Просмотр полной версии : Что с оскомом???
Dronchito
20.09.2006, 21:50
Через 10 минут турнир, я уже зашел и стою на таблетке. Тут дисконнект и при входе в игру после выбора сервера оском2 крашит клиент...
о1 все ок о2 висит :( надолго интересно
AHToIIIKA
20.09.2006, 21:52
Судя по всему упали, поднимаццо не желаем (:
з.ы. аська чтото не пашет,сплошные аномалии...
Blacknegr
20.09.2006, 22:03
Ну что? проведем турнир по арчери на форуме? кто первый стреляет? )))))))
Dark Wolf
20.09.2006, 22:05
)) мы любим падать)
наверно надо помочь старичку подняться)
AHToIIIKA
20.09.2006, 22:07
Боги не дремлют!!! Может они поведают нам, когда будет счастье?
Dark Wolf
20.09.2006, 22:33
Короче, ложитесь спать) или идите книжки почитайте ) уверяю , что сегодня свет не дадут)
Короче, опять ГОСТЫ!!! Когда это наконец кончится??? Млин на абисе онлайн 400 человек, и ни лагов ни падений!!!
Короче, опять ГОСТЫ!!! Когда это наконец кончится??? ...
Дружище, редактируй или плюсанут
Smilekot
20.09.2006, 22:53
Дружище, редактируй или плюсанут
бери выше =)
ЗЫ. а может что вкусное заливают?
Dark Wolf
20.09.2006, 22:58
Угу новые скрипты ))
тут с каждым отключением все время кто то шепчет что что то заливают)
Dark Wolf
20.09.2006, 23:14
Как не печально, но так оно и есть)
Dark Wolf
20.09.2006, 23:22
Все Го ту слип)
Dronchito
20.09.2006, 23:22
Отлагался бедняга Оском...
Опять УНСП чтоли полетел?
Dronchito
20.09.2006, 23:38
Поехали
Blacknegr
21.09.2006, 00:17
НУ и ежику понятно что сегодня ниче не будет! давно бы уже перестали флудить и пошли бы выспались! =)))))
НУ и ежику понятно что сегодня ниче не будет! давно бы уже перестали флудить и пошли бы выспались! =)))))
А вдруг поднимут? =)
ага давайте вмести сидеть и ждать переодически нажимаю скнопочку соединения --->
ага давайте вмести сидеть и ждать переодически нажимаю скнопочку соединения --->
Достаточно просто открыть с главной страницу СТАТУС и увидеть, что на сервак за последний час заходил 1 человек... а это значит... мы не одни во вселенной... значит администрация в курсе проблемы и делает все возможное, чтобы ее решить =)))))))))))))))))))))))
Не в курсе %)
Мог бы мне и подыграть.
HELLRAISER
21.09.2006, 01:30
Все народ, пора всем по шконкам =)))
M A C T E P
21.09.2006, 01:43
Долго ещё так вот жестоко ? Стоит ли вообще ждать ? И будет ли он в рабочем состоянии ближайшие 30 минут ??? :0
Dark Wolf
21.09.2006, 07:29
Я же написал спать надо было идти:-P
Ну че выспались :) ? А Оскомчег отдыхает ;)
Ну че выспались :) ? А Оскомчег отдыхает ;)А теперь позавтракать, заняться гимнастикой, сходить прогулять. :lol:
А может, вообще его не стоит поднимать? Люди, у вас столько свободного времени появится! :)
Red Knight
21.09.2006, 10:26
А может, вообще его не стоит поднимать? Люди, у вас столько свободного времени появится! :)А ещё будет куча инфарктов и ломок у подсевших :D :D :D
Два дня будет, а потом привыкнут и будут жить, как люди нормальные :)
ГЫ, Марин, а ты возми и забей =)
Red Knight
21.09.2006, 10:31
Если б всё было так просто :D
а чего сложного - то? =))))раз и забил =)
Red Knight
21.09.2006, 10:35
Это ты не мне объясняй, а тем, у кого ломка.Мне денёк отдыха очень даже приятен :D
да лана, я сам себя успокаиваю, и пытаюсь обмануть, прям как нарик настоящий, мол если я захочу, то я всегда смогу отказаться от этого, но я просто не хочу =))
ГЫ, Марин, а ты возми и забей =)
А кто ж вам будет сайт обновлять и за базой следить? Да и вообще организовывать всех :)
Да и морально проще будет, если просто сервер не включится :)
Red Knight
21.09.2006, 10:43
Не напоминайте мне про эту базу!!! :D :D :D
база как база =) что тебе не понравилось =) у нас к стати по правилам расширение планируется =)))
Red Knight
21.09.2006, 10:46
Ненравится то, как там домашние меню работают.Понаставят, блин, кто и как попало, ломайся потом :D
ну кто как и куда попало, еще не ясно, кстати скрин есть, могу скинуть смешно выглядит, что - то типа упс, поломалось и табличка валяющаяся на земле =)
Да меню там уж несколько месяцев так работают - примерно, как замковый налог ввели. И на той местности сарай нельзя поставить - ругается, как-будно его хотят на территории осады втыкать. Так что база, думаю, не при чем... Если есть соображения как поправить это - пиши в аську :)
Red Knight
21.09.2006, 10:50
Во-во.Хз как ставят, потом отдирай всё, и гвоздями прибивай заново :lol:
у него одно соображение и он его напишет, надеюсь что тока в асю...
