Просмотр полной версии : Какие вести с фронта?
а? а то я туда ньюбом (аперенце арчер, голый) пришёл посмотреть, смотрел ни кто не трогал подбежал ДаРкМеН и самоутвердился =)
Заметил что таран вообще за территорией ходит =)
В общем замок мы потеряли...
Targus01
23.09.2006, 21:47
салибы, салибы.. я же вам говорил что седня ппц будет... эх.. не слушали мну..
орсон респект!
AHToIIIKA
23.09.2006, 21:53
Эх... я счастлив %)
Ну потеряли замок собственно из-за того что сервак лежал: нашу гилду не вписали в защиту. Пусть у нас нету крутых пвпшников, но замок мы в таком количестве свободно отстояли бы. А так с брита бегали - но пока соберешься... долго получается.
ЛОЛьные новости: клан asd захватил Элвен замок :D
Да немного нас сегодня собралось. Респект атакующим за слаженную игру, что не поскупились на флаг и таран (который кстати не пахал, гы :) ). Мы бились как могли, но преимущество в количестве, было очевидно.
Петроний ака Бородатая Ланселота, которая заструляла не одного лоля стоя на бойницах и перед прочтением молитвы, упала у вражеского флага! :D
Dark Wolf
23.09.2006, 22:05
Ваще сцынарий был другой:) замок должен был захватить Элендир) а орсон как всегда все быстро сделал) флаг и молитву)))
Ваще сцынарий был другой:)
ОГО! Тогда Мегареспект АНТОН!!!
это не долго, салибы обороняли замок потому что у них количество было, а так кто знает что на следущюю осаду может приключиться
Я хочю отблагагодарить всех кто мне помогал в бою за замок вы малацы парни Респект пересчитывать не буду они знают , поздравить Орсона с взятием замка удачи ему, я так не планировал что выидет ,кинули меня те люди от которых я и не ждал .
Отличныи захват был, я рад что смог для етого собрать столько народу которыи вне осады ,в глаза друг друга не видит. =)
PC: Ра почемуто таран растамился 2 раза у меня чтото не то с ним пофиксите ету фишку.
Всем удачи
:)
AHToIIIKA
23.09.2006, 23:14
...
Кто тебя кинул? Еслибы ты не тупил с тараном, я бы и лезть не стал.. Ты так и не позвонил...
ага я прибежал как то - о смотрю таран посреди поля, ну пару ударов сделал - он че то не реагирует, плюнул и пошел дратсо :)
Я же говорил что таран растамился 2 раза а почему не знаю.
Антоша а я не знаю про звонок веди меня в курс дела пожалуиста.
Dark Wolf
23.09.2006, 23:32
Орсон ты лучше трубу возьми я задолбался до тебя дозваниваться
странно, но кто-то орал all release.. неудивительно, что он растамился...
Вобщем сегодня атакак была превосоходная, но только потому, что Мы позволили ей быть таковой. А всё эти лолевские кланы... =) Посмотрим как они смогут держать замок =) Мы придём, нас будет 50... А вот какой замок мы будет захватывать - это интересно. Пусть Ира бошку ломает =)
таран пофиксим
зы: осаду не видел, но говорят было интересно =) . ждем фоторепортажа от Церидана.
и скриноф от тех у кого есть.
ззы: рад что система захвата работает нормально =)
зззы: как вы думаете... может сделать в каждый замок 2 входа?
ваши мнения.
В ла2 их 3 =)
Токо 2 остальных сильного характера брони %)
AHToIIIKA
24.09.2006, 00:29
ваши мнения.
Неt, думаю не стоит (:
Dark Wolf
24.09.2006, 00:36
Я думаю стоит)потомучто мне надоела Лайтить салибовских гномов) тупо встают у праходах и все)
мне надоела Лайтить салибовских гномов)
Гы, салибских гномов в воротах пока не будет, можешь не нервничать :)
таран пофиксим
зы: осаду не видел, но говорят было интересно =) . ждем фоторепортажа от Церидана.
и скриноф от тех у кого есть.
ззы: рад что система захвата работает нормально =)
ваши мнения.
