Просмотр полной версии : Знаете ли вы...
Stupid Schoolboy
26.09.2006, 17:10
...кто был единственным человеком, которому доверял Сталин? :)
babangida
26.09.2006, 17:15
А я угадал %)
Ну и кто же? В поисковеке полно статей нашел и в каждой Сталин единственному ему доверял.
Stupid Schoolboy
26.09.2006, 17:17
В поисковике не интересно, давайте по-честному
Вера в непогрешимость органов
Stupid Schoolboy
26.09.2006, 17:22
неа
Stupid Schoolboy
26.09.2006, 17:31
Гитлеру...
Черт. поисковики убить.
А когда Гитлер его обманул, он вообще всех возненавидел и мочил :)
Бред. Как вопрос так и ответ.
Red Blue
26.09.2006, 18:01
Может он доверял только САМОМУ !!!!
Себе тоесть ?
Гитлеру он действительно доверял
в каких то мемуарах кого то Поскребышева тлт еще кого
Я читал что когда началась война Сталин очень огорчился именно тем фактом что его предал один из немногих людей которым он доверял ...
Stupid Schoolboy
26.09.2006, 18:07
да, Солженицын писал по-моему
Red Blue
26.09.2006, 18:09
Мей би и Солженицын
Но мне кажется что все таки кто то из близкого окружения
почему-то вспомнилась классика:
"и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости"
Честно, Гобля, такие заявления смотрятся аналогично тем, которые "взять всё и поделить".
Stupid Schoolboy
26.09.2006, 18:25
Конст, не понимаю че тебе от меня надо?
Конст, не понимаю че тебе от меня надо?
С чего ты взял, что мне что-то от тебя надо?
Я говорю, что вопрос заданный в головном посте - идиотский по сути. Я это говорю, надеясь, что следом не пойдут ещё такие же идиотские, вот и всё. Типа там, "а знаете кто выиграл вторую мировую войну? Только в яндекс не смотреть!" или "а знаете как ответить правильно одним словом из-за чего в америке был экономический спад в начале прошлого века?" Ничего личного.
На самом деле Сталин доверял больше всего своему лечащему врачу. К сожалению фамилию врача этого не помню.
-=Admiral Vlad=-
26.09.2006, 21:11
скулбой ты был его внуком , что он тебе все рассказывал по ночам вместо сказок?
предлагаю тебе сходить к гадалке , перечитать 2 тонны книг , спросить у бога , дабы удовлетворить себя )
На самом деле Сталин доверял больше всего своему лечащему врачу. К сожалению фамилию врача этого не помню.
Профессор Преображенский :)
"а знаете как ответить правильно одним словом из-за чего в америке был экономический спад в начале прошлого века?"
Депрессия? :D :D :D
Stupid Schoolboy
27.09.2006, 18:07
Ох Мор зря ты так щас тя Конст сожрёт как меня чуть ни =)