PDA

Просмотр полной версии : Вайп отдельных итемов

CaIIIa
17.09.2006, 19:58
И так вот мой мини список

1.Все пустые банки.
2.Зелия каторые стоят меньш 500гп.
3.Все обычные инструменты , одежду ( простую )
4.все простое оружие и армы т.е айрон копер шедов агапит вирит валорит и дварф , луки деревянные.
5.ПРостых лошадок и простых мустов

щитаю ненужнем вайпить хлопок, ткань, и бинты.и вещи котрые дают хоть какуюто стоимость

з.ы. Делайте каждый такой списочек ( но не повторяемся ) потом я сам отпишу его в единый и придоставим админам
з.ы.2 убидительная прозьба (к модерам) удалять флуд и оффтоп !

Eidolon
17.09.2006, 20:14
з.ы.2 убидительная прозьба (к модерам) удалять флуд и оффтоп !

А лучше сразу весь топик %)

Maureen
17.09.2006, 20:25
И так вот мой мини список

1.Все пустые банки.
2.Зелия каторые стоят меньш 500гп.
3.Все обычные инструменты , одежду ( простую )
4.все простое оружие и армы т.е айрон копер шедов агапит вирит валорит и дварф , луки деревянные.
5.ПРостых лошадок и простых мустов

Если ты считаешь это всё ненужными вещами, сдай мусорщику или продай НПСям. Лошадей выпусти на волю.

Ksard0s
17.09.2006, 20:39
Гыы, а ещё нужно удалить все дома которые стоят меньше 1кк, потом всех юников (старых и новых), все пурити, да и вообще сделать полный вайп сервера :lol:

Dark Wolf
17.09.2006, 21:46
Супсер чему тебя в школе учят? разрушай и властвуй да?Когда научят чему нить дельному то пиши , а эту чушь сам лучше удали пока модеры не удалили

CBRT
17.09.2006, 22:23
Ну вот, начался флуд уже........
4.все простое оружие и армы т.е айрон копер шедов агапит вирит валорит и дварф , луки деревянные. - согласен
5.ПРостых лошадок и простых мустов - смысла нет... их не так уж и много

От себя добавлю, что нужно удалить свитки магии, и перед вайпом назвать сроки и итемы, которые будут тереться.

щитаю ненужнем вайпить хлопок, ткань, и бинты.и вещи котрые дают хоть какуюто стоимость

з.ы. Делайте каждый такой списочек ( но не повторяемся ) потом я сам отпишу его в единый и придоставим админам
з.ы.2 убидительная прозьба (к модерам) удалять флуд и оффтоп ![/quote]

Trojan
17.09.2006, 22:27
а почему должны вайпить итемы которые я скрафтил ?
я адвным адвно скрафтил под химию кучу бутылок. скупаю потихоньку реги, жду когда много будет а тут бац и вайп бутылок . че за дела !

Dark Wolf
17.09.2006, 22:39
Бутылки это ваще бред вайпить они в одну стопку ложаться кроме кварцов

Majestic
17.09.2006, 22:41
лично мне бутыли нужны - вливаю в них манки и тд и тп
на лошадках гоняю - какого хрена у меня должны убирать их?
может редко пользуюсь трешевой броней - типа Айрона, Копера - но о нубасах не забывайте - отбирать единственное что есть
ТУпая тема - закончатся тесты Ла и тогда будет норм игра - или ждем пока пройдет Аукцион

ps САША русский начинай учить:D в ЖИЗНИ ПРИГОДИТСЯ:)

-Mihail
18.09.2006, 00:26
omg..
вайпните афтара

DaW
18.09.2006, 01:54
ЕСЛЕ тебе так нада вайп скинь своё добро в треш и спи спокойно!

Amely
18.09.2006, 06:18
Вайп - дело рук каждого. если каждый сдаст мусорщику ненужные вещи, никакого вайпа не надо.

Fall
18.09.2006, 13:06
предлагаю отвайпить всетаки данный топ(

Liolyk
18.09.2006, 14:40
Муахахахааа я просто валяюсь под столом, блин а нах ентот вайп - то? типа лагать не будет? муахахаааа гон енто все =) а потом, для начала нада о1 вайпнуть, у них итемов больше =)))))))) блин я тут день и ночь макрошу чонить, а какомунить недоразвитому мозгу захочется уровнять всех на предмет у него 1 лям айтемов а у мя пол, нет уж пусть будет у всех 0 =)))) блин а что если некоторые "простые" айтемы имеют моральную ценность гораздо большую нежели маиериальная, та же скажем катана скованная Фином или кирка Джудасом, млм плита подареная на мой первый бёздей в уо от Елизаветки, и скрафчена именно ею? да я на фул титан незадумываяс любую енту вещь поменяю.... Вайп - не смешите, не могут допроситься мелких изменений, а Вайпа, то уж точно не допросятся, темболее на кануне аукциона =))) лоооооол люди ща купят вещей а их потом вайпнут, муахахааааа
Лучше просите оружие за реварды =)

Fall
18.09.2006, 14:54
в любом случае все будут предлагать зделайть вайп под себя, если пвпшник то понятно бутылки и прочуюю дрябидень которая ему не нужна на вайп, если шахтер то химию и еще че нить а уж если нуб то что терять будет за полный вайп голосовать) если и вайпить ради уменьшения кол-ва айтемов в мире то надо удалять только реальный треш и всякий мусор который не имеет никакой ценности сам по себе, а просто завалялся по каким то причинам у игроков

kenga
18.09.2006, 14:58
Ну вот треш и реальный мусор о котором НИКТО не пожалеет, это я единственно могу представить - кожаный арм, что с элфов нпц падает, я правда месяца два назад от всего че нашел такого избавился...