Просмотр полной версии : Удачи всем,я ухожу...
-Ivangileon-
26.09.2006, 19:28
меня небудет месяц или чють больше :) пока нерешу проблемы с военкоматом +)) вообщем всем удачи и т.д...
если что пишите в асю как буде отвечю :)
HaPkeJIO
26.09.2006, 19:29
Пласкостопие и назад дуй :) А атк - быстрей тебе всё зделать и вернутса...
MININGER
26.09.2006, 19:33
удачи :D
Red Blue
26.09.2006, 19:36
В лучшем случае месяц в худшем 2 года !!!!
Зато покажешь себя как истинный ПВПешник да еще научишься ПВП без ЗПО -)))
Old WarioR
26.09.2006, 19:55
Кекс... ты что в армию ? негони на етих же выходных 100% бегать будеш =)
-Forest Darknes-
26.09.2006, 20:18
Афтор немного лгун %)))
ZIK alkashi pro
26.09.2006, 20:23
Удачи отслужить!
Talamasca
26.09.2006, 20:25
удачи =) давай возврашайся скорее =)
Прощай!!! Нас недавно тоже водили на проверку в военкомат, так мне сказали: Парень, да тебе в десант надо)
-=Forest Darknes=-
26.09.2006, 20:35
Чо ботинки чистиш хорошо ? :D :D
наконецто , для таких как ты армия будет хорошым уроком.
HaPkeJIO
26.09.2006, 20:47
Чо ботинки чистиш хорошо ? :D :D
Неа. Может прыгать с самолёта без парашута головой в низ без угрозы для жизни! :D
Bugs Bunny
26.09.2006, 20:56
Пласкостопие и назад дуй :) А атк - быстрей тебе всё зделать и вернутса...Какие все умные :) Щас без ноги могут в армию взять, а на твое плоскостопие никто смотреть не будет.
Какие все умные :) Щас без ноги могут в армию взять, а на твое плоскостопие никто смотреть не будет.
Че правдо чтоль ? :) Ты наверное это сам придумал ?:)
Я почему-то имею совершенно другую информацию ;)
Коси под дурку =) Удачи те там :D
HaPkeJIO
26.09.2006, 21:16
Хорошо что у нас щяс армия только профессиональная осталась. Призывников больше нету...
Пласкостопие и назад дуй :) А атк - быстрей тебе всё зделать и вернутса...
Сейчас берут даже на инвалидных колясках :)
Так что в керзачи ииии пааааровоз умчиться :papi:
Я думаю тебя не будет года два... так что удачи на местах не столь отдаленных :-)
]Я думаю тебя не будет года два... так что удачи на местах не столь отдаленных :-)
Нет места не столь отдаленные это СИЗО, а тут природа, кавказ, чечня :)
Bugs Bunny
26.09.2006, 22:35
Че правдо чтоль ? :) Ты наверное это сам придумал ?:)
Я почему-то имею совершенно другую информацию ;)Смени своего информатора. И не спорь со мной.
удачно отслужить! забудь про уо!! ибо уо грех а армия святое =)
А вообще в Армии ПВП быстро научат :) гыгы
Шутки-шутками. Не вздумай туда попасть! Коси! Прикинься больным, шлангом, устрицей... пусть тебя в психушку на лечении отправят.. ниче... полечишься. Это лучьше чем вернуться психом оттуда через 2 года:)
AHToIIIKA
27.09.2006, 00:24
Мы по тебе будем скучать LOL
SuPeR MaRiO
27.09.2006, 00:30
Ну что же, удачи тебе все уладить. А, кстати, на сколько сейчас забирают на 2 года или на 1.5 ?
с плоскостопием берут в армию)
и даже без указательного пальца поверьте )
-Manson-
27.09.2006, 00:39
Пока что на два года забирают , с 2007 помоему на 1.5 начнут ..
Да лан чего там 2 года пролетят и не заметишь :) Или готовь бабло , а с пласкостопием токо в путь заберут...
Zverju6ka
27.09.2006, 00:42
удачи :)
SeGaHT LLmaTkO
27.09.2006, 00:43
пока1
Ну что же, удачи тебе все уладить. А, кстати, на сколько сейчас забирают на 2 года или на 1.5 ?
