Просмотр полной версии : ктонить помнит такого человека как Brave Heart....
aka Chestor
21.09.2006, 03:24
Polo aka BraveHeart? хех помню как это парень жог =) он же и есть лутшей пвпшник =) Респект тебе Никитос =) хех ну ктонить помнит как он отжигал? и каково вообще ваше мнение об этом человеке ?:) например я его запомнил как отзывчего человека и хорошего пвпшника !
Респект Никита =)
Хз, не помню таких, давно он играл?
-Ivangileon-
21.09.2006, 03:28
ну да прилично =) хех ну забил может год назат может чють больше 2х кратный лутший пвпшник шарда Оском..хех как такого можно непомнить я хз %)
прикольный чел... жаль что забил...
aka Chestor
21.09.2006, 03:33
чары ...страрая EX WIDOW,MorgotH , DennisS, Brave Heart... те кто знают те знают кем я играл...
Бест гильда для него анархия... тех кто он помнит трава, ден, кексик и всех всех всех... чтобы не обидеть
это от брейва....
я всех помню и не забуду... бест пвп на моей памяти... это Трава бесконечные дуэли по 2 кега тотлов... Юрок ты лучше потому что ты молод :) Викинг... киевские телки лучше москвичек... все ... а так я лучший пвп о1 :) я могу вернуться и доказать это в очередной раз но не буду... запарился уже... потому что :)
Помним, помним :)
Человек то он может быть и хороший, но на лут велся...
Помню у него друг был, паша. Запомнилось как паша его вынес. Брайв простил и я его вполне понемаю :) Недавно видел надпись:
- LoginServer=217.16.31.162,5003 для меня закрыт, брайв.
aka Chestor
21.09.2006, 03:45
я люблю всех так и друзей так и врагов... викинг,трава, флэш с ним бесконечные ссоры :) но с ним бы я бухнул :)
гопы потому что я их выносил один всю их базу чаром ObersT (кстати спасибо ему за то что предоставил мне чара, а я его засрал как только мог потому что не мог без жогла)когда орал весь клуб... ибо только у них всегда возникали какие то неординарные идеи...
но не люблю тех кто нечто среднее... у кого нет своей точки зрения которые и с тобой и которые готовы облутать тебя в любую секунду.. так же и в жизни... это самое плохое....
Помним =)
А про подруг сказал верно :D
Брайв, возвращяйся. Помню ты меня рвал как тузик... Хочу еще :)
Давай, одевайся и го вспомним те времена!
-Ivangileon-
21.09.2006, 03:53
Паша нечего неполучится..я бы его к себе в гс взял одевалбы только в вышку...но он невернётся я его по всякому упрашивал неполучается :( жаль...но такова сутьба....а вообще былобы круто если бы он вернулся и весь оском ....ну в понели=)
Не пойму. Какая ему приграда, если все ему рады и ждут!?
Есть еще личное мнение "хочу" и "не хочу"...
-Ivangileon-
21.09.2006, 04:03
приграда в том что если он вернётся то он будет рулить..и его это опять затянет..:) я думаю в этом всё фигня...
ну вот может завтро с ним встречюсь пивка попью всё решим =)
Borisku na Carstvo
21.09.2006, 04:28
Да Никитосу Респект , хороший парень и ПвПшник ! :nod:
я поню :) ох и потрепал всем нервы :) потмо вроде играл нормлаьно а потмо забил :)
вежливый парень что редкость
-Ivangileon-
21.09.2006, 08:29
фульфа красава =) ты прав он и есть такой =) хех сегодня сним поеду пивко попью =)
Привет отовсех передам =))))
-Ivangileon-
21.09.2006, 09:11
не просто хорошо а замечательно %)
Такого тежело забыть...хех хотел пробежаться в уо погледеть весит есщё банер с его ником или нет а уо то непашит :( а жаль....
