Просмотр полной версии : Есть желающие вступить в гс?
-Ivangileon-
21.09.2006, 03:04
Вообщем так решил создать гс название [World Destruction]
если есть желаюшие вступить то оставляйте аси и ники в игре..обезательно с вами свяжусь или скажу да или нет..
Состав будет очень сильный...если всё получится и Беглый позволит будет мир с Бригадой...но это есщё необсуждалось..
Гс покачто в проекте но есть желающии скинутся на гс стучите....половину лаве я дам...корочи всё можно обсудить в аси 235-172-712
WORKER-II
21.09.2006, 03:07
Скиньтесь дополнительно мне 1кк и можем обсудить мир со SWARM :D
Еще пару тысяч у.е. и мир с НЕСами можем обсудить :D
-Ivangileon-
21.09.2006, 03:11
Несы и Сварм...мне ненужен с вами мир...ибо состав у моего гс будет офигеный и вы офигеете от него...и несы будут за обе сщеки брать..=) не в обиду..=)
Ах да забыл сказать крутая база для гс уже есть
так что нестесняемся стучим в асю...=)
WORKER-II
21.09.2006, 03:12
Кстати, а что будет если Беглый не позволит...? :cry: Лучше принимай предложение НЕСов :)
Будем ждать с нетерпением.:lol:
Я уже примерно понял, что ГС будет офигенный, так как денег на сам ГС нету, людей в ГС тоже нет, набирают с форума.
А в пвп он наверное, как я понял, вообще будет мощный, там же мир с бригадой будет, которая через 2 минуты, после начала варки бегает в гост шрудах :lol:
-Ivangileon-
21.09.2006, 03:15
хех с беглым я сам договарюсь ! Беглый норма парень и между прочим намного умнее любого из вас..и я думаю он примет норма решение...хех и тогда весь оском ляжет :P
WORKER-II
21.09.2006, 03:15
Кстати деньгами могу помочь (за проплату разумееться :D ). Людей можно у ББ набрать - ВСЕ точно будут в шоке от состава :D
-Ivangileon-
21.09.2006, 03:16
Несы ваше мнение мне неинтересно ! вы будете в гост шрудах...мне пофигу встретимся в бд и ненадо языками трепать увидем всё на деле ...
Ты наверное у нас Нострадамус :lol:
Или тебе приснилось, что вот там через неделю СУПЕР БОГ автор будет с бригадой убивать кого-то? :lol:
Ой не смешите меня, оском ляжет от бригады :lol: :lol: :lol:
Самому то не смешно?
WORKER-II
21.09.2006, 03:19
Но пока ведь дела нету ! Ты начал с языка и нам ничего не остаёться как тоже обнажить языки :D Я кстати не в курсе немного, а что Бригада ещё играет ? :D И почему Оском ляжет ? Вы сервак повесите чтоли ?
-Ivangileon-
21.09.2006, 03:21
адд ты знаеш какой состав у бригады щас? нет ну и молчи ты офигееш если узнаеш...
у меня в гс будет тоже не хилый состав а ваши Девил и Стиви играют из одного клуба..и особо нефига немогут зделать в 2...только юников уводить и друг друга из-за юника убевать %)
Блин, я так хочу офигеть, скорее бы мне услышать состав бригады!
Самое странное, что все на форуме говорят, вот там девил, стиви ньюбы, вы ньюбы, а в уо гостами пишут "не взрывайте руны плиззззззззз" :)
И еще странно то, что именно Стиви и Девил взяли Гт 2 на 2 :(((((
Ну я так понял на словах ты вообще мастер класс, хочу увидеть все своими глазами, сообщи плиз, когда вы супер-пупер своей тусой пойдете, чтобы я офигел от состава!!! :)))
WORKER-II
21.09.2006, 03:24
Поведай пожалуйста состав Бригады, страна должна знать кого бояться :loli:
Народ на форуме глупо набирать, либо афтор хочет набрать людей чтобы они скинулись а потом их всех выгнать и набирать знакомых... вот как:)
-Ivangileon-
21.09.2006, 03:27
Дед ты неправ...у меня есть гп чтобы щас купить 2 гс ! просто лаве все тратить неохото хочю найти реально нормального человека каторый вступит в гс и поможет финансово и в пвп !
просто люди кто норм в пвп уже по гильдиям... и на форуме будет сложно найти такого человека, кто просто вступит в гс даст денег и еще в пвп будет норм...
я Хачю вступить в Гс
номер аськи 179680627
ник в УО Sepultura ,Sir Dragus
Название убогое...придумай повеселее =)
-Ivangileon-
21.09.2006, 03:45
Infinite euphoria-а это лутше ?))) хех мне нравится моё название и я рано или поздно зделаю гс !
