Просмотр полной версии : Еще одна скучная ночь, тюлени ползают от креста к банку :D
Natural Born SoT
26.09.2006, 00:31
Когда играть то начнем нормально господа флудеры? :D
Sir Mage
26.09.2006, 00:32
Мде, ну и гильда.
Да такую толпу как у вас никто не может собрать там по 16 человек :)ну может когда нить это случиться и кто-нить выйдет :)
Natural Born SoT
26.09.2006, 00:39
Мде, ну и гильда.
Интересно ты очень радовался когда наконец смог столько бреда тут толкнуть, что аж такую зашибенную приписку се поставил? )))
Я думаю те надо её сменить на чтонибудь более тебе подходящее
Kapitan Tupota :D
лаг и тм решают...вы б ещё побольше народу набрали и ждали б кого нить...сами подумайте в понедельник в час ночи никто 10 человек не наберет чтоб с вами драца...
Кто сказал, что победителей не судят? Победителей не только можно, но и нужно судить. Чтобы не было зазнайства. И.В.Сталин
У Мага эта приписка с давних времен, это так, к сведению, и тогда ЛВ и Токсам противостоять никто не мог, так что свои высказывания по этому поводу можешь засунуть обратно :) СоТы просто герои, толпой убивает одного человека и радуются, чему радоваться господа? :)
ООййй гордости то сколько у вас, толпой бегает, дак ещё и смелости на форуме писать имеете. Тоже мне отцы. Сам себя не пахвалишь, никто не похвалит.
данный топ я бы понял на выходных,но с понедельника на вторникон непонимается :lol:
и не поймётся
все уже давно спят...
Galium Free For Chat
26.09.2006, 00:53
да нашли пофод для флуда :) Кроха ты ещё не устал на ТМ дёргать,не ? )
слышь ты дуроень вафельный хочешь драки? иди в туалет!!! таких лохеров картонных никто не воспренимает! ты ничто ты НОЛЬ!!!! хех и ваще я что с сам самбой говорю? блин короче всем привет сеня свармы будут полюбому!!!
ПвП стадо... не интересно играть.. от толпы не улететь... тупо фсят... или все парализит один с тм или дилдорга гасит... кул пвп...
Sir Mage
26.09.2006, 01:05
Интересно ты очень радовался когда наконец смог столько бреда тут толкнуть, что аж такую зашибенную приписку се поставил? )))
Я думаю те надо её сменить на чтонибудь более тебе подходящее
Kapitan Tupota :D
Приписка моя абсолютно соответствовала моему стилю игры. А стиль игры был всегда показывать понторезам их место.
...
Пафосный гламурный карапуз :D
Bugs Bunny
26.09.2006, 01:14
завтра в школу блин, какое пвп ? :)
Спать, завтра ёлка :newy:
Да такую толпу как у вас никто не может собрать там по 16 человек :)ну может когда нить это случиться и кто-нить выйдет :)
Рапа нас 6 , иногда 7 , какие 16 :))
Spitfire
26.09.2006, 01:22
завтра в школу блин, какое пвп ? :)
А кто с воскресенье на понедельник всех бегать звал ? =))))
Рапа нас 6 , иногда 7 , какие 16 :))
Разницы между семеро и шестнадцати, честно не ощущается. Всё равно больше 4фсов в тебя не войдет, а трое фризеров всё равно шагу не дадут.
Natural Born SoT
26.09.2006, 01:29
Пафосный гламурный карапуз :D[/quote]
маленький еще совсем :D
Spitfire
26.09.2006, 01:30
...
Тебе, что говрят одному приходить ? Говорят, что что НАРОД не бегал. 1 человек - это не народ.
даааааааааааа....... СоТы лучшие ! упал от них седня раз 15 )))) ито я заметил некоторых личностей которые не так уж норм играют . ))) кол-во рулит щас а не руки )))) была бы обкладка я бы всех убивал . =))))
To-to i ono
26.09.2006, 02:40
Когда играть то начнем нормально господа флудеры? :D
нормально бегать?
у вас 4 фризера тупых+ 5 фсеров + с тма и все в 1
и ты думаеш ты нормально при таком раскладе 1 вышел бы?
притом что фс и паразил нерезистятся вообще...
пепс забей на лоха внимание обращать!!! он ща понты гнет! а ты вспомни кто он был без вампа!!!
Prosto Diller
26.09.2006, 02:45
1 вс 1 я на инте стучим в асю
да мой господин! я просто уже ссусь! а без инты слабо?
пс что такое ася?
Дино :))) шут гороховый , Диллер это не СоТ .Ты очередной раз всем доказал что ты никто а только форумны трепач ,и СоТов то только с рынка делюции видел , и отом кто там играет и как представления не имеешь.
Дино :))) шут гороховый , Диллер это не СоТ .Ты очередной раз всем доказал что ты никто а только форумны трепач ,и СоТов то только с рынка делюции видел , и отом кто там играет и как представления не имеешь. да фиолетово! считай меня хоть инвалидом 2-х руким!!! фиолетово!!! а тво мнение это пыпец слово бога!!! ты меня просто смешишь ей богу! рыспект тебе, попа!!!
Natural Born SoT
26.09.2006, 03:03
Одевайте титаны плэйты и драгоны, их ТМ практически не пробивает. Все в ваших руках :)
не нервничай :) малыш . постараюсь папа! отлично что ты разрешил ;)
Galium Free For Chat
26.09.2006, 03:13
Одевайте титаны плэйты и драгоны, их ТМ практически не пробивает. Все в ваших руках :)
И от фса с парализом спасает видать? )))
Упал от СОТов - горжусь :) На нас троих их пришло 8 человек. Крута :)
Ребят, че вы ссоритесь?!
