PDA

Просмотр полной версии : ктонить помнит такого человека как Brave Heart....

aka Chestor
21.09.2006, 03:24
Polo aka BraveHeart? хех помню как это парень жог =) он же и есть лутшей пвпшник =) Респект тебе Никитос =) хех ну ктонить помнит как он отжигал? и каково вообще ваше мнение об этом человеке ?:) например я его запомнил как отзывчего человека и хорошего пвпшника !
Респект Никита =)

xmm
21.09.2006, 03:26
Хз, не помню таких, давно он играл?

-Ivangileon-
21.09.2006, 03:28
ну да прилично =) хех ну забил может год назат может чють больше 2х кратный лутший пвпшник шарда Оском..хех как такого можно непомнить я хз %)

Ded spb
21.09.2006, 03:31
прикольный чел... жаль что забил...

aka Chestor
21.09.2006, 03:33
чары ...страрая EX WIDOW,MorgotH , DennisS, Brave Heart... те кто знают те знают кем я играл...
Бест гильда для него анархия... тех кто он помнит трава, ден, кексик и всех всех всех... чтобы не обидеть
это от брейва....
я всех помню и не забуду... бест пвп на моей памяти... это Трава бесконечные дуэли по 2 кега тотлов... Юрок ты лучше потому что ты молод :) Викинг... киевские телки лучше москвичек... все ... а так я лучший пвп о1 :) я могу вернуться и доказать это в очередной раз но не буду... запарился уже... потому что :)

tryALL
21.09.2006, 03:34
Помним, помним :)
Человек то он может быть и хороший, но на лут велся...
Помню у него друг был, паша. Запомнилось как паша его вынес. Брайв простил и я его вполне понемаю :) Недавно видел надпись:
- LoginServer=217.16.31.162,5003 для меня закрыт, брайв.

aka Chestor
21.09.2006, 03:45
я люблю всех так и друзей так и врагов... викинг,трава, флэш с ним бесконечные ссоры :) но с ним бы я бухнул :)
гопы потому что я их выносил один всю их базу чаром ObersT (кстати спасибо ему за то что предоставил мне чара, а я его засрал как только мог потому что не мог без жогла)когда орал весь клуб... ибо только у них всегда возникали какие то неординарные идеи...
но не люблю тех кто нечто среднее... у кого нет своей точки зрения которые и с тобой и которые готовы облутать тебя в любую секунду.. так же и в жизни... это самое плохое....

DREDDus
21.09.2006, 03:45
Помним =)
А про подруг сказал верно :D

tryALL
21.09.2006, 03:48
Брайв, возвращяйся. Помню ты меня рвал как тузик... Хочу еще :)
Давай, одевайся и го вспомним те времена!

-Ivangileon-
21.09.2006, 03:53
Паша нечего неполучится..я бы его к себе в гс взял одевалбы только в вышку...но он невернётся я его по всякому упрашивал неполучается :( жаль...но такова сутьба....а вообще былобы круто если бы он вернулся и весь оском ....ну в понели=)

tryALL
21.09.2006, 03:56
Не пойму. Какая ему приграда, если все ему рады и ждут!?

Ded spb
21.09.2006, 04:02
Есть еще личное мнение "хочу" и "не хочу"...

-Ivangileon-
21.09.2006, 04:03
приграда в том что если он вернётся то он будет рулить..и его это опять затянет..:) я думаю в этом всё фигня...
ну вот может завтро с ним встречюсь пивка попью всё решим =)

Borisku na Carstvo
21.09.2006, 04:28
Да Никитосу Респект , хороший парень и ПвПшник ! :nod:

wulfa
21.09.2006, 08:27
я поню :) ох и потрепал всем нервы :) потмо вроде играл нормлаьно а потмо забил :)

вежливый парень что редкость

-Ivangileon-
21.09.2006, 08:29
фульфа красава =) ты прав он и есть такой =) хех сегодня сним поеду пивко попью =)
Привет отовсех передам =))))

DaW
21.09.2006, 08:53
да помню дрался хорошо

-Ivangileon-
21.09.2006, 09:11
не просто хорошо а замечательно %)
Такого тежело забыть...хех хотел пробежаться в уо погледеть весит есщё банер с его ником или нет а уо то непашит :( а жаль....