Играл неплохо, но и на инже жестил. Помню в амзоне покурсил арм, в том же аме как то касты кастовал. Читерюга ещё тот). Но Вульфа правильно подметил, он вежливый был, а это действительно огромный плюс.
классный парень!!! орком вроде классно играл!!!! в общем тащите его обратно!!!
Old Makaveli
21.09.2006, 11:42
Brave да завязывай, не было в тебе не чего лучшего!!! Да играл хорошо, на дуэлях сливал и выигрывал, выиграл турнир по арчери. Я не считаю что ты был когдато лучшим...
Помним =) Хорошим ПВПшником был, но то что если он вернётся, всем на оскоме ппц, это уже гон =)
Кстати и турнир Осенью 2005 он взял тогда, когда особо и ПВПешников то не оставалось. Тогда уже и Кобра ушёл и если не ошибаюсь, то и Симплы забивали на УО.
-Old Kosyak-
21.09.2006, 12:05
В то время их было двое Брэйф и Юра (осьминог) :)
Я его помню...и забил он не года два назад а максимум год... он меня в моей калитки часто жарал=)
AHToIIIKA
21.09.2006, 12:29
Я его помню...и забил он не года два назад а максимум год... он меня в моей калитки часто жарал=)
Это не тот,кого мы убивали в тремя уникорнами?)))
Помним =) Хорошим ПВПшником был, но то что если он вернётся, всем на оскоме ппц, это уже гон =)
У меня знакомые есть которые тоже не играли год и более...вернувшись,ужаснули сь этому ПвП и ни коем образом не рулят =) Хотя раньше играли зачётно =)
Я думаю, если Поло вернется, то и к этому ПвП привыкнет, все-таки человек в УО играл достаточно долго, и как бы ПвП не менялось, он всегда был одним из первых :)
aka Chestor
21.09.2006, 12:48
я тоже так думаю Эстель %) щас поеду с ним пивко попью может уговарю вернутся :P :P :P
---------------------------
Не получиться :))))))
aka Chestor
21.09.2006, 13:09
Brave да завязывай, не было в тебе не чего лучшего!!! Да играл хорошо, на дуэлях сливал и выигрывал, выиграл турнир по арчери. Я не считаю что ты был когдато лучшим...
Brave пишет :)
уж на твоём меcте помолчал, когда ты логи рубил в лесах британии я уже народ гонял :) и не тебе судить кто лучший , мог бы хоть одну дуэль у меня выиграть...потом бы судил...ладно хорош,
Спасибо все что помните :) много лестных слов :) мне приятно :)
Old Makaveli
21.09.2006, 13:50
Аааа ты хочешь сказать, что я эль на эльфа тебя не рвал? не смеши!
Bugs Bunny
21.09.2006, 14:03
Пиаром попахивает :spy:
Брэйв. Сам бы помолчал, а ? Я народ гонял, когда ты еще незнал что такое УО. Не выпендривайся, будь добр. Попахивает реально пиаром. раздражает.
Это не тот,кого мы убивали в тремя уникорнами?)))
Тот самый....
Помню :) я с ним какое-то время даже дружил :)
Незнаю, всегдабыло есть и будет зависть оскорбления и пиар! Кому то нравится Брейв, кому то нет! Что поделать так всегда!
Хотелось бы вернутся да пока и в реале дел хватает, мож к зиме ))) и Никиту уговорю за кружкой пиваса
Да мне брэйв ||, как и 75% зажигалкиных. А всё почему ? Да потому что с ними в основном невозможно нормально общатся. Каждый наровит показать какой он мегапапи.
Каждый наровит показать какой он мегапапи.
Ну знаешь ли, что то я не знамечал за ним пантов, он вообще тупо, молча ложил нород и сливал с лутом!
Он умеет тактично играть
Поло помню ещё со старых глобалов :)нормальный типок.
