PDA

Просмотр полной версии : Девушкам на заметку.

Const
26.09.2006, 13:36
Завтраки для любимых. :lol:
http://doci.nnm.ru/luxter/16.05.2006/megakreativnye_buterbrody

ReD
26.09.2006, 20:41
некоторые даже не аппетитно выглядят

djoner2
26.09.2006, 20:55
:vis:

Smilekot
26.09.2006, 21:15
супер! скачал архив =)

Kasta
26.09.2006, 21:18
маразм крепчал =)

xmm
26.09.2006, 21:44
Вот делать людям нечего) извращаются над едой)
Хотя ничего так... :)

donor
26.09.2006, 21:51
Больше всего порадовало пятое =)
Да ссылка прикольная :) настроение немного поднято.

GIBSON
26.09.2006, 22:31
красиво конечно.. прикольно...но есть такой бутер явно неудобно ибо весь рассыпеться!

Adler
26.09.2006, 23:57
Вот делать людям нечего) извращаются над едой)
Хотя ничего так... :)

Это вовсе не извращение %), это оформление %)

donor
27.09.2006, 00:14
красиво конечно.. прикольно...но есть такой бутер явно неудобно ибо весь рассыпеться!

Зато прикинь сколько желающих будет его сьесть =) все налетят и в рот запихают :)

Texxx
27.09.2006, 03:23
Ничегошеньки Вы, господа, не понимаете.Вот Вам бы девушка/жена/невеста такое чудо с утра на стол подала с горячим кофе/чаем(по вкусу) и уже было бы совершенно не важно, вкусно/невкусно, разваливаецца оно в руках или нет.Ведь главное это проявленное внимание, разве нет? :)
Тока не понимаю почему это представленно на заметку исключительно девушкам?Или грубые мужские(натруженые :lol: ) руки не способны на столь ювелирную работу(ну или проявлять заботу о любимой надо тока на 8-ое марта и ее ДР если напоминалка в телефонесработала? :D )?
Учитесь удивлять, это всегда будет на пользу :)

Adler
27.09.2006, 08:22
Ведь главное это проявленное внимание, разве нет? :)
нет %)

Ma3yTuK
27.09.2006, 09:44
Или грубые мужские(натруженые :lol: ) руки не способны на столь ювелирную работу(ну или проявлять заботу о любимой надо тока на 8-ое марта и ее ДР
А вот это уже женское заблуждение :) Другой вопрос в том, что наши сюрпризы (как показывает моя практика, хз может только я такой несчастливый) получаются в очень неподходящий момент. Пример: пораньше выбрался, чтобы встретить свою девушку с работы, купил цветов, и тут выясняется, что она либо злая на начальство, соответственно срывается на мне, и цветы уже совершенно не в тему, либо она освободилась раньше и утопала по магазинам, так что цветы опять-таки не в тему. У меня такое бывает каждый раз, когда я хочу сделать что-нибудь подобное :(
По теме: прикольно, но если мне такое сделают на завтрак, то я решу, что либо я, либо она свихнулась :)

Leila Argun
27.09.2006, 10:43
Фу, какая гадость)% выглядит несъедобно))% мой муж такое есть точно не станет да еще и время на такую херню терять?))%%% Бееее))%%

MoR
27.09.2006, 11:22
Заморочится можно под настроение.
Но вот именно дизайн то мне и не нравицо.
Вызывает мысли или о тупых мультиках или о глубоководных рыбах, таких страшных, с глазами и зубами %)))

На любителя.

Leila Argun
27.09.2006, 12:01
Как тебе сказать)
По мне так можно заморочиться из-за торта, или котлет, или салата);% вот Паша приходит вечером...у примеру вчера он съел на ужин: пиццу, салат, тефтели со сметаной, чаю с эклерами...и напоследок выпил иммунеле...
ему : 1. бутерброды вредны для желудка
2. что слону дробина....
ему таких съесть чтоб наесться нужно будет 10....

конечно если фуршет какой)% но тогда проще купить канапе и заправить салатом или икрой)% 5 минут а гораздо изысканней и вкуснее)%

MoR
27.09.2006, 12:05
Паша приходит вечером...у примеру вчера он съел на ужин: пиццу, салат, тефтели со сметаной, чаю с эклерами...