стоит еще обратит ьвнимание думаю на нпц защитников, а в титане с обкастоми 220 хп было и с 1 выстрела убил)
Stupid Schoolboy
24.09.2006, 06:20
ваши мнения.
У нас их два, спасибо
ваши мнения.
У нас их два, спасибо О чём ты, Гобля? одни ворота
ваши мнения.
Думаю стоит, ибо замки должны передаваться =) Вы всё видели сами, нашим ребятам надоело каждую субботу ходить на Осаду... Пусть теперь другие пообороняются. А замок мы ещё захватм =)
О чём ты, Гобля? одни ворота
А станет двое, и можно будет играть в футбол :D
А чё до сих пор нет 30 страниц флуда о том, что непобедимая орда захватила лольский замок Салибов?
Dark Wolf
24.09.2006, 08:28
Ты сам понял что написал?
Stupid Schoolboy
24.09.2006, 08:30
У нас их два, спасибо О чём ты, Гобля? одни ворота[/quote]
Мы дежурим по воротам на 2 отряда обычно как многие заметили, а бежать вниз тем кто наверху долго, убьют уже всех => у нас 2 входа
В ла2 их 3 =)
Токо 2 остальных сильного характера брони %)
При таком количестве онлайне и одних ворот много. Людей и так мало, чтобы еще растягивать силы.
стоит еще обратит ьвнимание думаю на нпц защитников, а в титане с обкастоми 220 хп было и с 1 выстрела убил)
Ну тут дружок ты загнул, в тот момент когда ты упал(если я не ошибаюсь ты вамп урзус) в тебе стреляли как минимум 2 лучника нпц, я с магма арбалем и еше бумер.
Вообше нпс впринцепе норм ,конечно если их поставить 10 то это будет жесть, но я думаю врятли кто на стлько разорится.
Dark Wolf
24.09.2006, 09:53
Нпс на самом деле жесткие)
А чё до сих пор нет 30 страниц флуда о том, что непобедимая орда захватила лольский замок Салибов?
Я кстати этому тоже удивлен :) Ну это лишь показатель что интерес к осадам значительно упал, по сравнению как было весной.
Dark Wolf
24.09.2006, 16:05
Неа интерес не упал,просто надо добавлять новые баталии,и многие думали что эта осада будет в лагах или ее вообще не будет , и поэтому все накурулися и напилися(,а админы поставили серв на ноги и за это им респект
Кстати! посмотрел налоги с веников как распределяются:
1% налога замка Элвен - 60гп
1% налога замка Аринир - 110гп, при этом Аринир с 1 моего веника получит 3630гп при следущем платеже. Раньше было порядка 2200гп насколько припоминаю.
Так что для ИРЫ это значительная финансовая победа. Будет доплнительно пара тройка кк за неделю :)
Dark Wolf
24.09.2006, 17:28
эх Экономика)
Неа интерес не упал,просто надо добавлять новые баталии
Не понял как это добавлять баталии??
Вы же не будете драться между собой??
Dark Wolf
24.09.2006, 17:41
Между с собой это смотря против кого?) я бы с Палычом не прочь подраться:) но он друг) можно так на осаде по приколу) отрядик на отрядик)
Вы же не будете драться между собой??
Будут, они постоянно дерутся между собой :)
Да серавно за это кп то не дадут, а так это быстро надоест уверяю вас.
Dark Wolf
24.09.2006, 19:26
Пвп надоедает?никогда оно не надоедает)
phantom24
24.09.2006, 21:08
Ну потеряли замок собственно из-за того что сервак лежал: нашу гилду не вписали в защиту. Пусть у нас нету крутых пвпшников, но замок мы в таком количестве свободно отстояли бы. А так с брита бегали - но пока соберешься... долго получается.
Даже еслиб вас под 50 было бы всеравно вы бы потеряли замок. С атакуешей стороны были люди которые идут 1 за 5 ваших салибовских%))))). Так што отмазы здесь не уместны.
MININGER
24.09.2006, 21:11
Даже еслиб вас под 50 было бы всеравно вы бы потеряли замок. С атакуешей стороны были люди которые идут 1 за 5 ваших салибовских%))))). Так што отмазы здесь не уместны.