Пишет Броля
Да помню тебя отлично
И воевали друг против друга и вместе бегали
Был нормальный сильный пвпшник
На лут велся не больше остальных
Оставил только хорошии воспоминания
Albert Einstein
21.09.2006, 16:39
Не знаю .. не помню... Кто такой ?, вапше без понятия ... ??? :D хехехее
aka Chestor
21.09.2006, 17:23
Аааа ты хочешь сказать, что я эль на эльфа тебя не рвал? не смеши!
эльф на эльф не чего не решают... это как крита упадёт эльф как тряпка и судить о игре нельзя по дуэли эльфа на эльфа... с тобой спорить безполезно , ты мужик , ты крут , ты меня рвал , мне похер я не играю....
Брэйв. Сам бы помолчал, а ? Я народ гонял, когда ты еще незнал что такое УО. Не выпендривайся, будь добр. Попахивает реально пиаром. раздражает.
Какие были чары? я тебе скажу что и какой рукой ты там у себя гонял...
Да мне брэйв ||, как и 75% зажигалкиных. А всё почему ? Да потому что с ними в основном невозможно нормально общатся. Каждый наровит показать какой он мегапапи.
А ты пробовал общаться то? мне взаимно || на тебя понимаешь? понимаешь когда я играл не кто кроме юрка и вика на дуэль ни ходил или флеш в красном драке с валорит щитом на смерть шёл как обычно... все кто меня знают меня знают...
Хз, помню был бот такой, постоянно чуть что Kal Ort Por клацал.
Ещё этот бот отвисал у меня дома летом, не знаю чё хотел :)
или флеш в красном драке с валорит щитом на смерть шёл как обычно... все кто меня знают меня знают...
ну Поло, про Ф ЛАШАРУ ты просто красиво сказал,он и сейчас с дуели только реколиться по среди дуели или гостом уходить,а ещё его зондер команда его спасает :)
aka Chestor
21.09.2006, 17:32
Хз, помню был бот такой, постоянно чуть что Kal Ort Por клацал.
Ещё этот бот отвисал у меня дома летом, не знаю чё хотел :)
хех посмешил ты меня ботыч :)))
Old Makaveli
21.09.2006, 17:59
эльф на эльф не чего не решают... это как крита упадёт эльф как тряпка и судить о игре нельзя по дуэли эльфа на эльфа... .
Не надо спорит просто и чушь нести не надо, ты же орал что я не разу тебя не убивал на дуэлях, а щас...
Flashara
21.09.2006, 18:14
Не надо спорит просто и чушь нести не надо, ты же орал что я не разу тебя не убивал на дуэлях, а щас...[/quote]
ПО мне он слишком жестил с бочками,особенно когда скриптов на подьём не было,во всяком случае у меня,поэтому когда обкидывал я гостел сразу...
ХМ ну еще ему спасибо,что обнёс меня,хоть и так нечего было уже:)
Всё в бан улетело с первым чаром :D Хотя не всё,вендор еще стоит :D
Да кстати скажи скока годков назад я бегал в красном драке с валом и каким чаром ???
Brave Heart ....... Brave Heart ............. что то припоминаю .
ааааа вспомнил - был я ньюбом он меня рескилил на кладбище =)
aka Chestor
23.09.2006, 05:37
эльф на эльф не чего не решают... это как крита упадёт эльф как тряпка и судить о игре нельзя по дуэли эльфа на эльфа... .
Не надо спорит просто и чушь нести не надо, ты же орал что я не разу тебя не убивал на дуэлях, а щас...
ты придираешься к словам :)
ну да одну из 15 ты меня выносил... не позорься лучше...
aka Chestor
23.09.2006, 05:39
ПО мне он слишком жестил с бочками
ухаха но не когда не жестил как ты с сеном :))) ты бы получил оскара за этой наминации :)
и не улетал с дуэлей :) поэтому вынести тебя мне доставило особое удовольствие до последнего грязного бинта :) и только из тебя у меня были конфликты с питером :) подлюга :)
хыхы добрый человек в реале !
