PDA

Просмотр полной версии : По аукциону.

Pagak
14.09.2006, 12:51
http://free.uoo.ru/

Вот, смею вас заверить, больше ничего за реал не произойдёт..
По этому бросьте мне уже писать
*Привет Пагак. Я могу купить за 150 баксов Тм или шруду*
Тут не рынок. Мы просто должны апгрейтить сервер.
И ни копейкой больше нам не надо.

Турнир будет проведен на арене о-1

Leila Argun
14.09.2006, 12:58
Я так понимаю аукцион будет происходить только на фри?

AHToIIIKA
14.09.2006, 13:00
...
Аукцион будет только на офри или на опей тоже?

Geralt[lop]
14.09.2006, 13:24
Пральна намутил Пага, рубить капусту - кашерно =)

Lots Of Magic
14.09.2006, 13:26
аукцион лажа!за реал там ничего некупим кроме морфа!
могли и выбор побольше сделать...

AHToIIIKA
14.09.2006, 13:27
]Пральна намутил Пага, рубить капусту - кашерно =)
Былобы неправельно, еслиб не мутил %)

Fall
14.09.2006, 13:29
а всетаки интересно что там будет представленно

Fall
14.09.2006, 13:32
да арбалеты вобще шлак какой то скорость жутко медленная мажет часто, и дамаг не намного лучше чем у луков

AHToIIIKA
14.09.2006, 13:34
...
Мальчег,а ты вообше про что? :)

Lots Of Magic
14.09.2006, 13:37
да арбалеты вобще шлак какой то скорость жутко медленная мажет часто, и дамаг не намного лучше чем у луков

а причём тут арбалеты?! :spy:

AHToIIIKA
14.09.2006, 13:39
а причём тут арбалеты?! :spy:
вово и я о томже, наверное переиграл, параноя развивается :D
з.ы. вопрос всё еше в силе: аукцион только для офри?!

Leila Argun
14.09.2006, 13:48
а всетаки интересно что там будет представленноаписали же уже)
какие то волосья..и все! А ну и Паладин....мде....в общем не густо...

Geralt[lop]
14.09.2006, 14:01
Фалл чето морозит, вот тип =)
Кста Пага юзай аську как способ соц опроса! =) Что больше всего просят продать, то и предложи на аукционе. Срубите нормально, если даже 2 человека будут просить1 итем одинаковый =)

Const
14.09.2006, 14:06
Мне интересна одна деталь. В отличие от игрового кошелька, в реальный никто заглянуть не может. Я зайду ньюбом через проксю Бразильскую и буду потихонечку повышать ставки. Никто же не ждёт мгновенной проплаты, после выигрыша лота. На какие-то лоты я смогу взвинтить цены и уйти в тень, в каких-то, если не повезёт - выиграю. Но, поскольку сразу с меня деньги не потребуют, то я смогу продолжать участвовать в аукционе и ещё "выиграть пару лотов" или взвинтить цену.
Понятно, я такой хренью заниматься не стану, но упускать из виду саму возможность превращения аукциона в цирк - не советую.
Заранее подумайте над этим вопросом.
Как вариант:
1. в аукционе могут принимать только чары, имеющие больше 2-х месяцев срок создания и имеющих на счету минимум 100к. (можно более гибкими рамки сделать)
2. допуск на аукцион только после предварительной завяки, с указанием реального имени-фамилии и телефона. (данные, есс-но, останутся конфиденциальными)

CBRT
14.09.2006, 14:39
http://free.uoo.ru/

Ув. Pagak, имеет ли смысл приходить на аукцион игрокам О2? Иначе говоря, будет ли возможность купить на аукционе вещь и ходить с ней на о2? Или аукцион будет проведен также и на О2? Ведь желающих тут не меньше. И не у всех есть желание переходить на другую часть портала.

Zavulon
14.09.2006, 15:07
Аукциона на О2 не будет.

Цвет волос сохраняется при переходе через портал.

CBRT
14.09.2006, 15:17
Аукциона на О2 не будет.