Я вижу тут сл. позиции:
1. Умение ПвП не определяется колличеством чаров против 1-го.
2. Фс, Парализ, ТМ решают.
3. Всеже отдать должное за коммандную игру.
4. Да.. время не то, чтобы было много людей.
5. Не надо оскарблять игроков, не зная их (про приписки и тп)
пc: вообщем-то вот.
Я не на чьей стороне в данной ситуации... Сначало меня порвали анархия - банально ЛАЙТАМИ... 3-5 на 1.
Потом пришли Соты и побили Анархию... не спорю что было больше, но и кивать на это не надо... И те и те красавцы ;)
CANNABIZZ
26.09.2006, 06:37
нормально бегать?
у вас 4 фризера тупых+ 5 фсеров + с тма и все в 1
и ты думаеш ты нормально при таком раскладе 1 вышел бы?
притом что фс и паразил нерезистятся вообще...
Я был Вчера и Сегодня ночью. Нас было максумум 4-6 в одно время на одном месте. Да в онлайне 9 было крайне редко вообще. Большинство народа вообще мы убивали в команде из 2х-3х человек.
HaPkeJIO
26.09.2006, 09:13
3. Всеже отдать должное за коммандную игру.
Никакому тимплея. Тупое фризерство и ФСы. Никакйо организаторики! Вот помню Зионы играли как реальная команда ФСеров (Ну нереально было отхилиитса когда за секунду на тебя проходило 3-4 ФСа :) )
Как дети :) Разговоры на тему: " Я круче, у меня папа-боксер" :)
Никакому тимплея. Тупое фризерство и ФСы
А теперь возьми и подумай сам, а как бы ты убивал сейчас? В ПФ ставил или чё?
Молодцы Соты, думаю на выходных будут неплохие варки =)
Spitfire
26.09.2006, 10:42
Тупое фризерство и ФСы
Блин. Откуда такие болваны появляются =))) Ну иди БОХ ПВП убей кого нибудь по другому. Вы сначало пишите, а потом думаете ?
My Chemical Romance
26.09.2006, 13:23
Я уже представляю как будем ржать когда в октябре мы вернемся
Пол состава СОТов вернутся в йопт клаб и тогда от СОТ останется 1 вамп, который в толпе слутив оркиш ноги и ниразу не ударив своим тмом будет всасывать =)
Еще раз повторяю гильдия СОТ у вас сейчас нету противников, никто толком не бегает. Щас Осень-Зима наступит, вернутся Епты, Лв+Токсы и другие гильдии. Вот тогда узнаем кто рулитсо ))
Spitfire
26.09.2006, 13:25
Пол состава СОТов вернутся в йопт клаб и тогда от СОТ останется 1 вамп
Дрими херню не пори =) Если ты хочет узнать вернутся ли они или нет, то просто стукни Центу и он тебе все объяснит.
Digital Angel
26.09.2006, 13:28
Пол состава СОТов вернутся в йопт клаб и тогда от СОТ останется 1 вамп, который в толпе слутив оркиш ноги и ниразу не ударив своим тмом будет всасывать =)
Дрими ну херню то не пори, не простож так они все Йопт Клаба вышли.)
Digital Angel
26.09.2006, 13:29
Ты четаешь мои мысли!!!
My Chemical Romance
26.09.2006, 13:29
а что рядом с тмом уже прикалоло бегать да?
ну если шлюхи то конечно не вернутся, а если нормальные люди то вернутся. Хотя я даже сейчас понять не могу почему вы в СОТ ушли.
Digital Angel
26.09.2006, 13:30
2Дрим с ТМом мы бегаем не часто, и уж явно не в образе парализеров.)
2Мкеу ти сцаный бот, который только при одном моём виде реколица.)
Spitfire
26.09.2006, 13:35
ну если шлюхи то конечно не вернутся, а если нормальные люди то вернутся.
Ты когда последний раз бегал ? Забыл какую ты херню тварил и из-за чего выходил из гса ? Все вышли из гса не просто так, а на это были причины. И не мы так решили, а можно сказать, что так решил бывший гм Ептов. И опять же прежде чем что либо пистаь по этому поводу узнай у того кто в курсе всего этого. Стукни Центу и он тебе скажет вернется ли кто нибудь или нет.
My Chemical Romance
26.09.2006, 13:45
ок стукну ему спрошу
я хз кто там и чо там
но блин это уже 4ой топ о том какие вы папи =) остановитесь! =)
-Forest Darknes-
26.09.2006, 13:59
Нах в ёптах шлюхи ? нравится на подсосе у ТМа бегать ? Ваше право, ёпты ещё разрулят все темы :papi:
-Old Kosyak-
26.09.2006, 14:33
Короче Тм я сморю ты очень разговорился да!
А будеш дуэль ты с ТМом в загоне ?
ниче и СоТов выкурят рано или позно ;)
ToJIcTbIu
26.09.2006, 17:19
Как говорит моя бабушка-Будет и на нашей улице праздник!
А будеш дуэль ты с ТМом в загоне ?
Типо ты на инте, а он дексовиком? Самый умный, нет слов =)
Иди декса на дексу с ним =)
Galium Free For Chat
26.09.2006, 18:04
Самый умный, нет слов =)
Чёт вы преувеличиваете возможности ТМа ребят :)
Больше 150 армора она почти не пробивает :)
опять я все самое интересное пропустил, когда я уходил нас было 5-6 :)
Нах в ёптах шлюхи ? нравится на подсосе у ТМа бегать ? Ваше право, ёпты ещё разрулят все темы :papi:
Форест пмолчал бы, епты мой гс, и видеть как он разрушился мне не приятно! и ничего вы уже не разрулите, Миша забил!