Блин я позавчера в иль патио 1 пиццу съел (и то думал там полпорции - а она целая %))) ) и то думал - ЙОПТ я ж толстый буду )))

А ты так живого мужа кормишь ) Ты что из него вырастить собираешься?! ))))

Const
27.09.2006, 12:17
Чем толще муж, тем меньше шансов, что куда-нибудь убежит %))))

Leila Argun
27.09.2006, 12:23
Чем толще муж, тем меньше шансов, что куда-нибудь убежит %))))Вот)% Все то вы понимаете)))%
А ты так живого мужа кормишь ) Ты что из него вырастить собираешься?! ))))у меня была задача вырастить Павлика до 54 размера.....мой муж должен иметь представительный вид))% пока вырастила до 50-52....хех
Парадокс в том что оно есть, есть...а потом бежит в туалет!!!!! Но бог ты мой...выдел бы ты как оно есть!!!! :lol:

donor
27.09.2006, 13:45
Парадокс в том что оно есть, есть...а потом бежит в туалет!!!!! Но бог ты мой...выдел бы ты как оно есть!!!! :lol:

Лейла ты не права, почему гадость? если тебе трудно сделать мужу приятное, то это другой разговор. Вроде это мелочь, но в отношие приносит какую то изюминку, даже не знаю как обьяснить. Лично меня бы это удивило и было бы очень приятно что моя девушка старалась впечатлить меня.
А как ты написала про мужа=оно, я вообще в шоке...

Leila Argun
27.09.2006, 15:50
Лично меня бы это удивило и было бы очень приятно что моя девушка старалась впечатлить меня.
А как ты написала про мужа=оно, я вообще в шоке...у всех отношение разное к еде и способу приготовления)%. Мой муж не замечает ничего. Ни как накрыто, сервировано, ни как украшено. Он не из тех кто есть фуагра в Париже)%. Его интересуют толкьо вкусовые ощущения, а не внешний лоск)% и в этом проявляется сущность его характера, суровая мужская сдержанность):% неизмерно радующая меня, так как он никогда не клюнет на красивую тетку/обертку/слова)%
На счет "оно" вы можете быть в шоке/не в шоке/ в шоке нах. Только это касается исключительно Эйдолона и меня)%. Если нам приспичит узнать ваше личное мнение по поводу наших межсемейных взаимоотношений мы неприминем вам об этом сообщить)))%%% Меня вот к примеру больше режет обращение к незнакомому человеку на "ты" с места в карьер)%.

wulfa
27.09.2006, 16:33
всегда обращал внимание только на вкус. внешний вид может идти гулять на все четыре соторны. бутерброды и торты с потретами знаменитосетй не колышат.

много крема. нежный бисквит куча фруктов и боооооольшая порция. остальное все теи фольгечки салчеточки всякая мутотень идет лесом.

рисовать это надо в академиях а не на кухне...

Const
27.09.2006, 16:37
всегда обращал внимание только на вкус. внешний вид может идти гулять на все четыре соторны.

http://foto.inbox.lv/koch/prijatnogo_appetita
Наверняка на вкус няма-няма. :) Кушай на здоровье.

wulfa
27.09.2006, 16:46
не конст исходя из моего опыта. просто кровавое мясо хорошее прожареное с свежим белым хлебом . свежим сыром и тд намного вкучнее чем всякие ухишрения аля лая аля чего то там по французский

Leila Argun
27.09.2006, 16:47
http://foto.inbox.lv/koch/prijatnogo_appetita
Наверняка на вкус няма-няма. :) Кушай на здоровье.Констя противный ты)%
А как часто бывает берешь что-то выглядящее неимоверно красиво (торт, сыр, овощи..) а на вкус...бееее)%%%

Leila Argun
27.09.2006, 16:52
не конст исходя из моего опыта. просто кровавое мясо хорошее прожареное с свежим белым хлебом . свежим сыром и тд намного вкучнее чем всякие ухишрения аля лая аля чего то там по французскийВот вот....меня от вида фуагра или мули в винном соусе тошнит)% а рокфор чего стоит?)% другое дело мясо с водочкой))%

Adrenochrome
27.09.2006, 16:52
нда, я б такое есть не стал..