Цвет волос сохраняется при переходе через портал.
Ув. Zavulon! Многие как было заявлено администрацией, шард у нас один. Но почему - то основная часть "плюшек" достается другой стороне портала.
Надеюсь, я выражаю общее мнение игроков О2. Нам бы тоже очень хотелось, чтобы такое мероприятие, как аукцион не прошел нас стороной и на нашей стороне портала также были выставлены редкие экземпляры вещей, поскольку стандарт не вызывает особых эмоций ни у кого. Мы не "зажрались", просто очень бы хотелось многим их нас иметь ЗА ДЕНЬГИ (и игровые, и обычные) раритетные вещи, а не только попугайскую окраску волос.

Const
14.09.2006, 15:24
А можно мне оранжевый бентли? (цэ)

Red Blue
14.09.2006, 15:34
Видимо аукцион будет там где больше ОНЛАЙН
Где больше потенциальных покупателей и где то что будет на аукционе НУЖНЕЕ
Логично ?
Думаю да !
Далее по ведению не надо думать что вы умные а в администрации сидят типо новички
Аукционы уже были в том числе за ВМ Процедура отработана
Так что если ваша цель всего лишь показать какой вы умный и сделать +1
То лучше промолчать Так иногда красивше выходит

Amely
14.09.2006, 15:54
Каким образом будет проходить оплата лота в гп? Жителям о2 обязательно переводить деньги на о1 или можно будет оплатить на о2? Иначе получится, допустим, проносит человек на аукцион 10кк. В лучшем случае у него там останется 9кк (если человек проплачен). Если он ничего не купит, несет обратно - еще минус 1кк.

Const
14.09.2006, 16:14

Дык вот не выходит у тебя, я так посмотрю. :) Смотри, не помнишь Василия наказ? Прекращай за мной по топикам прыгать. :)

Амели, а за ГП тоже, чтоль, продаваться будет? Интересно, а комбинированный вариант возможен? %) Типа, даю 3 бакса, мульён ГП и замок за волосы цвета рыбки-попугая в брачный период. :)

Ohotnik
14.09.2006, 16:42
интересно,шард то 1 а деньги при переносе исчезают :) спрашивается, куда ?

kenga
14.09.2006, 16:43
цвета рыбки-попугая в брачный период. :)

Это новая порода рыбок или попугаев?

Все же проясните вопрос с переносом денег на о1 - нада или нет.

Ktulu
14.09.2006, 16:46
Ну, мне кажется не проблема, после окончания торгов, перейти на О2, выдать Вам Ваш приз там и отобрать у Вас деньги там же, правильно? Не проблема...

Red Blue
14.09.2006, 16:51
Деньги скорее всего будут просто изыматься автоматом в банке там где они в данный момент находятся
А волосы вроде сохраняют цвет при переходе ...

CBRT
14.09.2006, 17:03
Видимо аукцион будет там где больше ОНЛАЙН
Где больше потенциальных покупателей и где то что будет на аукционе НУЖНЕЕ
Логично ?
Думаю да !
Вы, товарищ, видимо из Москвы, да? Только у москвичей, которые не видят ничего дальше Садового Кольца такая логика. Что, если правительство РФ скажет пенсионерам, что в Москве больше пенсионером и мы будем выплачивать пенсию ТОЛЬКО им потому что она им НУЖНЕЕ. Твоя логика!

Далее по ведению не надо думать что вы умные а в администрации сидят типо новички
Бред. Такого никто не говорил и даже не намекал на это. Администрация - администрацией, но игроки вправе предложить то, чего желают.

Аукционы уже были в том числе за ВМ Процедура отработана
На +1 работаешь тут ты, поскольку, играя на О1 лезешь в дела на О2, которые тебя НИКАКИМ БОКОМ НЕ КАСАЮТСЯ.

Вот именно!

CBRT
14.09.2006, 17:05
Ну, мне кажется не проблема, после окончания торгов, перейти на О2, выдать Вам Ваш приз там и отобрать у Вас деньги там же, правильно? Не проблема...
Абсолютно согласен. Нужно вести НА О1 АУКЦИОН, НА КОТОРОМ БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ ВЕЩИ НА ОБОИХ ЧАСТЯХ ПОРТАЛА.