WORKER-II
21.09.2006, 03:45
Скажи хоть приблезительно какие составы у тебя и у Бригады ! Я вот, например, на Оскоме боюсь тока 1 человека - Флеша, с его мега-скриптом на лут мне не достаёться лута :D
-Ivangileon-
21.09.2006, 03:51
хех скажу коротко но ясно! самых ярки примеры..
Беглец
Бугор
Макавели
Кобра (точно незнаю)
этих 4 хватит чтобы упало 6 несов :P
Мой состав будет тоже непростой +)
Скажи хоть приблезительно какие составы у тебя и у Бригады ! Я вот, например, на Оскоме боюсь тока 1 человека - Флеша, с его мега-скриптом на лут мне не достаёться лута :D бывают и такие скрипты для пилота...
хех скажу коротко но ясно! самых ярки примеры..
Беглец
Бугор
Макавели
Кобра (точно незнаю)
Мой состав будет тоже непростой +)
во ты гониш чё ты за них росписываесья?
Pavel-Freedom
21.09.2006, 03:59
Автор а с кем еще у твоей гильды будет вар ? =)
-Ivangileon-
21.09.2006, 03:59
слыш сипультура я с беглым каждый день общаюсь и знаю весь состав есть некоторые люди каторые жгли и вернулись но их я пока разглощать небуду %)
Увидите и офигеете +)
Pavel-Freedom
21.09.2006, 04:02
Автор ты не ответил на вопрос ? =)
-Ivangileon-
21.09.2006, 04:07
на какой вопрос? повтори плз я неувидел...повториш отвечю обезательно!
Pavel-Freedom
21.09.2006, 04:10
С какими Гсами ты еще собираешься делать ВАРЫ мне просто интересно =) Я во Freedome помошник Gidroza =) И хочу знать твои планы =) По поводу Альянса и Вара =)
раз про Фридом ни чего не говорил то нет ни каких планов:)
п.с. мы висим???
Pavel-Freedom
21.09.2006, 04:12
раз про Фридом ни чего не говорил то нет ни каких планов:)
п.с. мы висим???
Да висим и это скорей всего до утра =) А насчет планов мне все токи интересно =)
Ладно я спать тогда! Всем удачи...
-Ivangileon-
21.09.2006, 04:13
Вар будет со всеми кроме Бригады!
и небудет не вара не мира со следующими гильдеями это..
Фридум
Босы
ну и т.д. все невоюющии гильдии =)
П.с Устраевает ответ?:)
Pavel-Freedom
21.09.2006, 04:16
Вар будет со всеми кроме Бригады!
и небудет не вара не мира со следующими гильдеями это..
Фридум
Босы
ну и т.д. все невоюющии гильдии =)
П.с Устраевает ответ?:)
А почему не будет ВАРА с нами ?????? У нас с бригадой вар и с вами тоже будет !!!!!!!!! И вообще у нас вар с 7 гильдиями !!! Вы будите Восьмой =)
-Ivangileon-
21.09.2006, 04:18
хех вы же торговая гильдия когда вы бегали ? :) и если бегали то угрозы вы непредстовляете...хотите вара будет вам вар ;)
Pavel-Freedom
21.09.2006, 04:23
хех вы же торговая гильдия когда вы бегали ? :) и если бегали то угрозы вы непредстовляете...хотите вара будет вам вар ;)
ВО первых с чего ты взлял что мы торговая гильдия ? =) Во вторых насчет угрозы ты не прав =) А в третьих Очередной вар нас не пугает =) Наоборот укрепляет у нас в гилде самый большой ПВП =)))))))) Прилетаешь в брит и море ВАРОВ =) Так что наоборот это радует что можно мочится где угодно =) Потомучто челы из вар гильдий бегают везде =) Заодно и хороший навык в ПВП =)
мля да я бы вступил ток на опее играю =))))))
Беглец
Бугор
Макавели
Кобра (точно незнаю)
Не знаю кто такой кобра, но первые 3 от нас падали на многих дуелей, и НИРАЗУ им не удавалсь убивать кого-нибудь из нашей гильды :lol:
УХАХХАХАХАХХАХА СОСТАВ БУДЕТ СУПЕР ПАПСКИМ :lol:
Ждем с нетерпением.
Топик можно закрывать, автор начинает нести бред.
Увидите и офигеете +)
Сорри конечно, но если у тебя в гильде будет примерно такоже треш состав, как у бригады, который приведен выше, то твоя гильдия далеко не уйдет.
И все офигеют, от того, как ты опозорился, когда писал весь вот этот бред :(
-Ivangileon-
21.09.2006, 09:00
адд я тебе отвечю что ты играеш хуже всех тех 4 ты некаво 1х1 неубьёш без своих скриптов чем ты понтишся что сидиш ковыряеш в носу и тыкаеш кнопки:? это бред когдаже ты это поймёш? ЭТО БРЕД! когдаже ваш гс забанят вы меня бесите отвечю во всех топиках ваше нытьё и бред !
