Просмотр полной версии : Стритрейсинг. Я знаю - вам понравится.
Caligula
24.09.2006, 00:58
http://depositfiles.com/ru/files/268497/Super_drags.rar.html
всего 500кило
1. Боян...
2. насколько я помню, субик вроде был вообще стандартный.... а ваз весил около 600 кило... + всякая фигня с движком у него :-)
____
Но всеравно, как бы не ехал этот ваз, даже в субарике будет удобнее ехать, чем в этом тазе...
Вроде бы даже здесь в ПОВах обсуждали этот мега заезд. Респект ВАЗу, что до финиша доехал.
Forever Spider
25.09.2006, 11:38
Ну, во-первых, таз роторный, если Вы не заметили. Во-вторых, наверняка облегчённый до "не хочу". Масса примерно, 750-800. Ну а в-третьих, субарик проспал старт и изгадил переключение с первой на вторую. Это тоже прекрасно видно в мувике :)
Ну а так. ТАЗоводу респект. Сейчас этим никого не удивишь :)
"восьмёрки" сейчас уже выезжают из 12 секунд на квотер. Это результат неплохих дрегстеров. Через пару лет, я думаю из 10 выдут :)
Я как известный зануда, всё же отмечу, что разница между стритрейсом и драгрейсом примерно такая же, как отличается забег на стометровку от футбола.
. Не совсем так, стрит включает в себя драг =)
"восьмёрки" сейчас уже выезжают из 12 секунд на квотер. Это результат неплохих дрегстеров. Через пару лет, я думаю из 10 выдут :)
Ну некоторые тазы и в 10 выходят, эот я про тех, которых после старта в ремонт сразу везут :)
"восьмёрки" сейчас уже выезжают из 12 секунд на квотер. Это результат неплохих дрегстеров. Через пару лет, я думаю из 10 выдут :) Это вряд ли. Рекорд России 9.5 вроде. Тазам этот рекорд не побить...
да ладно... тут к найтам недавно драгстер приезжал... сделанный в гараже... сил 600 вроде... квотер за 9.3 был...
Кстати, стрит не включает в себя драг...