Просмотр полной версии : Авто.
D@rkmooR
24.09.2006, 15:38
Народ, подскажите, что из буржуек трех-четырехлеток можно взять около 8к$
Кто что посоветует?
Red Blue
24.09.2006, 15:40
Хорошо спросил ...
В любой стране мира в любом городе по твоему цены и услуги одинаковы ???
А поисковиком пользоваться не пробовал ?
www.j-car.ru
Японские авто из Японии и Сингапура. Можно и в Новороссе преобрести.
D@rkmooR
24.09.2006, 18:21
Имелось в виду в Москве.
Насчет поисковика - не надо, толку никакого.
Хотелось бы конкретно услышать плюсы и минусы по машинам в этой цеовой.
Red Blue
24.09.2006, 18:33
Именно на форуме игры УО ???
А у друзей не пробовал ? Или в мастерских ?
Хотя нет уошники конечно лучше разбираются в машинах =)
вот верите или нет но мне даже влом тут описывать машины потому как все равно толку от этого будит 0. Уж очень много всяких аспектов которые влияют на цену.
D@rkmooR
24.09.2006, 18:35
как показывает практика - тут находятся люди которые ЗНАЮТ толк во многом.
Red Blue
24.09.2006, 18:45
Как показывает моя практика лучше выслушать ОДНОГО настоящего спеца чем десяток флудеров ...
А еще лучше с этим спецом осмотреть машину которую ты желаешь купить ...
VladimirII
24.09.2006, 23:33
8000$ ? :lol: четырех летку , удачи в реале
8000$ ? :lol: четырех летку , удачи в реале да это верно подмечено:) можно там десятку тогда или что нить в этом роде...
эт точно, 4хлетнее за 8 тысяч ничего нормального не купишь... это, ммм... из 8-10 летних можно что-то подобрать, если крайне повезет на неубитую машину :)
ну вы тож на человека набросились.... из четырехлеток мона тот же форд фокус взять... хотя опять таки, что ты хочешь....
ну у каждого свое представление о "нормальности" машины =)
хотите точного ответа - пишите точнее чего хотите, иначе какой вопрос, такой и ответ )
может ему вообще джип нужен, а мы тут о фокусах рассуждаем %)))
ну это да... у каждого свое... у кого-то с мерсов 2006 года, у кого то инфинити... у кого-то и сузуки
Ну если только цивик праворукий...
За эти деньги только Витс(Ярис), ну или топотульки вроде него.
Bugs Bunny
25.09.2006, 13:29
На такую сумму и такой год, если хорошо поискать можно найти нормальный цивик. Я думаю это будет лучший вариант.
На такую сумму и такой год, если хорошо поискать можно найти нормальный цивик. Я думаю это будет лучший вариант.
Цивик только праворукий , и каробка вариатор скорее всего будет , а старые вариаторы имеют ресурс 150-170тыс км .Так что нормальный цивик никак невзять 4х летний . Года 97-98 можно взять в хорошем состоянии.За 8к или чуть больше моно найти например Додж/Крайслер Неон от 2001 года .
Я знаю, что булкин бы себе Эклипсег взял %)
не берите эту помойку :-) да и за 8кусков эклипс в норм состоянии не возьмешь... у меня брат 96 года толкнул в НОРМАЛЬНОМ состоянии за 11 кусков его...
В России - не возьмёшь. Факт :)
В России взять можно что угодно и по любой цене, вопрос в другом: "На сколько качественен будет товар".
А так совет: www.auto.ru