понторез хренов....
зы гс у тебя будет такой же как и ты...
-Ivangileon-
21.09.2006, 09:10
хех и чем я тут понтанулся ? обьесни свои слова и скажи чем я понтанулся? я даже и несоберался понтоватся это Несы начели понтоватся я им ответил кто они и где их место!
Извините что прерываю вашу искромётную дискуссию, но у меня есть вопросик. Я в английском не силён и поэтому решил спросить)) Разве между двумя этими словами не должно быть ещё одного "Of"?
Мне кажется, должно быть World Of Destruction.
Нет?
AHToIIIKA
21.09.2006, 09:17
...
Чет ты гсы часто меняеш, гхм *шлюха* ТСССС!! *шлюха*
-Ivangileon-
21.09.2006, 09:17
сори S но ты ошибаешся %) просто World Destraction и всё..некаких of ненадо %)
AHToIIIKA
21.09.2006, 09:20
сори S но ты ошибаешся %) просто World Distraction и всё..некаких of ненадо %)
а в графе гильдия у тебя написано : [World Destruction]
Ты определись уже ;)
-Ivangileon-
21.09.2006, 09:22
извени немного ошибся правельно будет [World Destruction]
Так что сори опечаточка вышла щас исправлю %)
= Vete a la chingada=
21.09.2006, 10:21
А после какого слова мне начать бояться кстате? После "Да у нас самый афиегенны состав..." или "Я такой крутой что даже хожу с трудом " Возьмите меня в гилду и пропишите в доме. и вы узнаете что такое вынести базу за 10 минут
Old WarioR
21.09.2006, 10:31
кекс у мну возьмёш ? я наверно гп буду покупать :) мож скинусь :P
WORKER-II
21.09.2006, 10:33
адд я тебе отвечю что ты играеш хуже всех тех 4 ты некаво 1х1 неубьёш без своих скриптов чем ты понтишся что сидиш ковыряеш в носу и тыкаеш кнопки:? Хахаха, а чего стоят твои Макавели и Бугры без скриптов ??? :D Этож клавишники йопт ! :knock:
-Ivangileon-
21.09.2006, 10:36
Ворекер Беглый без ЗПО +))) и если незнаеш неговари :P
Old WarioR
21.09.2006, 10:37
кекс а скоко гп у тебя есть на руках ?
-Ivangileon-
21.09.2006, 10:39
гп есть много %) Никит стукни в асю поговарим..=)
Old WarioR
21.09.2006, 10:41
Ты тупо молчиш :( мож ты мну в игнор кинул 0_о? а название точно такое ? просто есть еще человек который хочет гс у него есть 3.5кк вроде на руках ты его наверно знаеш... в асю ответь.
WORKER-II
21.09.2006, 10:48
Хахаха, а чего стоят твои Макавели и Бугры без скриптов
Ворекер Беглый без ЗПО +))) и если незнаеш неговари :P
Ты как в песне ? "Он читает между строк ляляля". Я говорю про то, что я знаю, причём лучше тебя :vis: Ты ещё Флеша и Юрка возьми и кричите что все лолы потомучто на скриптах :ura:
ладно понятно! я ушел бояться и стирать уо!!! но запомни предложение от СВАРМов еще действительно до 22 сентября скидка! потом будет жесткое анальное наказание :D
ладно понятно! я ушел бояться и стирать уо!!! но запомни предложение от СВАРМов еще действительно до 22 сентября скидка! потом будет жесткое анальное наказание :D
Крассавчег - из подцтула :-)
Крассавчег - из подцтула :-) еще бы =) у нас все такие :D Напоминаю скидка еще действительна =)
А название я бы другое придумал а то дурное какое-то -)
Кекс ну конечно ты немного переборщил, что 4ых хватит чтобы убить 6 НЕСов.