.нюк =)
Red Knight
21.09.2006, 10:55
у него одно соображение и он его напишет, надеюсь что тока в асю...
.нюк =)
Ну зачЭм так жОска? %) Скромнее надо быть, просто ремув :D
кхм случаев выхода через окно в течение ночи надеюсь не было?)
кто в ког.., тоесть кто к кмоу заходил?
а чего сложного - то? =))))раз и забил =)
Угу, типа как курить бросать %) Покурил - и бросил %) Потом снова покурил - и снова бросил %)
ага а форум как пасивное курение =) в уо не играешь, ну как типа сигареты не куришь, но всегда в курилке торчишь =)
Вывод: надо уронить форум! :D
Red Knight
21.09.2006, 11:32
Вывод: надо уронить форум! :D
Слыышь!Тогда даже я озверею, на мсфн всё по аглицки, мне родной мовы будет нехватать :D
Red Knight
21.09.2006, 11:36
Мелкомягксофтверфорумнетв орк , блин.
ух ты ёп =) ты потише тут с пропогандой конкурентов =))))))) а то еще ууух =)))))
Red Knight
21.09.2006, 11:42
Каких конкурентов? :D
ну и флудерасты... посты набиваете да вот атк нагло среди бела дня? :spy:
ну и флудерасты... посты набиваете да вот атк нагло среди бела дня? :spy:
Ну ночью-то спать хочецца %)
Leila Argun
21.09.2006, 11:50
Ты что предлагаешь им флударастить под покровом ночи?))) ночью они спят....а сейчас работают))%
О черт...Паша блин :lol:
Red Knight
21.09.2006, 11:52
И пошёл "семейный" флуд :D Зараза, даже не сговариваюццо :D
не ну прям так нагло. что с оскомом топик и вообще несете уже полную ахинею на 3-4 странице :lol:
Red Knight
21.09.2006, 11:53
Вопрос автор задал риторический, следовательно, топик ниочём.Флуда тут нету :D
ты собираешся коментировать каждое высказываение и событие в этом топике ? флудераст!
лучше бы поработал чуток :) а то мне в асю ноют :)
Leila Argun
21.09.2006, 11:54
И пошёл "семейный" флуд :D Зараза, даже не сговариваюццо :DТретьи будешь? :D :roll:
Вульф я не понимаю ты завидуеь что ли?))):% ты или присоединяйся или не мешай))%%%
когда эьто я мешал то. а вот ты вместо того чтобы тут флудить могла бы и бабки у меня забрать. бездельники вобщем одним словом :)
блин я так не играю =( пришли тёти и дяди с аватарками и я на их фоне ваще как - то серовато смотрюсь =( предлогаю либо дать мне авку либо вам выключить =)))
когда эьто я мешал то. а вот ты вместо того чтобы тут флудить могла бы и бабки у меня забрать. бездельники вобщем одним словом :)
давай я бабки заберу =)
Leila Argun
21.09.2006, 11:57
Вульф)))) как тебе я доверяю толкьо Проказе...я не понимаю...мои бабки плохо пахнут что ли?))))%
Заберу вечером))% насчитай проценты плиз за 3 дня по 17,5 годовых :lol:
ну у тебя и ник соответствующий :lol: мы папи вы лоли. предлагаю спустить топик до этого выражения :lol:
Leila Argun
21.09.2006, 11:59
давай я бабки заберу =)Я те позаберу бабки! понабежали тут наглые Вальхалловцы...все то им дай!!!! губозакатывательную машинку вам блин!!!!! :lol:
ВО! а машинку када забрать мона?