Red Blue
14.09.2006, 17:24
CBRT ты просто внимательно прочитай сообщение в ссылке
Пагака
ПРИЗЫ Паладин и три дида на покраску волос
Паладин на О1
А покрасы волос вроде как переносятся через портал
Так в чем проблема ?
А на счет Москвы как ты думаешь где выгоднее проводить аукцион в Москве или например в Заднеуральске Левобережном ???

Talibus
14.09.2006, 17:36
Конечно в Москве, правда никто не мешает вывезти купленный лот к себе домой, в данном случае в Заднеуральск Левобережный )

Red Blue
14.09.2006, 17:39
Так я прошу ответить мне кто же вам помешает вывезти ВОЛОСЫ на вашей голове ???
Я конечно не спец в переходе через портал но все же думал что цвет волос не меняется после перехода ...

Red Blue
14.09.2006, 17:41
Да еще если кто живет в Заднеуральске Левобережном я заранее говорю город отличный просто население маленькое Ничего оскарбительного я не имел ввиду -))))

Haldir
14.09.2006, 18:05
Да ну этот аукцион ) Какие-то дурацкие там лоты )

Amely
14.09.2006, 18:22
Вопрос не в том, как вывезтиволосы, а в том, можно ли платить уже на о2, иначе есть возможность потерять много денег только на одном переносе туда-сюда.

-Mihail
14.09.2006, 19:31
не забываем что перенос >3кк == 50% потерь.. так что запасайтесь оплаченными аккаунтами для переноса :)

CBRT
14.09.2006, 19:34
Конечно в Москве, правда никто не мешает вывезти купленный лот к себе домой, в данном случае в Заднеуральск Левобережный )
Именно!

fedot
14.09.2006, 19:59
аукцион, конечно, хорошо. Но не рановато-ли лаги начались? :)

Templar
15.09.2006, 02:25
поскольку, играя на О1 лезешь в дела на О2, которые тебя НИКАКИМ БОКОМ НЕ КАСАЮТСЯ
Да ты что ? А, по-моему, это О2 лезет в дела аукциона на О1, который их никаким боком не касается, так что потише, парень.

Texxx
15.09.2006, 02:27
Тихо, Вы чего глупости говорите.Дела о1 дела о2....бред.Администрация, я думаю, вовсе не причисляла это к делам одной из половинок шарда.Это дела общие и апгрейд нужен всем игрокам обеих половинок.Разговоры в таком духе заканчивайте.

Templar
15.09.2006, 02:32
апгрейд нужен всем игрокам обеих половинок.
Он нужен, но для обеих ПОЛОВИНОК, а не для конченного LA2 :cens: :cens:

AHToIIIKA
15.09.2006, 02:38
Да ты что ? А, по-моему, это О2 лезет в дела аукциона на О1, который их никаким боком не касается, так что потише, парень.
А ты что?
Тогда какого фига, "ваш" аукцион лезет в новости опея?
Так что, парень, потише ВЫ. Если уж аукцион будет на офри, тогда что делает этот топик тут?

AHToIIIKA
15.09.2006, 02:40
Он нужен, но для обеих ПОЛОВИНОК, а не для конченного LA2 :cens: :cens:
Абсолютно согласен с вами, ЛА2 must die...

Templar
15.09.2006, 02:53
Тогда какого фига, "ваш" аукцион лезет в новости опея?
А это ты спроси у админа ОБЕИХ половинок шарда, который это запостил.

Texxx
15.09.2006, 03:06
Оском уже давно вышел за рамки обычного сервера УО, если Вы не заметили.И то что он развиваецца и дальше - это лишь повод для гордости, а не для непонятных мне воплей на форуме о том что и как маст дай.Я не понимаю, разве кого-то принуждают играть в другую игру?Не нравицца-не играйте. все предельно просто.Но развивацца проекту надо.Останавливацца на досттигнутом как минимум глупо.и вообще, все что ни делаецца все к лучшему.Надеюсь на Ваше понимание и уважение к идеям и труду других людей.