Talamasca
26.09.2006, 18:23
Конечно если просто сидеть и не чего не делать то гс так и задохнет до конца :) но я надеюсь что епты еше покажут свое =) главное предводителя нормального найти ) а там можно и молодняк в состав набрать :)
PS СОТы вас ждет участь всех гильдий... рано или поздно все равно вы расспадетесь , вот увидете как начнут люди возврашаться и все старые гильдии , народ разбежиться...
My Chemical Romance
26.09.2006, 20:36
Видеть как гс разрушается и взять свалить в другой
ну да мужской поступок =)
Чёт вы преувеличиваете возможности ТМа ребят :)
Больше 150 армора она почти не пробивает :)
ТЫ вообще о чём? Тут о другом разговор был, что идти вампом на дексе, против интовика, нет смысла, т.к. интовик заставит и убьёт =)
Spitfire
26.09.2006, 21:10
Видеть как гс разрушается и взять свалить в другой
ну да мужской поступок =)
Вообще-то гс начал разрушаться как раз, когда и ушли почти все Епты. А остаться мужкой поступок был бы ? Это был бы дибильный поступок =) Кстати, остались в гсе те, кто вообще не в теме и кто читает форум ЙК раз в 2 месяца =)
Мел, может хватит уже таких топов? Я все понимаю, игра для тебя только fun и ничего большего. На пиксели давно положить с большой колокольни. Иногда прикольно поглумицца на форуме над некоторыми личностями, которые завидуют/злятся/брызжут слюной(нужное подчеркнуть) временным/постоянным(нужное подчеркнуть) успехам других людей. Но зачем постоянно создавать топы о мегакрутости гильдии? Играй в свою игру, получай удовольствие...Со временем люди сами решат какое место СОТы занимают на нынешнем пвп-олимпе.
Когда, после открытия портала, часть боевого состава I.R.A. перешла на Офри, поиграла немного, поняла что к чему и стала представлять из себя что-то, никто не создавал топиков у крутости гильды. Все доказывалось в игре: на дуэлях, в простом мясе, в отношении к игрокам. И, во время зимнего ГТ 5Х5, во многих опросах добрая часть голосующих отдавала предпочтение нам. Интересно почему, ведь пиара никакого не было?
ЗЫ Сира Мага зря обидел, он более чем адекватный человек, и никогда не давал повода гнать на него, насколько я могу судить, хотя лично не знаком. И его приписка действительно соответствует тому времени, когда он играл.
ЗЫЫ А вот поглумить над всякими школьниками/комп. задротами/недалекими людьми/форумными трепачами, типа Sticky Fingaz'a и Dino всегда можно. :D
Astrall[Soldiers of Thunderstorm]
kepachnick
26.09.2006, 22:34
ЗЫЫ А вот поглумить над всякими школьниками/комп. задротами/недалекими людьми/форумными трепачами, типа Sticky Fingaz'a и Dino всегда можно. :D
слышишь блять пидрило, ты меня знаешь чтоле, ты бля голову свою дурную выкинь нахуй в мусор и забей на неё.. блять мудло тупое.. это я над вами стебаюсь.. что вы уёбки блять на игру бабки тратите и радуетесь тут чемуто.. вы блять в жизни пидарасы блять долбоёбы.. я об вас в жизни бы ноги вытерал и хуй бы на вас ложил..
а ты тут типо выебнулся типо сказал своему ультимой доебаному дружку чтоб совсем неуходил нахуй а подумал бошкой и перестал кататся на яйцах от радости.. и думаешь ты охуенный ты хуева куча говна.. ты пидрило задрот блять и бомж скорей всего.. неудачник-инвалид блять..
Много-много мата и пустых слов
Нет, слава Богу я тебя не знаю в реале, в кругу моих друзей и знакомых все адекватные личности, я лишь сужу по твоим постам на форуме. И, судя по последнему твоему посту, я врядли ошибаюсь.
ЗЫ. Быдло. :D
Astrall[SoT]
kepachnick
26.09.2006, 22:43
ты трепло.. игнор тебе.. меняйся парень.. ато жизнь тебя сломает..
~Tormaz~
26.09.2006, 22:44
Вам еще не надоело? харош понты кидать, я кокда был в этой гильде, то вы так тупо дрались что я на второй день ушол от туда! надоели уже своими топами псц как
ты трепло.. игнор тебе.. меняйся парень.. ато жизнь тебя сломает..
Не тебе мне давать советы, "о умудренный жизнью старец".
ЗЫ. Быдло и ник соответствующий :D
Astrall[SoT]
kepachnick
26.09.2006, 22:48
последнее о чём я попрошу тебя недоразвитая личность - переведи мой ник если ты имеешь ввиду тот что в строке гильдия и обьясни что и как ты монимаешь в нём..
Spitfire
26.09.2006, 22:48
на игру бабки тратите
бомж скорей всего..
Ты реально туп как пробка =)
П.С. Сопли вытри =)
Spitfire
26.09.2006, 22:50
переведи мой ник
Липкий ФИнгаз =) Тебе как раз подходит этот ник кстати =))))
последнее о чём я попрошу тебя недоразвитая личность - переведи мой ник если ты имеешь ввиду тот что в строке гильдия и обьясни что и как ты монимаешь в нём..