Пойду я другим акком перезайду %) А то там постов мало, а этому уже даже тестиков не дают %))
Red Knight
21.09.2006, 12:00
ГЫ, Ву, приоткрой башню танка, УО непашет, кто там чего ноет, какие бабки забрать? :D
Не нравятся аватары - добавь их, как баннеры, небудет видно :D
Пойду я другим акком перезайду %) А то там постов мало, а этому уже даже тестиков не дают %))
Во, поменял, так гораздо лучше! :D
хех, не в тестиках счастье, и не в количестве постов =)
Leila Argun
21.09.2006, 12:02
какие бабки забрать? :D никакие бабки забирать не нужно! Блиинннн
Паш наскриптуй Губозакатывательный станок плизз! :lol:
Red Knight
21.09.2006, 12:02
Мне вообще на тестики чхать, так и непонял, шо это и зачем %)
хех, не в тестиках счастье, и не в количестве постов =)
Это утебя может и не, а у меня в! %)
Паш наскриптуй Губозакатывательный станок плизз! :lol:
с надписью спешл ту лелик
Мне вообще на тестики чхать, так и непонял, шо это и зачем %)
Я тож не понял, но много - не мало, пусть будут %)
Anonymous
21.09.2006, 12:03
Сфера уже работает?
Leila Argun
Во, поменял, так гораздо лучше! :Dтук тук кто там?:
У вас уже что, Тихо сам с собою я веду беседу???? :lol:
Red Knight
Да КАК вы их забрать-то хотите\можете\неможете? :D :D :D
НЕ РАБОТАЕТ, ЭЙ!!! :lol:
тук тук кто там?:
У вас уже что, Тихо сам с собою я веду беседу???? :lol:
Эт фигня %) Я вот щас пойду с ним сраться в отдельном топике - вот это совсем шизофрения будет %))
Red Knight
21.09.2006, 12:04
Сфера уже работает?Щас тебе, не видишь, чтоли, чем профессор по поднятию занят? :D
Leila Argun
21.09.2006, 12:04
Мне вообще на тестики чхать, так и непонял, шо это и зачем %)Ну как и почти все нововведения :lol:
Кто то что то сделал? А зачем? И сам не понимает))%%%
Да КАК вы их забрать-то хотите\можете\неможете? :D :D :D
НЕ РАБОТАЕТ, ЭЙ!!! :lol:
"Это ваши не влезут! А мой - влезет! Гляди, пятачок!" (с) Ослик Иа %))
Red Knight
21.09.2006, 12:06
Эт фигня %) Я вот щас пойду с ним сраться в отдельном топике - вот это совсем шизофрения будет %))
Бахаха, а ты переключать акки не заманаешься? :D К тому же, за подобные фокусы плююсяяат :lol:
Не работает - вон видите статус в 0. вот када циферка изменится вот тада занчит процесс пошел.
в ыдаже уже с друг дружкой не разговариваете. спокоино можетет создать топики для себя и набивать посты по отдельности :D
галдеж как в стае попугаев :D
ну и цветные автарки как же! АРА! :D
Не работает - вон видите статус в 0. вот када циферка изменится вот тада занчит процесс пошел.
тише, не пались, а то + за оф топик во флудерской теме!
Бахаха, а ты переключать акки не заманаешься? :D К тому же, за подобные фокусы плююсяяат :lol:
А нафиг переключать? %) Опера + ИЕ %)
А за одно и то же 2 раза в одном топике не плюсят, а у мну запас ещё 2 :D
Red Knight
21.09.2006, 12:08
Кто то что то сделал? А зачем? И сам не понимает))%%%
Правительство - это не тот орган, который нужно лизать (с)Черномырдин.
Это я обоим, собсно, Пашке тоже :D
Leila Argun
21.09.2006, 12:08
"Это ваши не влезут! А мой - влезет! Гляди, пятачок!" (с) Ослик Иа %))Фига се! уда? Что? когда влезет? (озирается)
Stupid Schoolboy
21.09.2006, 12:09
стопервый нах :D
Фига се! уда? Что? когда влезет? (озирается)
Клиент, блин! На сервер! :D
Red Knight
21.09.2006, 12:10
стопервый нах :D
Кышнах!Нифига неинформативно высказался! :D
Leila Argun
21.09.2006, 12:10
Правительство - это не тот орган, который нужно лизать (с)Черномырдин.