Clash
21.09.2006, 11:33
Играл неплохо, но и на инже жестил. Помню в амзоне покурсил арм, в том же аме как то касты кастовал. Читерюга ещё тот). Но Вульфа правильно подметил, он вежливый был, а это действительно огромный плюс.

Dino
21.09.2006, 11:35
классный парень!!! орком вроде классно играл!!!! в общем тащите его обратно!!!

Old Makaveli
21.09.2006, 11:42
Brave да завязывай, не было в тебе не чего лучшего!!! Да играл хорошо, на дуэлях сливал и выигрывал, выиграл турнир по арчери. Я не считаю что ты был когдато лучшим...

C.C.C.P
21.09.2006, 11:43
Помним =) Хорошим ПВПшником был, но то что если он вернётся, всем на оскоме ппц, это уже гон =)

Clash
21.09.2006, 11:44
Кстати и турнир Осенью 2005 он взял тогда, когда особо и ПВПешников то не оставалось. Тогда уже и Кобра ушёл и если не ошибаюсь, то и Симплы забивали на УО.

-Old Kosyak-
21.09.2006, 12:05
В то время их было двое Брэйф и Юра (осьминог) :)

Sabotag
21.09.2006, 12:07
Я его помню...и забил он не года два назад а максимум год... он меня в моей калитки часто жарал=)

AHToIIIKA
21.09.2006, 12:29
Я его помню...и забил он не года два назад а максимум год... он меня в моей калитки часто жарал=)
Это не тот,кого мы убивали в тремя уникорнами?)))

DREDDus
21.09.2006, 12:32
Помним =) Хорошим ПВПшником был, но то что если он вернётся, всем на оскоме ппц, это уже гон =)

У меня знакомые есть которые тоже не играли год и более...вернувшись,ужаснули сь этому ПвП и ни коем образом не рулят =) Хотя раньше играли зачётно =)

Kamui
21.09.2006, 12:47
Я думаю, если Поло вернется, то и к этому ПвП привыкнет, все-таки человек в УО играл достаточно долго, и как бы ПвП не менялось, он всегда был одним из первых :)

aka Chestor
21.09.2006, 12:48
я тоже так думаю Эстель %) щас поеду с ним пивко попью может уговарю вернутся :P :P :P

---------------------------

Не получиться :))))))

aka Chestor
21.09.2006, 13:09
Brave да завязывай, не было в тебе не чего лучшего!!! Да играл хорошо, на дуэлях сливал и выигрывал, выиграл турнир по арчери. Я не считаю что ты был когдато лучшим...

Brave пишет :)
уж на твоём меcте помолчал, когда ты логи рубил в лесах британии я уже народ гонял :) и не тебе судить кто лучший , мог бы хоть одну дуэль у меня выиграть...потом бы судил...ладно хорош,

Спасибо все что помните :) много лестных слов :) мне приятно :)

Old Makaveli
21.09.2006, 13:50
Аааа ты хочешь сказать, что я эль на эльфа тебя не рвал? не смеши!

Bugs Bunny
21.09.2006, 14:03
Пиаром попахивает :spy:

Merdok
21.09.2006, 14:15
Брэйв. Сам бы помолчал, а ? Я народ гонял, когда ты еще незнал что такое УО. Не выпендривайся, будь добр. Попахивает реально пиаром. раздражает.

Sabotag
21.09.2006, 14:19
Это не тот,кого мы убивали в тремя уникорнами?)))
Тот самый....

Alvares
21.09.2006, 14:35
Помню :) я с ним какое-то время даже дружил :)

BloO
21.09.2006, 14:57
Незнаю, всегдабыло есть и будет зависть оскорбления и пиар! Кому то нравится Брейв, кому то нет! Что поделать так всегда!
Хотелось бы вернутся да пока и в реале дел хватает, мож к зиме ))) и Никиту уговорю за кружкой пиваса

Merdok
21.09.2006, 15:03
Да мне брэйв ||, как и 75% зажигалкиных. А всё почему ? Да потому что с ними в основном невозможно нормально общатся. Каждый наровит показать какой он мегапапи.

BloO
21.09.2006, 15:18
Каждый наровит показать какой он мегапапи.
Ну знаешь ли, что то я не знамечал за ним пантов, он вообще тупо, молча ложил нород и сливал с лутом!
Он умеет тактично играть

Cocaina
21.09.2006, 15:20
Поло помню ещё со старых глобалов :)нормальный типок.

