The Fallen Angel
30.09.2006, 01:22
Shahe (01:09 AM) :
привет,как дела узнаешь
† Махоня † (01:09 AM) :
н.
† Махоня † (01:10 AM) :
ню
Shahe (01:10 AM) :
узнаешь?
есс
Shahe (01:12 AM) :
почему молчишь
Shahe (01:14 AM) :
ты уту
† Махоня † (01:14 AM) :
А что говарить?
Shahe (01:16 AM) :
вот опять молчишь
† Махоня † (01:16 AM) :
ты скажи что ты хочеш
Shahe (01:17 AM) :
Я хотел попросить у тебя взаймы на несколько дней с возвратом в назначенный срок под 50%, я просто встреваю сегодня утром уже надо заплатить за учебу последний срок я думаю ты меня можешь понять,т.к. саму учился или учишься,насчет то что мне можно доверять сам знаешь меня весь оском знает и доверяет как авторитетному человеку!
† Махоня † (01:17 AM) :
тыж из питера?
да
давай я тебе в реале дам бабосов
Shahe (01:20 AM) :
Я хотел попросить у тебя взаймы на несколько дней с возвратом в назначенный срок под 50%, я просто встреваю сегодня утром уже надо заплатить за учебу последний срок я думаю ты меня можешь понять,т.к. саму учился или учишься,насчет то что мне можно доверять сам знаешь меня весь оском знает и доверяет как авторитетному человеку!
† Махоня † (01:21 AM) :
Ты тупой баран с тупым разводом шейх давно уже выучился и имеет все что хочет и все что ему надо и об этом все знают!
Дальше мне было просто уже ни охото глумиться!
привет,как дела узнаешь
† Махоня † (01:09 AM) :
н.
ню
Shahe (01:10 AM) :
узнаешь?
есс
Shahe (01:12 AM) :
почему молчишь
Shahe (01:14 AM) :
ты уту
† Махоня † (01:14 AM) :
А что говарить?
Shahe (01:16 AM) :
вот опять молчишь
† Махоня † (01:16 AM) :
ты скажи что ты хочеш
тыж из питера?
да
давай я тебе в реале дам бабосов
Shahe (01:20 AM) :
† Махоня † (01:21 AM) :
Ты тупой баран с тупым разводом шейх давно уже выучился и имеет все что хочет и все что ему надо и об этом все знают!
Дальше мне было просто уже ни охото глумиться!