Просмотр полной версии : Кто ходит в какие клубы!?!?
-=LIE3AP=-
21.09.2006, 11:47
Народ вдруг мы тусуемся в одном клубе и не подозреваем об этом!!!Я хожу в Шоссе,Zona,Infiniti,RnB кафе!
ЭктокАДА
Релакс
Точка
Black & White
Р-клуб
Ю-ту
Клуб 7
aka Chestor
21.09.2006, 11:51
хех треш клубы с папсой =) это бред чювак =)) поехали на GMS 23 +) будет супер пати в офигеном клубе под названием РолХол!
Black & White
NEO
ВЕРНИСАЖ (ФОРЕВЕР)
Just Cafe
а так куда попутным ветром занесёт!_)
Хм, и чё у Вас там в клубах играют? Я слышал у Вас в Москве модная клубная музыка - Р'н'БИ? Так ли это?
именно тока, но она скорее не модная а дорогая, а после уже модная =) ибо все что дорого - то и модно!
Дорогая? Всмысле? Типа рнби вечеринки самые гламурные и писец какие размулёванные? По мне так полный отстой...
ну как те сказать, вот открывается клуб, а туда никто не ходит, а почему, а весь вопрос в том, кто его открывал, открывает клуб нужный человек, туда тока по блату и все дела, чуть чуть тусят потом другой нужный чел открывает клуб все туда, в ентот уже допускают всех + жеский фей контроль, потом еще 1 открывается и карусель двигается ещена 1 звено и в итоге когда то пафосный клуб где кокакола стоила 43 бакса превращается в гадюшник с некогда громким именем, куда ходит было и понтуется типа в крутой клуб попали куда пол года назад их не то что близко, а в очереди бы стоять не разрешили, и так кокакола уже разбавлена и стоит 50р тусят малолетки и прочая iyzuf в шмоте с покровского рынка (ну или не покровский, я просто не знаю где там.. типа черкизон или как) вот! а музика везде одна и таже, и что модно? модно у кого? уточни выборку =)
Stupid Schoolboy
21.09.2006, 14:38
У нас в России имхо на Рнб музыку гадили большинство, это стиль жизни =) а музыку встала на второй план=)
У нас в России имхо на Рнб музыку гадили большинство, это стиль жизни =) а музыку встала на второй план=)
ИМХО согласен =)
У нас в России имхо на Рнб музыку гадили большинство, это стиль жизни =) а музыку встала на второй план=) Я рад был это услышать =)
а музика везде одна и таже, и что модно? модно у кого? уточни выборку =) Да вообще у Вас же Мажорский город-огород... У вас всё по моде как я понимаю. Вот хочу либо подтверждения догадок, либо опровержения своих слов услышать. А что за музыка-то? Какая музыка у Вас в этом сезоне играет? Норм вопросы?
The Power-T
21.09.2006, 16:36
Сахар
бора бора
Dronchito
21.09.2006, 16:38
Хангри дак(Голодная утка)
Капитан Дрейк
конечна же Лоцман!!!
Драйв Абзац Этаж РолХолл все что пришло на ум=)))
на опены надо ездить а не по клубам шотаца!
кто ходет в клубы тот поступает глупо а я дома сижу!
Клуб ананимных алкоголиков. Дальше не пускают.
кто ходет в клубы тот поступает глупо а я дома сижу!на приват съезди тада поймешь кто глупа поступает))))
кто ходет в клубы тот поступает глупо а я дома сижу!
Умный пади?)
Точка.
Релакс.
Р-Клуб.
Эстакада.
Пойду в любой клуб, главное чтобы там была любимая музыка( или то что не бесит) и мои друзья, без которых в клуб смысла ходить ноль, мое ИМХО.
My Chemical Romance
21.09.2006, 19:31
А я не хажу в клуб! я читать книга и быть умным!
Люди что такое стиль жизни РНБ? Стиль жизни ритм и блюз - это как?
да хз.... я сам не особо любитель клубов, но если выпью... =)
В Р-клуб блин они тут все ходят. А ничего, что его в июне закрыли? ) Точнее, сейчас уже очень много рок-клубов позакрывали.