Это я обоим, собсно, Пашке тоже :DА есть дальнейшие инструкции что делать?))%%%%
Leila Argun
21.09.2006, 12:11
Клиент, блин! На сервер! :DКокой клиент?Где?))))% Пользуясь случаем ХОЧУ! :lol: КЛИИИИЕЕЕЕЕНННТТТТТТ!! АУУУУУУУУУ!!!!!
Red Knight
21.09.2006, 12:11
Клиент, блин! На сервер! :DНу твой-то мегапропатченый клиент завсегда влезет куда угодно :D
А есть дальнейшие инструкции что делать?))%%%%
А как же!
"Мы ЭТО ммм делали, ммм делаем, и ммм будем делать" (с) он же в интерпретации Задорнова %)
Кокой клиент?Где?))))% Пользуясь случаем ХОЧУ! :lol: КЛИИИИЕЕЕЕЕНННТТТТТТ!! АУУУУУУУУУ!!!!!
Дома, все дома %))))
Leila Argun
21.09.2006, 12:13
Ну твой-то мегапропатченый клиент завсегда влезет куда угодно :DФига се...эластичный клиент пошел :lol:
Red Knight
21.09.2006, 12:13
А есть дальнейшие инструкции что делать?))%%%%
Ааа...Ээээ...
-Ну мы жеж вы жеж..Хотели ж как лучше, а получилось - как всегда вот... (с)Вроде он же :D
Leila Argun
21.09.2006, 12:14
Дома, все дома %))))Вспомнить бы, Где Дом.... :lol:
Вспомнить бы, Где Дом.... :lol:
Адрес в личке ;))))
Leila Argun
21.09.2006, 12:14
-Ну мы жеж вы жеж..Хотели ж как лучше, а получилось - как всегда вот... (с)Вроде он же :DТипа как всегда дерьмово?))))% ну по другому жеж вроде и не бывает))%%%
Red Knight
21.09.2006, 12:15
Вспомнить бы, Где Дом.... :lol:
Там же, где ремонт.Это, типа, и есть дом :D
Leila Argun
21.09.2006, 12:15
Адрес в личке ;))))Аааааа так типа вы- это и есть клиент что ли?))))%% Тот самый, Эластичный??? :lol:
Типа как всегда дерьмово?))))% ну по другому жеж вроде и не бывает))%%%
Бывает, но подпадает под п.7 правил форума %)
Red Knight
21.09.2006, 12:16
Типа как всегда дерьмово?))))% ну по другому жеж вроде и не бывает))%%%Ну, иногда бывает.Когда "Мы тут подумали и решили ввести..."
Чего ввести, куда, кому?..
:lol: :lol: :lol:
Аааааа так типа вы- это и есть клиент что ли?))))%% Тот самый, Эластичный??? :lol:
Пропатченый %)
Leila Argun
21.09.2006, 12:17
Там же, где ремонт.Это, типа, и есть дом :DНэ....там хде ремонт не интересно....я там не был какое то время и уже забыл...вечно там лица кавказской национальности по коридорам лазиют..и ваще....Петь ты где говоришь живешь? Может у тебя хоть потише будет :lol:
Red Knight
21.09.2006, 12:18
Бывает, но подпадает под п.7 правил форума %)Пойду погляжу, забыл уже, что там написано в энтом пунхте :D
Нэ....там хде ремонт не интересно....я там не был какое то время и уже забыл...вечно там лица кавказской национальности по коридорам лазиют..и ваще....Петь ты где говоришь живешь? Может у тебя хоть потише будет :lol:
На вокзале он живёт %)) Там и не такие лица увидишь! :D
AHToIIIKA
21.09.2006, 12:19
Ну, иногда бывает.Когда "Мы тут подумали и решили ввести..."
:lol: :lol: :lol:
Клиент пропатченный серверу LOL
Leila Argun
21.09.2006, 12:20
Бывает, но подпадает под п.7 правил форума %)ой....а п. 7 это какой? Я что то расслабилась так, что совсем забыла...а есть правила?