то бышего клуба перескоп привет %)
Гендальфа мож помнишь :) хотя врядли : )
И всех их рвал Викинг =))))) На моей памяти Брэйв неразу невыигрывал дуэль у Вика! Так кто лучше? =) Да и тоже самое могу сказать про Сеню! Кто рвал Сеню (Свитого)? Только изредко КОБРА выигрывал =)
И всех их рвал Викинг =))))) На моей памяти Брэйв неразу невыигрывал дуэль у Вика! Так кто лучше? =) Да и тоже самое могу сказать про Сеню! Кто рвал Сеню (Свитого)? Только изредко КОБРА выигрывал =)
Сеня падал от меня практически на каждой дуэли, а иногда даже прилетал вторым чаром. С Виком у нас счет был примерно одинаковый, какой точно, уже не помню :)
Кто рвал Сеню (Свитого)? Только изредко КОБРА выигрывал =)
Бугагага, а еще Кобра случайно выйграл турнир на лучшего ПВПшника :))
SeGaHT LLmaTkO
23.09.2006, 16:08
НЕ ЗНАЮ ТАКОва, знаю что всегда он был инт , и по это не определиться какой он был пвп-шник!
Знаю, помню :) Привет Никит ;)
Кто рвал Сеню (Свитого)? Только изредко КОБРА выигрывал =)
Бугагага, а еще Кобра случайно выйграл турнир на лучшего ПВПшника :))
Не пойму чего ржош то? =)))) Я же неговарю что КОБРА плохой пвпэшник или у тебя ваще с башкой проблемы? =) Я говарю что Брэйв не лучший! Первое место отдал бы Вику, второе Эстелю а 3 место КОБРЕ. Брэйв падал от Сени тока в путь =) Вот тебе и Бугагагагаг дЭбил =)
да конечно помним! один из самых прикольных челов на оскоме :)
он же и есть лутшей пвпшник =)
Лучший, но не ПвПшник. Лучший умелец нажимать на кнопки, - да. Но никак не ПвПшник.
каково вообще ваше мнение об этом человеке ?:) например я его запомнил как отзывчего человека и хорошего пвпшника !
Я его запомнил и помню как понтореза, человека не отвечающего за свои слова, и вообще мальчика, который мочится в штанишки.
Насчёт кто кого выигрывал по порядку ) когда Брейв харт взял турнир, я уже не играл. Викинг меня ни разу не выйграл тогда, потому что видно, что человек играет руками как я, а не задрот инжекторный, со святым всё сложнее: все знали, что он на инже, да и он особо не стеснялся, получилась ничья, у нас с ним дуелей 10 было 5-5, хотя он говорит в его пользу ) тут ведь мораль решает ещё много, как и во всех играх! Особенно, если знаешь, что человек на инже или без! С Брейвом все дуэли я выйграл, а с Юрком все дуели проиграл. Поэтому когда был турнир, где Брейв победил, предпочтение я отдавал Юрку, не ожидал конечно такого итога ) да и вообще в таком пвп там было нельзя определить лучшего игрока, допустим после того как я взял турнир, пошёл дуелиться с естелем и слил, но это конечно всё на эмоциях было: он злой, а я счастливый =) Мораль такова: первым ты становишься тогда, когда выигрываешь турнир на звание лучшего пвпешника, но постоянно им не сможешь быть, а только одним из лучших...
~Tormaz~
25.09.2006, 01:57
Помню, привет =) Прикольный чел
kepachnick
25.09.2006, 10:14
помню.. падал от меня.. и умолял чтоб руны отдали..
