Просмотр полной версии : Предложение по поводу...
Трусов). А может сделать, чтобы трусы(в УО) можно было красить за КП тоже в какие нибудь цвета? А то надоело уже в этих памперсах ходить)
А чё я ЗА :) Вроде норма идея :)
купи НН робу и не ходи в памперсах
Смысл в этом? ты всё время голый что ли бегаешь? понт какой? у многих вещи рар, под которыми твои трусы даже не видны. Так что бред
купи НН робу и не ходи в памперсах
Не в том дело чтоб их невидно :) Можно что хочешь одеть и невидно будет. А хочется чтоб трусы красилисьба :0
Памперсы задиак цвета неплохо бы выглядили. Просто я не бегаю каждый раз в робе. Бывают же моменты когда чар голый стоит)
-Forest Darknes-
26.09.2006, 16:35
и зделайте плис чтобы их снимать можнобило тогда можно рэално сказать " нах голых убиваешь?"
AmFiTaMiH
26.09.2006, 16:37
Ооооо..дожылись0 Если можнобудет красить трусы, тогда нужен будет вендор который будет продавать Яйцца, да бы трусы было видно с далека, и ихняя окраска впечятляла девушек Оскома) Хотя.. Не секрет у большенства девушек оскома, коечто висит между ногами )
Трусов). А может сделать, чтобы трусы(в УО) можно было красить за КП тоже в какие нибудь цвета? А то надоело уже в этих памперсах ходить)Слушай) Покрась себе в реале на жопе шерсть.
Знаешь как это будет КРАСИВА? %))))
AmFiTaMiH
26.09.2006, 16:58
Мою шерсть на жопе ты давно своим острым язычком збрил:)))
Прикольная идейка, осуществимая, но сейчас других проблем хватает администрации =)
нереализуемо..
тока если вы готовы рисовать новую анимацию под каждый новый цвет
а я ЗА ! :) прикольная идея ))))
Talamasca
26.09.2006, 18:40
ага круто было бы =) уже представляю топик на форуме "Меня кинули на зодиак трусы" :D
А то надоело уже в этих памперсах ходить)Купи себе что-нибудь НН нормального цвета, чтобы трусы прекрывать. А не лезь с бредом.
TopSecret
26.09.2006, 18:55
Неосуществимо :) Этого те хватит?
Old WarioR
26.09.2006, 19:58
Хм норма, еще магазин поставить с трусами и съемные трусы были бы, яб с сеточкой надел бы :)) или еще какие нить прикольные =))
Да, ну, берд какой-то :)
Ты часто засматриваешься на свои трусы в ультиме? =))
Лан не нужны нам никакие трусы).
Топик клоуз
Talamasca
26.09.2006, 20:24
И чем тебе трусы Садо Маза не нравяться ?) те что с шипами =)
Только ньюбы первый раз заходя, вечно рот открывают и говорят: оОоо трусы! а можно их снять? И то это на 3 минуты, а всем остальным я думаю на трусы вообще положить... Просто идея ни о чём...