ну ты заряжаешь, нас всего 7-8 человек было и мы полтара часа держались , а ты говришь 1 на 5 :)
Даже еслиб вас под 50 было бы всеравно вы бы потеряли замок. С атакуешей стороны были люди которые идут 1 за 5 ваших салибовских%))))).
Ты гонишь, мы выдерживали и более сильные атаки - со стороны Ира+криминал, где нас превосходили и числом в полтора раза и умением. Но мы союзники были записаны в замок, в результате нападающие лишь тратили ресурсы, а из замка выбегали реснувшиеся :)
Dark Wolf
24.09.2006, 21:35
Ухахах))) держались вы токо из за тупости тарана!! потомутчо был баг что он растамивался!!
MININGER
24.09.2006, 21:40
Ухахах))) держались вы токо из за тупости тарана!! потомутчо был баг что он растамивался!!
какой хозяин такой таран :D
ну ты заряжаешь, нас всего 7-8 человек было и мы полтара часа держались , а ты говришь 1 на 5 :)
У него юношеский максимализм :)
Это компенсируется его инвульностью %)
Dark Wolf
24.09.2006, 21:54
А представь если бы у вас арчеры не стрялили? это бы компенсировало бы их статы .
это бы компенсировало бы их статы .
Ты хоть знаешь их статы? :) 150 стр у них и ~100 ловкости.
Dark Wolf
24.09.2006, 22:24
токо сносят хп на 150
MININGER
24.09.2006, 22:31
токо сносят хп на 150
та это я в тебя бумером швырнул не нервничай
Dark Wolf
24.09.2006, 22:32
ты своим бумером в бабушку швырнул) именно была токо стрела а не голубой топорик
Сносят они достаточно рандомно. Просто урон увеличивается в 2 раза, когда стреляешь из бойницы.
именно была токо стрела а не голубой топорик
Значит в тебя Петроний из лука пальнул %)
Dark Wolf
24.09.2006, 22:38
Кто такой Петроний?)
Ну короче чар Ланселота, эльф за нас такой был :)
Dark Wolf
24.09.2006, 22:41
Он вроде гостом че то флудил же
Там госты не флудят, они в стоуне %)
Dark Wolf
24.09.2006, 22:52
Значит в инвизе))) че то про "таран" помню)
mordatyi
24.09.2006, 23:16
Стрелы бородатых эльфиек стабильно сносят по 150хп! :D
P.S. Петроний.
P.P.S. А орал я шобы наши на таране сосредоточили усилия, ибо он был страшенный и инвульный :D Хорошо что хозяин алл релизнул его :D
Dark Wolf
24.09.2006, 23:24
Не там просто какая я то фигня была) первый таран ваще пошел курить куда то за зону)) второй че то подошел ударил и ушел) я его хилил поэтому он танком был)
гы, че за фигня, таран хилить можно?
MININGER
25.09.2006, 00:01
гы, че за фигня, таран хилить можно?
ингами чтоли? :D
С атакуешей стороны были люди которые идут 1 за 5 ваших салибовских%))))).
А! я ждал этого! Наконец-то!
Давай, соска. Приводи любого, кто сможет в одного завалить 5-ых наших, мы посмотрим кто кому люлей даст. Ты бы бред не нёс, а то мочой своей папской захлебнёшься. Балабол ты.
Весь детский сад, что нас атаковал в субботу - ботяры. Более десяти мегапапок не могли завалить 7-ых Салибов 1,5 часа =)
Выказывая неуважение к своему противнику, Вы падаете в глазах у Всех, включая самих себя.
AHToIIIKA
25.09.2006, 10:54
....
Ты болен.. Лечись
Ты болен.. Лечись и это говорит мне главарь лолей?
Dark Wolf
25.09.2006, 15:02
Слышь бородатый мож го дулю!? я тебе уже обьяснял почему мы вас брали 1.5часа ТОКО ИЗ ЗА ТАРАНА!!!Таран хелиться магией Great Heal это так к сведению для ботов
AHToIIIKA
25.09.2006, 15:18
и это говорит мне главарь лолей?
