Просмотр полной версии : АДМИНИСРАЦИЯ - НУ ПОСМОТРИТЕЖЕ!
И так - о главном и попорядку.
Я (Террористка, Джек, олд Найтмер, Дракула и так далие) взял у друга акк чтобы наконецто попытатса добитса спредливости.
Гдето пол года назад меня убили у меняже дома в АМе (Голый прилетел с рынка, продавал базу, зову ГМа - нету - в бэке 5кк). Короче труп мой пропадает, я теряю деньгу (Ну так получилось что другие чары на прокачьку были отданы). Ну как у истинного Оскомовца у меня не выдержали нервы. Пошол я однако на форум! Там у меня разгорелся спор с Ейдолоном. Ну спорили, спорили на тему того что мало ГМов онлайн, сыпали друг друга матом и так далие. И вдруг я получяю бан акка на форуме! Ладно, это ничего, я знал на что иду. Потом стирают топик на форуме. Тож ладно - значит так надо. Думаю щяс погоняю - успокоюсь. Захожу в уо и понимаю что 3 моих акка забанены! Стучю вульфе чтоб помог - говорит что мои акки забаненны за фастбай :) Все три чара. Два ПКшника + я ману сразу варенную покупал а для регов у меня поставшик был :)
Для собственно я это всё писал? Да того чтобы это увидила администрация и проявила сочюствие к аккам borzaja_o1 jackcn и xeon . Даже если я был виноват - то думаю 6 месяцев без УО достатосьно наказание!
Терр ака Нарло
вернить парню чяров пусть играет
п.с не бузи со стаффом они у нас длино рукие!
Теперь знаю что не надо... Хотя мне хронически тут не везло. Но оском это шард на катором я начял играть в УО и он мне нравитса больше всех....
Надо было это всё в личку писать Эйдолону например.
Ейдолон наскольок мне известно уволился по собтвенному желанию...
Гм жальтесь над челом верните чариков пусть играет на здоровье... и так маловато онлайна каждый человек на щету.... Хотябы одного ему верните скаторгой или бес..
весь мой гильд будет вам признаетлен я даже буду на пилоте играть :)
Я конечно поддерживаю автора, но не зря же администрация вводила разбан за ВМЗ =)
Ну тогда я незнаю... Пагаку, Завулону или в тот же Овр например)
Я конечно поддерживаю автора, но не зря же администрация вводила разбан за ВМЗ =)
Довай скинемся ему на разбан :D :D :D
:D
Давай лучше скинемся пиука попьём или чё покрепче ? :D
Сочуствую на счет чаров !!! Надеюсь вернут ! :cry:
SeGaHT LLmaTkO
17.09.2006, 22:23
врятли этот топ поможет, ну если получится, с возвращением;)
Согласен :) Но вот платить за разбан - у меня денег нету... ПРитом я в латвии живу и тут ВМ не найти...
я бы рад но нас разделяют сотни км :)
[quote="C.C.C.P"Давай лучше скинемся пиука попьём или чё покрепче ? :D
Согласен :) Но вот платить за разбан - у меня денег нету... ПРитом я в латвии живу и тут ВМ не найти...[/quote]
Нащет Пиука приежай в резекне попьем :P
я бы рад но нас разделяют сотни км :)
НЕ сотни, а ты тысячи =)
Кстати, а к какой категории присваивается бан ? :)
Воть: http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=179905&116860
Кстати, а к какой категории присваивается бан ? :)
незнаю, сказали за фастбай на пЭлоте
... Там у меня разгорелся спор с Ейдолоном. Ну спорили, спорили на тему того что мало ГМов онлайн, сыпали друг друга матом и так далие. И вдруг я получяю бан акка на форуме!...
Удивительно не правда-ли? :)
Удивительно не правда-ли? :)
Ага, обычьно 1к постов дают сверху... :D
В принципе, я ЗА, чтобы разбанили автора.
Я (Террористка и так далие)
http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=163
это типо ты террористка ? :?
