PDA

Просмотр полной версии : ЧЕ опять лежим ???

M A C T E P
16.09.2006, 03:20
ну е мое зачастили уже совсем ни в какие рамки не лезет это безобразие и попустительство :)

хотя... к чему это я ?

Blacknegr
16.09.2006, 04:41
Ну если новички так орут.... то что же старичкам то говорить)))) Обьясняю: ночью надо лежать! иначе спать неудобно\несовсем удобно. по этому лежит и сервер ибо ему тоже надо спать)) Спокойной ночи сервер.. спи спокойно....

Liolyk
16.09.2006, 11:37
даааа блин пасиба огромное админам за лаги и лежак, я без стёба, а на полном серьезе, ибо вспомнил нубство свое, када играл в лагах, еще больших чем енти, даже скрипт какой то нашел на БС в лагах +)
ДАБУДУТ Лаги! -))) да прибудут откаты и лежаки =) хорошо, что никто уже не орет: За что мы платим???!! =))))

M A C T E P
16.09.2006, 12:22
Если будет откат, я повешусь, я вручную ( ну почти :) ) мининг прокачал до 90, весь день маялся

Dark Wolf
16.09.2006, 12:25
У меня такое предчуствие что осады не будет:))))))ЫЫ токо терь я хз нах я к ней готовился))))ВЫ просто кадры

Dark Wolf
16.09.2006, 12:30
И мне кажеться, что наступает момет , когда решаеться -будет сдесь играть народ или на нет и суда нет,потомучто такие частые падения и лаги никому не нужны....

toskana1
16.09.2006, 12:38
всем епривет!вот уже 2 месяца как знакома с етой игрой..извиняюсь за мой русский но выучить его так и нгесмогла толком..но суть не в етом а в том что живя в германиии....поняла одну вещ..что все что мы русские делаем руками----ето никуда не годиться...на примере..создали игру...просто бесподобно.Миллионы миллионов школьников теперь не болтаются по подворотням и ненаркоманят...несказать хуже..а копят свои рубли и бегут сюда..дабы оттянуться как и я..но меня волнует пару вещей.из за большого количества народу..постоянно незайти в игру..живя в Германии.так как сервер как пишут выше постоянно висит или когда разного рода осады замка.то воообще и шагу не сделать..мне например очень нравиться дом строить украшать его..ну всякого рода фишки..и очень бесит когда в врите бегает етот урод по кличке" ВРИЦ"качает воровство обкрадывая других..мешая им играть.и тем самым зля людей..а те ПК -которые встав пораньше из подтешка убивают невинных гномов с киркой.человеческая сущность..жалкие дети а то и взрослые порой...а какие вы в жизни...?????наверное такие же неудачники работающие на фабриках и заводах...благородный человек всегда .-даже в игре найдет способ подняться и помоч встать другим..и уж не как не подвиг заваливать у телепортов всех..ради того чтобы затаймить ету красную красавицу..а потом выставить на рынке----по 60000..ну и что да я ее и в голодный год не куплю..и многие кому за....цать..со мной согласяца куда...постаять в магма броне и на коне на крыше...собрав последние гроши...тем самым показывая что ты крут..ведь за ворота не выйте завалят и облутают.УВАЖАЕМЫЕ ГМ и вам благодарность и всем кто в етой игре непоследнее место занимает..игра просто супер..дай бог вам здоровья всем..и еще раз извените за язык..неграмотна.

Zoster
16.09.2006, 13:57
Уже норм стоун. =)