Просмотр полной версии : Ёпты красавцы =)
Убили мы одного ёпта и согильд открыл гейт нечайно к ним в загон =) Пол часа мариновали, демонов травили штук 7 убил =) Позвали спецов двух по печкам - непомогло. Потом на вортов перешли, запарились и сделали вас =)))) Я просто выпал! Форест и Файнал Фентези вы лучшие!
This is a 4eveR
01.10.2006, 04:41
Фенал Фентазил лол какойта
Типа папа?
Зато тока что у всадника в печке сгорел ;)
тут ваще просто пипец, я его спас в БД а он такую подставу замутил! Я в шоке с БРИГАДЫ!
Типа папа?
Зато тока что у всадника в печке сгорел ;)
А тыт тот нуб который просил чтоб реги и манки оставил =)
О боже :( Моё инкогнито раскрыто.. чорт! :D
Simple David
01.10.2006, 05:48
бригада крыс гс я тоже месте с Ражелом тут в печки был и сгроели в месте :P:P
Да. Много наших полегло :lol:
Simple David
01.10.2006, 06:26
угу :P:D
Файнал Фентези вообще трешак портовый!
я вчера от всадника и лифтеца упал они меня позвали типо го бд го открыли гейт я туда там печка)
Old FaxX
01.10.2006, 12:23
да а что ты думал ето жа ЩАС можно сказать гс трешов если у гилдмастера ептов статы 160 40 150 так и знай -))
ужас!! как так можно?? да епты уже не те что были раньше!!! пазор!!
tapochki
01.10.2006, 12:28
150 100 100 (и к стати весь ваш ГС, с вашим интелектуалом ГМом так само носоится в гейтах)
Позор за то что я не стал чикать мозги и сделал вас ? :)
Та в Бригаде ппц треш сейчас, особенно Монах, своих же в печкаж жгёт :D Только не меня, потому шо нуб :)
да бригада апустьлась писец как потому что стал другой гильт мастер:)
-Ivangileon-
01.10.2006, 14:34
хех что за Гон на бригаду пошол?:) непонел юмора когда и где мы крысили?:) а ? примеры в студию плз! А ёпты лоли ;)
My Chemical Romance
01.10.2006, 14:48
Хех Кексик ты уже наверное во всех гильдиях перебыл =)
А по теме, епты уже не епты короче =) другая гильдия уже
-Ivangileon-
01.10.2006, 14:52
хех вот ты Дрими начел в каких я был гс ? YK?там я был около года потом Sm недолго (сам вышел) а щас в Бригаде и ненадо ляля ок ?%)
Да про гс я знаю форесту отдали а очень жаль...
Форесту отдали гс?
Теперь он папь ??
Форест возми в гс =)))) шучу ыыы
Вот в наааше время печники были...
Арес вернется, он вам покажет :)
-Ivangileon-
01.10.2006, 14:57
гы да гс у фореста ))) и он теперь наберает только геев каторые его любят %) нам с табой в его гс непопасть ;)
zMercenarYz
01.10.2006, 15:03
Да лан, всё окей будет :) йопты ещё расцветут
ПС
Дрим в Аську зайди %)
Dimas001
01.10.2006, 15:04
Это какой форест Форест Даркнесс
Это гз которое ыы помоему норм парень как то бегали ну конечно не стигматы но всеровно можно пробежаться ток самое главное не давайте делать гейт он печки мутит ыыы
вот так -)
нам с табой в его гс непопасть ;)А если мы прикинемся гомо и нас будет двое .... он разрешит нам?
Simple David
01.10.2006, 16:36
ёпти всегда были треши кроме Каина Хейта и шопоха и тама ещё естъ парочка
хех вот ты Дрими начел в каких я был гс ? YK?там я был около года потом Sm недолго (сам вышел) а щас в Бригаде и ненадо ляля ок ?%)
Забыл про СоТов=))
Spitfire
01.10.2006, 16:43
и литл дварф =)
Забыл про СоТов=))
И еще в тех гильдиях, которые он написан состоял не понескольку раз =)
Вот в наааше время печники были...
Арес вернется, он вам покажет :)
Ой...не буду пиарить...но стольких убил...что Гмы предупредили меня...если во время варки открою гейт пойду копать ыыыыыы....причём похер куда открою)))))
Simple David
01.10.2006, 16:43
Соти они на серверре как Мухи :P
С каго Гс респект тока Caine:)
Body Of Angel
02.10.2006, 07:55
я просто в шоке кому отдали ёптов каких крыс нах набрали за то время что я был в ёптах...(больше года) незакем из гсы ненаблюдал такого что бы кто то из наших делал печьки я в шоке!!!!
Убили мы одного ёпта и согильд открыл гейт нечайно к ним в загон =) Пол часа мариновали, демонов травили штук 7 убил =) Позвали спецов двух по печкам - непомогло. Потом на вортов перешли, запарились и сделали вас =)))) Я просто выпал! Форест и Файнал Фентези вы лучшие!
они не лучшые они просто крысы
Body Of Angel
02.10.2006, 08:04
они не лучшые они просто крысы
Жук ты просто выкупай кому отдали гс я реально в таком шоке я был в етом гсе больше года... Когда я об етом узнал я плакал реально от смеха и от жалости что гс так опустили тем топиком о наборе...
да мне сюравно )) яж больше неиграю так просо захажу пофлудить или в аськи потрещять