ыыыыыыыыы
Это прикальнулись, это СМЕРТЬи сестра :) А я тут - http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=162
http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=161
Я (Террористка, Джек, олд Найтмер, Дракула и так далие)
дак ты - это 2 человека в одном ? =) Дракула и Террористка :) по фотке так видно :) ыыыыыы =)
да ладно я прикалываюсь :) делать просто нечего :)
Гыы, еслиб ты зналбы как мен чердак рвёт после вчерашней пьянки :) А Дракулу я тому парню продал просто.. Гп надо были..
Нус, ктонибудь с главных уже прочитал?
А мне нравится подход Адикалона :) Не нравится - бах бан всего что есть :))
ЗЫ: Автор, для начало мог бы письмецо ЗАулону или Пагаку написать, зачем на форуме-то справедливочти искать?
По совету Вульфы я три письма отправил. Не на одно не получил ответа...
По совету Вульфы я три письма отправил. Не на одно не получил ответа...
Значит писал не правильно, повторить надо было через пару неделек...
Там промежутки были по нескольок недель... Я сначяла думал что забыли, или пропустили... МОжет так и было. Или просто проигнорировали...
kepachnick
18.09.2006, 17:10
какбы небылобы жаль.. но я недумаю что вернут что либо.. бан он и есть бан.. темболее.. шас етот двип..
ну да понимаю как трудно себя заставить прокачать все скилы заного!)Если есть бабосы в реале купи чарика и не парься если нет то моли о пащаде по почте)))Я ЗА!))
Я зделал своё решение - если меня не разбанят - не буду в УО вообще играть. На других шардах кал! Хотя тут ездовые животные за место покемонов, но пофиг - я привык тут играть и мне нравитса :)
Death666999
18.09.2006, 18:43
мне тоже чела жалко=(мне тоже невезет номне этот шард нравится я за чтоб разбанили !у меня тож чара незачто забанили временныйб бан был !
Хыхыхыхыххы Нарло да нах тебе чары ? Лучше бухай почаще и школу нормально законьч!
А по теме ему хоть одного чара верните :)
Мдааа Нарло ты ло. говарили тебе тогда за чем срался с ним ну вот и получил банан :(
Может и не стоило но время то не вернуть назад... В тот момент я считал себя правым...
Конечно же поддерживаю тебя Наркелло =) Ведь знаю тебя в реале... Но совет тебе мой, зделай чара ник HapkeJIo И я помогу с гп и все прочим или прокачкой ;) И не надо ныть больше... Начни всё с начало... Дерзай будь смелым, не верь слухам верь делу ! =)
Snake Blood
19.09.2006, 15:30
Афтар я тоже спорил когда с ним, но до мата не доходило =)) так что следующий раз будь осторожен, все таки его оском банил 3 раза он очень опасное ЧертиЛЛО )))
Там у меня разгорелся спор с Ейдолоном. Ну спорили, спорили на тему того что мало ГМов онлайн, сыпали друг друга матом и так далие.
Я б ещё и этот забанил... За клевету... %)
AntiFAUST
19.09.2006, 16:31
Да прально так и нада банить. Автар а ты лучше расскажи как ты чара с аком jackcn спёр и всё станет ясно кто ты а кто Ейдолон который прально всё сделал ) вот и справедливость восторжествовала!
Джека я купил - а как его достал прошлый хозяин - меня не интересует... Про мат ладно - переборщил... Но признайся - банить всех чаров за фастбай - это уже было нарушение полномочий...
Digital Angel
19.09.2006, 17:06
Но признайся - банить всех чаров за фастбай - это уже было нарушение полномочий...
рофл. :D :D :D
рофл. :D :D :D
ROFL ROFPом но сам подумай - даже если я юзалбы фастбай - зачем тогда всеми чарами одновременно? Я что? какойто нереальный скупщик? :D
-=Acid=-
19.09.2006, 18:04
и я за разбан ;)
даже если я юзалбы фастбай - зачем тогда всеми чарами одновременно? Я что? какойто нереальный скупщик? :D
Я бы за фастбай банил по айпи, видимо мы с администрацией солидарны, но тем не менее, попахивает несправедливостью, еще раз повторяю, напиши все четко и по порядку на мыло координатора проектом.
...
Говорюже - я уже писал Пагаку - не получил ответа. А фастбаем я не пользовался... Я ничего не скупал даже... Всё прокачено было что надо а химию покупал на рынке в кегах...
