Просмотр полной версии : Автореморф из паладина...
AHToIIIKA
20.09.2006, 13:03
Сходил на офри заработал 4 кила... Перешел на опей... чара в логаут.. не играл им, гдето неделю, только что зашел и приятно удивился - мой персонаж уже не паладин, как ТАК? Ересь какаято...
Тут паладина не реморфило с больше 100 килов а тут при 4 уже... что за БРЕД?
The Lord of Oskom
20.09.2006, 13:09
Может ты ходячая неудача?- )
AHToIIIKA
20.09.2006, 13:10
Может быть, но как так, там людей с 100килами не реморфит, а меня с 4 реморфнуло :)) ПСЦ
The Lord of Oskom
20.09.2006, 13:15
Да не растраивайся по пустякам:)
Морфанешь заново... Пойдешь опять на фри убьешь 4х синих нубов...И...
Stupid Schoolboy
20.09.2006, 13:19
Антох ну ты же знаешь что когда ненадо ТО у нас тут как тут:)
AHToIIIKA
20.09.2006, 13:21
Антох ну ты же знаешь что когда ненадо ТО у нас тут как тут:)
Я знаю, рРРррРР просто интересно как это возможно (:
Только решил избавить мир от ЗЛА, а тут натебе...
А жаль, жаль...
Lord Oberon
20.09.2006, 13:36
да какой нафик из тя паладин ?:)
ты злодейская морда бегай орком или вомпыром :)
Stupid Schoolboy
20.09.2006, 13:38
могу голов подкинуть опять заморфишься =)
да какой нафик из тя паладин ?:)
ты злодейская морда бегай орком или вомпыром :)
::) хах щас почти все паладины главные злодеи шарда)
AHToIIIKA
20.09.2006, 16:13
могу голов подкинуть опять заморфишься =)
Вариант,пасиб;) посмотрим... смотря,что решат наши БОГИ...
Хотя я даже знаю что будет :D
ArchAngel
20.09.2006, 18:07
Сходил на офри заработал 4 кила... Перешел на опей... чара в логаут.. не играл им, гдето неделю, только что зашел и приятно удивился - мой персонаж уже не паладин, как ТАК? Ересь какаято...
Тут паладина не реморфило с больше 100 килов а тут при 4 уже... что за БРЕД?
Во-первых. Это точно не авторазморф. Авторитетно заявляю. Там технология не совместимая с тем что ты описал в своём случае.
Во-вторых, писать нужно не на форум, а на почту, либо в личные, исходя из информации размещённой на сайте в разделе Персонал.
У меня так у друга вампа разморфило. Он на фри прыгнул, затем обратно на пей, раз - и хумка. Кинул пагу, пришёл ГМ и предложил 2 варианта: посадить в девелоперскую и ждать до 2го пришествия когда придёт девелопер и разберется, или же самому морфнуть заного ) Ну в итоге пришлось осуществлять 2ой вариант )
AHToIIIKA
20.09.2006, 21:49
Во-первых. Это точно не авторазморф. Авторитетно заявляю. Там технология не совместимая с тем что ты описал в своём случае.
Во-вторых, писать нужно не на форум, а на почту, либо в личные, исходя из информации размещённой на сайте в разделе Персонал.
1 А чтоже это тогда? Ну как так возможно....
2 И ждать ответа месяцами?, нет уж - увольте!
У меня с вампиром такая же фигня была... Разморфило при переходе через портал.. Дальше картина как описана выше.. Пришел ГМ, предложил два варианта развития событий....
Stupid Schoolboy
21.09.2006, 05:47
Пришел ГМ, предложил два варианта развития событий....
1) ГМ всегда прав
2) Пошел нахер?
Ты сказал ему про паладина Tor V'Sibe'a? Да, я сказал, что если проблему не решим в ближайшее время, то прокляну его древним проклятием выше указанного паладина.. И будет оно преследовать ГМа всю жизнь.
Stupid Schoolboy
21.09.2006, 18:40
форум глючит !
JaneAirMFPower
26.09.2006, 15:40
ГМ всегда прав
А девелопер правее, токо застать его сложно :)