MoR
27.09.2006, 17:59
Вот вот....меня от вида фуагра

Фуагра и на вкус для русского человека не
приспособлена(но? ) :D
А вот кто мне скажет почему обычное мясо с луком соусом и сыром называется типа "говядина по хранцузски"? :)

Но ето так ремарка в сторону.
Лена, на тебя несомненно положительно влияет наличие мужа с трезвым мужским взглядом %)))

Red Knight
27.09.2006, 18:49
Кусок отбивной, хорошо пожаренный со специями, гарнир, хлеб.Какой фуа гра, нафиг?!Вон, Вульфа понимает, что и как надо жрать :D

MoR
27.09.2006, 19:01
Кусок отбивной... Вульфа понимает, что и как надо жрать :D

ну да, а потом к этому куску - "...много крема. нежный бисквит куча фруктов и боооооольшая порция".

Рецепт, типа русско-грузинской кухни :)))

donor
27.09.2006, 21:43
Да Лейла, извини, признаю свою неправоту. Всё обосновала по понятиям, просто сам не люблю когда в чужие отношения лезут...

wulfa
27.09.2006, 23:19
у мня дядя гурман... так он вообще предпочитает оера жарить на вертеле. выловили в каспписков вырезали етакий кусок гигантский он тащитьдомой готовит его как то... на шамфур и на огонь.... без всяких фигурок и тд. хорошие такие куски. добротные. машарафф. или остренбькая какая нить приправа. белый хлеб. жреш и балдееш жреш и балдеешш...

китаиц со своим рассыпным рисом и французы с маионезом нервно куря в углу...

вообще вон булгаков коасик... еда должна быь свежей и баста... все остальное эо идиотизм. пластмааса на постном масле. можно даже из еды усроить какой нить изврат чисо для виду но вкусовых качеств это не прибавит.

кстати одно знаю. если морковку не резать и ак кушаь она намного сочнее . так как порзева ее на фигурки она через 5 минт уже будет высохшая как моя школьная тетрадка 20 леней давности.

Dino
27.09.2006, 23:54
вот тут почитал! и что? аж поесть пробило!!! ГАДЫ вы :D
вкусно пишите!!

Leila Argun
28.09.2006, 08:08
Но ето так ремарка в сторону.
Лена, на тебя несомненно положительно влияет наличие мужа с трезвым мужским взглядом %)))Себесся гад? :lol:
Мне вот больше нравится делать не говядину так, с ней прогореть можно, ее тушить лучше, а свинину (полуфабрикат для жарки Клинского мясокомбината)
ну да, а потом к этому куску - "...много крема. нежный бисквит куча фруктов и боооооольшая порция".
Какого крема????? Беееее
В лучше случае соус и красное вино!!!!
Да Лейла, извини, признаю свою неправоту. Да, все фигня :lol:

Вульф а на счет морковки...вообще же пишут что при терке (если морковку та терке) теряется до 50% полезных свойств овощей....что лучше есть целиком) Гы гы гы) про школьную тетрадку))%: да уж)%

Red Blue
28.09.2006, 09:17
исходя из моего опыта. просто кровавое мясо хорошее прожареное с свежим белым хлебом . свежим сыром и тд намного вкучнее чем всякие ухишрения аля лая аля чего то там по французский
Главное не пересушить мясо !!!!!
Лучка еще можно и сухого вина !!!!
Вот тогда картина полна !

Red Blue
28.09.2006, 09:21
Вульф а на счет морковки...вообще же пишут что при терке (если морковку та терке) теряется до 50% полезных свойств овощей....что лучше есть целиком) Гы гы гы) про школьную тетрадку))%: да уж)%
Я когда курить бросал сьел этой моркови ну просто немерянно каждый день грамм по 300 ел именно грыз ее
На протяжении наверное месяца -полутара
С тех пор вот уже скоро год эту морковь вижу только на картинках -))) Или в очень малых дозах где нить в салате или супе
МЯСО рулит !!!!!
З.Ы. Раз уж зашла кулинарная тема
Мож кто посоветует как лучше всего готовить баранину и какую часть ?
Желательно не рецепты из инета а собственный опыт
Очень хочется покушать ХОРОШЕЙ баранины

Leila Argun
28.09.2006, 10:37
Какую часть не знаю...но блин как же ее разделывать сложно....пока отдерешь от кости....от жира( от пленок...в общем покупай кусок в 2 раза больше того, скокльо тебе нужно мяса...

wulfa
28.09.2006, 11:38
баранина... надо делать чакафули. мясо тушится вместе с зеленью и зеленым ткемали. запаха становится ноль. а барашек такой нежный и сочный. можно обьется и лопнуть.

по другому я баранину не люблю. запах все арвно есть...

