PDA

Просмотр полной версии : Пока делать нефиг. Замутим мега опрос о пвп гильдиях.

My Chemical Romance
22.09.2006, 00:29
Итак. много воплей и соплей было, типа опросы тупые создаете и тд. Я тут книжок начиталсо и решил реальный опрос создать!

отвечаем.
1 Самый лучший тимлпей(называть гильдию)
2 Самые находчивые в плане пвп
3 Самый лучший тимплей 2 на 2
4 Лучшие дуэлянты
5 Вклад в проект Оскома(делают чтото интересное)
6 Самая стабильная гильдия
7 Самая безбашенная гильдия
Итак поехали.

Вот пример.
1 Нес
2 Гоп-Стоп
3 Агаинст Евебади
4 Бригада, ЛВ
5 Йопт Клуб(Турнир 1 на 1 от них, турнир 2 на 2 тожа от них и тд =) )
6 Д-Токс
7 Симплы(нереальная толпа мяса =), я даже сейчас понять не могу где они столько народу набирали =) )

Sir Mage
22.09.2006, 00:33
Согласен по всем пунктам с Дримом, кроме дуэлянтов. Мы то тут при чём? А вобще гопов никто не переплюнет!

Барт.

My Chemical Romance
22.09.2006, 00:33
ну у вас вроде был Брэйв и Беглец
вроде неплохо дуэлились и еще у вас был Киря тоже хорошо дуэлился

BaJIeH
22.09.2006, 00:35
Не много не точно.
4-ый я думаю подошолбы дэну и эстэлю.
Уточни 3-ый, если в городах то притендентов много.

Ded spb
22.09.2006, 00:37
В чем то поддерживаю...
1. Нес.
2. Гопы
3. У Стигматов не плохой был...
4. Х.З. это не от гильдии, это от человека:)
5. Уже не понятно, кто больше чего вносит, но когда то и Каста людей развлекала мероприятиями:)
6. Бос
7. Симплы и Сварм:)

zMercenarYz
22.09.2006, 00:38
Вобщем полностью с тобой согласен :)
только в 5 пункте добавил бы Джуниор Братерс
Шэйх одевался в вышку и просто так падал
я раз в неделю Титан/Мифрил одеваю
и тд и тп, пвп турниры тоже часто устраивали...

AntiFAUST
22.09.2006, 00:39
1 НЕС
2 НЕС
3 Эгеинсты
4 Стигматы, Ёпты(в бывшем), Тёма из D-Tox
5 D-Tox, СМ (моё мнение)
6 D-Tox
7 Ну сейчас это СОТ

Spitfire
22.09.2006, 00:42

D-Tox, СМ (моё мнение)

Реально интересно, что они сделали ( просто интересно =))

Natural Born SoT
22.09.2006, 00:45
Итак. много воплей и соплей было, типа опросы тупые создаете и тд. Я тут книжок начиталсо и решил реальный опрос создать!
)

Рассмешил) слабо создать нормальное голосование со статистикой? А не тупость постить где теперь будет 10 страниц флуда безпорядочного и непонятно в итоге что кто и где. первое голосование покоя не дает?)
Смирись :D

Хочешь нормального ороса - клоузь топ и создавай нормальное голосование - на форуме есть функция голосования.

AntiFAUST
ну СМ разнообразная гс то норм состав то сброд и это веселит )) А Д Токс я бы сказал что сделали но это не для левых ушей точнее не могу говорить без разрешения вождя :)

Ded spb
Да в пятый пункт JB можно добавить! Босы как посредники, ОВР как хорошая гильдия:) большой вклад в проект...

Spitfire
22.09.2006, 00:48
Самый лучший тимлпей(называть гильдию)
Агаинсты, нес

Самые находчивые в плане пвп
Гоп-Стоп

Самый лучший тимплей 2 на 2
Агаинсты

Лучшие дуэлянты
Если 1х1, то их нету, т.к. все зависит от рандома =)

Вклад в проект Оскома(делают чтото интересное)
Епт Клуб ( турниры ), ДБ ( турниры и еще что-то =))

Самая стабильная гильдия
Наверное Гопы и Токсы.

Самая безбашенная гильдия
Хз =) Потому что не понял, что ты понимаешь под словом "безбашенная"

My Chemical Romance
22.09.2006, 00:49
Натурал Борн. Я тебя не понимаю, ты думаешь купил вампа пробежался 1 день и ты уже мега звезда? =) Ты хочешь узнать кто ты есть на самом деле? Жди след номер Оском Таймз.