2Адд, это были лучшие ПВПшники в своё время, до забития, как вернутся, наберут форму и всё пойдёт путём =) Про Бугра ничего не знаю и кто это вообще такой :) Я говорил про Мака, Беглово и Кобру :)
Ник: Smotritel BD
Готов добавить 4кк на гс
-Ivangileon-
21.09.2006, 12:02
хех ICQ оставь =)) если стебёшся чтобы у тебя язык отсох :D:D:D:D:D
Old Makaveli
21.09.2006, 12:04
Не знаю кто такой кобра, но первые 3 от нас падали на многих дуелей, и НИРАЗУ им не удавалсь убивать кого-нибудь из нашей гильды :lol:
Ты сука опасный :lol: :lol: :lol: я вроде слышал что вы вообще бессмертые, и вас убить просто нелзя вы БОГи )))))))))
-Old Kosyak-
21.09.2006, 12:04
Кекс не в обиду сказано но над названием я бы ещё подумал :)
-Ivangileon-
21.09.2006, 12:08
хз я хочю либо [-Sex Style-] или [World Destrustion] и неволнует %) хочю и всё...а чем тебя название неустраевает ) или нафиг в Бригаду пойду %)
Помоему пойти в Бригаду, это самый лучший вариант будет =)
-Ivangileon-
21.09.2006, 12:11
может быть %) мне много кто так говарит..я вот в раздумие %) если беглый непротив наверное так и зделаю %)
хех ICQ оставь =)) если стебёшся чтобы у тебя язык отсох :D:D:D:D:D
Вот ясикю 235172712
-Ivangileon-
21.09.2006, 12:12
точно чтобы у тебя язык до колен отсох %) Лжец %)
П.с.-Топик клоуз я передумал :P
точно чтобы у тебя язык до колен отсох %) Лжец %)
П.с.-Топик клоуз я передумал :P
Берешь меня ? Я норм в ПвП
-Ivangileon-
21.09.2006, 12:16
ты треш в пвп =) я видел как ты сегодня дерёшся...
с табой бы я и нестал делать гс =))
Топик клоуз плз %)
круто отспонсируйте вы его бедного парня !
ты треш в пвп =) я видел как ты сегодня дерёшся...
с табой бы я и нестал делать гс =))
Топик клоуз плз %)
Сегодня я не в ударе :(
Разве забыл когда ты бегал едой?:)
4 дуели у нас было :Р
Ты один раз упал и три раза рекол :)
-Ivangileon-
21.09.2006, 12:21
Ого как мы заговарили...теперь всё по порядку...
1.-Я упал на жоских лагах...
2.-улетел я потомучто небыло смысла с табой дратся ты мутант на статах и нечего немог мне зделать также как и я тебе !
3.-Улетел я всего 1 раз и неври!
4.-ты лол я тебе говарил пойдём на норма статах я даже эльфом пойду в титане а ты кем хочиш мне уже было пох я был на дексте а ты орал нет иди вампом на инте ! ТЫ ТРЕШ!
Ого как мы заговарили...теперь всё по порядку...
1.-Я упал на жоских лагах...
2.-улетел я потомучто небыло смысла с табой дратся ты мутант на статах и нечего немог мне зделать также как и я тебе !
3.-Улетел я всего 1 раз и неври!
4.-ты лол я тебе говарил пойдём на норма статах я даже эльфом пойду в титане а ты кем хочиш мне уже было пох я был на дексте а ты орал нет иди вампом на инте ! ТЫ ТРЕШ!
Ну вот ненадо теперь отмазываться а?:)
-Ivangileon-
21.09.2006, 12:23
хех в каком месте там отмазы напиши плз ! очень хотелось бы знать я всё написал как было и неври мне !
AHToIIIKA
21.09.2006, 12:26
...
Подари лудше мне камень, пользы будет больше :)
хех в каком месте там отмазы напиши плз ! очень хотелось бы знать я всё написал как было и неври мне !
1дуель - в серпах ты рекол( с криками что без мазы так драться)
2дуель - брит загон ( ты упал) естесно ты залагал ... правда я не помню что в трупе была кровь :Р
3 дуель ( опять срань среколился с криками что не убьем друг друга :( жаль у меня арбаль был разбит а у тебя видимо чтото опять кончилось в лагах?:) )
4дуель докачивал магию на реколах?
Хочу сказать, что автор- очень "мудрый" человек. Уже пообъявлял половине форума войну, пообещал ресскил, спрятавшись за гильдию [-BRIGADA-], которой сейчас и так не легко, из-за того, что они пока только по морде в городах получают. Давайте будем честны, я думаю, что у БРИГАДы сейчас - не лучшие времена. А потом, как человек, который не выходит за ГЗ, может судить о том, как играет Адд? Ага, мне тоже смешно. Кексик, как школу закончишь (если ты её когда-нибудь вообще закончишь с таким уровнем интелекта), попробуй в цирк пойти поработать, клоуном (думаю это лучшая специальность для тебя). Люди, которые действительно понимают в ПвП- давно оценили наш тимплей и способности, а мнение таких выскочек, как ты, у которых ни ума, ни фантазии- нам давно не интересно!
И последнее. Кексик, не смеши народ, пожалуйста. Каким "секретным" составом ты хочешь тут кого-то запугать? Юрком? Который уже раз 30 умер от нас? Смешно, ей Богу! :)
Автора на мыло!
Doberman
Топик клоуз я передумал
как скажете