Главарь?)) Ты шутник мальчик, Андерсон прямо :) Из всего моего гса было токо два человека, Я и Нигга, которого убили в городе и он вышел в офф :) Чей главарь?*истерка*
Главарь лолей - ПоверТ, те которые токо кол-вом брать могут...
зы. переименовалибы гс в Salib El-lolojl, хотябы былобы РПГшно.
аа бородатый эльф больше всего орал орал и пытался оскорбить нападающих со стен замка прямо не уравновешенный какой то, к тому же что бы стоять и стрелять со стен для обороны кароче много ума не надо, выявлять к вам уважение ну хз уж точно не к тебе, в любом случае замок вы свой проипали так что можеш не трепаться теперь
AHToIIIKA
25.09.2006, 16:31
Лудше сделать налог с офри :))
Dark Wolf
25.09.2006, 17:45
УГу) что бы они хоть сюда заходили на осаду)
зы. переименовалибы гс в Salib El-lolojl, хотябы былобы РПГшно.
Можешь себя переименовать. И своих дружков заодно. Нашлись, видишь ли, певепешники. Вы все как один - криворукие боты. Причём не просто боты, а боты с понтами, чувствующие безнаказанность. Почему боты? Да потому что без инжи вы со своей "атакой" упадёте как ботинки. Вы понаморфились в классы, созданные для криворуких любящих убивать за 2 удара клавой и хилится ничего не снимая, и набили дома на куклах фраги. Вы привыкли с понтами подкатить к кому-нибудь из салибов и забить дуэль. Потому что вы знаете, что всем нам класть на ваше пвп, но вам нужен только лут, который вы все хотите заполучить лёгким путём. Объединившись в глупое стадо, вы пошли не туда, где вам будет сложнее, а туда, где противников меньше. Лёгкого луууута захотелось %) Короче говоря, ты ноль без палки. И пока вы тут сидите, никаких пвпшников здесь не было и не будет.
Dark Wolf
25.09.2006, 18:54
Я плакаль,как трогательно:(
И помойму сдесь плюсиками пахнет:) оскорбили работу Админов и тд)
ну тоже самое можно сказать кто салибы пвпешники замок держали только численным превосходством как стадо, а теперь.. ну впринципе да как же после такого хоть мы и проиграли зато хоть понты покидаем ясная политика
Dark Wolf
25.09.2006, 19:23
Знакомая палитика) слить что то ,а потом говорить что вы все боты и мы вас рвем всегда)
оскорбили работу Админов и тд)
Ты мой профиль глянь и поймёшь, чьей работой я не доволен :D
чьей работой я не доволен :D
Да ты прям какой то человек печали - всем недоволен :D
Genocid***
25.09.2006, 21:33
2 Халдир.... Блин я вот непойму зачем дружкоФФ или ещё когото приписывать ? Вы даже отвечать за свои слова толком и неможете... кучка детей болеущих минингитом.... или просто жертвы оборта! Я вот отвечаю за свои слова (могу и в реале если надо!) вы ничто и звать вас никак...
И многие рады то что вас выбили из замка....
ПС. на все гадости что будете (если будете) мне тут писать... мой вам ответ СОСАТЬ!!!
Геноцид лол :D Молодец, посмешил :D
Dark Wolf
25.09.2006, 22:19
Лолом являешься сдесь ты,Халдир.
mordatyi
25.09.2006, 22:39
аа бородатый эльф больше всего орал орал и пытался оскорбить нападающих со стен замка прямо не уравновешенный какой то
Гыг! :D Бородато эльфо маньяко чикатило убивато :D Фраза пытался оскорбить нападающих, убила наповал, валяюсь в истерике :))))))
Dark Wolf
25.09.2006, 22:55
Хоть это ты понимаешь
Вам бы лишь пофлудить. У людей (людя - Орсона) праздник можно сказать, а вы тут ноете :)
Dark Wolf
25.09.2006, 23:30
Кто ноет?
Кто ноет?
нытики вроде тебя, соску просите? али чаво есчО?
