Просмотр полной версии : Ребята опять свершилось !!!!!!!
Slavka Percoviy
24.09.2006, 22:49
Сегодня сделал очередной заход по вендорам.
Примерно в 9 часов по московскому времени была кинута мною (Сметанка) на вендора в Еуве. Ник вендора Jarrod.
Я хочу продолжить свою трудовую деятельность.
3ий вендор за 2 недели. Планирую за месяц кинуть на 7 штук.
P.S. TO BE CONTINION...
Ты просто невероятно крут :lol:
Ппц лоси еще не вымерли =) Удачи автору в этом нелёгком деле :D
Ну ты просто бог :lol:
И нам не интересно, кого ты кинул и как.
Slavka Percoviy
24.09.2006, 23:00
Ну ты просто бог :lol:
И нам не интересно, кого ты кинул и как.
если завидуешь то знай ты не когда не сможешь так рабоать как я... не зря меня назвали яшка цыган
Чему завидовать? Человеку, который кидает людей? :lol:
Боже мой, куда катится мир?
От куда такие берутся? :lol:
Еще и гордится этим...
Цыганка ты наша :lol:
kepachnick
24.09.2006, 23:02
парниша я молюсь на тебя.. ЖВ
щас вендор у меня=)
п.с я не кидала=))
kepachnick
24.09.2006, 23:14
вернули чтоль?
да ну и люди... кидают и этим уже хвастаются... рано или поздно все равно пожалеет об этом...
Что мне тебе сказать? Молодец? дальше что?
Slavka Percoviy
24.09.2006, 23:46
я довольствуюсь тем что у меня есть... и вобще я от этого ловлю каждую ночь по 7-8 ночных палюций! и это еще не рекорд
Слухай, подари одного :). У меня никогда вендора не было, а ты еще десяток наберешь :D .
Eternal Oskom free
24.09.2006, 23:48
;) молодчина! так держать. подымай лове.
молодец блин...крыс=) как кинул то?
молодец блин...крыс=) как кинул то?
all transfer %)
Автор, запомни! Кидать плохо!
я довольствуюсь тем что у меня есть... и вобще я от этого ловлю каждую ночь по 7-8 ночных палюций! и это еще не рекорд
Знаешь, есть такая фраза: Деньги любят тишину...
если завидуешь то знай ты не когда не сможешь так рабоать как я... не зря меня назвали яшка цыган
Смотри чтобы не прозвали цыган беззубый.
MININGER
25.09.2006, 00:32
Смотри чтобы не прозвали цыган беззубый.
эт точно :)
[quote=Slavka Percoviy]
Знаешь моё мнение, ты просто маленький ещё, с юнешеским максимализмом. Подрастёшь, всё поймешь. Таким никогда не хвастаются, тем более не говорят про деньги, ещё раз говорю "Деньги любят тишину".
угу ты кидаеш на вендоров так я понел смори овр до тебя доберёться"!
Slavka Percoviy
25.09.2006, 00:49
угу ты кидаеш на вендоров так я понел смори овр до тебя доберёться"!
а причем тут овр . Ето игровая ситуация !!! чо ты сцуко шибко умный ???? !
Spitfire
25.09.2006, 00:51
Я завидую тебе. Ты мой кумир! Ты просто БОХ!!!!!
Slavka Percoviy
25.09.2006, 01:16
хоть ктото это ценит... пасиб
Над тобой прикалываются, а ты благодаришь :) Ребёнок ребёнок...
Slavka Percoviy
25.09.2006, 01:18
Над тобой прикалываются, а ты благодаришь :) Ребёнок ребёнок...
И ты шибко умный?:) я сам стебаюсь чудик)
Знаешь куда дорога таким умникам как ты? есть у нас шессе такое ярославское.... туда тебе
Prosto Diller
25.09.2006, 01:24
Автор-мудио
Пс.Прошу не плюсить так как Мудио есть,не что иное как настояшее имя Пьера Нарциса )(если я схлопочю плюс -рассовая ненависть :D )
Слушай Славка с Ярославки,ты переходишь грань...
Скажи мне свой номер мобил, я тебе сейчас позвоню услышу твой писклявый голос, договоримся, встретимся. Там то ты мне и скажешь, куда мне и кто я.
Вообщем-то стеб в том, что автор не знает закон, а незнание - не освобождает от ответственности...