Мимо цели... :) Я имею ввиду твой форумный ник кЭпачник. :D Когда этот забанят наверно возьмешь себе semechnick или cepochnick, или barsetochnick, или sportivnyi shtanichnick adiBas s 3 poloskami.... :D
Astrall[SoT]
kepachnick
26.09.2006, 22:53
Ты реально туп как пробка =)
П.С. Сопли вытри =)
ну вот и ты отличился.. вначале я говорил о ГСе а потом о нём.. удачи инвалид..
Digital Angel
26.09.2006, 23:08
2kepachnick "потцан" ты таким изобилием мата на Астралла самовыражаешься?)))
kepachnick
26.09.2006, 23:14
2kepachnick "потцан" ты таким изобилием мата на Астралла самовыражаешься?)))
тебе ваще игнор ибо Атсрал ещё хоть чтото соображает а ты ваще пустой номер.. я для тебя там тоже напесал.. почитай если поймёшь то ты не совсем безнадёжен..
Digital Angel
26.09.2006, 23:16
У тебя эта... семечка на губах и слюна на подбородке... сотри, а потом "разговаривай"\пиши.))
Astrall[Soldiers of Thunderstorm] куль :D будем друг над другом глумиться!!!!! ыыыыы!!!
ту СоТы скоро вы одни останетесь =) с такими темпами набора игроков :D
Digital Angel
26.09.2006, 23:19
Ну-ка расскажи кого мы нового то взяли? :D
Ну-ка расскажи кого мы нового то взяли? :D я к тому, что куда не приду одни соты =) в гз соты за гз соты =) ужас :D
куль :D будем друг над другом глумиться!!!!! ыыыыы!!!
ту СоТы скоро вы одни останетесь =) с такими темпами набора игроков :D
А "ыыыыы" это что? По-моему это показатель уровня вашего интеллекта, уважаемый трепачь. :D Если так, то в пещерном веке еще не было компьютеров и интернета. Признавайтесь какой нехороший человек притащил вас сюда на машине времени? Руки бы ему оторвать... :D
Astrall[SoT]
Natural Born SoT
27.09.2006, 00:45
Не учи меня жить Навл =) давай в асе решать вопросы внутригильдийные окей? ) я тоже не считаю что ты порядочно поступил с одним из наших согильдийцев который теперь из за тебя не играет, я на форуме тебя об этом лечу?) Нет, ну так умничай в другом месте лана?)
Я не знаю кто тут в какую эпоху заслужил свои приписки, мое поведение на этом форуме несет под собой определенные цели. Часть из них я уже достиг, остальные не за горами. Если тебя конкретно интересует, что и почему, я с удовольствием тебе это лично обьясню в асе, либо читай наш приватный форум.
Natural Born SoT
27.09.2006, 00:51
2Кепхачик
Дефка слюной клаву не забрызгал пока песал? :D пешы исчо :D
The Power-T
27.09.2006, 00:56
Да что вы так боитесь этих сотов? ну подумаешь играть не умеют и дабы выйти из ситуации покупают все за реал... подумаешь соты.
Digital Angel
27.09.2006, 01:00
рофл. :D завидно, что сам так не можешь?
My Chemical Romance
27.09.2006, 01:03
рофл. :D завидно, что сам так не можешь?
если честно я всегда завидовал людям которые могут потратить 500-1000 баксов на вещи в уо. У меня блин рука не поднимается ((
Люди а кто ща вообще бегает на Оскоме?
Да что вы так боитесь этих сотов? ну подумаешь играть не умеют и дабы выйти из ситуации покупают все за реал... подумаешь соты.
Повер ты спроси сначало кто их боиться? Они вообще вооброзили из себя героев, а так они никто и имя ихнее ничто.
[quote=Digital Angel]рофл. :D завидно, что сам так не можешь?
если честно я всегда завидовал людям которые могут потратить 500-1000 баксов на вещи в уо. quote]
Таким людям не завидовать нужно, а жалеть...
Galium Free For Chat
27.09.2006, 01:07
Слыш трепач! Может тебя совесть замучает и ты бы вернул то что вынес с нашего дома, а Димон? Или ты и дальше собрался дурака включать. Такое ты гумно Дима, словами не передать =)
The Power-T
27.09.2006, 01:08
Повер ты спроси сначало кто их боиться? Они вообще вооброзили из себя героев, а так они никто и имя ихнее ничто.
Имя? о чем ты говоришь... не достойны.
Digital Angel
27.09.2006, 01:12
А нам пофигу на мнение троих лолей.) Сундуки валяца от лута, трёпа о нас многа, и рвём мы всех жесть как.) - чо еще нада для полного щастья? :D
Galium Free For Chat
27.09.2006, 01:14
А нам пофигу на мнение троих лолей.) Сундуки валяца от лута, трёпа о нас многа, и рвём мы всех жесть как.) - чо еще нада для полного щастья? :D
Ты вынес у нас половину этого лута =) Разве нет? Иди опять дуру включи. Ты Рус неудачник по жизни. Вылетел со всех универов и рад. Играй дальше :)
Уважения к вам не хватает господа, уважения и доверия. А это порой бывает важнее чем лут, трёп, жести...
Digital Angel
27.09.2006, 01:20
Доверия? Хватает.)
Доверия? Хватает.)
Судя по топпику не заметно...
Digital Angel
27.09.2006, 01:25
Ты посчитай сколько народу реально отписали про нас "плохо".)
/////
Лелик, завали сам знаешь что. Если у тебя есть какие-то претензии и факты - у тебя есть мой телефон. Заодно за трепача объяснишься.