можем дать если тебе хочеться
AHToIIIKA
26.09.2006, 01:18
....
О да, а кто тогда ВЫ?
з.ы. я играю и играл всегда на ассисте (: так что заткнись-заткнись грязь...
Dark Wolf
26.09.2006, 07:30
Кто ноет?
нытики вроде тебя, соску просите? али чаво есчО?
У тебя разум как у пятилетнего ребенка
Nameless
26.09.2006, 08:30
Бугага, как же Ваше осиное гнездо просто расшевелить, спровоцировались как щенки :D Детский сад как я и говорил. Отстойники :D
ЗЫ Бородачка и я - совершенно разные люди =)
Nameless
26.09.2006, 08:34
Предложение остаётся в силе, мы готовы даже дать Вам фору и выступить вчетвером против любого вашего мумибатьки. =) Ну чё го дуэль %) Посмотрим кто за базаром не следит %)
JaneAirMFPower
26.09.2006, 09:47
Нормуль, мы тоже готовы 4х на 1 папика выставить :)
з.ы. я играю и играл всегда на ассисте (: так что заткнись-заткнись грязь...
Я даже не поленюсь открыть старые новости.
Om:
Для воров!
Понедельник, 6 февраля, 2006
Уважаемые бандюганы, ворюги, разбойники и прочие тёмные личности!
Я лично с симпатией отношусь к вашему ремеслу. Я считаю, что ваша деятельность превносит дополнительное оживление в наш мир. Однако надо помнить, что в нашем мире есть определенные рамки, за которые нельзя выходить.
К чему я веду. Нынче к нам вернулась мода "перелазить" через заборы. Перелезть через забор игровым способом нельзя. Соответственно это делается либо на ЗПО, либо на "ломаной вердате". Спешу напомнить, что за это самое ЗПО у нас полагается блокировка учетной записи. "Вердата" у нас на шарде была разрешена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для выхода из "крестов". Использование её для ЛЮБЫХ других целей наказывается блокировкой учетной записи. Более того, на сегодняшний день выход из крестов невозможен даже на "вердате", следовательно ЛЮБОЕ использование "вердаты" наказывается блокировкой учетной записи.
Едем дальше.
Если вы попались НА ЧЕМ УГОДНО, помните, что чистосердечное признание - смягчает окаменевшее сердце администратора. Попытка навешать администратору лапшевидную ахинею на его, корчащиеся в муках, уши очень расстраивает администратора. Вы, безусловно, люди умные, очень находчивые и крайне умелые, но не забывайте, что администратор общался с ДЕСЯТКАМИ таких светил криминального мира. Поэтому очень придирчиво относитесь к выбору лапши, которая повиснет на моих ушах. Потому как я не люблю несвежую и недоваренную лапшу и огорчаюсь ещё больше.
Впрочем я увлёкся.
С прискорбием сообщаю вам, что завтра (вернее уже сегодня) 6 февраля 2006 года, ваше славное воровское братство покинут трое замечательных его представителей - Josen (FaHTuK), Dark Reign II (anna2004) и Eader (uncloker). Пожелайте им счастливой дороги на тот свет. Самые отпетые оптимисты могут помечтать о чуде, которое всё изменит.
P.S. Забыл самое интересное. Никогда в жизни не видел вердату весом в 200 мегабайт. Если кто-нибудь покажет - буду признателен. А то вдруг я от прогрЭсса отстал :D
P.P.S. Ах да! Совсем забыл скзать добропорядочным гражданам. Не забывайте включать в ваших домах охранные системы. Это обезопасит имущество в вашем дворе и доме.
update:
Однако... Такую отчаяную глупость и наивную наглость встретишь не каждый день. Не прошло и двух часов, как те же товарищи совершили то же деяние в том же месте. Снимаю перед ними шляпу - красавцы! Dark Reign III (zmei76) и UMKA (mosfet) отправились на эшафот.
Молодец, спустил 2х своих чаров за инжу (Dark Reign II и Dark Reign III кто не понял).
AHToIIIKA
26.09.2006, 11:53
....