Red Blue
28.09.2006, 16:15
Чтото типо того что ты сказал я кушал в типо ресторане
Тушеная баранина с кучей зелени
Только она вкусная была пока горячая как остыла вообще есть не возможно
З.Ы. Если баранину на рынке брать то какую лучше часть ?

Leila Argun
28.09.2006, 16:50
Только она вкусная была пока горячая как остыла вообще есть не возможно
З.Ы. Если баранину на рынке брать то какую лучше часть ?Сложно сказать какую)
Ты прям какой то дикий) мужчина который сам мясо покупает)% ты с мамой посоветуйся или с девушкой)%

wulfa
28.09.2006, 17:00
ее надо кушать пока оня горячая. остывшую еду вообще никакую кушатьн е стоит. тем более мясо. тем более баранину. так ккак там жиру много. а холодный жир только очень голодный человек может сесть и не подавится. :)

мясо я всегда сам выбераю. и лезу пальцами прямо в мясо на рынке. чтоб туда не пиханули кости и всякую гадость...

Red Blue
28.09.2006, 17:10
Сложно сказать какую)
Ты прям какой то дикий) мужчина который сам мясо покупает)% ты с мамой посоветуйся или с девушкой)%
нельзя ни в коем случае доверять женщинам покупку мяса !
На рынке ... Совет выслушать можно !
Но покупать только САМ !
Тем более баранину
Я часто к ней присматривался на рынках но купить так и не решался

Red Blue
28.09.2006, 17:11
На счет холодного ...Слышал такую поговорку
"Хуже холодной еды может быть только разогретая еда"

Leila Argun
28.09.2006, 17:15
Но покупать только САМ !
Тем более баранину
Я часто к ней присматривался на рынках но купить так и не решалсяА что это ты САМ да САМ? Ты что и готовишь тоже сам?

Red Blue
28.09.2006, 17:27
Блин конечно !!!!
Не сказать что люблю готовить рутину всякую но в силу разных причин часто приходиться
А уж тем более МЯСО !!!!
Любое мясо если есть возможность то только САМ !

Leila Argun
28.09.2006, 18:58
Надо же....а что ты еще готовишь? т.е. тебе это делать нравистя или приходится?

Red Blue
28.09.2006, 19:01
Нравится конечно
Ну не скажу что профессионал
Но пару тройку супов могу сварить и все такое прочее -)))
А нравится больше всего "мясо по французски"

Leila Argun
28.09.2006, 19:07
Ну...мясо по-французски это понятно) это вкусно очень) я вот люблю с грибами)% мож тебе это)%: на повар пойти?))% из мужчин прекрасные повара получаются))%:

Bonik
28.09.2006, 20:29
холодный жир только очень голодный человек может сесть и не подавится. :)

А я сало холодным жру и мне нравится! Горячим, правда, тоже жру. И тоже нравится.

ReD
28.09.2006, 20:32
А я сало холодным жру и мне нравится! Горячим, правда, тоже жру. И тоже нравится.
а я то думаю, что это ты такой большой :)

Red Blue
28.09.2006, 20:38
Ну...мясо по-французски это понятно) это вкусно очень) я вот люблю с грибами)% мож тебе это)%: на повар пойти?))% из мужчин прекрасные повара получаются))%:
Нет это должно оставаться хобби чтобы профессия не убила интереса к творчеству !

Deggial
28.09.2006, 22:00
Ред Блю,
купи баранью ножку, килограмма на 3-4.
можно больше, но готовить долго.
берешь свежую ногу, шпигуешь чесноком ( 2 головки среднего размера), обмазываешь аджикой, солью.
засыпаешь ее кинзой, укропом, петрушкой, заворачиваешь в фольгу, оставляешь на пару- тройку часов.
потом в духовку на протвинь.
в фольге, вниз в духовку поставь емкость с водой.
духовку на 260 градусов, готовится в среднем 2-3 часа.

Const
28.09.2006, 22:12
Сгорит твоя петрушка, кориандр и укроп. За 3-то часа... Или я чего-то недопонимаю? Зелень всегда клал незадолго до готовности мяса...

Red Blue
29.09.2006, 07:55
Ключевое слово в ФОЛЬГЕ
Ножка бужет не жариться а печься плюс посудка с водой не дадут ей присохнуть
Совет хороший !!!!
Это я обязательно попробую !