На сколько я понял, ты писал давно, когда все произашло, напиши еще раз сейчас.
Джека я купил - а как его достал прошлый хозяин - меня не интересует... Про мат ладно - переборщил... Но признайся - банить всех чаров за фастбай - это уже было нарушение полномочий...
Где это "нарушение полномочий" ты углядел? :) И каких именно? :) И вообще, чё ты знаешь о моих полномочиях? ;)
ЗЫ: за фастбай банились всегда только акки, которые пропалились в логах. Я тебя ваще в первый раз вижу, кто ты такой, чё хотел... Думаешь мне заняться больше нечем, как остальные твои акки выискивать, чтоб их за фастбай забанить? :D Прошёлся копипастом по списку из логов, что попалось - всё моё %) Раз забанил все - значит все пропалились, молодец, хорошо старался :)
2 автор: посмотрел.
ps. :D
D1vinity
20.09.2006, 01:02
отпустите парня)
HaPkeJIO
25.09.2006, 21:16
Ейдолон - ваша техника определения фастбая просто глупость... УНСП блокирует фастбай - вы бы это поняли если хоть раз потрудилисьбы и зашли и сами попробовали на пЭлоте чонить купить фастбаем (ПС штука безтолковая - легче самому пролететь чем долго и муторно писать срипт)
______
НАРЛО
фаст бай на пЕлоте УНПС не блочит... да и скрипт там не нужен вроде :D
HaPkeJIO
25.09.2006, 21:47
Смысл это делать на пЭлоте если можно зделать безпалевно руками? Притом где логика что четыре акка побанены за фастбай (Я ещо не учёл нюба на которм были деньги и который НЕ РАЗУ НЕ ПИСАЛ СЛОВО buy)
уж как работает УНСП Адиколон знает в корне лучше всех %), тут клеветой пахнет %)
HaPkeJIO
25.09.2006, 21:52
ну ты сам подумай логичьно - зачем мне юзать фастбай сразу четырьмя чарами? :D
ну ты сам подумай логичьно - зачем мне юзать фастбай сразу четырьмя чарами? :D
Все так говорят!)))
А ну отвечай!
Всё мы его расскусили)Автора на кол!Адикалона в Презики!))))
Топ клоуз!)
HaPkeJIO
26.09.2006, 08:57
А ты смотрю тут самый умный да? Ты иногда мозги врубай тоже. Помогает...
Ейдолон - ваша техника определения фастбая просто глупость...
Это Ваш топик глупость :) А наши поезда - самые поездатые поезда в мире! :D
УНСП блокирует фастбай - вы бы это поняли если хоть раз потрудилисьбы и зашли и сами попробовали на пЭлоте чонить купить фастбаем
Слушай, я на данный момент чуть ли не единственный оставшийся программист проекта УНСП :) И я же на данный момент единственный, имеющий возможность копаться в коде оскомовской сферы :)
Так что давай ты всётаки как-нить мне оставишь разбираться, что там где чего и как блокирует, ага? ;)
(ПС штука безтолковая - легче самому пролететь чем долго и муторно писать срипт)
А мне-то какая разница, сам ты пролетишь, или не сам? %) Фастбай - это факт быстрой покупки у ОДНОГО вендора... А уж как ты там между ними перемещаешься - мне вообще до пэйджера %)
HaPkeJIO
26.09.2006, 14:38
Забей короче - ты просто не хочеш призанвать свою неправоту и бан по личьным мотивам....
Забей короче - ты просто не хочеш призанвать свою неправоту и бан по личьным мотивам....
Ой лол, и какие же у меня к тебе личные мотивы, интересно? %)
Не льсти себе - это некрасиво %))
Я тебя и знать-то не знаю, кто такой, откуда вылез... %)
JaneAirMFPower
26.09.2006, 15:45
ладно, помогите ему.
HaPkeJIO
26.09.2006, 16:06
ЛИЧЬНЫЕ МОТИВЫ НЕ ЗАНЕШ КАКИЕ? Я с тобой на форуме когда спорил - получил банан на форуме а потом по какимто туманным причина за фастбай. И Я ТО ЗНАЮ ЧТО Я ЕГО НЕ ЮЗАЛ. ТАКЧТО НЕ НАДО МНЕ ТУТ БАТОНЫ В УШИ ПИХАТЬ! Вольфа даже говорил что чары в какомто домике стоят в которые ты сажаеш...