О дааа %) Играть на зпо и использовать его в корыстных целях, помоему разные веши ;) Я не отрицаю, что сей девайс у меня присутствует на харде, вопрос в другом, импульзую я его - это уже друго вопрос. шат ап ;)
Ладно салибам иогу сказать так что уже наверно даже до них дойдет, вобщем тут такая тема что как я уже давно говорил уо это та игра в которой слова не значат ничего ровным счетом а результат, ну в данном случае захват замка на лицо, так не ныть больше о том как же так толпа лолей безруких снесла вашу никчемную оборону, но вот я уверен в том что ВЫ замок отбить не сможете даже если опять 40-50 человек заберете, а хотя да забыл мы ж читеры как вчера какой то чувак на маркете рассказывал как они замок держали могу децл процытировать: Их была толпа человек 40, и все с пурити были, но мы всемером полтора часа дрежались.
И еще всетаки геноцид правду написал вы свора балоболов не больше, когда хоть РАЗ ДОКАЖЕТЕ образтное, а не расскажете?
...
"А ещё я в неё ем" :D
Дрими, это твой пациент :D
...
У тебя ещё мозг есть, жалко ты им не пользуешься :D
AHToIIIKA
26.09.2006, 12:26
У тебя ещё мозг есть, жалко ты им не пользуешься :D
Вот, совсем недавно, восстановил файл трёх летней давности mozgi.dll... Могу скинуть на е-маил,не желаеш?
Ещё свой файлик prjamie_ruki.dll тоже скинь :D
AHToIIIKA
26.09.2006, 12:39
Ещё свой файлик prjamie_ruki.dll тоже скинь :D
Он закодирован ): Боюсь даже он он вам не поможет :'(
запишимь на курсы к петросяну
Dark Wolf
26.09.2006, 20:12
...
У тебя ещё мозг есть, жалко ты им не пользуешься :DПрям как ты
Соглашусь с Максом,тоесть Если вы отобьете у нас замок,мы вас оденем в титаны и признаем вась папосами,но это только если отберете:)у 40 человек с пурити))) гыгы))у мобов звяли замок терь у нас попробуйте лолье
...
А ты тоже в неё ещё ешь? :D
Dark Wolf
26.09.2006, 23:04
Ты сам понял что написал?
ЗЫ:Дык что? вы согласны отбить у нас замок за титаны?)
муахахааа нубасик, читал , хотя врятли читал...эээ мультик смарел по мотивам басни крылова слон и моська? епти, вот чесс слово посмори, тебе понравится, может себя кое в каких героях узнаешь +) хотя нет заей, а то вдркг заткнешься и перестанешь радовать очередными тупизмами ражденными твоим мозжечком, Гоу он мистер зе мистер оф зе юниверс =)))
Весь топ не осилил. салибы порадовали, Гратз захвативших!
The Power-T
27.09.2006, 01:11
...
Простите, но помоему до вас очень туго доходит, вам уже и по русски, и по китайски, и по японски и т.п. обьяснили, что у нас небыло цели держать этот замок вечно. К томуже он с Апреля нам изрядно надоел. играйте:)
The Power-T, ни выигрывать достойно ни проигрывать не умеете.Банально проявить уважение к противнику можно было, через силу.Всяко достойнее бы выглядело.Ну устали от замка, ну не нужен Вам, но чего ж так реагируете тогда болезненно?Мне лично верицца с трудом в эту басню про надоевший замок, который весьма неплохой доход может приносить если грамотно использовать, а Вы-то уж как первые владельцы замка точно знаете как это делать.Но судить не буду, может и правда устали :)
ЗЫ.Наблюдаю за топиком, ну грязь сплошная, недостойное Вас, господа, поведение.Хочецца верить, что не все у нас так запущено.
Nameless
27.09.2006, 06:46
=) Ну, скажем так... вина как бы на мне %) Я же спровоцировал народ на ругань =) Просто они даже не уважают то, что нас было семеро, атакующих явно больше, уровень пвп явно выше. Дрались мы отчаянно, но не помогло. Если атакующие не могут объективно смотреть на вещи - это их проблемы.