Пока на два, после 2008 срок службы будет год.
Шутки-шутками. Не вздумай туда попасть! Коси! Прикинься больным, шлангом, устрицей... пусть тебя в психушку на лечении отправят.. ниче... полечишься. Это лучьше чем вернуться психом оттуда через 2 года:)
Это кто это тебя так напугал? наша жёлтая пресса? у тебя есть друзья кто отслужил? Все кто служил не жалеют никогда и все вспоминают только хорошие моменты, которых там очень много. А если бьют, переживёт. Именно поэтому статус нашей армии велик и боевой дух будет присутвовать всегда..
Pavel-Freedom
27.09.2006, 01:11
Удачи тебе =))) А вообще армия сейчас испортилась сильно поэтому делать там не чего !!! Я своих детей туда не пущу !!!
Именно поэтому статус нашей армии велик и боевой дух будет присутвовать всегда..Ну, я тебе как отслуживший скажу, что про боевой дух - ты насмешил конкретно :lol:
Большинство служащих при "чуть что" убегут нахер :lol: Это раз.
ПвП там уже не учат, начиная с этого года, ибо в горячие точки исключительно ОТ контрактников стали брать, всё остальное - лопатами махать, вместо снегоуборочных машин :lol:
Хотя, у нас были занятия рукопашного, и то потом платные стали. 25р занятие. Не каждый себе мог позволить ;) С зарплатой то в 100р :D А всё дедовщина... Отряд готовили в Чечню как спасателей, а в итоге своих же и колотили :D
меня небудет месяц или чють больше :) пока нерешу проблемы с военкоматом +)) вообщем всем удачи и т.д...
Удачи!
ПСы:чё там месяц делать можно?Разве что косить :D или на ДВРЗ проторчать :D в общем ты это...сильно там не увлекайся =))))
Shtolnya
27.09.2006, 03:29
давай старина=) возвращайса скорей ато грузинов надо чихлить уже:)
-=Acid=-
27.09.2006, 05:29
удачи
In Trance Milka
27.09.2006, 08:17
а лучше иди учись.....удаче
ы кекс в армии жесть
п.с удачи!
КЕКС убейся об туалет ты некогда на уо незабьёш !!!
Adrenochrome
27.09.2006, 12:00
Очень рад тебя снова видеть! =)
Tanahara
27.09.2006, 13:04
довай Кексяр , буду ждать :) да и ваще нехера тибе в армии делать туда ток убытков берут , а ты КлёВыЙ парень =)
я тебе как отслуживший скажу, что про боевой дух - ты насмешил конкретно Большинство служащих при "чуть что" убегут нахер
Пинчер ты чё такой пессимист? нужно видеть только хорошие стороны. И чтобы ты не говорил, всё равно наша армия не победима. Может когда нибудь настанет такое время и всё видно будет. Хотя я против войн..
Red Knight
27.09.2006, 13:42
Пинчер ты чё такой пессимист? нужно видеть только хорошие стороны. И чтобы ты не говорил, всё равно наша армия не победима. Может когда нибудь настанет такое время и всё видно будет. Хотя я против войн..Я не пессимист, я реалист. Не надо путать вещи и переворачивать мир под своё коромысло ;-)
Просто оно ТАК %)
--------
Pincher
-Ivangileon-
27.09.2006, 19:30
Спасибо всем отписавшивмся...всем кроме даркнеса щас нашол мальца время =) на длях в военкомат %) как что отпишусь удачи всемм %)
Жаль, военкомат - причина ухода из игр для многих. Давай, мажся как-нить, и будет все оки, надеюсь услышать тебя в ближайшее время.
-Ivangileon-
27.09.2006, 23:09
спс шорн =)) хех 1 пойду в военом...+)) гыггы пока есщё 2 дня с вами...=)
Pendulumia
28.09.2006, 10:38
Попроси когонить чтоб тебйа поломали чуток :) будеш сику здаватй капни крови! :buba:
SeGaHT LLmaTkO
28.09.2006, 12:40
УдаЧИ!