Просмотр полной версии : Вот блин бывает же... +1 короче=)
вообщем перешёл на о2 с оском фри своим чаром(нубом).. решил покачать мож чего да просто посмотреть как тут у вас.. и застрял.. портал не пускает обратно=))))
после нескольких безрезультатных попыток вернуться на родину решил бросить якорь в вашей заводи(во загнул то)=)
ну вобщем всем привет, у вас +1)) пока что никуда не собираюсь.. может если понравиться останусь у вас!
говорят у вас тут рпегово достаточно...надеюсь понравиться=)
Blacknegr
16.09.2006, 04:42
Тебе сто процентно понравится тут!!!! тебя здесь зарескилят, полутают, обворуют и кинут! ))))) ну это так мелочи жизни =))))))
AHToIIIKA
16.09.2006, 06:54
Тебе сто процентно понравится тут!!!! тебя здесь зарескилят, полутают, обворуют и кинут! ))))) ну это так мелочи жизни =))))))
Это ты про свои детские обиды вспомнил?
Как говаритца WELCOME ;)
Stupid Schoolboy
16.09.2006, 07:03
это новая программа повышения онлайна у нас
портал не пускает обратно=))))
Ну ты и дал :)))) если хочешь пиши мне в асю акк и пасс , я перейду обратно :) а если не хочешь могу те денег по дехи дать на о2 ;)
Dark Wolf
16.09.2006, 09:46
Поздравляем
Тебе сто процентно понравится тут!!!! тебя здесь зарескилят, полутают, обворуют и кинут! )))))
ЫЫыыы, тут просто рай по сравнению с о1 ))))))))))))))))))))
Не нада путать, если у нас "зарескилят, полутают, обворуют и кинут" иногда, то тама это ежеминутная реальность жизни :lol:
+1 на опее - 1 на офри нечего удачи на опее!
гы.
хотите +2 онлайн?
Меняю 300к О1 на 600к о2,и тогда онлайн +2 :))
Может я чего-то не догоняю, но как люди переходят на О2 если все в упадке. Может я от жизни отстал?
Может я чего-то не догоняю, но как люди переходят на О2 если все в упадке. Может я от жизни отстал?
а ты на число взгляни, когда я это написал=)))
тогда только лаги были и оском не лежал вроде... или мне просто повезло=)
JaneAirMFPower
26.09.2006, 15:32
Тут эрпэгово просто зеленец! Я очень рад что ты присоеденился к нам!
Butt-Head
26.09.2006, 15:36
Вэлком ^.^
JaneAirMFPower
26.09.2006, 15:38
а, ну да, Велкам /\_/\
о2 хороший шард.
может быть - лучший.
приятной игры :)