Просмотр полной версии : Нет ну это уже не выносимо...
SchipacH
19.09.2006, 18:49
Лаги... уже неделю не играю в уо из-за того что не просто лагит.. а подчти висим... Говорят это из-за теста Линеаге...
Вот когда купите рам тогда и делайте тест.. ну ей богу ваш шард в моих глазах упал из-за таких лагов..
Smilekot
19.09.2006, 18:52
смотрим окончание п.2 в нижеследующем топике
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2734502#2734502
SchipacH
19.09.2006, 18:56
смотрим окончание п.2 в нижеследующем топике
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2734502#2734502
и что же теперь будет??? Будем ждать пока линивцы как я займутся ууборкой в своих УОшных домах??
Anonymous
19.09.2006, 19:18
Развею миф. ЛА не тестируется и лаги не из-за этого, а из-за нехватки оперативной памяти. С увеличением мира, растут объёмы бегающей информации, которая не умещается в оперативную память и ей приходится использовать жёсткий диск, чтобы обмениваться информацией. Именно это и вызывает более жестокое использование дисков, на которые ложится больше нагрузки и торможение системы, выливающееся в лаги.
Если есть добровольцы - можете пожертвовать на апгрэйд денежку, глядишь, быстрее набежит необходимая сумма для апгрэйда.
Надеюсь, я популярно объяснил, чтобы больше не возникало тем, подобных этой?
Ну зато наверно когда память раширят будет самый нелагающий шард надеемся конечно)
Dark Wolf
19.09.2006, 19:41
Линейдж конечно хорошо,но памяти жрет не меньше!
странно всетаки раньше так сильно не лагало а потом вдруг резко началось и все, не могло же мнгновенно появиться куча вещей в мире что резко стоко памяти жрать начало(
Развею миф. ЛА не тестируется и лаги не из-за этого, а из-за не хватки оперативной памяти. С увеличением мира, растут объёмы бегающей информации, которая не умещается в оперативную память и ей приходится использовать жёсткий диск, чтобы обмениваться информацией. Именно это и вызывает более жестокое использование дисков, на которые ложится больше нагрузки и торможение системы, выливающееся в лаги.
Если есть добровольцы - можете пожертвовать на апгрэйд денежку, глядишь, быстрее набежит необходимая сумма для апгрэйда.
Позвольте поинтересоваться, а кто енто у нас такой осведомлённый? :D
НА Линейку при хорошем онлайне надо порядка 8 гигов памяти =))) А тут еще 2 сервака уо :D
Dark Wolf
19.09.2006, 22:16
Плюс КС) и еще там Какую то 3 д ультиму)
Плюс КС) и еще там Какую то 3 д ультиму)
если я не ошибаюсь, то 3д ультиму ставят на о1 и на о2, как Ирис хотели сделать
Ошибаешься, это будет отдельный серв, как обещают девелоперы :)
Dark Wolf
19.09.2006, 22:31
Серег, а я че сказал мол токо на 02? ты мой пост прочитай)
Серег, а я че сказал мол токо на 02? ты мой пост прочитай)
я думал ты говоришь про отдельный сервак, хотя по любому правильно сказал
Dronchito
19.09.2006, 22:55
А еще говорят что на нынешней системе еще 2-3 сервака можно замутить:)
Ошибаешься, это будет отдельный серв, как обещают девелоперы :)
Странно. Когда я читал про Kindom Reborn, то там и слова небыло про новую ультиму. Это просто новые анимации, а обработка остается прежней. Те же самые файлы, тот же самый мир. Точь в точь. Только красивее. Это можно сравнить Resurection С Age of Shadow. Только там переделаны все анимации, вот и все. То есть не нужны никакие отдельные сервера, можно будет заходить на любой из оскомов, но при появлении незнакомой анимации клиент просто сделает КРАШ... вот и все. Кому интересно, могу поискать статейку и кинуть...
...
Иди лучше перечитай весь топик про Кингдом Реборн и ты поймёшь, всё что ты сейчас выше написал, это бред =)
Странно.
Девелоперы Оскома. Писали что планируют запуск 3го сервака, с нуля, а о1 и о2 так и останутся как были.
Иди лучше перечитай весь топик про Кингдом Реборн и ты поймёшь, всё что ты сейчас выше написал, это бред =)
Объясни.
Позвольте поинтересоваться, а кто енто у нас такой осведомлённый? :DМало того. Как-то уж слишком резко этот мир вырос %)
Я скорею поверю, что там дрочат какую-нибудь 3Д уо, поэтому и лаги, чем в то, что мир дико вырос %)
а главное верить что лаги скоро пройдут =) А может и нет =)
Dark Wolf
20.09.2006, 07:29
Вера умирает последней)
да блин чо ноете - то? были лаги и больше, а всеравно играли, - играли и онлайн был и интерес и драйв, а тут чуть залогало, и сразу орать =)))) блин в свое время за такие лаги еще и деньги платили =))))
Dark Wolf
20.09.2006, 15:39
А щас тоже платим) вом ашь 100 гренов просят за дракончика))
А щас тоже платим) вом ашь 100 гренов просят за дракончика))
за дракончика но не за игру, за то что ты играешь или нет, с тя не прибудет ну и не убудет. так что играем и наслаждаемся лагами на халяву!
Dark Wolf
20.09.2006, 16:55
А как же траффа?
А как же траффа?
дык не плати за трафу! купи себе анлим =)))) а потом я же сказал, не хочешь, - играй и не плати за трафу =) все в твоих руках!