AntiFAUST
22.09.2006, 00:51
ты лучше прям щас скажи чтобы не ждать ))
Если бы у сотов был тимплей то вамп бы может им и помогал а так только ёлка новогодняя с тмом.

Spitfire
22.09.2006, 00:52
Я тебя не понимаю, ты думаешь купил вампа пробежался 1 день и ты уже мега звезда? =)
А причем тут это ? Мелл на самом деле правильно говорит. Тут сейчас 90% просто будет флудить и врятли кто-то будет читать 5 страниц флуда, чтобы увидеть как отпостился какой нибудь человек.

My Chemical Romance
22.09.2006, 00:54
я не понимаю этого. ты покушаешь и серавно покакаешь - толку тода хавать? Если задумываться о смысле жизни то лучше тогда не жить серавно умирать. Зачем искать в чемто смысл? Смысла нету нигде! А потом просто подведем итоги и все. я могу даже посчитать мне не лень

Spitfire
22.09.2006, 00:54
...
Куда не посмотришь везде прям БОГИ ПВП =)))) Чтоже тогда в городах так мало бегающих людей если на форуме столько отцов ?

Spitfire
22.09.2006, 00:55
я могу даже посчитать мне не лень
Дрим, а смысл искать лишний геморой себе ? =) Не легче было действительно создать опрос, куда можно записать ВСЕ ПВП гильдии ?

Digital Angel
22.09.2006, 00:56
Мела все кладут... А кто Мела-то кладёт??! Толпа в 5-6 человек на униках или инте, без б никто бы не выжил, еси кто-то имеет что-то против прошу в БД 1х6. ;) :D

My Chemical Romance
22.09.2006, 00:57
млин. Ну вот теперь подумай. Вписываю я все гильдии - и там можно проголосовать только 1 раз за 1 гильдию. Те только можно задать 1 вопрос... типа Какая гильда рулит? Просто это бред. А так каждый скажет какая гильдия в чем сильна и тд

AntiFAUST
22.09.2006, 00:58
а кто спорит в чём то? если ты нормально играешь то это каждый знает а как это пугало с тмом играет тоже все видят. Он гм сотов? Наверное только потому что деньги нашёл на гс на вампа и на тм а так он плохо играет.

My Chemical Romance
22.09.2006, 00:59
я хз
не видел мела этого, но на форуме все говорят что он ток и делает что падает...

А так он мне не нравится тем что много понтов от него =) Он мне добера напоминает, тот тоже там себя повелителем галактики считает

BaJIeH
22.09.2006, 01:00
Кайн, по лагам рулит ТМ и клюха, ну и конешно 5 парализеров.
Лаги пройдут и глянем кто кого.

Spitfire
22.09.2006, 01:01
...
Если люди, которые задрачиваются, чтобы быть лучшими, а есть люди, которые просто играют ради удовольствия или просто отдыхают в уо.

AntiFAUST
22.09.2006, 01:02
мне он с самого начала не понравился когда на форуме стал выпендриваться перед всеми что мол его гильдия всех будет опускат что он качок переросток с дыркой во лбу которую ему пробили дюпелем что он мега атец московских улиц и рублёвки... да это смешно просто! кому эти понты нужны только

Digital Angel
22.09.2006, 01:03
рофл. :D :D :D Мел из Питера. И это не понты, а стёб, а если ты этого не понимаешь... Ну извини.) Один пост я вас ... сегодня чего стоит. :D

=Solid=
22.09.2006, 01:04
Ты это о вчерашнем ?
Чет я не видел чтобы кто-то в лагах к сам с клюхой подошел или с ТМом. Ваших каво сожгли , каво пиками затыкали , каво луками.

Spitfire
22.09.2006, 01:05
Это ты к чему написал ? А вы меня сегодня как убивали ? Один обкладывает стендами, второй детектит, бьют 2 юника и куча парализеров.

П.С. Уберут юников и большинство ваших аля парализ+алл килл будут отсасывать.