Ramigo
21.09.2006, 16:26
Пишет Броля
Да помню тебя отлично
И воевали друг против друга и вместе бегали
Был нормальный сильный пвпшник
На лут велся не больше остальных
Оставил только хорошии воспоминания

Albert Einstein
21.09.2006, 16:39
Не знаю .. не помню... Кто такой ?, вапше без понятия ... ??? :D хехехее

aka Chestor
21.09.2006, 17:23
Аааа ты хочешь сказать, что я эль на эльфа тебя не рвал? не смеши!

эльф на эльф не чего не решают... это как крита упадёт эльф как тряпка и судить о игре нельзя по дуэли эльфа на эльфа... с тобой спорить безполезно , ты мужик , ты крут , ты меня рвал , мне похер я не играю....

Брэйв. Сам бы помолчал, а ? Я народ гонял, когда ты еще незнал что такое УО. Не выпендривайся, будь добр. Попахивает реально пиаром. раздражает.

Какие были чары? я тебе скажу что и какой рукой ты там у себя гонял...

Да мне брэйв ||, как и 75% зажигалкиных. А всё почему ? Да потому что с ними в основном невозможно нормально общатся. Каждый наровит показать какой он мегапапи.

А ты пробовал общаться то? мне взаимно || на тебя понимаешь? понимаешь когда я играл не кто кроме юрка и вика на дуэль ни ходил или флеш в красном драке с валорит щитом на смерть шёл как обычно... все кто меня знают меня знают...

JULL
21.09.2006, 17:27
Хз, помню был бот такой, постоянно чуть что Kal Ort Por клацал.
Ещё этот бот отвисал у меня дома летом, не знаю чё хотел :)

Cocaina
21.09.2006, 17:28
или флеш в красном драке с валорит щитом на смерть шёл как обычно... все кто меня знают меня знают...

ну Поло, про Ф ЛАШАРУ ты просто красиво сказал,он и сейчас с дуели только реколиться по среди дуели или гостом уходить,а ещё его зондер команда его спасает :)

aka Chestor
21.09.2006, 17:32
Хз, помню был бот такой, постоянно чуть что Kal Ort Por клацал.
Ещё этот бот отвисал у меня дома летом, не знаю чё хотел :)

хех посмешил ты меня ботыч :)))

Old Makaveli
21.09.2006, 17:59
эльф на эльф не чего не решают... это как крита упадёт эльф как тряпка и судить о игре нельзя по дуэли эльфа на эльфа... .
Не надо спорит просто и чушь нести не надо, ты же орал что я не разу тебя не убивал на дуэлях, а щас...

Flashara
21.09.2006, 18:14
Не надо спорит просто и чушь нести не надо, ты же орал что я не разу тебя не убивал на дуэлях, а щас...[/quote]
ПО мне он слишком жестил с бочками,особенно когда скриптов на подьём не было,во всяком случае у меня,поэтому когда обкидывал я гостел сразу...
ХМ ну еще ему спасибо,что обнёс меня,хоть и так нечего было уже:)
Всё в бан улетело с первым чаром :D Хотя не всё,вендор еще стоит :D

Да кстати скажи скока годков назад я бегал в красном драке с валом и каким чаром ???

Owner
21.09.2006, 18:40
Brave Heart ....... Brave Heart ............. что то припоминаю .
ааааа вспомнил - был я ньюбом он меня рескилил на кладбище =)

aka Chestor
23.09.2006, 05:37
эльф на эльф не чего не решают... это как крита упадёт эльф как тряпка и судить о игре нельзя по дуэли эльфа на эльфа... .
Не надо спорит просто и чушь нести не надо, ты же орал что я не разу тебя не убивал на дуэлях, а щас...