Ну, иногда бывает.Когда "Мы тут подумали и решили ввести..."
:lol: :lol: :lol:Ну я так понимаю что если и дальше именно так вводить будут...то свалят последние оставшиеся 200 человек.....
Red Knight
21.09.2006, 12:20
На вокзале он живёт %)) Там и не такие лица увидишь! :DНу ты это, слышишь, не прям же на вокзале %) Кстати, п7 - это мат-с.Ты ничего не спутал? %)
Leila Argun
21.09.2006, 12:21
На вокзале он живёт %)) Там и не такие лица увидишь! :DНу видишь, он, Сцуко, и не отвечает...не хочет чтоб я к нему съехала...а у него по слухам весело там, вечно шайка-банда тусуется...
Ну ты это, слышишь, не прям же на вокзале %) Кстати, п7 - это мат-с.Ты ничего не спутал? %)
Че я спутал? %) Помимо просто дерьмово - ещё бывает и совсем п.7 %)))
Red Knight
21.09.2006, 12:23
Ну видишь, он, Сцуко, и не отвечает...не хочет чтоб я к нему съехала...а у него по слухам весело там, вечно шайка-банда тусуется...Страницу надо почаще обновлять, да и вообще, муж адрес точный знает :D Тусуеца , ога :D
Leila Argun
21.09.2006, 12:26
Страницу надо почаще обновлять, да и вообще, муж адрес точный знает :D Тусуеца , ога :DАааа ну хорошо) ты дома то вечером будешь* меня муж тогда с вещами и привезет :lol: Что там нет ни Мора ни Алира ни даже Пинчера? Он мне зачем то с твоей аси писал дня 3 назад...
Аааа ну хорошо) ты дома то вечером будешь* меня муж тогда с вещами и привезет :lol: Что там нет ни Мора ни Алира ни даже Пинчера? Он мне зачем то с твоей аси писал дня 3 назад...
Раз писал - значит был %))
Пора уже чат открывать... Или может в МИРК?
Leila Argun
21.09.2006, 12:29
Раз писал - значит был %))да у него там вечно полна коробочка
Надо нам его навестить, как считаешь? :lol:
Red Knight
21.09.2006, 12:30
Раз писал - значит был %))Истину глаголишь, был такой :D Мора нету, Мор всё собирается %)
да у него там вечно полна коробочка
Редактируй сообщение, а то плюсанут за пропоганду наркотиков.
Lord Oberon
21.09.2006, 12:31
на фик чат :) там посты не идут :)
Надо нам его навестить, как считаешь? :lol:
А чё его навещать? Мне ж пить низзя... %)))
Редактируй сообщение, а то плюсанут за пропоганду наркотиков.
Каких наркотиков? %) Ты откуда упал? %)
Что-то все замолчали... Никак Оском подняли?
Red Knight
21.09.2006, 12:34
Редактируй сообщение, а то плюсанут за пропоганду наркотиков.Ты чего, с дуба упал?Выражение "полна коробочка",батенька, к наркоте никакого отношения не имеет, не с теми общаетесь...
Что-то все замолчали... Никак Оском подняли?
Никак... %)
Каких наркотиков? %) Ты откуда упал? %)
Эммм... как бы так выразицца? Коробочка - единица измерения тех самых...
(для справки... Коробочка = коробок = корабль. В общем его самого используют для хранения и транспортировки, а также для исчисления объема растений семейства коноплевых). P.S. просто знаю... сам без вредных привычек =))
Эммм... как бы так выразицца? Коробочка - единица измерения тех самых...
(для справки... Коробочка = коробок = корабль. В общем его самого используют для хранения и транспортировки, а также для исчисления объема растений семейства коноплевых). P.S. просто знаю... сам без вредных привычек =))
Для справки: выражение "полна коробочка" намного старей вашего наркоманского сленга и обозначает совсем другое :)
Stupid Schoolboy
21.09.2006, 12:39
мля отошел на 10 минут уже 3 страницы нафлудили
А нефиг шляться где попало %)
Для справки: выражение "полна коробочка" намного старей вашего наркоманского сленга и обозначает совсем другое :)
С чего это Вашего? Просто по своей работе приходилось общасться с разными личностями... Вот и просветили.
Дык я же на форуме появился!!!
С чего это Вашего? Просто по своей работе приходилось общасться с разными личностями... Вот и просветили.