П.П.С. Заметь, я в этом топе про вас ничего говорить не стал, даже в своем посте вас написал как лучшая гильда, а вы опять начали показывать какие вы АТСЫ =))))

AntiFAUST
22.09.2006, 01:05
ну и пусть отдыхают я тоже отдыхаю к примеру а этот дыбылойд после каждого махача в городах на форум прётся писать какой он зае..тый перец. Играть пусть научится без клюшки и вампа. Любой долбить может парализ удар парализ удар и всё большего не потребуется клюшка всегда по пол хитов сносила помню старые времена когда недокачаными чарами многие бегали вот тогда она бывало и с 1 раза дрючила

Spitfire
22.09.2006, 01:06
...
Вообще-то это не Мелл писал =))))

BaJIeH
22.09.2006, 01:08
Олег спокойней, отсасывать мы в любом случае не будем, даже если уберут юников.
Если есть желание то можно просто по тестить 5 на 5, без юников клюх, тмов.

AntiFAUST
22.09.2006, 01:10
в сотах по уму играют только бывшие ёптовцы основа гса так сказать а остальные просто для кучи

Digital Angel
22.09.2006, 01:12
Вот Фауст, кто в СоТах хорошо играет? Расскажи плс.)))

AntiFAUST
22.09.2006, 01:13
да и вообще какое щас к чёрту пвп рандом решает только а так при хорошем конекте хрен ляжешь если в тебя палить не будут с обсида например который уж сильно больно бьёт :) вот раньше интересно было биться когда магия решала когда все на перёд продумывали а щас чисто стрельба решает юники и обкладка

Spitfire
22.09.2006, 01:13
Короче мне что-то не очень хочется спорить с кем либо =)

Вообщем каждый играет как хочет. По мне, так я лучше буду каждый день читать топы о каких нибудь варках, ане типа "МЕня кинули", "Пофиксите это" и тд.

П.С. А про покупки за реал Мердок в одном топе хорошо сказал.

AntiFAUST
22.09.2006, 01:16
Каин охринительно играет мне нравится его манеры боя. Смотреть интересно. А когда толпа СОТов несётся на 1-2 человек это уже неинтересно. Мало кто из СОТ сможет оставаться и биться с 2-3. Многие на рекол сразу жмут.

Digital Angel
22.09.2006, 01:17
Вот теперь ответь на резонный вопрос - нахрена оставаца 1ому против 2-3их?!?! Повыёживацо?

BaJIeH
22.09.2006, 01:20
Вот Фауст, кто в СоТах хорошо играет? Расскажи плс.)))
2-3 человека. Даже не хорошо, а нормально.

Spitfire
Каин охринительно играет мне нравится его манеры боя.
Я не говорю, что я отец. Но могу также сказатЬ, что тебе нравится как играю я. А некоторые говорят, что я без вампа бот, без клюшки бот, без юника бот, без жука бот, без чего нибудь еще бот. Всем же не угодишь. Так же и сейчас пример с Меллом. Кого-то это бесит, а кого-то нет.

Мало кто из СОТ сможет оставаться и биться с 2-3. Многие на рекол сразу жмут.
Я скажу даже больше. Мало кто вообще из ПВПешников сейчас останется драться против двоих или троих. Точнее не мало, а их единицы.

Flashara
П.С. Уберут юников и большинство ваших аля парализ+алл килл будут отсасывать.

П.П.С. Заметь, я в этом топе про вас ничего говорить не стал, даже в своем посте вас написал как лучшая гильда, а вы опять начали показывать какие вы АТСЫ =))))[/quote]

Может уберём клюхи и тм еще олег ?
Или ты стал терь крутым ?Лично моё мнение ты оч изменился :(
Я раньше считал тебя хорошим другом,но потом ты реально меня обидел :(

Digital Angel
22.09.2006, 01:21
Еще один. :D

Я не спрашивал СКОЛЬКО, я спросил КТО.))

А то что 2-3 человека, да мне пофигу, мы играем так, как захотим.

Я могу у нас в ГСе многих выделить - Каина, Солида, Астралла и тд. и т.п.

AntiFAUST
22.09.2006, 01:21
чтобы убить хотя бы одного как это делают отдельные личности а то и двух. Последний раз когда с сотами дрались тма вроде у них ещё не было с вампом так это был полнейший их крах. Я на лагах тогда умудрился двух убить даже но это чисто рандом решал а не я :) И затем с каждым днём их становилось всё больше и больше! Не удивлюсь если в скором времени останется только гс СОТ и парочка самых выдержаных гсов.

Spitfire
22.09.2006, 01:28
Может уберём клюхи и тм еще олег ?
Юник не стоит столько сколько стоит клюха, тм или вамп. Если мне вернут лавэ, тоя согласен, чтобы из клюхи сделали обычную железяку. Я ниже отписал из-за чего я ее купил.