Digital Angel
27.09.2006, 01:25
Ты вынес у нас половину этого лута =) Разве нет? Иди опять дуру включи. Ты Рус неудачник по жизни. Вылетел со всех универов и рад. Играй дальше :)
А ты чего добился? Еб*шь резиновую куклу на чердаке? :D
пс. а у меня ахуенная девушка, в ближайшие 2 недели галантик тюниный приобретаю. а ты чо ? чем блеснёшь? :D
Слушай Digitak, не смеши меня ладно? Девушка есть, да она почти у каждого есть. И для каждого она будет самой лучшей, у всех вкусы разные. Это раз. Галант? ухаа, галант - тюнингованая двенашка, вот ей цена. Вот когда ты себе бентли купишь, ну или на крайняк бэху семёрку в новом кузове, ПРИЧЕМ ЗАРАБОТАВ САМ!!!, тогда и рот тут свой открывай.
Да и то, это не говорит о человеке ничего, бывают нищие, поверь гораздо более добрые и приятнее на общение Личности.
в ближайшие 2 недели галантик тюниный приобретаю
И что это круто?
Ты теперь у нас будешь вообще нереально крутым? :lol:
Digital Angel
27.09.2006, 01:33
Сладкий, я ответил человеку, что чего-то добился.) А он нихрена.
пс. это не понты чувак, это реальность.)
псс. а нащёт приятного общения. как вы с нами так и мы с вами.) я могу общаца абсолютно нормально, меня тут многие знают, многие уважают.)
пссс. я из топика офф. обсирайтесь дальше.)
Galium Free For Chat
27.09.2006, 01:34
Что тебе доказывать? То что ты вынес Астраллом базу с компа Руса. А потом дали зайти Астралом парню из Питера чтоб типо без палева?
Отвечу тебе за трепача, а ты - за то что крыса.
Слушай Digitak, не смеши меня ладно? Девушка есть, да она почти у каждого есть. И для каждого она будет самой лучшей, у всех вкусы разные. Это раз. Галант? ухаа, галант - тюнингованая двенашка, вот ей цена. Вот когда ты себе бентли купишь, ну или на крайняк бэху семёрку в новом кузове, ПРИЧЕМ ЗАРАБОТАВ САМ!!!, тогда и рот тут свой открывай.
Да и то, это не говорит о человеке ничего, бывают нищие, поверь гораздо более добрые и приятнее на общение Личности.
Уважаемый, а вы себе уже заработали на бентли? Что-то я сомневаюсь, иначе вы бы тут врядли играли и писали. Так почему вы сами "тут рот открываете"? В чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем?
Galium Free For Chat
27.09.2006, 01:36
Я тебе разрешаю галантик в жопу засунуть :) Но ты как был оленем так и остался. По поводу твоей девушки я промолчу.... Не буду её трогать, ты и так в курсе, не слепой.
Digital, а я и не собирался никого обсирать. Просто не люблю когда такую глупость вижу. Ладно все мы люди, все мы личности, а это всего лишь игра и всегда останется ею. Топик мне кажется лучше офф, тут флуд да не более. И никто никому ничего не докажет.
Digital Angel
27.09.2006, 01:38
Не буду её трогать, ты и так в курсе, не слепой.
С ней что-то не так? :lol: Или недалече, чем годик назад не ты ли на неё слюни пускал? :D А добился резиновой куклы на чердаке Шеловского дома. рофл убейся ушлепан.)
Кор, ты всегда отличался пустословием и базарностью бабки с рынка. Жду объяснений по поводу трепача. Не будет - лучше нам не встречаться в Юбике.
Galium Free For Chat
27.09.2006, 01:41
Чё кого? Я твою Зину видел 2 раза в жизни :) Я рад что она у тебя самая лучшая и самая красивая. Я рад что у тебя галант будет и даже тюненый!
Я рад что ты сам этого добился =) Но всё равно ты ушлёпок Рус, и этого не изменить :) Ты уж прости....
Слушай ,галантик тюненый, иди играй в Ультиму, это у тебя единственное что хорошо получается. А хотя нет, ты на форуме трепать тоже горазд =)
Digital Angel
27.09.2006, 01:43
Зина у тебя Кор, резиновая. :lol:
Galium Free For Chat
27.09.2006, 01:43
Кор, ты всегда отличался пустословием и базарностью бабки с рынка. Жду объяснений по поводу трепача. Не будет - лучше нам не встречаться в Юбике.
Слушай, кучерявый друг, если есть желание давай договоримся где и когда мы встретимся :) А то на форуме проблемы решать это удел Кепачника и Дино.
Ты трепло и крыса, ты вынес нас в отместку за то, что у тебя пропал дом на о2. Потому что ты за ним не следил сам. Ну чтож, дело твоё. Ты какашка и теперь я это знаю.
Galium Free For Chat
27.09.2006, 01:45
Зина у тебя Кор, резиновая. :lol:
Ну прости, я не знаю как её зовут =) Девушку, на которую я пускал слюни :)) Галантик ты мой )))
Digital Angel
27.09.2006, 01:46
Лан, Кор можешь усрацо, мы просто потом при личной встрече все вопросы решим, если хочешь.)
Galium Free For Chat
27.09.2006, 01:46
Клёво девки плящут %)))
Да писец! Куда деваца! Галантики тюненые тут катаются, девушки со слюнями...
Digital Angel
27.09.2006, 01:48
Кор ты такой крутой тута! %))))
Galium Free For Chat
Лан, Кор можешь усрацо, мы просто потом при личной встрече все вопросы решим, если хочешь.)
