в тень, в каких-то, если не повезёт - выиграю. Но, поскольку сразу с меня деньги не потребуют, то я смогу продолжать участвовать в аукционе и ещё "выиграть пару лотов" или взвинтить цену.
Понятно, я такой хренью заниматься не стану, но упускать из виду саму возможность превращения аукциона в цирк - не советую.
Заранее подумайте над этим вопросом.
Как вариант:
1. в аукционе могут принимать только чары, имеющие больше 2-х месяцев срок создания и имеющих на счету минимум 100к. (можно более гибкими рамки сделать)
2. допуск на аукцион только после предварительной завяки, с указанием реального имени-фамилии и телефона. (данные, есс-но, останутся конфиденциальными)
http://free.uoo.ru/
Ув. Pagak, имеет ли смысл приходить на аукцион игрокам О2? Иначе говоря, будет ли возможность купить на аукционе вещь и ходить с ней на о2? Или аукцион будет проведен также и на О2? Ведь желающих тут не меньше. И не у всех есть желание переходить на другую часть портала.
Аукциона на О2 не будет.
Цвет волос сохраняется при переходе через портал.
Аукциона на О2 не будет.
Цвет волос сохраняется при переходе через портал.
Ув. Zavulon! Многие как было заявлено администрацией, шард у нас один. Но почему - то основная часть "плюшек" достается другой стороне портала.
Надеюсь, я выражаю общее мнение игроков О2. Нам бы тоже очень хотелось, чтобы такое мероприятие, как аукцион не прошел нас стороной и на нашей стороне портала также были выставлены редкие экземпляры вещей, поскольку стандарт не вызывает особых эмоций ни у кого. Мы не "зажрались", просто очень бы хотелось многим их нас иметь ЗА ДЕНЬГИ (и игровые, и обычные) раритетные вещи, а не только попугайскую окраску волос.
А можно мне оранжевый бентли? (цэ)
Red Blue
14.09.2006, 15:34
Видимо аукцион будет там где больше ОНЛАЙН
Где больше потенциальных покупателей и где то что будет на аукционе НУЖНЕЕ
Логично ?
Думаю да !
Далее по ведению не надо думать что вы умные а в администрации сидят типо новички
Аукционы уже были в том числе за ВМ Процедура отработана
Так что если ваша цель всего лишь показать какой вы умный и сделать +1
То лучше промолчать Так иногда красивше выходит
Каким образом будет проходить оплата лота в гп? Жителям о2 обязательно переводить деньги на о1 или можно будет оплатить на о2? Иначе получится, допустим, проносит человек на аукцион 10кк. В лучшем случае у него там останется 9кк (если человек проплачен). Если он ничего не купит, несет обратно - еще минус 1кк.
Дык вот не выходит у тебя, я так посмотрю. :) Смотри, не помнишь Василия наказ? Прекращай за мной по топикам прыгать. :)
Амели, а за ГП тоже, чтоль, продаваться будет? Интересно, а комбинированный вариант возможен? %) Типа, даю 3 бакса, мульён ГП и замок за волосы цвета рыбки-попугая в брачный период. :)
интересно,шард то 1 а деньги при переносе исчезают :) спрашивается, куда ?
цвета рыбки-попугая в брачный период. :)
Это новая порода рыбок или попугаев?
Все же проясните вопрос с переносом денег на о1 - нада или нет.
Ну, мне кажется не проблема, после окончания торгов, перейти на О2, выдать Вам Ваш приз там и отобрать у Вас деньги там же, правильно? Не проблема...
Red Blue
14.09.2006, 16:51
Деньги скорее всего будут просто изыматься автоматом в банке там где они в данный момент находятся
А волосы вроде сохраняют цвет при переходе ...
Видимо аукцион будет там где больше ОНЛАЙН
Где больше потенциальных покупателей и где то что будет на аукционе НУЖНЕЕ
Логично ?
Думаю да !
Вы, товарищ, видимо из Москвы, да? Только у москвичей, которые не видят ничего дальше Садового Кольца такая логика. Что, если правительство РФ скажет пенсионерам, что в Москве больше пенсионером и мы будем выплачивать пенсию ТОЛЬКО им потому что она им НУЖНЕЕ. Твоя логика!