Или ты стал терь крутым ?
Я купил клюшку не для того, чтобы решать. ПРосто мне нравятся вещи, которых нету не у кого больше.

Я раньше считал тебя хорошим другом,но потом ты реально меня обидел :(
Чем же я тебя обидел ? Это ты в последнее время меня все больше и больше "радуешь"

Spitfire
22.09.2006, 01:30
ну я даже незнаю, что и сказать... =) А кого ты считаешь ХОРОШИМ ПВпешником ? =)

Digital Angel
22.09.2006, 01:31
Отец ёпт, тебя щас рядовой лох СоТ в Бд поимел 1х1.

Spitfire
22.09.2006, 01:33
Отец ёпт, тебя щас рядовой лох СоТ в Бд поимел 1х1.
Это кто ? :D

Digital Angel
22.09.2006, 01:35
Я ёпты. :D

Digital Angel
22.09.2006, 01:36
Мы с папкой Валеном покастились децл, а потом я его взял и поставил в ПФ без маны, дак прилетел течный друг и васнул.) Поганцы.. %)

WORKER-II
22.09.2006, 02:01

SWARM и даже не обсуждаеться :D

MaJIuHoBbIu KopoJIb
22.09.2006, 02:17
1) Стигматы :-D Эгейнс Эврибади =)
2)Гоп Стопы :-D
3)Стигматы :-D Эгейнс Эврибади =)
4)Эстель, Флеш, Брейв, Кайн ну и я собстна :-D
5)D-Tox :-D
6)D-Tox =)
7)Never Ever Sleep, абривиатура ГСа говорящая, люди - обезбашенные уо-маньяки :-D (не в обиду)

Forever Spider
22.09.2006, 02:27
Не ожидал. Приятно, чёрт возьми, когда помнят.

Но я позволю себе добавить, что Д-Токс всё таки по большей части гильдия скандальная. :)

Owner
22.09.2006, 09:43
1 Let's Distroy
2 Crafters
3 BumFights
4 Dominatia Violentia
5 Simple Mortals
6 SoT
7 The Fallen Angel
Так вроде ничего не перепутал =)

ZeKToR
22.09.2006, 09:51
4 Лучшие дуэлянты

1 Гоп-Стоп
2 Гоп-Стоп, (Если находчивость ещё и: не бояться упасть сразу парой десятков, то и мы, СВАРМ)
3-4 здесь всегда по-разному
5 Йопты, когда-то и Каста мутили и Крафтерс что-то
6 Д-Токс, БоС
7 СВАРМ, Д-Токс))
Ну это опять же, всё субъективно. Мне больше помняться далёкие времена несколько лет назад, тем то, что было недавно. Плюс каждый пункт можно понять по-разному.

BOSSman CCCP
22.09.2006, 09:52
Мела все кладут... А кто Мела-то кладёт??! Толпа в 5-6 человек на униках или инте, без б никто бы не выжил, еси кто-то имеет что-то против прошу в БД 1х6. ;) :D

Слушай дружище )) это ты чтоли вампом тем бегаешь с тм-ом?))хе-хе и не я ли тебя заламываю 1 на 1 при встречи?

Far
22.09.2006, 09:52
1 НЕС
2 НЕС,СИМПЛЫ
3 НЕС,СИМПЛЫ(Если на юниках:))
4 НЕС
5 КАСТА,БОС
6 БОС
7 СОТ,ГОП СТОП,СИМПЛЫ

ЗЫ
После того как я увидел как дуелились ради прикола между собой то я бы отдал все пункты им:D

ZeKToR
22.09.2006, 09:53
1 Let's Destroy

У них ГС называется Let's Distroy))))))))

C.C.C.P
22.09.2006, 10:03
1 Нес
2 Гоп-Стоп
3 Агаинст Евебади
4 Рендом
5 Йопт Клуб, ЖБ
6 Д-Токс
7 Гопы

BOSSman CCCP
22.09.2006, 10:04
Лучашая гильда по всем направлениям это [Global Alert] )) без комментариев!!!
Кто хочет это осопорить давайте реальными действиями или тестами...предлогаейте,а не базарьте как бабы на рынке

Natural Born SoT
22.09.2006, 11:28
Один умник не может голосование создать нормально т.к. руки не от туда, другой читает посты на форуме задницей видимо если считает, что я король московских улиц и качек не реальный, Боссман успокойся у меня 60 инты ) не особо сложно меня порвать когда у тебя её за 120, если твоя гильдия из себя чтото представляет кроме трепа - бери своих бойцов пости тут время и го в города махаца че треп разводим как телки? )
ТМ, клюха, вампиры, и целая толпа лучших игроков оскома - вот то что вам предстоит научится побеждать, и все что я вижу уже неделю это постоянная вонь на форуме и очень редкое появление кого либо в городах. Уважаемые давайте отвечать за слова если вы все так круты так хотябы сумейте обьядинится и не насасывать неделю подряд.