Да мне нечего решать, у меня вопросов нет =) Просто скажи что это ты вынес и все. Мне всё равно наплевать на игру и на вещи. Просто я не ожидал что ТЫ способен. Да и почти все наши друзья в один голос кричали -Он не может!
А вот фиг, очень может :)
Galium Free For Chat
могу быть крутым тама :) У тебя предложения есть?
Ну и что? Очередной пример тому, что для человека счастье - иметь бабло =)
Galium Free For Chat
27.09.2006, 01:50
И галантик тюненый :)
От "бабла" появляется свобода выбора, а от него уже и счастье в коем-то проявление.
Только к чему ты тут это написал? Не вижу, чтобы кто-то писал про "бабло" :lol:
как малые дети ей богу =)) а что за галантик? подробности в студии =)
Digital Angel
27.09.2006, 01:52
Вот если вопросов нету, просто закрой хавальник. Есть предьявы? - предьявляй. Нету? Не пизди.
могу быть крутым тама :) У тебя предложения есть?
Там ты не можешь быть крутой :) Ты помницца даже на встречу со своей бывшей девушкой выходил с бейсбольной битой, которую она у тебя отобрала :D
Digital Angel
27.09.2006, 01:53
От "бабла" появляется свобода выбора, а от него уже и счастье в коем-то проявление.
Только к чему ты тут это написал? Не вижу, чтобы кто-то писал про "бабло" :lol:
Не в коем-то, а в самом непосредственном.) по крайней мере в наш ужасный век. :cry:
пс. А пинчер по жизни какую-нить херь напишет и сам прёца. он же клёвый потцан в натури.)
Galium Free For Chat
27.09.2006, 01:53
Вот если вопросов нету, просто закрой хавальник. Есть предьявы? - предьявляй. Нету? Не ****.
поправь а то плюсик дадут =) Лишат тебя радости флуда :)
Как ты жить то буш? А ну да, у тебя девушка и галантик....тюненый!! :) Рус! Я тебе ТАК ЗАВИДУЮ! Обосраца :)))
Сыр, не приставай к нему! сам цитату поправь а то + за мат в цитате схватишь!!!
Digital Angel
27.09.2006, 01:57
поправь а то плюсик дадут =) Лишат тебя радости флуда :)
Как ты жить то буш? А ну да, у тебя девушка и галантик....тюненый!! :) Рус! Я тебе ТАК ЗАВИДУЮ! Обосраца :)))
Радости флуда?)) а сам ты чем занимаешься в 2 часа ночи. Ты наверное спишь, а за тебя "друК" пишет? :D
Завидуешь, просто боишься себе в этом признаца :crazy: :D
Galium Free For Chat
27.09.2006, 01:57
Хаха :) Да! Это было 5 конечно =) Только это не моя девушка, и биту я ей вынес :) ну ты как обычно пребывал в другом мире и ничё не понял :) Ты вот сам такой смелый на форуме, а я вот больше чем уверен что опять слёзы пойдут. У тебя есть привычка слезу пускать, я просто по одной нашей поездке помню.
Только к чему ты тут это написал? Не вижу, чтобы кто-то писал про "бабло" :lol:Ага, а Галантик на дрожжах вырос? :lol: Тьфу, епт...
Galium Free For Chat
27.09.2006, 01:58
Завидуешь, просто боишься себе в этом признаца :crazy: :D
Боюсь, но раз ты меня раскрыл то да.... Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ! Прокати меня,а? ))
Вообще это не я флужу а макрос на инже.
пс. А пинчер по жизни какую-нить херь напишет и сам прёца. он же клёвый потцан в натури.)Да над тобой грех не перется, ты ж у нас блин тут самый крутой, да?=) Добился уже всего в жизни...
Только я что-то с трудом сомневаюсь, что ты САМ этого добился, а так - всё бы ничего.
Мне лично - насрать, что там у тебя и как, но как человек - ты никто и ничто %)
Digital Angel
27.09.2006, 02:00
Ага, а Галантик на дрожжах вырос? :lol: Тьфу, епт...
А ты чужое "бабло" не считай. Нехорошая примета. ;)
А ты чужое "бабло" не считай. Нехорошая примета. ;)Ну, во-первых, я не считал. Я указал сей факт, не более того - путать не надо вещи ;)
И я не суеверный, насрать мне, запомни. НАСССРАААТЬ %)
Digital Angel
27.09.2006, 02:03
Да над тобой грех не перется, ты ж у нас блин тут самый крутой, да?=)
У тебя тонкий стиль "прения" :lol:
Добился уже всего в жизни...
Только я что-то с трудом сомневаюсь, что ты САМ этого добился, а так - всё бы ничего.
Сомневайся.) А ты чо как?)
Мне лично - насрать, что там у тебя и как, но как человек - ты никто и ничто %)
Ну насри.) Могу сортирки по почте переслать, авось она тебе поможет.) А нащёт человека - не тебе судить сладкий. Повторюсь как вы с нами, так и мы с вами.) С волками жить - по волчьи выть.)
ПС. ПИНЧЕР ПРОСРИСЬ НАКОНЕЦ!
У тебя тонкий стиль "прения" :lol:За живое задевает, что ли?
А ты чо как?) Тебе так интересно? %) Валяюсь на диване жопой к верху, вот как
Ну насри.) Могу сортирки по почте переслать, авось она тебе поможет.) Давай, тебе куда насрать то? В карман? Могу в рот, как скажешь - так и будет %)
А нащёт человека - не тебе судить сладкий.Про сладких будешь Зине своей рассказывать ;)
Повторюсь как вы с нами, так и мы с вами.) С волками жить - по волчьи выть.)Слух) Шакал ты блин) Ты же первый начал выть, какой ты крутой %)) Че ты мазы то лепишь? %)))
ПС. ПИНЧЕР ПРОСРИСЬ НАКОНЕЦ!А плохо не будет?
