Просмотр полной версии : Кто уважает гильду Глобал Алерт ???
По мне гильда полных уродов , кроме одного человека... кучка крыс ...
Мне, честно говоря, тоже гильдия эта не нравится.
kepachnick
23.09.2006, 21:33
а мне както паралельно.. я на них ваще внимания необращаю
Да там одни папи!вот террорист орет что я нуб и бот а сам от меня уже раз 5 упал (2 раза на дуэли)!Единственный там норм тип это Боня акка Мила его я реально уважаю!
по мне тех кого видел - тоже не очень...
уж очень любят много раз писать большими буквами слово ЛОЛ (:
Босран лол и весь его гс полон лолов все вы лолы!!!!
Тока одного парня! Mila :)
DareDevi1
23.09.2006, 23:13
Только Босмана, хороший чел. Остальные сборище непонятное :)
Snake Blood
23.09.2006, 23:19
Какой он нормальный, когда он был вообще нормальный? Гс придурков таких как сам ТеРРориСт и хз кто там, БОССМан раньше был там но это было давно, а я хз он сейчас там или нет, он нормальный а остальные :P
-Ivangileon-
23.09.2006, 23:38
Боссман вообще немоится и что?)) годами в клубах гнинёт и всех убевает +) а когда падает бьёт манетор и орёт как так я отец :D:D:D Глобалы папи и неорите =))
Отвечаю на твой вопрос: я нет.
Боссман вообще немоится и что?)) годами в клубах гнинёт и всех убевает +) а когда падает бьёт манетор и орёт как так я отец :D:D:D Глобалы папи и неорите =))
Ты бы рот закрыл и такими словами небросался бы! У кого то родители могут позволить купить сыну комп а кому то нет. Это же надо быть таким идиотом чтоб такое говорить... Вот чем ты лучше его? Ты сам сидиш днями и ночами в УО, единственное отличие - дома. Вот если сам бы заработал себе на комп и нэт то другое дело, а так ты малолетний сопляк и небольше!
зннорм Mila, BuHHu, еще пару челов знаею, а остальные даж хз..так не оч к ним отношусь
AntiFAUST
24.09.2006, 00:13
Мила предпочёл перейти из Д Токс в этот крысиный гс! Какое может быть уважение! Нормальный только Босман там и Висп.
Мила предпочёл перейти из Д Токс в этот крысиный гс!
Поддерживаю. Но я не назвал бы это крысиным ГСом, я бы назвал это позорищем, люди, состоящие в котором, не имеют чувства собственного достоинства.
Эм.. А че неперейтито если в Д-Токсах некого небыло блин !!!!
А в глоболы перешол потаму как знаю боса! А всех ребят из дв и токсов я тоже очень сильно уважаю (помню и некогда незабывал) Спасиба за поддержку! :)
AntiFAUST
24.09.2006, 00:22
они просто не знаю что это означает! Когда нчинаешь их атачить они сразу же выкрикивают кучу гадостей, иногда вспоминая родителей. И вот как их за такое можно уважать :D
честно говоря никогда не уважал )
AntiFAUST
24.09.2006, 00:25
Мил ну это уже лишнее про уважение к гсу Д Токс - если бы уважал то не перешёл бы а теперь пользуйся поддержкой Глобалов.
Спасиба за поддержку!
Пожалуйста. Жаль тебя Спай сразу выкинул с форума Токса. Ты бы понял, почему тебе не следует больше рассчитывать на поддержку Д-Токса.
Мил ну это уже лишнее про уважение к гсу Д Токс - если бы уважал то не перешёл бы а теперь пользуйся поддержкой Глобалов.
Ну скажем уважение к Гсам ДВ и Д-Токс это лично мое отношение к гильдиям !!! А паповоду поддержки а кто скозал что она мне нужна ???
Хорошо. Не обижайся, если тебя будут рескилить Токсы.
Пожалуйста. Жаль тебя Спай сразу выкинул с форума Токса. Ты бы понял, почему тебе не следует больше рассчитывать на поддержку Д-Токса.