С Уважением
Mellamory [Soldiers Of Thunderstorm]

Dino
22.09.2006, 11:33
Один умник не может голосование создать нормально т.к. руки не от туда, другой читает посты на форуме задницей видимо если считает, что я король московских улиц и качек не реальный, Боссман успокойся у меня 60 инты ) не особо сложно меня порвать когда у тебя её за 120, если твоя гильдия из себя чтото представляет кроме трепа - бери своих бойцов пости тут время и го в города махаца че треп разводим как телки? )
ТМ, клюха, вампиры, и целая толпа лучших игроков оскома - вот то что вам предстоит научится побеждать, и все что я вижу уже неделю это постоянная вонь на форуме и очень редкое появление кого либо в городах. Уважаемые давайте отвечать за слова если вы все так круты так хотябы сумейте обьядинится и не насасывать неделю подряд.

С Уважением
Mellamory [Soldiers Of Thunderstorm] чувак тебе пальцы не подержать????
на все пункты ответ один SWARM!!! кроме дуэлянтов там Девил и стави мне нравиться =)

Ramigo
22.09.2006, 11:47
Щас хз А раньше
2х2 были лучьшие Кобра +Барт
Трава +Банкир
Тратил +Броля
Эстэль +Ден

(Ден был не оч сильным игроком затоэто компенсировалось
наличием вампа )
Викинг+святой
Тоже были ничего но по 1 тимы у них как то не выходило нормальной :"))

Victor
22.09.2006, 12:04
5- Салибы
6 - Д-токс

DareDevi1
22.09.2006, 12:09
4 Лучшие дуэлянты

1 НЕС (но боюсь без юников они ничего не стоят, исключение Вик)
2 Полюбому Гопы (любой пвпшник это знает, но многие вписывают свою гильдию)
3 Тут я затрудняюсь ответить
4 Я едавно вернулся в уо, поэтому еще толком не видел кто и как дуэлится... (а вобще сейчас тупые дуэли pew pew, лаг и ты гост)
5 Ёпты
6 походу Гопы :)
7 НЕС (см. пункт 1)

Cocaina
22.09.2006, 13:04
чё то все там про дуелянтов вспомнили,незнаю как было давно но сейчас мы говорим о нынешнем времени и о пвп,турниры 2х2 показывали что один из них выиграли мы с Костей ,выиграв у доблесных рыцарей (бригады),второй мы слили стигматам,но всёровно выиграли у бригады...

Гад я не Стави я Стиви :D

И кто там говорит что без юников мы не что,велком дуель.

Kamui
22.09.2006, 13:06
Что же Вы тогда с нами не ходите 2 на 2 ? :D

Digital Angel
22.09.2006, 13:08
Мы с Зидом за них ходим! :D

Cocaina
22.09.2006, 13:10
Что же Вы тогда с нами не ходите 2 на 2 ? :D

да мы хотели после турнира пойти,так и не пошли - не получалось,аська у тебя вроде моя есть,стукни пойдём.Мы с Костей просто редко вместе в онлайне.

Digital Angel
22.09.2006, 13:11
Мы с Костей просто редко вместе в онлайне.
Почти каждую ночь... :lol:

Cocaina
22.09.2006, 13:13
Почти каждую ночь... :lol:

выскочка,ты знаешь мой ник в уо? а Кости ? а теперь ещё раз хорошо подумай,если ето у тебя получиться в чём я сильно сомневаюсь, и ответь.

Digital Angel
22.09.2006, 13:14
А тут и гадать неча, НЕСов по любому всегда 5-6 человек. Кто-то из этой "ужасающей шестёрки" (C) человек-паук (:D) ты со своим братом, а кто? Да мне пофигу.)))

Cocaina
22.09.2006, 13:21
А тут и гадать неча, НЕСов по любому всегда 5-6 человек. Кто-то из этой "ужасающей шестёрки" (C) человек-паук (:D) ты со своим братом, а кто? Да мне пофигу.)))