1. Просто еще пару раз и как нефиг нафиг человек может схватить Бан. (просто мало, чтобы понять)
2. Автор... Когда обворовали человека на 50кк чистыми ГП - это было Да... а то что ты делаешь - детский лепет... Вендор за 1 неделю окупается... я за 2 дня уже могу купить себе вендора лучше, чем отдал тебе, только тебе то это вернеться.
Задумайся, за гранью игры у тебя есть реальная жизнь.. и В ней не все так ладно как в уо... подумай почему ;)
А насчет зубы.. да.. было уже 2-е допрыгались.. потом тише воды ниже травы..
пс: Автор удачи! Цыганка ты наша привокзальная. :lol:
Slavka Percoviy
25.09.2006, 01:35
Слушай Славка с Ярославки,ты переходишь грань...
Скажи мне свой номер мобил, я тебе сейчас позвоню услышу твой писклявый голос, договоримся, встретимся. Там то ты мне и скажешь, куда мне и кто я.
Щас в личку отошлю! чё форум то гадить?:)
Ничего не пришло что-то от тебя...
Slavka Percoviy
25.09.2006, 01:38
Ничего не пришло что-то от тебя...
хех проверь)
... чё форум то гадить?:)
Почему ты не задался этим вопросом когда писал этот топик?
Slavka Percoviy
25.09.2006, 01:46
... чё форум то гадить?:)
Почему ты не задался этим вопросом когда писал этот топик?
ты у нас походу собака) так знаи же не твоё это собачье дело! щенок!
Да дал какой то левый номер, ладно с тобой всё понятно.. Тебе вообще рано ещё начинать играть в онлайн игры, психика не сформировалась ещё.. побереги свой юный мозг, для более полезных вещей.
Slavka Percoviy
25.09.2006, 01:50
Да дал какой то левый номер, ладно с тобой всё понятно.. Тебе вообще рано ещё начинать играть в онлайн игры, психика не сформировалась ещё.. побереги свой юный мозг, для более полезных вещей.
кидай в личку свой номер щас позвоню !индюшатинка!
HameLeon
25.09.2006, 01:52
афтар с тобой явно что-то не то :) и с приколами твоими только чай дома пить :) то, что кинул на вендора нечё хорошего и скажи хоть свой ник в игре, чтобы знать кого убить :)
Slavka Percoviy сколько тебе лет и сколько у тебя зубов?
Slavka Percoviy
25.09.2006, 02:04
Slavka Percoviy сколько тебе лет и сколько у тебя зубов?
я прошел уже лубянку и кресты когда ты за школьной партаю сидел и вообще меня мама на етапе родила
я прошел уже лубянку и кресты когда ты за школьной партаю сидел и вообще меня мама на етапе родила
РОФЛ. Аж до слёз.
П.С. на мой вопрос так и не ответил...
Slavka Percoviy
25.09.2006, 02:30
12 лет 8 зубов осталось(
kepachnick
25.09.2006, 10:15
ну значит в 20 лет будеш беззубий.. :D
Red Blue
25.09.2006, 17:04
Некоторые могут и не дождаться 20 летия -)))
Яшка цыган :) погадай не в падлу плз :)
а ваще ты лоль, кого-нибуть не того киниш и накроешся медным тазом, там более девушку кинул и рад!
мачить таких, как ты в сартирах надо!
Galium Free For Chat
25.09.2006, 19:40
Он может тебе на вендора погадать )
My Chemical Romance
25.09.2006, 19:58
автор ты просто герой. Мой кумир!
Galium Free For Chat
25.09.2006, 19:58
автор ты просто герой. Мой кумир!
фигасе ) как низко пали идеалы ))
Да уж мне бы столько везения ...
Ребят ет не выбивать надо, ет надо лечить.. вы видели как он себя в теме назвал? "ребЯта опять свершиЛОСЬ"
пс: читаем только большие...
вырастет мальчик.. поймет.. что вы... он просто думал что тут таких как он полно и все его поддержат, но он лидер среди своих, потому что другие даже не знают, что такое форум.
Drug mouse
26.09.2006, 13:39
Ребят ет не выбивать надо, ет надо лечить.. вы видели как он себя в теме назвал? "ребЯта опять свершиЛОСЬ"
пс: читаем только большие...
вырастет мальчик.. поймет.. что вы... он просто думал что тут таких как он полно и все его поддержат, но он лидер среди своих, потому что другие даже не знают, что такое форум.
