Просмотр полной версии : Интересно ваше мнение !!!!
Red Blue
28.09.2006, 20:36
Некто Дарк Вольф с половинки Оскома именуемой О2 пытается вызвать некоего Ред Кнайта на дуэль
Дабы доказать что оный Дарк Вольф не криворукий ЗПОшник а пряморукий !!!! И что он Папь в ПВП !!!
Вопрос чем закончится дуэль ???
И сколько она продлится ( если вообще начнется )?
я так предполагаю что ее просто не будит =)
ПыСы кнцовку каждый сам сочиняет как ему хоцца ...
Jeatas Wulf
28.09.2006, 20:39
мммм..... если Дарк Вольф или как там его выиграет, то я думаю на лесоповал пойдёт! Если Реду чтото не понравиться ЛЕсоповал.... и вообще помойму в любом случае Лесоповал! :)
Red Blue
28.09.2006, 20:41
Только тссссс не выдавать кто такой Ред Кнайт это наказуемо правилами
Не хочу чтобы кто то плюсик получал
Jeatas Wulf
28.09.2006, 20:47
А чо тут выдовать? Кто ОН Человек как и мы все (Правда с ночинкой в нутри :)
Думаю что Волк ляжет... ровно и низко. В Любом случае :)
омг.. дарк волф какой-то малолетний "отец" бразгающий слюнями направо и налвео.. забейте :)
не лесопавал не надо!!! у нас и так тут аншлаг :D анфогивен гоняет по всей каторге :D
Jeatas Wulf
28.09.2006, 20:57
2Дино
Смотрю вам там весело :) Как Костры у реки? Рыбалка?
все ничегго да бухло не достать :( ужассс! а так ваще шикарно погода ничего! Девок резиновых тоскать! в общем жить моно!!!
Хехе.. круто вам:) Курорт :) Там наверное как в глубинке..птички поют, удочка, рыбка, костерок... Как там говорилось в одном фильме...
Убил-Выпил-В Тюрьму, РОМАНТИКА :)
а то! все как в жизни :D спасибо стаффу за реальность игры :D
зы Нанашем костре прибавление стигматы пришли :D
Смешная дуэль будет т.к Рэда наразведёш еси он будет на ЗПО незавидую!
Опять гоняют вас кирками и лопатами?:) ПВП даже на каторге рулит? :) С удочек выходят не кислые луки а с кирки мейса ? :) Как щитом прикрываемся трупом павшего товарища? :)
Опять гоняют вас кирками и лопатами?:) ПВП даже на каторге рулит? :) С удочек выходят не кислые луки а с кирки мейса ? :) Как щитом прикрываемся трупом павшего товарища? :) блин а я вижу ты человек летавший/знающий!! подскажи пару приемов каторжного пвп!!!
Если Рэр форму не потерял, то натянет этого Вульфа на дверной косяк.
Бывал я там давно уже...:) Не помню. При случае схожу, посмотрю :)
WORKER-II
28.09.2006, 22:02
Могу пойти на дуэль с Ред Кнайтом и на лесоповал не пойти, дабы развеять ваши предрасудки :)
П.С. Будут летать коробки и филды на бегу :D
дуэль будет быстро ибо при все моем уважении к Ред Кнайту он играет не шибко хорошо, но на уровне.... Но пото его соперник полетит капать за ЗПО, ибо без зпо ты с ним будеш долго возится :)