ты придираешься к словам :)
ну да одну из 15 ты меня выносил... не позорься лучше...

aka Chestor
23.09.2006, 05:39
ПО мне он слишком жестил с бочками

ухаха но не когда не жестил как ты с сеном :))) ты бы получил оскара за этой наминации :)

и не улетал с дуэлей :) поэтому вынести тебя мне доставило особое удовольствие до последнего грязного бинта :) и только из тебя у меня были конфликты с питером :) подлюга :)

Griffka
23.09.2006, 09:51
хыхы добрый человек в реале !
то бышего клуба перескоп привет %)
Гендальфа мож помнишь :) хотя врядли : )

Rahzel
23.09.2006, 13:42
И всех их рвал Викинг =))))) На моей памяти Брэйв неразу невыигрывал дуэль у Вика! Так кто лучше? =) Да и тоже самое могу сказать про Сеню! Кто рвал Сеню (Свитого)? Только изредко КОБРА выигрывал =)

Kamui
23.09.2006, 14:16
И всех их рвал Викинг =))))) На моей памяти Брэйв неразу невыигрывал дуэль у Вика! Так кто лучше? =) Да и тоже самое могу сказать про Сеню! Кто рвал Сеню (Свитого)? Только изредко КОБРА выигрывал =)
Сеня падал от меня практически на каждой дуэли, а иногда даже прилетал вторым чаром. С Виком у нас счет был примерно одинаковый, какой точно, уже не помню :)

C.C.C.P
23.09.2006, 14:31
Кто рвал Сеню (Свитого)? Только изредко КОБРА выигрывал =)
Бугагага, а еще Кобра случайно выйграл турнир на лучшего ПВПшника :))

SeGaHT LLmaTkO
23.09.2006, 16:08
НЕ ЗНАЮ ТАКОва, знаю что всегда он был инт , и по это не определиться какой он был пвп-шник!

*HypuK*
23.09.2006, 17:03
Знаю, помню :) Привет Никит ;)

Rahzel
23.09.2006, 21:10
Кто рвал Сеню (Свитого)? Только изредко КОБРА выигрывал =)
Бугагага, а еще Кобра случайно выйграл турнир на лучшего ПВПшника :))

Не пойму чего ржош то? =)))) Я же неговарю что КОБРА плохой пвпэшник или у тебя ваще с башкой проблемы? =) Я говарю что Брэйв не лучший! Первое место отдал бы Вику, второе Эстелю а 3 место КОБРЕ. Брэйв падал от Сени тока в путь =) Вот тебе и Бугагагагаг дЭбил =)

-COBRA-
24.09.2006, 00:24
да конечно помним! один из самых прикольных челов на оскоме :)

Ma3yTuK
24.09.2006, 00:33
он же и есть лутшей пвпшник =)
Лучший, но не ПвПшник. Лучший умелец нажимать на кнопки, - да. Но никак не ПвПшник.

каково вообще ваше мнение об этом человеке ?:) например я его запомнил как отзывчего человека и хорошего пвпшника !
Я его запомнил и помню как понтореза, человека не отвечающего за свои слова, и вообще мальчика, который мочится в штанишки.

-COBRA-
24.09.2006, 00:49
Насчёт кто кого выигрывал по порядку ) когда Брейв харт взял турнир, я уже не играл. Викинг меня ни разу не выйграл тогда, потому что видно, что человек играет руками как я, а не задрот инжекторный, со святым всё сложнее: все знали, что он на инже, да и он особо не стеснялся, получилась ничья, у нас с ним дуелей 10 было 5-5, хотя он говорит в его пользу ) тут ведь мораль решает ещё много, как и во всех играх! Особенно, если знаешь, что человек на инже или без! С Брейвом все дуэли я выйграл, а с Юрком все дуели проиграл. Поэтому когда был турнир, где Брейв победил, предпочтение я отдавал Юрку, не ожидал конечно такого итога ) да и вообще в таком пвп там было нельзя определить лучшего игрока, допустим после того как я взял турнир, пошёл дуелиться с естелем и слил, но это конечно всё на эмоциях было: он злой, а я счастливый =) Мораль такова: первым ты становишься тогда, когда выигрываешь турнир на звание лучшего пвпешника, но постоянно им не сможешь быть, а только одним из лучших...

~Tormaz~
25.09.2006, 01:57
Помню, привет =) Прикольный чел

kepachnick
25.09.2006, 10:14
помню.. падал от меня.. и умолял чтоб руны отдали..