видишь ты доказал что ты балабол и пустослов,да и не брат мой , а просто соклубник так что варешку прикрой и сиди сопи в 2 дырки

Digital Angel
22.09.2006, 13:25
рофл. Я балабол потому что я не знал, что он тебе вовсе не брат, а соклубник? :D Gigi

Cocaina
22.09.2006, 13:29
рофл. Я балабол потому что я не знал, что он тебе вовсе не брат, а соклубник? :D Gigi

почему ты балабол я тебе написал в соседнем топе.

Digital Angel
22.09.2006, 13:30
Ыть!) Ты глупый.) И ничего с этим уже не поделаешь.)

TTD
22.09.2006, 13:40
Лучший тимплей ето NES , и SoT !

-SIR-BOKS-
22.09.2006, 13:41
Читаю я и смесь токо вот мне нп понятно одно почему жу лудший тимплей у несов? В Лагах на равных они ни что выжил в последней варки кода я был в прошлые выходные ткоо Вик так как он играет давно и лаги ему не помеха особо а вот если сервак так всегда лагать будет думаю несы улетят на 3 или даже 4 местов своем тимплее....

Cocaina
22.09.2006, 13:43
Читаю я и смесь токо вот мне нп понятно одно почему жу лудший тимплей у несов? В Лагах на равных они ни что выжил в последней варки кода я был в прошлые выходные ткоо Вик так как он играет давно и лаги ему не помеха особо а вот если сервак так всегда лагать будет думаю несы улетят на 3 или даже 4 местов своем тимплее....

детка, ты тут только о лагах и поёшь,вот скажи что в лагах можно сделать ? я вот непривык играть на лагах и стараюсь не бегать,вот какое тут нужно умение,если всегда когда против нас на пару рыл больше и когда на тебе висят по 2или 3 чела,то что ты можешь сделать на лагах ?

Sh0rN
22.09.2006, 13:46
отвечаем.
4 Лучшие дуэлянты

Вот пример.
1 Стигматы
2 Глобарт Алерт, а по большей части Боссмэн
3 Флэш и Тема
4 ХуманБлуд и Дима (все поняли, в каком смысле?:) )
5 ДжуниорБрозерс(хотя и не ПВП), ЁК.
6 СВАРМ (гейты, айрон и подобное, все стабильно)
7 ЁК, и тебе ли это не знать Дрим? :)

CJIaBKa
22.09.2006, 13:48
*LV* Анархия Гопы Симплы ... Вот гильдии которые запомнились в ПвП...

Dino
22.09.2006, 13:52
Гад я не Стави я Стиви :D
Сори опечатался!!! А так СВАРМЫ лучшие и мне интересно что всесли в уо Епты??? а?

Far
22.09.2006, 13:59
4 Лучшие дуэлянты

1 НЕС (но боюсь без юников они ничего не стоят, исключение Вик)
2 Полюбому Гопы (любой пвпшник это знает, но многие вписывают свою гильдию)
3 Тут я затрудняюсь ответить
4 Я едавно вернулся в уо, поэтому еще толком не видел кто и как дуэлится... (а вобще сейчас тупые дуэли pew pew, лаг и ты гост)
5 Ёпты
6 походу Гопы :)
7 НЕС (см. пункт 1)

По поводу вика он тоже без Юника нихрена не зделает!!! Он тока завьот штоб помогли кильнуть и все!!! Для них Юник ето все и он все без нево нихрена немогут зделать. Недавно приходил в клуб и видел как ето быть без юника(он тоже нюб 100%:D)

DareDevi1
22.09.2006, 14:00
Стиви, да вас всегда больше :) Не прибедняйся...

Spitfire
22.09.2006, 17:15
ВСЕ отписывались и не писали в своём посте свою гильду, но только Свармы в каждом пункте посатвили свой гс =))))

keks II
22.09.2006, 17:43
6. [SWARM]
ОДНАЗНАЧНО!)
И вправду Мега опрос)Респект!)

keks II
22.09.2006, 17:49
ВСЕ отписывались и не писали в своём посте свою гильду,

Я посмотрю когда ты будеш лететь с 17 этажа в низ головой когда твои ВСЕ уже будут лежать внизу!Стадное Детё!)

Old Makaveli
22.09.2006, 17:50
выиграв у доблесных рыцарей (бригады),второй мы слили стигматам,но всёровно выиграли у бригады...

