Просмотр полной версии : Сисплы опять Распались ???
The Noob Online For Oskom
14.09.2006, 14:30
недавно бегал и сморю бегает викинг в несах и вален в несах(кто его туда взял ?:))))))))))))))))))))))))))))))) )
так мне интересно СМ дийствительно распались ? и у кого сейчяс гс....
Я хз..упал или нет! но очень жалько :(
14.09.2006, 14:37
Стиви, неа нечуть нежалко :D
14.09.2006, 14:38
kepachnick
14.09.2006, 14:38
ГС некуда непропал думаю.. во всяком случае я еше в ГСе.. просто небольшие траблы шас.. скоро всё думаю уладится..
1 Ник читается как Стив :D
2 Не на самом деле, что жалко, они все норм поццы:) тока на понтах и машкться нормально! :)
Вечные "Небольшие" Траблы в Симплах!___))
Боже мой какая новость!))Пипец!)))
14.09.2006, 14:58
1 Ник читается как Стив :D
2 Не на самом деле, что жалко, они все норм поццы:) тока на понтах и машкться нормально! :)
Они не норм с то что поццы я согласен :))))))
Geralt[lop]
14.09.2006, 15:04
Кто такие Сиспы? =) Не слышал.... Крафтеры?
+))))))))
]Кто такие Сиспы? =) Не слышал.... Крафтеры?
+))))))))
Забей!Они расспались говорят!)))
Симплов больше как токовых нету, есть гс на моём нюбе, но он пустой, мы с виком пошли в НЕСы, ибо в этом ГС есть то чего не было в Симплах.
новые скрипты на коней))))
Пожалуйста, посмотрите тему в "Вопросах" о Паладинах.
:-D Про обкладку забыл...
Кто - нибудь, обратите внимание на тему в "Вопросах" о Паладинах. Подскажите кто такие ?
Как только Бритва появится,перепишу гс на него и все =)
Интересно, чего вам стоило попасть в ГС НЕСов ? :) ггг
Old WarioR
14.09.2006, 19:40
Симплов больше как токовых нету, есть гс на моём нюбе, но он пустой, мы с виком пошли в НЕСы, ибо в этом ГС есть то чего не было в Симплах.Тимплея небыло в см, просто надо было как на футболе такнику зарание отрабатывать
Интересно, чего вам стоило попасть в ГС НЕСов ? :) ггг
а много нужно что бы попасть в гс НЕС ?
Old WarioR
14.09.2006, 19:46
А он то откуда знает ? :) не он же гм нес,вы ващето должны говарить что нужно что бы попасть в НЕС, и вообще можно и написать что нуна чтобы попасть в НЕС чтобы флуда небыло.
Ну например чтобы попасть какому-то Васе, надо много =) А что понадобилось Вику и Валену я даже не знаю, может ты расскажешь? =)
[/quote]Ну например чтобы попасть какому-то Васе, надо много =) А что понадобилось Вику и Валену я даже не знаю, может ты расскажешь? =)[/quote]
да я сам пришёл и увидел что они в гсе , об етом нечего не знал.а рассказывать не буду-военная тайна.
а рассказывать не буду-военная тайна.
НУ и не надо, ща моя киса Девил мне всё расскажет =)
Кстати, где он? :)
Кому какое дело, чего им это стоило? Попасть может любой, просто руки нужно, чтобы из нужного места расли. Если их взяли - значит были тому причины.
-----
Doberman.
Кому какое дело, чего им это стоило? Попасть может любой, просто руки нужно, чтобы из нужного места расли. Если их взяли - значит были тому причины.
Перевожу :D :
Короче ребята,если вы не задроты уо,не быть вам у НЕСах :(
Нужно любить животных,музыку любить...А ещё нужно пройти 6-ти месячные курсы молодого бойца в области инжекта :D
:D
Еслиб было чему завидовать, я бы еще понял, а так... =)))
Еслиб было чему завидовать, я бы еще понял, а так... =)))Мне в асю в день стучится по 10 человек стабильно и спрашивают как попасть в гильду. Огромный процент людей, которые хотят попасть в гильду - даже не стучат, и правильно делают, т.к. они понимают, что им никогда не быть в этой гильде. Из этого стоит сделать выводы...
Доберман.
.
Стучат видимо те, кто бояться падать от вас и хотят бегать с сильнейшими, ищут выгоду для себя =) Так всегда было :)
А мне как-то всё равно всегда было, главное чтоб ГС хороший был и люди нормальные =)
Странно а я по прежнему в ГСе и буду продолжать бегать изредко =))))))))
Стучат видимо те, кто бояться падать от вас и хотят бегать с сильнейшими, ищут выгоду для себя =) Так всегда было :)
А мне как-то всё равно всегда было, главное чтоб ГС хороший был и люди нормальные =)Согласен. Но насчет того, что Викинг и Вален как-то просто попали в гильдию - я бы не согласился, т.к. мы давно к ним присматривались и давно с ними общались... просто была война. Подвернулся случай и получилось так, что мы их взяли, в чём вопрос? Взяли и взяли... Хватит уже мусолить эту тему.
.
Да знаю я за что Вален и Вик к вам попали, первое как хорошие ПВПшники, да и в тиме они соображают =) А дальше обсуждать уже нечего :)
Spitfire
14.09.2006, 22:56
А мне кажется зря Вик с Валеном это сделали. Это были можно сказать самыми главными в гсе и достаточно долгое время, а ради того чтобы попасть в другой гс просто бросать свой это помоему глупо. Ну опять же это моё мнение =)
Я тоже этого не понимаю, Вик вообще в ГСе провёл несколько лет, а в итоге так легко взять и уйти...
мде +2 у Несов , это плохо ) :loli:
Нет Гс не упал, и мы еще надерём вам задницы.
My Chemical Romance
15.09.2006, 00:43
Как жаль что мне в гс НЕС не попасть. Я об этом мечтал всю свою жизнь. ППц пойду напьюсь с горя =(
Spitfire
15.09.2006, 00:45
Я об этом мечтал всю свою жизнь.
Пойдем тогда вместе, а то мне тоже туда никогда не поспать :(
My Chemical Romance
15.09.2006, 00:47
я даже представил как доберману по 20 человек в день стучат и умоляют его принять в гс =) мне аж его жалко стало
бедняга пряма звезда галактики какаята ))
Хватит завидовать :D.
Да ваще базару ноль...парни...у меня экстаз при произношении вашего ГСа...я б кончал без перерыва если б попал к вам :D...но не сложилось....грызу ногти и........ноу коментс дальше....