C.C.C.P
25.09.2006, 10:49
Саа и Кобра золотые слова сказали :) Сколько не дуэлился с Брейвом, парализ, фф + тонны коробок и лупит, только и успевал коробки выгребать :D

aka Chestor
25.09.2006, 14:50
Насчёт кто кого выигрывал по порядку ) когда Брейв харт взял турнир, я уже не играл. Викинг меня ни разу не выйграл тогда, потому что видно, что человек играет руками как я, а не задрот инжекторный, со святым всё сложнее: все знали, что он на инже, да и он особо не стеснялся, получилась ничья, у нас с ним дуелей 10 было 5-5, хотя он говорит в его пользу ) тут ведь мораль решает ещё много, как и во всех играх! Особенно, если знаешь, что человек на инже или без! С Брейвом все дуэли я выйграл, а с Юрком все дуели проиграл. Поэтому когда был турнир, где Брейв победил, предпочтение я отдавал Юрку, не ожидал конечно такого итога ) да и вообще в таком пвп там было нельзя определить лучшего игрока, допустим после того как я взял турнир, пошёл дуелиться с естелем и слил, но это конечно всё на эмоциях было: он злой, а я счастливый =) Мораль такова: первым ты становишься тогда, когда выигрываешь турнир на звание лучшего пвпешника, но постоянно им не сможешь быть, а только одним из лучших...

Ну я где я сказал что я лучший ? Кобра согласись что ты рулил на протяжении какого определенного не значительного времяни ... и когда я вернулся на оском , там были такие личности как ты и HZ BART о которых я и не слышал что они в пвп чтото могут , когда уходил... да я пришел сливал тебе юру вику, но потом когда ты ушел я не проигрывал юрку почти ни одной дуэли , вик падал постоянно , святой улетал с дуэли... норма были с юрком только и все... я не гну пальцы , просто ты такой интересный пожег пол года а мнение о себе как будто рулил с открытия... вот ... я говорил что держал статус одного из лучших на протяжении такого времяни что не держал не кто...

-Forest Darknes-
25.09.2006, 15:00
никто из лучших ПВПшников так не пиарится как это ЧУДО.

[0_o]
25.09.2006, 15:08
Брейв, ты некогда небыл не лучшим не одним из лучших.. да ты играл на уровне, но до вика, эстеля, кобры тебе всегда очень долеко было... как и до Барта....

Flipi
25.09.2006, 15:13
Опять споров то скока.. Кто кого рвал :) Лучшего никогда не было. Одни орут вик всех рвал, а сам мне проиграл все дуэли, каждая была на драгон плиту. Я вот тоже забил, когда юрок появился. Я ему тож проиграл пару дуэлей, но потом выйграл.

Spitfire
25.09.2006, 15:13
]....
Он взял первое место на турнире, а значит он был лучшим. Если бы он не умел играть, то и не выйграл бы у Юрка и другие ПВПешников.

Sabotag
25.09.2006, 15:24
Polo aka BraveHeart? хех помню как это парень жог =) он же и есть лутшей пвпшник =) Респект тебе Никитос =)
Респект Никита =)

Я плачу... он сам с собой базарил? =))))))))))

-Ivangileon-
28.09.2006, 10:03
нет сабатаж я с ним в асе общался и решил узнать кто какого мнения о нём...вот потом он попросил акк дать чтобы фотки выложить..и увидел топ спросил можно отпешусь? я сказал да заберай акк +) вот и всё...

-COBRA-
28.09.2006, 11:54
да первый пост кто писал кстати ? :))

[0_o]
28.09.2006, 11:58
Он взял первое место на турнире, а значит он был лучшим. Если бы он не умел играть, то и не выйграл бы у Юрка и другие ПВПешников. Олег, это ничего не значит... небыл и не будет лучшим он... покрайней мере для меня...

Odysseus
28.09.2006, 17:06
Им же вроде Босяк играл?
или я с 02 путаю? =)

Jeatas Wulf
28.09.2006, 17:31
Да помним ТАкого! Но насчёт лучшего не знаю не знаю.....! Может и был ты таким! Но в какойто отдельный промежуток времени !

Alax
29.09.2006, 01:14
Никита,по поводу того что я падал постоянно это ты зря,вспомни первые наши дуэли,5 раз в подряд я тебя выйграл :) ну а затем ты уже начал меня выигравать после того как поставил обкладку жосткую :) я нехочу спорить кто кого...

nYnKuH
29.09.2006, 01:20
помним такого,а он нас помнит ? :D

aka Chestor
29.09.2006, 01:27
Конечно помню всех , но вот кроме этого молодого человека [0_o] который больше всего раззаряется , скажи какими чарами играл и я скажу кто ты :)