А можно узнать что там было написано ? хотяб в асю пришли плиз !
AntiFAUST
24.09.2006, 00:44
А то что говорили так и останется для тебя загадкой. Правила ты знаешь.
Хорошо. Не обижайся, если тебя будут рескилить Токсы.Тупняком страдаете)
Old WarioR
24.09.2006, 00:48
Только босмана ну еще Дарина а остальные не в обиду шушура
Боссман вообще немоится и что?)) годами в клубах гнинёт и всех убевает +) Откуда ж ты такой просветлённый то?))
Хорошо. Не обижайся, если тебя будут рескилить Токсы.
Это типа угроза в мой адрес ?
-Ivangileon-
24.09.2006, 03:12
Хех ты меня плохо знаеш ! могу тебе сказать 1 комп я купил сам,обставил квартиру сам и нечего мне тут ляля если незнаеш? хочиш в гости заходи квартира офигена обставлена ! Если ты неможеш квартиру обставить я невиноват :P
-Ivangileon-
24.09.2006, 03:13
Откуда?
От-туда %) с ним почти год в 1 клубе играл %)
А что вроде про Лёху это все знают %)
-Forest Darknes-
24.09.2006, 03:18
17 летний, дохлый, задрот-ботаник, сутками висящий в УО.. А забыл, тыж наверное Дон Карлеоне, и бабки тебе все сами несут %) Кексик, ты как врать (правдоподобно научишся) создай топ на главном.
Откуда?
От-туда %) с ним почти год в 1 клубе играл %)
А что вроде про Лёху это все знают %)И что? Ну прозависал он там n-ое кол-во времени когда-то - это же не значит, что оно и ЩАС так?
Да и потом, если ты в дерьме не купался - поверь, один хрен искупаешся)
Либо кто-нибудь точно так же как и ты насрут на тебя, в чем я почему-то больше всего и уверен)
полностью согласен с автором!
Adrenochrome
24.09.2006, 09:24
Босс прикольный перец =) Террор странный какой-та =) Mila тож ничё парень, остальные - хз.. не общался =)
-Forest Darknes-
24.09.2006, 10:09
Да там одни папи!вот террорист орет что я нуб и бот а сам от меня уже раз 5 упал (2 раза на дуэли)!Единственный там норм тип это Боня акка Мила его я реально уважаю!
че ты лечишь я тебя 2 раза на дуэли поставил тебе друг васнул потом я твоего друга поставил ты васнул потом меня на лагах орком забил в портах и че теперь крутой да?
когда мы дрались сколько раз тебя твой друг спасал а?
Раньше это была достаточно не плохая гильда, а как щас я хз!
Pavel-Freedom
24.09.2006, 10:29
Террорист норм Mila справедливый а остальных ХЗ !!! У нас с ними вар этим все сказано =)
На 54 сфере нравился этот ГС, а сейчас хз, никого нормального в нём нет :D
У меня такое же мненте как и у автора!!
Заметте не один человек отписавшийся тут не уважат этих "ПИП" Кучка мололетних дисрофиков не отходящих от компа =)
KloYnECa
24.09.2006, 14:31
автор ты сильно ошибаешься про малолетних и по дистрофиков.Если тебя природа не наделила силой и телосложением это не значит что и всех так.А на счёт ГС все пишут что мы крысы= обоснуйте это чем нибудь??? мы как Унфоргивины спасаем своих на дуелях? Мы кому нибудь хоть раз срывали дуэли?? Мы как гопа зажимаемся в домики и открываем гейт на проходе к себе в печку??? Мы играем на скриптах обкладки и тд???может в ГС и есть отдельные личности которые начинаю выпендриваться ,оскорблять вас и затрагивать ваших родных и близких,но это изкличения!!!!Dominanio Violentie ГС вроде норм??? Но игрок из этой ГС как упал у себя на базе первой фразой затронул родственников??? и начал оскорблять при этом ни 1 оскорбительного слова от нас он в свой адрес не услышал.