Б-Клаб, Инфинити, клуб Опера который недавно открылся, пару раз в дягилеве был... иногда Фест... хотя это все раньше, щас редко... изредко в оперу хожу....
КТО БУДЕТ ЗАВТРА НА МИССИ ЭЛИОТ МАФАКА?
]Б-Клаб,
КТО БУДЕТ ЗАВТРА НА МИССИ ЭЛИОТ МАФАКА?
На месте би клаба будет бардэль!)
А на мисси мож заедим !))Мы в джаст кафэ там наша корпаративная тусэ www.havefun.ru
ЕЕЕЕХХХХХХХУУУУУУУУУУУ)))))
ОТВИНТА!)
My Chemical Romance
21.09.2006, 21:53
хочу на Мисси пойти =)
апл напишешь потом как там было =)
хочу на Мисси пойти =)
апл напишешь потом как там было =)
ПРИЕЗЖАЙ К НАМ !))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ок Дрим... Кекс, ты мой телефон знаешь? если нет, то я те тогда позвоню ближе к 12... да я перечислил просто... на месте би клаба кстати уже что-то открыли... толи бардель, толи новый клуб, толи стрип клуб...
Скинь в личку )
иль набери в субботу вечерком там определимся че да как )))
а вы до 6 в инфинити????? потом в ВЕРНИСАЖ не хотите приехать если чоооо?>)
какая суббота е? завтра Мисси!
Dark Wolf
21.09.2006, 23:59
Был пару раз в Инфинити
Раньше клуб сказка был, он мне больше всего нравился, также нравился клуб Марика.
Сейчас хожу в основном в Оперу, дягилев, Би-клаб, Фест, 1мо, 13.
Инфинити, шоссе и тд вообще помойка,а не клубы :(
Илюх, 13 и 1мо с ПП - вот это реал помойка :-) в инфинити хоть редко звезды приезжают... а ПП вообще зажрались и пафоса у них хоть лопатой выгребай на пустом месте :-) вот когда они в марике вечерины делали, тогда да, клево было...
Ну, что 1мо шлак я знаю) в подвале еще к томуже) Но туда часто знакомые ходят, поэтому и появляюсь там)
13, ну мне нравится кстати)
..
...у нас в эстонии просто нету клубов с уо!
Блин я думала вы про компьютерные клубы, было бы как-то актуальнее :lol:
такие все тусаны оказываецца, аж жуть.
ЗЫ. Р-клуб ваще жесть, слава богу закрыли.Профиль полюбому круче всяких там тимати клабзов но блин....уровень там канеш :(
у нас в эстонии просто нету клубов с уо![/quote]
мы не про уо!)
мыыыы мы едем на Мисссииии,кто будет в инфе.. если что звоните 909 161 92 42...
у нас в эстонии просто нету клубов с уо!я где то за последнюю неделю так не смеялся :lol: :lol: :lol:
как тебя в овр умудрились взять ещё? :D ты помешан на ультиме :lol:
оооо, Рапа, отлично! я щас через час выезжаю! как приеду, всем наберу...
Чёрт почему я дома?)))
Не пойму )))
АААААААА!)))
Ладно похиг разберёмся )
Я только в Городе иногда бываю :)
-Ivangileon-
23.09.2006, 09:16
кекс по подробнее в асю о вернесаже =) у меня там друган устраевал транс вечерины с воскресенья на понедельник =) был приват но щас там косяки..корочи стукни мне в асю или в личку =))
Главное - хорошая музыка и компания, а какой клуб - это не принципиально.
Последний раз была в Б-2.
Чёрт!
МОЗГ ПОКА!)
В ВЕрнисаже когда перестало в глазах троица перестало понял что уже 7 утра и надо ехать на работу!
На мисси очень жалею что не попал!Пипец мировая чикса!
Но всё такие ХАУС вынес мозги ночь!)
Мисси отожгла! просто богиня! 40 минут жгла... всякие баста раймс, кулио, эйкон отдыхают... кекс сволоч, я тебя ждал...
На раптора обиделся... он сволоч трубку не брал :-(
я нажрался вообще в слюни вчера :-)
Я еду в Just Cafe набирайте если ЧО!)