Просмотр полной версии : Хех норма турнир когда оском не пашет
Old WarioR
21.09.2006, 17:35
no comment.
Ну тогда давайте я буду победителем. Всё равно не работаем и всем всё равно. Можете мне даже поапплодировать)
Хоть бы кто из стаффа отписался по поводу турнира
Да уже столько топиков было, все уже недовольство своё в них высказали, зачем ещё один создавать?
Блин,чтож вы такие зацикленные на ультиме то)) Пойдите на улицу пива попейте лучше)
Уже раздражает нытье по поводу уо.
сервер не пашет - значит что-то делают :) ну или он просто повис и его некому ребутнуть :)
может переживёте 1 день без турнира гмы пернесут!
Интересно что будет,если оском неделю не будет работать) Массовый суицид начнеца наверно..
Да для некоторых это как наркотиков наверно, да я тоже расстроен, но при этом пережить могу. Фильмец посмотрел, щя поеду побомблю. Денжат подниму :)
Интересно что будет,если оском неделю не будет работать) Массовый суицид начнеца наверно..
Не у кого смелости не хватит! Начнётся ХАОС :)
а я расстроен . где то год не ходил по турнирам а тут спецом сделал себе статы хорошие , думал сходить на турнир , ну а тут такая лажа . да я впринципе не обламываюсь - смотрю RMA '06 :)
Я понимаю, что сервер не работает... Подожду ещё минут 50 до 7 часов вечера. Если не сегодня, то турнир скорей всего состоится завтра до аукциона, при условии, что сервер будет работать, конечно.
Если не сегодня, то турнир скорей всего состоится завтра до аукциона, при условии, что сервер будет работать, конечно.
а можешь время приблизительное сказать пожалуйста , ну если завтра будет .
Никаких суецидов не будет, просто половино ультимщиков сойдет с ума и начнуть нападать на людей на улице, грабить и насиловать и т.д. и т.п.
Может на форуме турнир проведем ? :)
а можешь время приблизительное сказать пожалуйста , ну если завтра будет . Время то же - 18:00. Нам надо успеть провести турнир, а это сворда. Народу будет много. Тем более после турнира людям необходимо подготовиться к аукциону. Турнир будет идти максимум до 9 вечера, т.е. час до аукциона должен остаться.
Блиц большое спасибо .
Надеюсь оском встанет =)