Galium Free For Chat
27.09.2006, 02:23
Я смотри Пиня втянулся в разговор :) Девушка у него не Зина, я просто не знаю как зовут =) Всё, давайте не будем трогать:
семью
родных
любимы и
близких.
Это не оч. красиво :)
Рус я знал что ты скандалист, но ты просто ПИСЕЦ! :)))
Digital Angel
27.09.2006, 02:23
За живое задевает, что ли?
Нет.)
Давай, тебе куда насрать то? В карман? Могу в рот, как скажешь - так и будет %)
Мда.) Я так еще в школе разговаривал, ты видать не далеко ушел.)
Про сладких будешь Зине своей рассказывать ;)
Я пока про твою Клаву ничего не говорил, поетому советую закрыть эту тему.
Слух) Шакал ты блин) Ты же первый начал выть, какой ты крутой %)) Че ты мазы то лепишь? %)))
Шакала в зеркале увидишь. Мазы никто не лепит. Ты мне никто, чтоб я перед тобой отмазывался.)
А плохо не будет?
Тебе мошт и будет, мошт у тя там ональные трещины откуда мне знать? :D :lol:
Мдее...
Виз) Ты трепло) свободен
Digital Angel
27.09.2006, 02:26
Рус я знал что ты скандалист, но ты просто ПИСЕЦ! :)))
Выводить меня из себя не нужно просто. Тем более таким убогим личностям, как пинчер и иже с ним.)
Digital Angel
27.09.2006, 02:26
Мдее...
Виз) Ты трепло) свободен
Чмок
-Old Kosyak-
27.09.2006, 02:27
Типо ты на инте, а он дексовиком? Самый умный, нет слов =)
Ты олень глкпый ,ньб ,у меня статы 150 100 100
На слово потсана отвечаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Оххх... Ну и в чем же моя убогость то заключается? Только очередную отмазу школьных, твоих кстати, времён не надо лепить, лады? %)
пойду их убивать :) когда через час оденусь (надеюсь) :cranky:
я передумал,пойду спать :D
Digital Angel
27.09.2006, 02:34
А ты типа в школе не учился?)) Или ты думаешь ты намного старше меня? :D
А убогость.. не могу обьяснить словами, просто ты мне своим поведением, что в аське Редовской, что сейчас напоминаешь обыкновенное дворое быдло. )
Всё, давайте не будем трогать:
семью
родных
любимы и
близких.
Это не оч. красиво :)
Никогда не трогал семью, родных и т.д. Просто не очень люблю, когда всякие понторезы и гопники начинают называть меня сладким. Такое ощущение становиться, что он меня ещё и облизывал.
Эй, ты не гей случаем? А то хрен тебя там знает, чем ты во время "досуга" занимаешся...
А ты типа в школе не учился?)) Или ты думаешь ты намного старше меня? :DУчился, но закончил я её года на 3 раньше тебя, если не раньше :D
А убогость.. не могу обьяснить словами, просто ты мне своим поведением, что в аське Редовской, что сейчас напоминаешь обыкновенное дворое быдло. )Угу, только при всем этом есть одно НО: какой ты - такой и я. Ты понторез, ну что ж - я буду дворовым бычьём, если тебе так нравится.
А если и не можешь объяснить - нехрен зарекаться вообще.
Digital Angel
27.09.2006, 02:45
Угу, только при всем этом есть одно НО: какой ты - такой и я. Ты понторез, ну что ж - я буду дворовым бычьём, если тебе так нравится.
"Говоришь на меня - переводишь на себя" :lol: тебе самому не смешно, не?
А если и не можешь объяснить - нехрен зарекаться вообще.
Ты же понял, что я имел ввиду, значит я всё доходчиво обьяснил.)
"Говоришь на меня - переводишь на себя" :lol: тебе самому не смешно, не?Нет, не смешно. Где смеяться то надо?
Ты же понял, что я имел ввиду, значит я всё доходчиво обьяснил.)В этом и заключается моя убогость? Круто. Теперь я знаю кто я и что я. Только ты так и не заметил, что моя бычка врубается только в тот момент, когда вылезают такие как ты, м? Повод подумать тебе на досуге, а не "сладких" искать ;)
И вообще, мне вставать утром... Я спать пошел.
Digital Angel
27.09.2006, 02:55
В этом и заключается моя убогость? Круто. Теперь я знаю кто я и что я.
И вообще, мне вставать утром... Я спать пошел.
А разве быть быдлом это не убого? Или у меня какие-то левые взгляды на жизнь?))
пс. спокойной ночи. )
Я там выше пост поправил, перечитай
Digital Angel
27.09.2006, 03:03
как ты, м?
Завидно? Учись подавлять - это не самое лучшее качество.)
Но если ты так и не понял всей картины, то я тебе попробую обьяснить на более доступном языке:
Представь, что твой ТМ, или клюха, - я хз, что у тебя там - это пенис.
Так вот. Ты заходишь в метро, снимаешь штаны, достаешь свою клюху и начинаешь орать "ДА Я ЩА ВСЕХ ТУТ ПОРЕШАЮ". Да даже орать не надо.
Как ты думаешь, ты долго в таком состоянии там простоишь? Я думаю, секунд 5. Тебе как минимум начнут высказывать претензии, типа меня, а как максимум - ты даже не выйдешь из вагона, ты выползешь.
