Просмотр полной версии : Спартак-Спортинг
Ну что? Какие прогнозы? :)
Я вот думаю, что выиграем где-нибудь 3:1, причём нам забьют первыми.
Dark Knight
27.09.2006, 16:58
мне кажеться 2-0 в нашу пользу
Ну не знаю, у меня такое ощущение, что мы рванём вперёд и на контратаке Штранцль какой-нибудь не догонит нападающего... а потом обозлимся и набьём 3 мяча :)
Влетит спартак по полной, эдак 1-4. Хорошо хоть ЦСКА умеет играть во что-то в Европе.
Sir Mage
27.09.2006, 17:56
2-2
проиграет ваше мясо ;) ибо не стабильная команда! ;( счет будет 1-2 в темненьких =)
Red Knight
27.09.2006, 18:23
Спартак получил ценный опыт с Баварией.Если дошёл урок-выиграют.Нет-значит, нет.До Киева не дошло, вон, 2й раз подряд облажались.
Да притом как облажались... :) Ну, хотя... Реал будет явно покруче Спортинга... Так что у нас есть все шансы не повторить их "успех" :D
Red Knight
27.09.2006, 18:52
Если сравнить оборону ДК и Спартака в матчах с Баварией и Реалом, то у Спартака там - бетонная стена :lol: Так что , всё в руках КБ.
Славься, славься великий Спартак
Снова повержен еще один враг
Славься, славься родной мы всегда с тобой
В позднюю осень и ранней весной
Знаем, что ты на трибунах нас ждешь
Знаем, что снова ты не подведешь.
Так живи возвышайся на радость нам
На счастье фанатам, на гибель врагам.
Славься, славься из года в год
Дома в гостях и все дни напролёт
Побеждай и неси красно-белый цвет
Знай, что для нас лучше этого нет
Red Blue
27.09.2006, 20:17
Донор песня как то не очень актуальна в свете последних выступлений в чемпионате России и Лиги чемпионов
Хотя ты видимо не очень адекватен в своем болении за Спартак
Надеюсь что Спартак выиграет 1-0 может быть все решит один гол или 2-1 так на тоненького
Но нам и того хватит Главное нужна победа именно победа !
Red Blue
27.09.2006, 20:24
Спартак вышел играть с одним нападающим
4 защитника 2 опорных Как то не очень атакующий состав
Скорее ориентирован на ничью ...
Цска надрал Спортинг. Но Спартак щас немного слабоватый какой то, поэтому мне кажется или ничья или Спортинг выиграет. А вообще я за ЦСКА болею)
Red Blue
27.09.2006, 20:39
Спартак гол забил на 5 минуте 1-0
Бояра !!!!!
поздравим! Бояру оправдывает свои случайные голы =) посмотри м в 22-30 трансляцию! вперед за Россию!
1:0 Мясо. Сейчас перерыв.
1-1 кто забиль у португальцев?
Спартак вышел играть с одним нападающим
4 защитника 2 опорных Как то не очень атакующий состав
Скорее ориентирован на ничью ...
Спасибо Ред Блю. Почему неодекватен? Спартак был всегда моим любимым клубом и я всегда за него переживал и даже в те времена когда он во второй десятке чемпионата России был в 2003году. Так что не надо ля ля.. У меня даже шарф 94года есть, я помню куча его игр, куча поражений, куча побед и всегда всегда! он останется для меня самым сильным и непобедимым клубом.
Red Blue
27.09.2006, 22:03
неадекватен потому что не можешь реально оценивать факты ... и обычно песни распевают не ДО игры а ПОСЛЕ победы ...
Red Blue
27.09.2006, 22:08
Забил к несчастью какой то НАНИ
1-1 надеюсь что Спартак все таки вырвет победу !!!!!
Даешь 2-1 !!!!
неадекватен потому что не можешь реально оценивать факты ... и обычно песни распевают не ДО игры а ПОСЛЕ победы ...
Вообще я умею оценивать факты. Просто даже если Спартак проиграет 0.20 он всё равно для меня будет победителем. Это первое. Второе: что песни распевают после победы??? ухаа.. Ты хоть раз на матче был? или ты по телевизору всё смотришь? где все песни спецом отключают из эфира.
Вообще то песни поют перед матчем в метро, когда как тюлени все идут из за давки. И непосредственно на матче. Я чё то не заметил,сидя на B8 в финале кубка России, после 0.3 чтоб кто нить песни распевали...
Забил к несчастью какой то НАНИ
1-1 надеюсь что Спартак все таки вырвет победу !!!!!
Даешь 2-1 !!!!
ДА я тоже на это надеюсь и вообще мы же оба болеем за Спартак. Зачем тут друг на друга гнать? Когда мы едины, мы непобедимы..
Red Blue
27.09.2006, 22:23
1-1
Считай что это ПОБЕДА !!!!!
А я буду считать что это ПОРАЖЕНИЕ !!!!!
Обидно очень обидно Остается надеятся что дальнейшие матчи Спартак проведет лучше и пару раз из оставшихся 4 выиграет ( а лучше все 4 )
1-1
Считай что это ПОБЕДА !!!!!
А я буду считать что это ПОРАЖЕНИЕ !!!!!
Обидно очень обидно Остается надеятся что дальнейшие матчи Спартак проведет лучше и пару раз из оставшихся 4 выиграет ( а лучше все 4 ) на матчи российских команд в кубках уефа к пиву надо выдовать ГЗМ!!!
Red Knight
27.09.2006, 23:30
ДА я тоже на это надеюсь и вообще мы же оба болеем за Спартак. Зачем тут друг на друга гнать? Когда мы едины, мы непобедимы..
Ты нас с Ред Блю не путай, он за ЦСКА болеет, это я за Спартак :)
Жаль, конечно, что не выиграли, но каждый матч - это опят для молодой команды.Бояра классно треснул, конечно :)
Red Knight
27.09.2006, 23:31
на матчи российских команд в кубках уефа к пиву надо выдовать ГЗМ!!!А ты сам чьих будешь?
Zverju6ka
27.09.2006, 23:38
1:1 :(
Red Knight
27.09.2006, 23:40
Спасибо, нам уже сообщили :D
Жаль, опять моментов не реализовали КУЧУ.
на матчи российских команд в кубках уефа к пиву надо выдовать ГЗМ!!!А ты сам чьих будешь? я свой ;) просто реалистично смотрю на футбол!!!
Он будет с Питера ;) Ничё, вот приедешь на матч, побухаем ещё :D
А вообще... Нужно нам нападающего, который будет наконец-то реализовывать создаваемые моменты. У Павлюченко было как минимум 3 100% момента. А реализация где? :(
Обидно. Очень. Даже очень-очень.
Блин, Саа! Все испортил! :( я токо москалём хотел прикинуться :D
а про футбик! дык по любому!!! Все равно мы приедем токо за победой ;)
Red Knight
28.09.2006, 00:50
ОПЫТА нету, ОПЫТА.Иначе просто нечем объяснять подобные промахи , Павлюченко назвать плохим нападающим язык не повернётся.
Все равно мы приедем токо за победой ;)
Ну, езжать-то вы можете и за победой, только вот за чьей?.. :D
ОПЫТА нету, ОПЫТА.Иначе просто нечем объяснять подобные промахи , Павлюченко назвать плохим нападающим язык не повернётся.
Просто мы привыкли к этому, а если рассуждать разумно... Такие моменты в англ. примьер лиги любой забьёт наверно. Ну ладно хоть не поражение. Надеюсь с каждым матчем будет всё лучше и лучше..