Замок Аринир мы уже выносили, не стоит это забывать =)
ЗЫ Надеюсь замок Салибов будет в надёжных руках. Мы уже сделали историю, это никто не может отрицать :) Увидимся на Осаде... =)
=) Ну, скажем так... вина как бы на мне %) Я же спровоцировал народ на ругань =) Просто они даже не уважают то, что нас было семеро, атакующих явно больше, уровень пвп явно выше. Дрались мы отчаянно, но не помогло. Если атакующие не могут объективно смотреть на вещи - это их проблемы.
Замок Аринир мы уже выносили, не стоит это забывать =)
ЗЫ Надеюсь замок Салибов будет в надёжных руках. Мы уже сделали историю, это никто не может отрицать :) Увидимся на Осаде... =)
Победителей не судят!
Арнир вы брали куда уж при другом соотношении. Замок приактически был пуст. Народа от обороны было столько же, сколько и на последней осаде, а нападения раза в два больше. Так что стучать себе в грудь не надо. Важен результат, согласен. Придите и докажите, какие вы в субботу.
одно радует, наконецто можно на шашлычки съездить в субботу =) хех ура реальным выходным - играйтесь, када и Вам надоест - скажите!
Победителей не судят!
"Победителей не только можно судить, но и нужно, чтобы не было зазнайства" И. В. Сталин %)
...
А вам я могу много чего наговорить по поводу осады, тока щас он опять прицепится ко мне со своим 9м пунктом %)
ЗЫ:Дык что? вы согласны отбить у нас замок за титаны?)
Ну дык мути 40 титанов, передавай посреднику Вульфе, и тогда мы ещё подумаем, собирать народ или нет %)
адно забейте на них пусть еще год легенду слагают про то как 7 человек у них против 40 держались я уже лично понял что вы из себя представляете и чето вам доказывать уж точно мне не надо, как я уже сказал результат на лицо так что отдыхайте
Nameless
27.09.2006, 13:28
=) Мы отдыхаем %)
О, блин, терь субботы свободные! Уррра!!!! :)))))))))))))
Ух, сколько всего :) Всем привет :)
Адреналин бьёт через край :)
Поздравляю всех с успешным захватом замка :) Одних- с новыми заботами. Других- с возможностью расслабиться :) Также радует то, что Салибан остаётся генератором событий глобального масштаба :) Поставленная задача по сути выполнена- начат круговорот замков в природе. И проходит всё действо, как я понял, с меньшими техническими недоработками. В общем-то только сейчас проект Замков можно назвать более-менее начавшимся:)
Надеюсь, новые владельцы сохранят традицию относительного противостояния с ИРА, Криминалс и их союзниками :)
Ругаться вам не стоит, особенно-оскорблять друг друга :) Это смешно :) Только ограниченный человек не допускает возможности ДРУГОГО способа существования. Этого следует научиться избегать :)
Салибан никогда не заявлял себя союзом ПвП-ешников, и всегда делал ставку на количество, сплоченность и терпение своих товарищей. Поскольку, только так крафтеры и ПвМщики могут оказать сопротивление грамотным и/или апгрейдженым ПвПешникам :) И именно само существование этих людей сделало возможным проведение линии противостояния в этом мире. Без которого сама идея Замков была бы мертва.