Далее по ведению не надо думать что вы умные а в администрации сидят типо новички
Бред. Такого никто не говорил и даже не намекал на это. Администрация - администрацией, но игроки вправе предложить то, чего желают.
Аукционы уже были в том числе за ВМ Процедура отработана
На +1 работаешь тут ты, поскольку, играя на О1 лезешь в дела на О2, которые тебя НИКАКИМ БОКОМ НЕ КАСАЮТСЯ.
Вот именно!
Ну, мне кажется не проблема, после окончания торгов, перейти на О2, выдать Вам Ваш приз там и отобрать у Вас деньги там же, правильно? Не проблема...
Абсолютно согласен. Нужно вести НА О1 АУКЦИОН, НА КОТОРОМ БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ ВЕЩИ НА ОБОИХ ЧАСТЯХ ПОРТАЛА.
Red Blue
14.09.2006, 17:24
CBRT ты просто внимательно прочитай сообщение в ссылке
Пагака
ПРИЗЫ Паладин и три дида на покраску волос
Паладин на О1
А покрасы волос вроде как переносятся через портал
Так в чем проблема ?
А на счет Москвы как ты думаешь где выгоднее проводить аукцион в Москве или например в Заднеуральске Левобережном ???
Конечно в Москве, правда никто не мешает вывезти купленный лот к себе домой, в данном случае в Заднеуральск Левобережный )
Red Blue
14.09.2006, 17:39
Так я прошу ответить мне кто же вам помешает вывезти ВОЛОСЫ на вашей голове ???
Я конечно не спец в переходе через портал но все же думал что цвет волос не меняется после перехода ...
Red Blue
14.09.2006, 17:41
Да еще если кто живет в Заднеуральске Левобережном я заранее говорю город отличный просто население маленькое Ничего оскарбительного я не имел ввиду -))))
Да ну этот аукцион ) Какие-то дурацкие там лоты )
Вопрос не в том, как вывезтиволосы, а в том, можно ли платить уже на о2, иначе есть возможность потерять много денег только на одном переносе туда-сюда.
не забываем что перенос >3кк == 50% потерь.. так что запасайтесь оплаченными аккаунтами для переноса :)
Конечно в Москве, правда никто не мешает вывезти купленный лот к себе домой, в данном случае в Заднеуральск Левобережный )
Именно!
Да ты что ? А, по-моему, это О2 лезет в дела аукциона на О1, который их никаким боком не касается, так что потише, парень.
Тихо, Вы чего глупости говорите.Дела о1 дела о2....бред.Администрация, я думаю, вовсе не причисляла это к делам одной из половинок шарда.Это дела общие и апгрейд нужен всем игрокам обеих половинок.Разговоры в таком духе заканчивайте.
апгрейд нужен всем игрокам обеих половинок.
Он нужен, но для обеих ПОЛОВИНОК, а не для конченного LA2 :cens: :cens:
AHToIIIKA
15.09.2006, 02:38
Да ты что ? А, по-моему, это О2 лезет в дела аукциона на О1, который их никаким боком не касается, так что потише, парень.
А ты что?
Тогда какого фига, "ваш" аукцион лезет в новости опея?
Так что, парень, потише ВЫ. Если уж аукцион будет на офри, тогда что делает этот топик тут?
AHToIIIKA
15.09.2006, 02:40
Он нужен, но для обеих ПОЛОВИНОК, а не для конченного LA2 :cens: :cens:
Абсолютно согласен с вами, ЛА2 must die...
Тогда какого фига, "ваш" аукцион лезет в новости опея?
А это ты спроси у админа ОБЕИХ половинок шарда, который это запостил.
Оском уже давно вышел за рамки обычного сервера УО, если Вы не заметили.И то что он развиваецца и дальше - это лишь повод для гордости, а не для непонятных мне воплей на форуме о том что и как маст дай.Я не понимаю, разве кого-то принуждают играть в другую игру?Не нравицца-не играйте. все предельно просто.Но развивацца проекту надо.Останавливацца на досттигнутом как минимум глупо.и вообще, все что ни делаецца все к лучшему.Надеюсь на Ваше понимание и уважение к идеям и труду других людей.