CBRT
15.09.2006, 03:25
Оском уже давно вышел за рамки обычного сервера УО, если Вы не заметили.И то что он развиваецца и дальше - это лишь повод для гордости, а не для непонятных мне воплей на форуме о том что и как маст дай.Я не понимаю, разве кого-то принуждают играть в другую игру?Не нравицца-не играйте. все предельно просто.Но развивацца проекту надо.Останавливацца на досттигнутом как минимум глупо.и вообще, все что ни делаецца все к лучшему.Надеюсь на Ваше понимание и уважение к идеям и труду других людей.
Да никто не против Kindom Reborn... Есть противники La2, поскольку это конкурент (глупейшая игруля) ультимы. И смысл создавать конкурента многие просто не видят. Да и кроме этого на данный момент куча альтернативных сервером для La2. Смысл путать народ? Только сервак нагружать лишними задачами, да канал интернета.

kenga
15.09.2006, 09:24
Только сервак нагружать лишними задачами, да канал интернета.

Вот именно! Не знаю уж че они там тестят ЛА2 или че еще, но лаги мне точно не нравятса!

Haldir
15.09.2006, 10:06
Вот именно! Не знаю уж че они там тестят ЛА2 или че еще, но лаги мне точно не нравятса!
Ага, добивают последние остатки онлайна ) По-моему, было бы логичнее СНАЧАЛА собрать деньги и купить оперативку, а вот уже ПОТОМ тестировать ЛА2 ) Ну у нас уже по традиции всё делается через жопу )

Ohotnik
15.09.2006, 11:05
на ла2 серв нуно как минимум 2000 онлайна :)
со всего оскома стока никада не наберётся,и ла2 это не совсем глупая игра,единстное это качаться напрягает :)
осады там лучше,баланс там лучше,система альянсов там лучше и ещё много чё там лучше:) но всё равно ультима интереснее и лучше намного :)

kenga
15.09.2006, 11:15
ла2 это не совсем глупая игра

Совсем!

но всё равно ультима интереснее и лучше намного :)

Поэтому ты и забил на уо? :D

Liolyk
15.09.2006, 11:27
но всё равно ультима интереснее и лучше намного :)
то - то я смарю ты все время играешь!

Ohotnik
15.09.2006, 11:38
я и на ла2 забил :) я на офф EVE ушёл :)

Liolyk
15.09.2006, 11:56
я и на ла2 забил :) я на офф EVE ушёл :)
все, вырос, забей на виртуал иди в реале поиграй, ну в рэгби там или в кримс, в принципе мейсой можешь и в уо в реале сыгрануть =))))
я так понял, что могу твоё имущество присвоить себе, в счет оплаты налогов зя тя, а заодно в сумму для переноса на о 1 чтоб на аукционе чонить купить?

Anonymous
15.09.2006, 11:57
Я напоминаю, что тема не о LA2 и не о его нужности/не нужности, и если администрация захочет услышать ваше мнение на этот счёт, то она создаст соответствующую тему. Поэтому прошу не уводить тему с основной колеи.

Amely
15.09.2006, 12:39
Может, кто-нибудь ответит уже на вопрос об оплате лота?

wulfa
15.09.2006, 13:17
я бы лично немного изменил бы лоты и правила.

1. сделал бы не 3 а 5 покрасов волос. 3 для офри 2 для опея. соответственно бабло бы изималось откуда следует. без всякого мучения с переносом.

паладин на офри

для опея можно было бы разыграть какой небудьименной рар. нужную вещ.

смысла не вижу обделять игроков опея. я бы например обиделся если честно. я обижался когда ашенебал затирал офри в угоду опея. сеичас поинмаю игроков о2. так что возможно ещо пресомтреть решение и сделать оптимальный вариант.

Liolyk
15.09.2006, 13:17
не думаю, что тя интересует ответ кого то там =)
ТЫ четко скажи, кто должен ответить, в смысле чей ответ тебя удовлетворит =)))))

ну вот скажем если я скажу, то это не будет достоверной информацией =)

Dark Wolf
15.09.2006, 17:32
Красно Голубой ты понимаешь что дело не в онлайне!?!? можеть быт ьна 02 нету онлайна из за того что тут аукцион не проводят!? ты размышляешь как мой младший брат!!!

fedot
15.09.2006, 18:00
Бред с лагами какой-то. Пойду смотреть, что за Ла2 такая ?

Dark Wolf
15.09.2006, 18:21
Я ваще ЗА то,что бы ее убрали на время ИМХО лагает