Leila
29.09.2006, 10:48
Хм температура большая очень, Дега...260 градусов...ты уверен?))% в остальном нужно попробовать конечно))% только где купить НОЖЕК 3-4 кг?)))% на рынке что ли?)

kenga
29.09.2006, 10:53
Тока не понимаю почему это представленно на заметку исключительно девушкам?Или грубые мужские(натруженые :lol: ) руки не способны на столь ювелирную работу

Не способны! гг

ФЫМ
03.10.2006, 01:17
Мммм я конечно поддерживаю большинство что за мясо :D Но как же эстетическое наслаждение ? :lol: Все должно быть красиво и гламурно. Вот например что мы любим и получаем удовольствие еда и секс. Как бы от грамотного партнера можно получить больше удовольствия но иногда хочется че нить гламурного и красивого пусть и тупого бревна :D

Мама что ж так плющит а ?

MoR
04.10.2006, 12:33
...но иногда хочется че нить гламурного и красивого пусть и тупого бревна :D

Мама что ж так плющит а ?

Да не, Серег, нормально все :)
Не оправдывайсо, у всех такое бывает :D

Leila Argun
04.10.2006, 16:02
Мммм я конечно поддерживаю большинство что за мясо :D Но как же эстетическое наслаждение ? :lol: Все должно быть красиво и гламурно. Вот например что мы любим и получаем удовольствие еда и секс. Фыма блинн кстати ты куда Ведьму дел? Где она?) Это кто сказал что все должно быть красиво и гламурно? Ты?
Хорошо...приезжай, будешь у нас готовить))%%%
Я мля не успеваю приезжая с работы наготовить жратвы да еще чтоб было все сюси-муси. И Павлика приучать не хочу...он вон и так привык что дома всегда должно быть что пожрать...

MoR
04.10.2006, 16:35
Это кто сказал что все должно быть красиво и гламурно? Ты?
Хорошо...приезжай, будешь у нас готовить))%

Лена, сдается мне он как бы не про еду :D
Не совсем про еду :D :D :D

Но я конечно не исключаю что и ты можешь быть права %)) Делаем ставки? %))))

ФЫМ
04.10.2006, 21:39
А) Мужику должно быть всегда что пожрать.
Б) Если пункт а не работает то мужик должен сам сварганить пожрать. И для себя любимого да при наличии средств явно не пельмени или макароны.
В) Конечно главное пожрать но иногда хочется чтобы не только вкусно но и красиво. Правда опять же если дама сидит дома и не черта не делает кроме таких бутиков то к стенке ее. А вот если она уставшая после работы смогла проявить такой креатив а не послать все на и пожарить какой нить фигни. То это однако надо ценить. Ибо творческие личности они это ранимы.

ps Мор ну прав ты прав :D
pps При грамотном подходе 1-2 нормальных салата (не надо тут про пошлые огурцы/помидоры/масло, крабовые палочки/рис/майонез :D ) и мясо/красная рыба с гарниром делаются меньше чем за 1,5 часа. И то раздолбайничая и бегая к компу гамать во что нить.

ФЫМ
04.10.2006, 21:39
Ах да Ведьму не трогал ... жива она :D Недавно даже с тату и дредами была :D Эх молодость :lol:

Vedma in Bler
05.10.2006, 12:19
Не, так мужиков баловать нельзя. Если он достоин и у меня время есть слепить из бутера с сыром крокодила, то слеплю, но не каждый же день ;) Да и где взять такого мужика, которому ты будешь готова до ночи батрачить у плиты, дабы угодить и удивить? Ну нафиг, таких нет :-D

ПС: Я жива, была в Африке просто :-D

ФЫМ
05.10.2006, 12:22
Лепила бутики с сыром с натуры ? :D И как там зеленых крокодилов много ?

ps Мне моно лепить ! Моно я такой холосий!

Vedma in Bler
05.10.2006, 12:36
Лепила бутики с сыром с натуры ? :D И как там зеленых крокодилов много ?

ps Мне моно лепить ! Моно я такой холосий!
Крокодила с собой не привезла, только страусиное йцо :-D Единственный крокодил что там был, ныкался от туристов в луже своей :-D
Не борзей, я своему то обычные леплю. а тут еще левым мужикам лепить :-D

ФЫМ
05.10.2006, 12:38
Ты ? И готовишЬ ???? :respect:

Ну так левым всегда надо лучшее отдавать :D А то останется один который уже захомутан :lol:

Vedma in Bler
05.10.2006, 12:49
Ты ? И готовишЬ ???? :respect:

Ну так левым всегда надо лучшее отдавать :D А то останется один который уже захомутан :lol:
Готовить это трата времени. Я за то что бы питаться без заморочек в кафе, потому что стоять у плиты после работы у меня нет сил. У мальчика претензий нет по этому поводу. А когда есть время и желание, а тем более продукты, то почему бы не приготовить что нибудь?
У меня все схвачено, готовлю только одному, а захомутованы несколько :-D ;-)

Leila Argun
05.10.2006, 13:35
Но я конечно не исключаю что и ты можешь быть права %)) Делаем ставки? %))))Ставки господа)% иш чего захотел)))) ты холодильник купил?)))))

