Просмотр полной версии : Комп в 4 раза мощнее - тормаза в 4 раза больше!
Вот кто-нибудь, может мне объяснить, почему на ГОЛОЙ системе с 64ым Атлоном 3.5Ггц, с 2 гигами оперативки, с 160 гигами на винте, где не стоит никаких антивирусов, ни следилок, Солид грузится секунд на 20 медленнее, чем на домашнем 1.5 Гц ХРшном атлоне, с 512 мегами РАМа, изрядно подзасереным 120 гиговником, причем операционка стоит на втором физическом, а мать всего этого дела - на КТ266а?? И присутствует СпайдерГуард.
Руки покажи :D
По теме: может, потому что система голая и есть?.. В конце концов реальная производительность будет ощущаться лишь в ресурсоемких приложениях. Но если подтормаживает - я бы все-таки осмотрел систему, если в ней ты уверен, то тогда железки...
Old WarioR
24.09.2006, 09:56
Кстате тоже тема... комп АМД атлон 2.8,512 оперативы, баракуда на 120гб... но что то последние время тупит силно... и еще когда музыку слушаеш и печатаеш одновременно то даже музыка подлагивает... что делать ?
что делать ?
Обратиться к специалисту, если сам не знаешь причину.
А всякие проги, обычно идущие с материнкой, типа Qool & Quiet асусовской, которые при простое частоту процессора снижают, случаем не стоят? %)
Old WarioR
24.09.2006, 11:37
Не, зделал деферегминтацию помогло... :)
когда одновременно запускаются прогоамы и что то торомзит значит винт... редко оперативка.
А всякие проги, обычно идущие с материнкой, типа Qool & Quiet асусовской, которые при простое частоту процессора снижают, случаем не стоят? %)
Нет конечно.
у меня гиг оперативы но ощутимого толку от этого нету почти никакого...как вообще улучшить работоспособность компа?=)