Если для тебя это называется "дворовое быдло" - не вопрос.
как ты, м?
Завидно? Учись подавлять - это не самое лучшее качество.)Язык твой - без костей. А на большее то и не способен.
Кстати, а чему завидовать то надо?
Digital Angel
27.09.2006, 03:09
Если для тебя это называется "дворовое быдло" - не вопрос.
А теперь хотя бы один понт с моей стороны в любом топике про СоТ и т.п. за исключением выепона на Валена. - это совсем другая история.
Это не отмазы, это реально так и есть. И если ты читаешь топ, то не читай через строчку.
Чего тебе показать то? Не понял, веришь-нет %)
Galium Free For Chat
27.09.2006, 03:12
Парни, вам не надоело? Спорить с Русом всё равно что по голове себе доской стучать. И толку нет и неприятно.
Пиня ты тож красавец тот ещё :) Хватит, все знают что СОТы ботская гильда. И когда сейчас нурика начали обижать 1х1 прилетели ещё 4 чехла. И так всегда :) Просто 80% гильдии из себя представляют только набор химии и армора.
Digital Angel
27.09.2006, 03:12
Да ты вот всё пишешь, что я понтуюсь и т.п. а где я понтуюсь, покажи хотя бы одну фразу.)
-Old Kosyak-
27.09.2006, 03:13
На самом деле сейчас рулит ТОЛПА !
У вас есть толпа ,значит вы рулите!
Но ПвП полный бред! :(:(:(
Digital Angel
27.09.2006, 03:14
Просто 80% гильдии из себя представляют только набор химии и армора.
А можно подумать Анархия не такая? :lol:
пс. всё что ты описал про Нурика - это тимплей чувак, тимплей.)
Galium Free For Chat
27.09.2006, 03:19
А Анархии сейчас нет =) И это не тимплей, это Нурик обосрался 1х1 драться :)
Digital Angel
27.09.2006, 03:20
Ну лан уговорил.)
1. Это не Нурик. Нурик щас другим занят.)
2. Могу я подраца за него, так сазать отстоять честь гильдии устроит? ;)
-Old Kosyak-
27.09.2006, 03:21
Один на один ,из них половина если не больше не пойдут!
Digital Angel
27.09.2006, 03:21
Да и чо ???!
Galium Free For Chat
27.09.2006, 03:26
Я так понимаю у вас на всю гильду два человека, которые очком не дрожат на дуель идти :) Это ты и Каин :) А кроха папос так мне про дуель ничего и не ответил. Какой позор =))
Digital Angel
27.09.2006, 03:27
Солид с тобой пойдёт. Хочешь устроим?)
Galium Free For Chat
27.09.2006, 03:30
можно конечно :) но я хочу именно Кроху! :)
вы ещё побольше рескильте )))
ламу тебе.. в своём гсе возьми ламу ) у тя их там много ;)
Natural Born SoT
27.09.2006, 03:49
можно конечно :) но я хочу именно Кроху! :)
Я не боец, я организатор =) Повторяю это в 10 раз уже помоему, я бот и не умею играть :D
Если тебе нужна дуэль с СоТом, 1 на 1, 2 на 2, да хоть 5 на 5.
Стучи - организуем :D
Natural Born SoT
27.09.2006, 03:54
Все почти СоТы спать пошли. Ждем желающих подраться еще минут 30 и тоже наверное расходимся.
Уважаемый, а вы себе уже заработали на бентли? Что-то я сомневаюсь, иначе вы бы тут врядли играли и писали. Так почему вы сами "тут рот открываете"? В чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем?
А я что нить про себя говорил? я же не понтуюсь фуфлом каким-то, ты че тут возникаешь вообще?
Да хватит уже флудить и поливать друг друга говном. Все равно для каждого своя гильдия будет лучшая и самая идеальная.
-Ivangileon-
28.09.2006, 08:00
хех опять соты и опять понты %) когдаже ты поймёш Мелл что вы берёте только толпой и у вас в гс норма пвпшников 2-3 ну максимум 4 ! всё остальные треш каторый 1х1 падают как боты и 2х2 падают ;) поверь мне я много ловил сотов 1х1 и она падали как чешки...или пусть идут учатся играли или ты Мелл хватит тут понты кидать..если у тебя в реале всё есть иди туда что ты тут то забыл?:) хех страный ты...
STABR LitwarfHird
28.09.2006, 19:51
всего лишь нужно подождать пока сварм заработает в полную силу и тогда в 1н прекрасный момент или клюха или тм окажется у них а глядишь на 3ий раз гмы не захотят его восстанавливать и тогда вашь трешь расколиться и всё как крысы убегут с тонущего коробля вот и всё а настоящие составы как были так и остануться а это максимум 4-5 человек остальные для массовки
Ты вообще откуда? Сейчас клюху и тм вообще можно не юзать, т.к. убивают магией =)
-Old Kosyak-
29.09.2006, 00:55
хех опять соты и опять понты %) когдаже ты поймёш Мелл что вы берёте только толпой и у вас в гс норма пвпшников 2-3 ну максимум 4 ! всё остальные треш каторый 1х1 падают как боты и 2х2 падают ;) поверь мне я много ловил сотов 1х1 и она падали как чешки...или пусть идут учатся играли или ты Мелл хватит тут понты кидать..если у тебя в реале всё есть иди туда что ты тут то забыл?:) хех страный ты...
Во Во Кекс а я о чём !? :)
Согласен с тобой на 100%