так что надо сначало думать о обосновывать свои мнения!!!!
Dominanio Violentie ГС вроде норм??? Но игрок из этой ГС как упал у себя на базе первой фразой затронул родственников??? и начал оскорблять при этом ни 1 оскорбительного слова от нас он в свой адрес не услышал.
Ник? Можно в личку.
Никогда не нравилась гильдия Глобал Алерт,так как много там кидал и крыс.
KloYnECa
24.09.2006, 14:52
Никогда не нравилась гильдия Глобал Алерт,так как много там кидал и крыс.
вот ещё 1 высказался ! А ты сможешь это обосновать???
Да, могу. Прочти форум. Тут часто бывают топики вроде:
******* [Глобал алерт] - крыса
***** [Глобал алерт] - кидала
*** [Глобал алерт] - он меня кинул
******** [Глобал алерт] - улетел с дуели
Извини, но ники не знаю, поэтому звездочки.
KloYnECa
24.09.2006, 14:59
Да, могу. Прочти форум. Тут часто бывают топики вроде:
******* [Глобал алерт] - крыса
***** [Глобал алерт] - кидала
*** [Глобал алерт] - он меня кинул
******** [Глобал алерт] - улетел с дуели
Извини, но ники не знаю, поэтому звездочки.
ну вот и всё тогда потому что я не разу на форуме не видел ни 1 топика чтобы было написано "****** он меня кинул*
если такое будет сразу будут приняты меня а про то что крыса он меры подкрысил так это каждый 1 делает и ненадо говорить что имеено мы так делаем! а на счёт дуели это мнение каждого хочет он упасть или нет и ему решать что о нём будут говорить ,но гс при этом затрагивать ненадо потому что многие,даже почти все деруться на дуелях до последнего!!!
Просмотри форум. Много нового узнаешь, там много про вашу гильду писали, помню только Террориста чтоли. он там кинул кого-то.
-Forest Darknes-
24.09.2006, 20:53
Просмотри форум. Много нового узнаешь, там много про вашу гильду писали, помню только Террориста чтоли. он там кинул кого-то.
не кинул а меня в печку загнали а я там фулл айс снял , не путай никаво я не кидал
-Forest Darknes-
24.09.2006, 20:57
а снял у чела который тоже из Эстонии поэтому он сразу написал что я ведусь на луут хотя я его тогда в первый раз увидил вообше
автор ты сильно ошибаешься про малолетних и по дистрофиков.Если тебя природа не наделила силой и телосложением это не значит что и всех так.А на счёт ГС все пишут что мы крысы= обоснуйте это чем нибудь??? мы как Унфоргивины спасаем своих на дуелях? Мы кому нибудь хоть раз срывали дуэли?? Мы как гопа зажимаемся в домики и открываем гейт на проходе к себе в печку??? Мы играем на скриптах обкладки и тд???может в ГС и есть отдельные личности которые начинаю выпендриваться ,оскорблять вас и затрагивать ваших родных и близких,но это изкличения!!!!Dominanio Violentie ГС вроде норм??? Но игрок из этой ГС как упал у себя на базе первой фразой затронул родственников??? и начал оскорблять при этом ни 1 оскорбительного слова от нас он в свой адрес не услышал.
так что надо сначало думать о обосновывать свои мнения!!!!
Я в свои 26 лет отвечаю за свои слова , я могу обаснавать всн свои обвинения ! и перед любым и звас ответить в реале !
1. Эстонец вчера я стоя лна жуке в миноке долеко от гз ,вглуб ближе к банку ушол на кухн юприхожу я гост жука нет ,смотрю журнал эта "существо" вызвало двух деманов и загвардил потом жука ... и как это называется ??
2, Терор , бы лнормальный парень , щас им играет какойто ньюб языкастый.