C M E P T b
26.09.2006, 16:19
Верните автору чаров!
Верните автору чаров!
А ты кто такой ? Женька ?
А по теме я думаю невернут ему чаров уже :)
C M E P T b
26.09.2006, 16:28
Женька Женька!
ЛИЧЬНЫЕ МОТИВЫ НЕ ЗАНЕШ КАКИЕ? Я с тобой на форуме когда спорил - получил банан на форуме а потом по какимто туманным причина за фастбай. И Я ТО ЗНАЮ ЧТО Я ЕГО НЕ ЮЗАЛ. ТАКЧТО НЕ НАДО МНЕ ТУТ БАТОНЫ В УШИ ПИХАТЬ! Вольфа даже говорил что чары в какомто домике стоят в которые ты сажаеш...
А я знаю, что ни по каким личным мотивам ни за какой фастбай никого никогда не сажал :)
Так что требую очередной банан - за клевету и "батоны в уши" :)
HaPkeJIO
26.09.2006, 18:40
Ты честно скажи - ты прикалываешся или как? Ты мне пытаешся втереть то чего небыло... А сам "типо не помниш"
Это ты мне пугру какую-то пытаешься втереть, причём активно, с пеной у рта практически :)
Я те уже 2 раза сказал, что я даже кто ты такой не знаю, и мне это реально до пэджера %) И имя твоего форумного акка, как и большинства остальных, мне ничего не говорит о твоих или их игровых чарах %) И лазить смотреть мне их ну реально просто влом %)) Вон Инкогнито спроси, скока он тут распинался, чтоб я ему полез игровые акки банить вслед за форумными %)) И с какой формулировкой забанил %) У нас в правилах пункт специальный даже для этого есть, нафига какие-то фастбаи мне изобретать? %)) А ты кто такой, чтоб мне из-за тебя по логам лазить? %) Говорю ж, не льсти себе %))))
HaPkeJIO
26.09.2006, 18:57
Значит чаров забанили за фастбай который я не юзал да? Ну ладно...Вот так народ с шарда и уходит...
Значит чаров забанили за фастбай который я не юзал да? Ну ладно...Вот так народ с шарда и уходит...
Совершенно ничё не значит :) Ты говоришь не юзал, логи говорят юзал %) Я тебя не знаю, так что логам верю больше :)
HaPkeJIO
26.09.2006, 18:59
Щяс те логи вообще реально посмотреть?
Щяс те логи вообще реально посмотреть?
Ну если точную дату укажешь %)
HaPkeJIO
26.09.2006, 19:02
Мдее... Ладно попытаюсь вспомнить... Но вот меня убивает один факт - как могли забанить НЮБА НА КОТОРОМ У МЕНЯ ЛЕЖАЛИ ДЕНЬГИ И КОТОРЫЙ С КРЫШИ СЕРПОВ НЕ РАЗУ НЕ СПУСКАЛСЯ?
Мдее... Ладно попытаюсь вспомнить... Но вот меня убивает один факт - как могли забанить НЮБА НА КОТОРОМ У МЕНЯ ЛЕЖАЛИ ДЕНЬГИ И КОТОРЫЙ С КРЫШИ СЕРПОВ НЕ РАЗУ НЕ СПУСКАЛСЯ?
Ну вот дату и имя акка вспомни - посмотрим как %)
HaPkeJIO
26.09.2006, 19:10
акки - mazafaker , borzaja_o1 , xeon , jackcn
А вот с датой труднее... Это помню вроде был четверг, такак как на следующий день я с горя напился в дупель.... нельзя посмотреть времена бана чаров?
Ну вот дату и имя акка вспомни - посмотрим как %)
акки - mazafaker , borzaja_o1 , xeon , jackcn
А вот с датой труднее... Это помню вроде был четверг, такак как на следующий день я с горя напился в дупель.... нельзя посмотреть времена бана чаров?
Вот так мы друзей и теряем!
HaPkeJIO
27.09.2006, 16:44
Друзей не теряем. Друзья теряют своих чаров... :)