Оском уже давно вышел за рамки обычного сервера УО, если Вы не заметили.И то что он развиваецца и дальше - это лишь повод для гордости, а не для непонятных мне воплей на форуме о том что и как маст дай.Я не понимаю, разве кого-то принуждают играть в другую игру?Не нравицца-не играйте. все предельно просто.Но развивацца проекту надо.Останавливацца на досттигнутом как минимум глупо.и вообще, все что ни делаецца все к лучшему.Надеюсь на Ваше понимание и уважение к идеям и труду других людей.
Да никто не против Kindom Reborn... Есть противники La2, поскольку это конкурент (глупейшая игруля) ультимы. И смысл создавать конкурента многие просто не видят. Да и кроме этого на данный момент куча альтернативных сервером для La2. Смысл путать народ? Только сервак нагружать лишними задачами, да канал интернета.
Только сервак нагружать лишними задачами, да канал интернета.
Вот именно! Не знаю уж че они там тестят ЛА2 или че еще, но лаги мне точно не нравятса!
Вот именно! Не знаю уж че они там тестят ЛА2 или че еще, но лаги мне точно не нравятса!
Ага, добивают последние остатки онлайна ) По-моему, было бы логичнее СНАЧАЛА собрать деньги и купить оперативку, а вот уже ПОТОМ тестировать ЛА2 ) Ну у нас уже по традиции всё делается через жопу )
на ла2 серв нуно как минимум 2000 онлайна :)
со всего оскома стока никада не наберётся,и ла2 это не совсем глупая игра,единстное это качаться напрягает :)
осады там лучше,баланс там лучше,система альянсов там лучше и ещё много чё там лучше:) но всё равно ультима интереснее и лучше намного :)
ла2 это не совсем глупая игра
Совсем!
но всё равно ультима интереснее и лучше намного :)
Поэтому ты и забил на уо? :D
но всё равно ультима интереснее и лучше намного :)
то - то я смарю ты все время играешь!
я и на ла2 забил :) я на офф EVE ушёл :)
я и на ла2 забил :) я на офф EVE ушёл :)
все, вырос, забей на виртуал иди в реале поиграй, ну в рэгби там или в кримс, в принципе мейсой можешь и в уо в реале сыгрануть =))))
я так понял, что могу твоё имущество присвоить себе, в счет оплаты налогов зя тя, а заодно в сумму для переноса на о 1 чтоб на аукционе чонить купить?
Anonymous
15.09.2006, 11:57
Я напоминаю, что тема не о LA2 и не о его нужности/не нужности, и если администрация захочет услышать ваше мнение на этот счёт, то она создаст соответствующую тему. Поэтому прошу не уводить тему с основной колеи.
Может, кто-нибудь ответит уже на вопрос об оплате лота?
я бы лично немного изменил бы лоты и правила.
1. сделал бы не 3 а 5 покрасов волос. 3 для офри 2 для опея. соответственно бабло бы изималось откуда следует. без всякого мучения с переносом.
паладин на офри
для опея можно было бы разыграть какой небудьименной рар. нужную вещ.
смысла не вижу обделять игроков опея. я бы например обиделся если честно. я обижался когда ашенебал затирал офри в угоду опея. сеичас поинмаю игроков о2. так что возможно ещо пресомтреть решение и сделать оптимальный вариант.
не думаю, что тя интересует ответ кого то там =)
ТЫ четко скажи, кто должен ответить, в смысле чей ответ тебя удовлетворит =)))))
ну вот скажем если я скажу, то это не будет достоверной информацией =)
Dark Wolf
15.09.2006, 17:32
Красно Голубой ты понимаешь что дело не в онлайне!?!? можеть быт ьна 02 нету онлайна из за того что тут аукцион не проводят!? ты размышляешь как мой младший брат!!!
Бред с лагами какой-то. Пойду смотреть, что за Ла2 такая ?
Dark Wolf
15.09.2006, 18:21
Я ваще ЗА то,что бы ее убрали на время ИМХО лагает