Саа и Кобра золотые слова сказали :) Сколько не дуэлился с Брейвом, парализ, фф + тонны коробок и лупит, только и успевал коробки выгребать :D
aka Chestor
25.09.2006, 14:50
Насчёт кто кого выигрывал по порядку ) когда Брейв харт взял турнир, я уже не играл. Викинг меня ни разу не выйграл тогда, потому что видно, что человек играет руками как я, а не задрот инжекторный, со святым всё сложнее: все знали, что он на инже, да и он особо не стеснялся, получилась ничья, у нас с ним дуелей 10 было 5-5, хотя он говорит в его пользу ) тут ведь мораль решает ещё много, как и во всех играх! Особенно, если знаешь, что человек на инже или без! С Брейвом все дуэли я выйграл, а с Юрком все дуели проиграл. Поэтому когда был турнир, где Брейв победил, предпочтение я отдавал Юрку, не ожидал конечно такого итога ) да и вообще в таком пвп там было нельзя определить лучшего игрока, допустим после того как я взял турнир, пошёл дуелиться с естелем и слил, но это конечно всё на эмоциях было: он злой, а я счастливый =) Мораль такова: первым ты становишься тогда, когда выигрываешь турнир на звание лучшего пвпешника, но постоянно им не сможешь быть, а только одним из лучших...
Ну я где я сказал что я лучший ? Кобра согласись что ты рулил на протяжении какого определенного не значительного времяни ... и когда я вернулся на оском , там были такие личности как ты и HZ BART о которых я и не слышал что они в пвп чтото могут , когда уходил... да я пришел сливал тебе юру вику, но потом когда ты ушел я не проигрывал юрку почти ни одной дуэли , вик падал постоянно , святой улетал с дуэли... норма были с юрком только и все... я не гну пальцы , просто ты такой интересный пожег пол года а мнение о себе как будто рулил с открытия... вот ... я говорил что держал статус одного из лучших на протяжении такого времяни что не держал не кто...
-Forest Darknes-
25.09.2006, 15:00
никто из лучших ПВПшников так не пиарится как это ЧУДО.
Брейв, ты некогда небыл не лучшим не одним из лучших.. да ты играл на уровне, но до вика, эстеля, кобры тебе всегда очень долеко было... как и до Барта....
Опять споров то скока.. Кто кого рвал :) Лучшего никогда не было. Одни орут вик всех рвал, а сам мне проиграл все дуэли, каждая была на драгон плиту. Я вот тоже забил, когда юрок появился. Я ему тож проиграл пару дуэлей, но потом выйграл.
Spitfire
25.09.2006, 15:13
]....
Он взял первое место на турнире, а значит он был лучшим. Если бы он не умел играть, то и не выйграл бы у Юрка и другие ПВПешников.
Polo aka BraveHeart? хех помню как это парень жог =) он же и есть лутшей пвпшник =) Респект тебе Никитос =)
Респект Никита =)
Я плачу... он сам с собой базарил? =))))))))))
-Ivangileon-
28.09.2006, 10:03
нет сабатаж я с ним в асе общался и решил узнать кто какого мнения о нём...вот потом он попросил акк дать чтобы фотки выложить..и увидел топ спросил можно отпешусь? я сказал да заберай акк +) вот и всё...
да первый пост кто писал кстати ? :))
Он взял первое место на турнире, а значит он был лучшим. Если бы он не умел играть, то и не выйграл бы у Юрка и другие ПВПешников. Олег, это ничего не значит... небыл и не будет лучшим он... покрайней мере для меня...
Odysseus
28.09.2006, 17:06
Им же вроде Босяк играл?
или я с 02 путаю? =)
Jeatas Wulf
28.09.2006, 17:31
Да помним ТАкого! Но насчёт лучшего не знаю не знаю.....! Может и был ты таким! Но в какойто отдельный промежуток времени !
Никита,по поводу того что я падал постоянно это ты зря,вспомни первые наши дуэли,5 раз в подряд я тебя выйграл :) ну а затем ты уже начал меня выигравать после того как поставил обкладку жосткую :) я нехочу спорить кто кого...
помним такого,а он нас помнит ? :D
aka Chestor
29.09.2006, 01:27
Конечно помню всех , но вот кроме этого молодого человека [0_o] который больше всего раззаряется , скажи какими чарами играл и я скажу кто ты :)