Просмотр полной версии : gps приемники.
Geralt[lop]
18.09.2006, 20:03
Кто юзал эту байду, скажите, там нужен какойто определенный провайдер как в мобильных сетях, или все само уже работает нахаляву, купил - юзай??
+ какой посоветуте, желательно не блютус, совместимый с СониЭриксоном п910. (Хотя слабо себе представляю подобное устройство, ввиду малого количество дырочек в телефоне.....)
воть.
ну незнаю.. у меня КПК+ gps приемник... покупал установочный диск с картой москвы... устанавливал, регил через инет... вводил данные, соединял блютусом кпк и приемник и ездил... в домах не ловит, а в машине в путь...
Куда ты в Сонерик пихать будешь?)))) Имхо тебе нужен кпк для этих целей, а не смартфон.
Куда ты в Сонерик пихать будешь?)))) Имхо тебе нужен кпк для этих целей, а не смартфон.
покупается BT-GPS и прекрасно себя чувствуется на смарте.. тем более на смарте класса п910.. он правда уже устарел но для этих целей вполне сгодится.
покупается BT-GPS и прекрасно себя чувствуется на смарте.. тем более на смарте класса п910.. он правда уже устарел но для этих целей вполне сгодится.
читаем
]желательно не блютус
воть.
Сам пользую связку HP 2210 + Bt338 (Самый современный BT приемник на данный момент) из прог Igo (крякнутый) + dkart (если кому надо, могу кинуть, знающие люди поймут ;)
Geralt[lop]
19.09.2006, 14:01
В машину и хочу.
Так если брать крякнутую прогу, то регаться вообще нигде не надо так? он и без прова будет определять местоположение? Тоесть доступ к этим 24м спутникам не ограничен регистрацией?
DiF
Яж и грю, что дырок в теле мало =) Ну может в шлейф синхронизации с компом, какойнить фирменный СониЭриковский ЖПС таки воткнется =)
-Mihail
Чейта он устарел? =) Самое то. Нокии тихо в углу отсасывают у моего Соника ибо без стилуса =) Смарт без стилуса, этож как евнух... Вроде и не телефон, но и до смарта не дорос.
]желательно не блютус
воть.
а через что ты еще хочешь? бывают наверное wifi но 910 не поддерживает
]-Mihail
Чейта он устарел? =) Самое то. Нокии тихо в углу отсасывают у моего Соника ибо без стилуса =) Смарт без стилуса, этож как евнух... Вроде и не телефон, но и до смарта не дорос.
устарел потому что симбиан 7.0.. был бы хоть 8.1 тогда да.. а так.. - любой смарт 9симб лучше
Geralt[lop]
19.09.2006, 20:13
дах... читал я тесты этой симбы 8.1 и далее. Уик 3 . там ничего особо нового, да и скорости особо не прибавилось. Тот же 990 на 3ем стоит, но особых улучшений по сравнению с моим я не наблюдаю.
Главное чтоб хватало - а мне хватает на аааабсолютно все примочки нынешние и это главное. Эджа нет и Вай Фай.. но пока хватает Жпрс и Блютуса.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает =) воть
]В машину и хочу.
Так если брать крякнутую прогу, то регаться вообще нигде не надо так? он и без прова будет определять местоположение? Тоесть доступ к этим 24м спутникам не ограничен регистрацией?
.
За пользование спутников ты ничего не платишь, платит компания производящая gps приемники :) Имхо кроме как по БТ ты ничего не прицепишь.
[quote="-Mihail"]
а через что ты еще хочешь? бывают наверное wifi но 910 не поддерживает
[quote="Geralt[lop]"]-Mihail]
А еще бывают CF и SD приемники ;)
ну блин если уж хочешь систему навигации в тачку, забей на мобильник, поставб нормальный дисплей, который нормально видно, а не нада останавливаться и всматриваться где же ентот переулок =)
вот енту штуку вчера тока в редакцию вернул, брал поиграться http://www.pcmag.ru/?ID=614907
нормас весч, но имхо даж у нее маленький дисплей!
...
ты предлагаешь вместо карточки памяти втыкать? :)))
...
240х240 - каэшн маленький.. ща минимум 320х240
кстати на 910-ом дисплей побольше будет.. чуть поуже на зато длиннее (208х320)