Не, так мужиков баловать нельзя. Если он достоин и у меня время есть слепить из бутера с сыром крокодила, то слеплю, но не каждый же день ;) Да и где взять такого мужика, которому ты будешь готова до ночи батрачить у плиты, дабы угодить и удивить? Ну нафиг, таких нет :-D

ПС: Я жива, была в Африке просто :-DМАМА Хто здесь?????? Тебя там не съели часом злые аборигены?))))) :)нельзя так пропадать надолго!
Ой и не гвоори...мужчины не заслуживают того, чтоб им такие бутеры готовить...хотят так жрать - пусть нанимают повора, это их личная проблема...

wulfa
05.10.2006, 13:39
блин а мне девушки всегда хорошо покушать готовят :)

Vedma in Bler
05.10.2006, 13:52
МАМА Хто здесь?????? Тебя там не съели часом злые аборигены?))))) :)нельзя так пропадать надолго!
Ой и не гвоори...мужчины не заслуживают того, чтоб им такие бутеры готовить...хотят так жрать - пусть нанимают повора, это их личная проблема...
Я бы с удовольствием еще потусила с аборигенами, но не дают отпуск больше двух недель сразу :-( Зимой поеду еще куда нибудь. Может на этот раз и на НГ получится ;-)
Даешь мужикам голодную смерть! :-D

wulfa
05.10.2006, 14:07
боюсь заморить мужика голодом не получится... про канибализм слышали? :)

Kasta
05.10.2006, 14:09
а про членовредительсво слышали ? =)

Leila Argun
05.10.2006, 15:40
Я бы с удовольствием еще потусила с аборигенами, но не дают отпуск больше двух недель сразу :-( Зимой поеду еще куда нибудь. Может на этот раз и на НГ получится ;-)
Даешь мужикам голодную смерть! :-Dгы гы гы гы тебя не было тут пол года, не меньше...так где ты скрывалась все остальное время?)))))
Хех....везет же...а вот я судя по всему еще не скоро поеду куда нить....
Мужиков на сухой паек!!!! :lol:
Вульф ты противный очень....да и женщины у вас грузинские...а они вообще славные жены...только вот я слышала что готовить чужому мужчине (до брака) это у вас плохой тон!

ФЫМ
05.10.2006, 15:43
Не женщины прям а садистки :D

MoR
05.10.2006, 15:45
Вульф ты противный очень....да и женщины у вас грузинские...а они вообще славные жены...

Предлагаю вульфе открыть сервис по замене российских жен на грузинских :D
А списанных российских - в грузию на модернизацию или переработку :D :D :D

P.S. Нет Лен, не купил еще. Я в ремонт ввязался похоже...%(

Leila Argun
05.10.2006, 15:52
А списанных российских - в грузию на модернизацию или переработку :D :D :D

P.S. Нет Лен, не купил еще. Я в ремонт ввязался похоже...%(ЭЭЭЭЭЭ не! Нельзя замену российских (действующих) жен менять на грузинских!!!! НЕЛЬЗЯ!
Ой молчи про ремонт....если у меня сейчас все получится нам это будет предстоять..при чем с нуля...

Vedma in Bler
06.10.2006, 16:36
гы гы гы гы тебя не было тут пол года, не меньше...так где ты скрывалась все остальное время?)))))
Хех....везет же...а вот я судя по всему еще не скоро поеду куда нить....
Мужиков на сухой паек!!!! :lol:
Не буду врать что вместо сидения на форуме я стою у плиты :-D
Просто давно уже интерес пропал. В УО сто лет как не играю, а от форума что то отвыкла. Знакомых почти не осталось тут, а с новичками мне не интересно ;) Да и аська есть в конце концов :) В топик то зашла ито потому что ФЫМ ссылку прислал ;) В общем обленилась :-D