3. Остальная гильда , прибегает так человека3-4 , получают по щас от одного и потом орут что он жуткий инжэктер и Т,Д. когда я вообще на скрипте и инжой не пользуюсь !
kepachnick
24.09.2006, 23:15
помойму бредовый топ и пиар какойто..
-Forest Darknes-
24.09.2006, 23:17
фигню написал , это я террором играю и всегда играл хз почему ты однажды вместо "хай" написал раз 10 " гуардс"
Ну что и требовалось доказать...
Инкогнето , подхожу и говорю что гильда ... он начинает кидатьпонты пипа - "здороаья много " и Т,Д, как говорю приезжай и отнми здоровье так сразу убежа ли левые отмазы пошли ...
~Tormaz~
25.09.2006, 01:32
террорист много говорит, оскарбляет, а на деле никто, бесит кароче
На всем оскоме я увожаю только две гильдии =)
Разумеется Глобал Алерт не входит в их число =)
In Trance Milka
25.09.2006, 08:42
кучка крЫс и . !!!! :P
KloYnECa
25.09.2006, 09:52
кучка крЫс и . !!!! :P
Вот кто кто а ваша ГС вобще пусть засунит свой же язык себе в жопу (сори другово выражения не нашёл) так как вы уже самые известные крыски
kepachnick
25.09.2006, 10:17
теперь я знаю.. ГА плохая гильда.. :)
-Forest Darknes-
25.09.2006, 14:27
террорист много говорит, оскарбляет, а на деле никто, бесит карочея никаво некогда первый без причины не оскорбляю
а если ты ормаз которова Я помню то ты тоже некто
AHToIIIKA
25.09.2006, 14:46
Я ИХ НЕНАВИЖУ!
Да просто босс забил на гс вот ивсё :) я думаю если бы он играл было бы все нормально , а так там чар ходит по 5-ти рукам :)))) и гс тоже
-Forest Darknes-
25.09.2006, 15:21
нефига Босс играет и играл и гс у БОЦЦманССРьа у хозяина и создателя чара
In Trance Milka
25.09.2006, 16:01
...
Приписку читай ....ИЛИ тебе лупы подогнать
-=Spawn=-
25.09.2006, 16:32
Гс полудорок вобще полний состав бегает дибили кучой а толку вобще не какого бегает га*ндони и в рот берут у всех :D
Какой гильд мастер, такие и мемберы.
~Tormaz~
26.09.2006, 00:16
я никаво некогда первый без причины не оскорбляю
а если ты ормаз которова Я помню то ты тоже некто[/quote]
А ты вспомни в портах пару дней назад, я играл чаром Трафалгар, дрался с тобой и Мила и там еще один ваш лез, так после чего мы отходили и я тебя ставил в филду(хотя ты орал что 1на1 отойдём и т.д) ты звал своих они тебя вытаскивали и после этого ты орал ТЫ ЛОЛ ты БОТ ты такой и такой и го снова отойдём )) епт, кто так делает? )) отдыхай, ты мало кому тут нравишься! Балаболить все умеют)
Ахахаха
вот в чем проблема)))
Вспомните бегали несы всех убивали,скока было сотплей все обсуждали их,потом пришли соты тоже всех убивали неважно как 10 на 1,1 на 1 с тма с клюхи,и щас начал бегать Боссман с парнями тоже неплохо скажу,тоже убивают народ,и теперь началось обсуждение их....
так буцдет всегда...
Обьянси чем они кучка уродов?!
Если тты от них падаешь,то проблема в тебе,а не в них..
C M E P T b
26.09.2006, 16:08
Ни один играть неумеет, кроме Милы! и ещё вар с ними :D
-Forest Darknes-
26.09.2006, 16:12
) я тебе про 1 на 1 нечего не кричал и не звал никаво и про " Ты бот, ты лол" ты чисто выдумал что доказивает что ты просто 0
поставил на инте чела на стандартних статах - просто мегаотец да?
а помниш как я тебя орком в тотже день только чуть ранше запинал а?
JaneAirMFPower
26.09.2006, 16:12
НОРМ!