Ты так говоришь потмоучто я тебя кинул на вендора и ты чуть ли не расплакался... и типа такой гордый что назад еще зоса трасфернул как будто я тебе назад отдам вендора)
Dark Knight
26.09.2006, 13:47
какие вы все злые =( друг друга кидаите ппц =( иза какихто пикселей у миня нету слоф дажэ :(
Кидать плохо, но дураков на свете много... а на этом можно целый бизнес делать :)
Drug mouse
26.09.2006, 15:47
Кидать плохо, но дураков на свете много... а на этом можно целый бизнес делать :)
без лоха и жизнь плоха!
Ты так говоришь потмоучто я тебя кинул на вендора и ты чуть ли не расплакался... и типа такой гордый что назад еще зоса трасфернул как будто я тебе назад отдам вендора)
:lol:
Зоса отдал потому, что мне на надо ничего от ребенка.
Расплакался?! :lol:
Да - я всегда плачу, вот куплю реги, смотрю что стало на 5к меньше и сразу начинаю плакать :lol:
пс: извените, просто для таких как он я поясню последюнии фразу... вендор и 5к в уо - для меня в Реале равноценны, плакать из-за уо или рвать нервы? Нервы возможно были года 4-5 назад... ну а плакать из-за уо... :lol: ты свои слабости на других не примеряй :senile:
Прекращайте лола пиарить %)
Drug mouse
26.09.2006, 18:21
Кароче еще одного трасфернули и опять в еу!!!
аКа Slavka Percoviy
Автор предлагаю тебе выйти в окно.Тем что ты кого то кинул ты сам себя полил говном.
Drug mouse
26.09.2006, 19:58
Котик выпей яду) будешь дохлый котик!
Мне понравилось это занятие)
Яшка цыган :) погадай не в падлу плз :)
а ваще ты лоль, кого-нибуть не того киниш и накроешся медным тазом, там более девушку кинул и рад!
мачить таких, как ты в сартирах надо!
Какую девушку он кинул? :spy: Сметанка девушкой стала?или ты про другую?
а причем тут овр . Ето игровая ситуация !!! чо ты ... шибко умный ???? !
Он говорит что игровая ситуация, что ничего не будет и никого не боится, а почему же тогда все веники на разных чарах? :lol:
Drug mouse
27.09.2006, 07:18
а причем тут овр . Ето игровая ситуация !!! чо ты ... шибко умный ???? !
Он говорит что игровая ситуация, что ничего не будет и никого не боится, а почему же тогда все веники на разных чарах? :lol:
чудак это не мои чара а чары друзей я им дал поюзать и со временем у меня они будут выкупать... и причем тут ваще ОВР?:)
афтор невероятный везунчик мне его жаль будет если он отнажды потеряет всех сразу )
Котик выпей яду) будешь дохлый котик!
Мне понравилось это занятие)
Ты типа отжог? :spy: в детсад...
DANROS BaT
28.09.2006, 03:36
афтор невероятный везунчик мне его жаль будет если он отнажды потеряет всех сразу )
Кстати, что касается данного типа людей, то как раз именно он боиться потерять вендора гораздо больше, чем те, кого он развёл =) А если его кинут друзья, то он и вовсе-то выйдет в окно без лишняй помощи... Доказано, что психически не здоровые люди или люди со странными интересами очень зависимы от своих увлечений...
А вообще более не вижу смысла тратить хотябы БИТ своего трафика и милисекунду своего времени на этого сумазброда. Он не достоин такого внимания...
Удачи...
пс: я забил на этот топ, если что умное придумаешь - пиши ЛС, если ты знаешь, что это, а вообще я оч сомневаюсь, что ты когда-либо вообще напишешь что-либо умное по этому вопросу.
Pendulumia
28.09.2006, 10:34
аффтор :Д а слабо зделатй так что вот йа завтро заиду и у менйа окажетса вендор ? :Д а вопсе по теме то мне казетса ето придайот интереса к игре :) разве не так? и вопсе транслатор Рулеззз! :D
CMETANKA
28.09.2006, 20:12
И ты ещё гордишся за то что ты Развёл меня и других Игроков?? ты глубоко ошибаешся!Во чё ты сразу даёш драпу когда я захожу на ренок??? Боишся!!Таких людей я запоминаю мы стобой стретимся один на один!! и Ты будеш осуждён!
И ты ещё гордишся за то что ты Развёл меня и других Игроков?? ты глубоко ошибаешся!Во чё ты сразу даёш драпу когда я захожу на ренок??? Боишся!!Таких людей я запоминаю мы стобой стретимся один на один!! и Ты будеш осуждён!
Сметан он просто ребёнок ещё, поэтому и бежит. Так и по жизни будет от всего бежать, боясь последствий и не отвечая за свои дела...