С того это, что кроме Вас - на ум это никому из здесь присутствующих больше и не пришло :)
я выражаю свой протест =) против накого чата на базе форума, я читать не успеваю =)
Red Knight
21.09.2006, 12:43
Не отходи :D И вообще, что за мода раз в страницу писать сообщения которые ник селу ни к городу? :D
Red Knight
21.09.2006, 12:45
я выражаю свой протест =) против накого чата на базе форума, я читать не успеваю =)Расширяй канал, что тут её посоветовать можно? :D
я выражаю свой протест =) против накого чата на базе форума, я читать не успеваю =)
Да читать-то фиг с ним, главное - писать успевать! :D
да тут мозг расширять нада =) причем тут канал?
Red Knight
21.09.2006, 12:46
да тут мозг расширять нада =) причем тут канал?Ну, тогда почитай талмуд Ницше , например %) Дорасширяешься до полного ахтунга :D
Leila Argun
21.09.2006, 12:46
Редактируй сообщение, а то плюсанут за пропоганду наркотиков.Ага :lol: Чичаз....тогда пусть и плюсуют ВасюЭсти за значек- Мистера ЛыбуУлыбу на аватаре.
Leila Argun
21.09.2006, 12:51
Эммм... как бы так выразицца? Коробочка - единица измерения тех самых... Я, Батенька, как раз тесно с этим знакома..но за слова "стакан", "Косяк" (даю справку дверной), "пакет", "корабль", "пластелин", и т.д. никто плюсовать не будет))% ибо слова эти во всяком случае в моей интерпретации имеют что ни на есть реальное значение. Без подтекстов.
вас бы всех забанить...
А смысл? %) На форуме банить - скучно, а в игру итак никто, кроме меня, войти не могёт %)))
вас бы всех забанить...
гы гы гы руки чешутся? =)
Red Knight
21.09.2006, 12:53
вас бы всех забанить...Сказал Вульф, у которого постов чуть не больше, чем у нас вместе взятых :D
Сказал Вульф, у которого постов чуть не больше, чем у нас вместе взятых :D
Потому и сказал %) Боиццо, гад %))
Red Knight
21.09.2006, 12:56
Потому и сказал %) Боиццо, гад %))Хе, помнится, в седой древности я Ёвиля хотел догнать и перегнать.У меня тогда было примерно 500 постов, у него 15к :D :D :D
Leila Argun
21.09.2006, 12:57
Потому и сказал %) Боиццо, гад %))Трус! Трус!!!! :lol:
Мда, количество постов прямо пропорциональна количеству ереси блуждающей в голове.
ЗЫ Ничего личного :D
А смысл? %) )))
и кто это сказал? :D
даже если нафлудите тут 80 страниц все арвно не догоните :)
Хе, помнится, в седой древности я Ёвиля хотел догнать и перегнать.У меня тогда было примерно 500 постов, у него 15к :D :D :D
а я помню гонку Нарцисса с Ёвилем, и Нарц его сделал =)
Хе, помнится, в седой древности я Ёвиля хотел догнать и перегнать.У меня тогда было примерно 500 постов, у него 15к :D :D :D
а кто сказал что я не смогу всех перегнать? потихонечку полегонечку ... конкурент только вася. остальное мертвые души уже :D
Вася лучше всех забанит, чем даст кому-то-ни-было себя перегнать =) Лучше не гоняться %)
Red Knight
21.09.2006, 13:02
а я помню гонку Нарцисса с Ёвилем, и Нарц его сделал =)Ну дык, тогда ещё посты на гильдийных клепались пачками...Топики с апами все помнят.Я вот, почти не застал этого, ща жалею.Было б к 13 уже :D А так - всего постов 250 успел "читернуть" :D
Лёлик, читай выше =)
не согласен с тобой, ибо посты могут быть и читерными =) а могут быть набраны исключительно в "мудрых" топиках и ничо эта циферка отражать не будет!
Red Knight
21.09.2006, 13:03
ЗЫ Ничего личного :DЭто чОрная зависть, видно сразу! :D :D :D
не согласен с тобой, ибо посты могут быть и читерными =) а могут быть набраны исключительно в "мудрых" топиках и ничо эта циферка отражать не будет!В среднем всё так и получается =) Ибо мудрость тоже бывает ересью.
