Просмотр полной версии : Эх! было время...
Вот вспоминаю былые времена... помните ли вы ту суету возле Банка Британии? Какие были страсти? Здесь можно было за 5 секунд продать партию из 100 логов, можно было наблюдать душераздирающие призывы о помощи нубов, которых кинули на 100 логов. На этом пятачке обретались раковые знакомства, устраивались импровизированые шоу. Иногда можно было нарваться на щедрого папика, который раскидовал свое добро на лево и на право. Чего здесь только не было. Порой удовольствие доставляло просто созерцание происходящего... рассказывать можно очень долго. Да впрочем вы и сами все это видели. Где теперь то время, повториться ли оно когда-нибудь еще...?!
In Trance Milka
29.09.2006, 17:58
Да уж , время много прошло .... Не вернуть ... Те кто помнят сидят тут или вообще забили .... *например мне больше всего нравились експы :D и бХ *
А не вернуть народ просто не знает , что такое тот же самый Моонглоув :(
как не помнить то время :) сам тогда начинал :)
бегал бабой с борой и просил денег на операцию трасвеститу неудачнику :))) помню так первые 100к насобирал ;)
In Trance Milka
29.09.2006, 18:03
как не помнить то время :) сам тогда начинал :)
бегал бабой с борой и просил денег на операцию трасвеститу неудачнику :))) помню так первые 100к насобирал ;)
ага .. у меня тоже знакомый так делал ))))
счас все стало каким-то неуютным чтоли
а мы не знакомы ? :) или ето Плагиат ?? :)
помниться как продавали нюбам дом , отдавая только ключ , типа хозяина дельнули ;)
даже стыдно щас по 30к за сарай брали ;)
причем просто ключ на крыльце лежал :) мы его копировали и продавали :)
ну и конечно "полные" спелл буки ;)
ппц наша гс некого не учего не поросит ППц породист поивился в онлаине наверне марко!
был бы щас онлаин под 500, но как это сделать ?)
Spasatel2
29.09.2006, 18:33
По сабжу http://wildheart.nm.ru/uo/Croud2.jpg
Ну и конечно же спеллбуки.
Да любимый мой развод был, так я создал свой первый капитал.
P.S если б был бы онлайн как раньше 500человек и не только заядлый игроков, но и ньюбов. То мы смогли бы созерцать прошлее.