2 на 2 Мы выиграли у Дена с Эстелем, проиграли Дэвилу со Стивом! 5 на 5 выиграли НЕСов проиграли Унфам! Щас вообще нету не кого лучшего! Ибо галимый рандом! Когда был орт рил, вот были ПВПешники и дуэли соответсвуещии, а щас могу сказать одно слово ПОРНОГРАФИЯ!

Spitfire
22.09.2006, 17:50
Я посмотрю когда ты будеш лететь с 17 этажа в низ головой когда твои ВСЕ уже будут лежать внизу!Стадное Детё!)
И к чему ты это написал ?

Gena
22.09.2006, 17:57

отвечаем.
4 Лучшие дуэлянты

Хоть я и редко играю ....НО КОГДА ИГРАЮ....

1. Это без б конечно же Стигматы ..когда нас хотябы 3 человека в клубе мы всех рвём ...
2. Ну я думаю что на данный момент это Флэшь (НУ ЕСЛИ КОНЕЧНО ОН НЕ В ГОВНО ПЬЯНЫЙ )
3. Хехехехе.. думаю что это я и Флэшь или Скив ...честно говря я непомню когда мы проигрывали ...
4.Опять же мы ....
5.Ёптам респект за то что проводят реальные турниры правд я на них всеравно нехожу времени нету ...
6.Ну если учитывать состав то он у нас почти некогда неменяется...
7.Ну тут конечно же Несы ....

keks II
22.09.2006, 18:04
И к чему ты это написал ?

К тому что ты Стадный детёныш а лучше крысёныш!Спрыгниш с крыши если "ВСЕ" спрыгнут?Как все так и я!Мозг попробуй врубить прописав в диспетчере задач МОЗГ.ЕХЕ!

xmm
22.09.2006, 18:05
Самый лучший ГС во всем, ммм, тут сложно ответить, но все же наверное это ОЛЕНЬ и МОРОЖЕНОЕ.

Old Makaveli
22.09.2006, 18:07
...
Удивил а я думал Стигматы займут все пункты )))

Spitfire
22.09.2006, 18:10
...
Клоун. Причем тут стадо ? Если ты такой тугой, то прочитай заного весь топ и посмотри кто как ответил и посмотри на раздел "Гильдия" у тех, кто писал насчет свармов.

keks II
22.09.2006, 18:15
...
Клоун. Причем тут стадо ?

В бабруйск через лес дорогу показать?
Учи албанский!

Gena
22.09.2006, 18:16
...
Удивил а я думал Стигматы займут все пункты )))
Насамом деле я думал сначало все пункты забить ...но нельзя же через чур наглять и кого то другого надо апнуть:)

Cocaina
22.09.2006, 18:17
Сварм более уважаемая гильдия чем ТоСы-ето чисто моё мнение.
Из СВАРМов знаю 2их людей ето Воркер и Кнайтмар-отличные парни...да и играют они в свой прикол как и мы :)

Gena
22.09.2006, 18:35
Сварм более уважаемая гильдия чем ТоСы-ето чисто моё мнение.
Из СВАРМов знаю 2их людей ето Воркер и Кнайтмар-отличные парни...да и играют они в свой прикол как и мы :)
Да Вокер реальный чертила ... еще тот старикан ..это мягко говоря ..уважуха ему ...

AntiFAUST
22.09.2006, 18:41
чем интересно узнать сварм лучше д токсов?

Cocaina
22.09.2006, 18:46
чем интересно узнать сварм лучше д токсов?

интересно чем ты читал ?и где ты увидел там Дтоксов.

AntiFAUST
22.09.2006, 18:49
ошибочка вышла :)

Owner
22.09.2006, 21:36
а все таки я вспомнил какая ГСа рулила всегда и во всем :
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТЫ !

aka 5ka2i
22.09.2006, 22:11
ага вы зничет так да ?
я могу вам сказать что ! в етот список кто его состовлял не ввели один пункт :)
Самая Чумая гильда в Плане того кто как седит и играет !

К чему я ето щас обьясню :)

Просто я могу сказать за свою гильду и за парняг :) что мы не накуреные не содимся играть и что для нас игра ето дикий дикий стеб :)))))))))
А Пвп не ПвП на на ето пох ! убили и радуемся !
но я могу сказать что 2 на 2 мы тоже не херова деремся !(На дуелях :)