Ну дык, тогда ещё посты на гильдийных клепались пачками...Топики с апами все помнят.Я вот, почти не застал этого, ща жалею.Было б к 13 уже :D А так - всего постов 250 успел "читернуть" :D
ну блин я набрал тада свою первую тысячу, и то особо не жестили, так форумные квесты мутили и все такое! и нарц набил в основном не на гильдийном =) ибо Ёвил там тоже флудил!
не согласен с тобой, ибо посты могут быть и читерными =) а могут быть набраны исключительно в "мудрых" топиках и ничо эта циферка отражать не будет!
А могут быть тупо проставлены админкой ;)
А могут быть тупо проставлены админкой ;)
Блин =) я это и имел ввиду =)
Dimka-Cool
21.09.2006, 13:05
Может прикратим тут флудить ?
Прекращайте! %)
ок, маэстро! укажи нам другое место, о великий повелитль флуда!
Может прикратим тут флудить ?А смысл?
Red Knight
21.09.2006, 13:07
А могут быть тупо проставлены админкой ;)Опа...А я как-то незамечал.Кому проставляли?
Dimka-Cool
21.09.2006, 13:08
Лёлик тебе сколько лет ?
Думаю ты старше меня
А ведеш себя как ДЕТЯ
Вам что занятся нечем?
Опа...А я как-то незамечал.Кому проставляли?
Откуда ж я знаю, кому проставляли? %))
Я знаю, что могут %)))
Red Knight
21.09.2006, 13:09
Сказал человек с 11 постами, у которого ломка по уо, и он ещё не постиг кармических и пранических истин о том, что флуд - это наше всё :lol: :lol: :lol: :D :D :D
Лёлик тебе сколько лет ?
Думаю ты старше меня
А ведеш себя как ДЕТЯ
Вам что занятся нечем?
А тебе есть? %) Вот и иди занимайся, не мешай взрослым дядям и тётям отдыхать :D
Лёлик тебе сколько лет ?
Думаю ты старше меня
А ведеш себя как ДЕТЯ
Вам что занятся нечем?
а тебе? вот честно, мне бы было влом читать, то что тут написано, а тебе нет, значит тебе вот точно нечем заняться!
ЗЫ: поздравляю тебя с твоим 12м постом!
Leila Argun
21.09.2006, 13:11
Опа...А я как-то незамечал.Кому проставляли?Блин зая ну ты даешь....да полно народу у них сразу было по 20 000 примерно...у Цента что ли))%
Red Knight
21.09.2006, 13:11
Откуда ж я знаю, кому проставляли? %))
Я знаю, что могут %)))Ну то, что могут, я и сам знаю :D Правда, шо Сайбен, шо Фармазон - ток резали на моей памяти.Вантала, кажись, вообще не трогал эту фигню.Как ща - без понятия :)
Dimka-Cool
21.09.2006, 13:12
А тебе есть? %) Вот и иди занимайся, не мешай взрослым дядям и тётям отдыхать :D
и вы называите Ето одыхом ?
Просиба кСафу востоновите быстреи уоо нито люди саиду сума
Leila Argun
21.09.2006, 13:12
Ну а то что делалося на Синдикате? :lol:
Red Knight
21.09.2006, 13:13
Блин зая ну ты даешь....да полно народу у них сразу было по 20 000 примерно...у Цента что ли))%Ну серьёзно, не обращал внимания %)
А тебе ли не всё равно? :)
Не восстановим :P
Отдыхаем мы %) На работе %))
Leila Argun
21.09.2006, 13:14
Ну серьёзно, не обращал внимания %))))% Вас просто долго не было с нами))% Но мы вас помнили и скучали :lol: кстати где Мор, Фым и Ведьм? :lol: Нам бы их сюда...
Red Knight
21.09.2006, 13:16
Ух ты, скоко эмоций :D К КОМУ у тебя просьба? ;) Это что-то из серии старых хохм с транслитерами, типа:
Prodam nijubi skaf na skafu odeta TM robe ice cveta.
Вот чё он продать хотел? :D Ньюби шкаф - это орк с перекачанными статами, шоле? :D :D :D
Нафлудили с три горы Это ещё не три горы, и даже ещё не гора... так... сопочка... :D
Red Knight
21.09.2006, 13:18
Вас просто долго не было с нами))% Но мы вас помнили и скучали :lol: кстати где Мор, Фым и Ведьм? :lol: Нам бы их сюда...Нету их в аське шо-то.Да и вообще, был или небыл, посты ТАК делать - некузяво весьма...