Так что предлагаю вам поблагодарить друг друга за то, что одни увлечённо и самозабвенно столько времени посвящали себя развитию РПГ-направления, помогали создавать из сырого и расползающегося материала ПРОЕКТ. За то, что помогли объединиться разрозненным группам ПвПешников в Альянсы и т.п. По сути- сделавшим всю грязную работу. Такова участь творца- быть первым пока неясно будущее, получать от создания нового удовольствие, и- скучать от рутины :)
А вторых- за яркие минуты, баталии и выяснение отношений. За тот адреналин, который может дать только ПвП. Но который крафтер и ПвМщик может позволить себе только на осаде. За те первые навыки боя, которым вы научили :) За то, что когда пришла усталость и безразличие, вы сказали своё слово. И снова расшевелили муравейник :) Позволив выйти в поле и почувствовать себя не в роли постоянно ждущей нападения жертвы, а- начинающего хищника :)
И тех, и других теперь ждёт новое качество и новые цели. Это же здорово. Просто одним важен ПРОЦЕСС, а вторым- РЕЗУЛЬТАТ. Для одних- приятное времяпрепровождение, для вторых- риск и жёсткая динамика :) Но друг без друга у вас ничего не получится :) Так что хватит дурить, вы класно провели время :)
Что-то настроение вдруг у меня хорошее. Я действительно сегодня много :) :) :)
Халдир, я Вам тоже много чего могла бы наговорить насчет осады, чисто гипотетически могла бы.И Насчет гильдии вашей в целом, но это не входит в мои принципы поэтому я этого не делаю.И уж от этого останавливает меня вовсе не пункт правил форума за номером 9 или каким-то еще.
Я прекрасно понимаю что сейчас вы пытаетесь встать на защиту своей доблестной гильдии, но нуждаецца ли она в этом?Даже и не знаю, выглядит нелепо если честно.
Те кто вспомнил о том, как топтал полы в залах Аринира своими гряхзными ботинками, наверное не понимает, что все прекрасно знали, что без заявки на осаду взять замок никто не может, по определению.Разве это не меняет многого? :D По-моему очень даже меняет :)
Салибы, с освобождением Вас :lol: от обузы :) но актуальнее было б канеш летом освобождацца от него, все-таки логичнее с погодой субботами и ваще :)
Ах, я снова удостоен чести видеть здесь ЕЁ. Как я скучал по Вас, как счастлив вновь наслаждаться Вашим сарказмом, таящим столько нежности и страсти. Тэкс, кто сказал, что весна и лето- пора любви? Влюблённость и безрассудность- вот чем наполнены эти времена года. А вот осень... Только осенью вызревают плоды терзаний и сладких мук, когда всё лишнее засыпает и осыпается... Остаётся только главное, Тэкс. Я дождался осени... УО осыпается. Остаётесь Вы... Только Вы, Тэкс... Не позвольте мне уснуть, забыться этим беспробудным туманом безрадостного существования... Оставьте мне хоть малую толику надежды... :)
Лёлик, когда, наконец, будут обещанные ритуальные толмачёвские шашлыки? Ваша гномья шайка никогда не уважала нас, благородных эльфов ( я- светлый, зелёных кровей :) :) ). Ты мне ответишь за это, пивной бочонок !!! :)
Red Knight
27.09.2006, 16:45
fedot, я плакал, спасибо %)))))))
------
Pincher :)
...
Ну так наговорите мне в личку :) А я вам наговорю :)
Dark Wolf
27.09.2006, 19:03
Аринир они топтали с помощью меня,Супсера и Урзуса,мы там сделали основную работу))))
Аринир они топтали с помощью меня,Супсера и Урзуса,мы там сделали основную работу))))
девушек красит скромность и прилежание =))))))))))))))))))))
Red Knight
27.09.2006, 22:07
девушек красит скромность и прилежание =))))))))))))))))))))Да как можно, ты чего.Он эе отЭц, и надо громко об этом орать, а то ж незаметят, продолжат считать нулём без палки :D
Блин, де Дрон с Дегом?Они хоть пиариться нормально умели, при этом ЯВЛЯЯСЬ папками, хоть и на ЗПО :D
фaк ю, Найт, не пойман- не вор :) :) :)
Red Knight
27.09.2006, 23:00
Сам такой, паразит :D Это меня небыло :D :D :D
бла бла.
много кто был, никто не поймал :)
Red Knight
27.09.2006, 23:06
Ха, у Виза спроси, шо я там сделал? :) ПЕРВЫЙ! :)
Dark Wolf
28.09.2006, 19:06
Опозорился?
mordatyi
28.09.2006, 19:28
Дег Пихто! :D
mordatyi
28.09.2006, 19:34
Тогда уж Бабка с пистолетом, бородатая! :D
P.S. Флудит Петроний.
Ничто не вечно в этом мире... История заканчивается, остаются легенды...
Мы сделали историю, топ клоуз.