C.C.C.P
15.09.2006, 10:50
В общем такие чудеса последнее время творятся, давно на компе стал пропадать звук. Как это выглядит: Слушаю музыку в винампе или любом плеере, через некоторое время пропадает звук, но он не просто пропадает, а при этом еще и в самом плеере останавливается дорожка. Спустя некоторое время, звук может появиться и в плеере автоматом продолжает проигрываться песня. Помогает только перезагрузка или переустановка драйверов, но даже в таком случае, через неопределённое время всё по новой =) Сейчас у меня дрова слетели, сижу без звука.
Переустановку винды не предлагать (пробовал), на вирусы комп сканил. Еще такая тема была, я сижу в локалке, по сети кто-то пустил червя, который и занимался подобным (звук пропадал из-за него, винты чистил, ну и в таком роде), админ сети дал заплатки на винду, поставил, где-то сутки всё было нормально со звуком, а потом всё по новой =)
Чё посоветуете? :)
Переустановку винды не предлагать (пробовал), на вирусы комп сканил. Еще такая тема была, я сижу в локалке, по сети кто-то пустил червя, который и занимался подобным (звук пропадал из-за него, винты чистил, ну и в таком роде), админ сети дал заплатки на винду, поставил, где-то сутки всё было нормально со звуком, а потом всё по новой =)
Чё посоветуете? :)