Red Knight
21.09.2006, 13:19
Это ещё не три горы, и даже ещё не гора... так... сопочка... :DДа кака там сопочка, так, холмик :D
Leila Argun
21.09.2006, 13:23
Нету их в аське шо-то.Да и вообще, был или небыл, посты ТАК делать - некузяво весьма...ну...я считаю неправильным то, что когда удаляются старые топики тут же уменьшается кол-во набитых постов...
просила когда то Вайпера сделать...но))%
Red Knight
21.09.2006, 13:28
Да не так уж это критично...Ну тыщи 2 в общей сложности так потеряно.У меня.У тебя - побольше :) А Базу - ЛЕНЬ, скорее всего, просто.
Баз болеет =) а вообще если так, то смысл во флуде потеряется и нечем заняться будет =( пока сервак лежит!
и куда все делись - то? потенциал у топика - то еще есть!
Адиколон скажи когда будет похать уо ? плз
Dimka-Cool
21.09.2006, 13:49
Адиколон скажи когда будет похать уо ? плз
Я не Адикалон но думаю на дня 2-3 затянится :(
Мде 2-3 дня отдыхать без уо :) Тоже норм
Нда... Уезжала - было всего три страницы, а вернулась - уже 11! Следовательно, сервер так и лежит :)
Дикалон как всегда хз %(
ТЫ НЕ ПРАВ, Дикалон обычно говорит "хз %)" :)
Нда... Уезжала - было всего три страницы, а вернулась - уже 11! Следовательно, сервер так и лежит :)
да не, еслиб не лежал было бы всего навсего 9 =) просто настроение норм )
кстате а где стоун и Инсан ? =)
Эммм. написано он лайн 14...
уже 25....
о2 не пашет =( а онлайн 25 хммм все ГМы или тока о1?
о1 подняли :) а когда же о2 ?
о1 подняли :) а когда же о2 ?
Опередил меня =))
неудачнеги =) а мы работаем =)
Опередил меня =)) Кто успел , тот и съел :P
неудачнеги =) а мы работаем =)
само неудачнег =) нам наоборот повезло, дольше не работаем, здоровее будем =)
а вот и не угадал =) а знаеш почему ? Патаму што гладиолус !
а вот и не угадал =) а знаеш почему ? Патаму што гладиолус !
+)))) боянист =)))
во сколько сообщений с утра появилось )
не боянист а аккордианист =)
Ну вот... и новостей никаких... А про О1... Он что, тоже падал?
щас о2 выключили, чтобы отдохнули и пошли все на о1, аукцион - то там будет =)
щас о2 выключили, чтобы отдохнули и пошли все на о1, аукцион - то там будет =)
А как все перейдут, о2 вырубят =)
что бы аукцион прошёл без лагов =)
я не фига вас не понял =)
да я чо то тоже не понял, о2 как не работал, так и не работает =)
мда как гвоорится враг подкрался незаметно =)
интересно как с аукциона можно че на о2 перетащить будет или нет?
ых тогда токо зрителем и то впадлу идти(
ну и зря ! зрелище будит огогогооооо
толку смотреть как че то выносят другие когда сам этого зделать не можеш
так ради Фана ! это же весело =)
давноооо =) гдето час назад =)
гы гы гы так всем и надо!
а тебе самом не надо ? =)
я единственное не могу понять... В чем сложность-то? Из за чего лаги? Из-за чего глюки и падения? Неужели нельзя сделать все норм, чтобы у всех был стоун?
а у тебя что не стоун ? бедняжка =(
а у тебя что не стоун ? бедняжка =(
У меня-то стоун... Да еще ого-го какой... Но в УО все равно охота =)
Неужели нельзя сделать все норм, чтобы у всех был стоун?
У тебя нет стоуна, потому что сидишь в уо днями и ночами. Вот сервак и погасили, чтобы у народа стоун был...
А если серьезно, то обидно. В коем то веке решил поиграть, а тут такой облом.
блин верните интелектуальный флуд плз =)
блин верните интелектуальный флуд плз =)
Нытик! Тебе форумом ниже =)))
блин верните интелектуальный флуд плз =)Ничего не остаётся, как вернуть его самим =)
Во! точняк давайте флудить интелектуально!