Просмотр полной версии : [-BRIGADA-]
Simple David
01.10.2006, 05:47
Гс Крысов делает тока одинъи печки кароче прийдёт ВсАдНиК[-BRIGADA-] арёт гоу в бд ну чо мы довай гоу откривается гейт а тут печка ну вот так сгарели я тос carmageddon[Anarchy],и Trogwart[Anarchy] пс Drywet Selane
Предуприждаю вас он играет чарами BUGOR Xop-Goblin Всандником
вовщем знаете насчёт Guild [-BRIGADA-]
ппц просто жестъ :P
Гс Крысов делает тока одинъи печки кароче прийдёт ВсАдНиК[-BRIGADA-] арёт гоу в бд ну чо мы довай гоу откривается гейт а тут печка ну вот так сгарели я тос carmageddon[Anarchy],и Trogwart[Anarchy] пс Drywet Selane
Предуприждаю вас он играет чарами BUGOR Xop-Goblin Всандником
вовщем знаете насчёт Guild [-BRIGADA-]
я играю палоном хопом и всадником а забугра играет Юрок к нему я отношения неимею ! ат ы просто неудачник =))))
чем он не удачник? то что сгорел в подставе?!
Юра если играл тоже молодец... хорошо начинает!!
Simple David
01.10.2006, 06:47
крысы останется крыса тама нечего сказатъ Раптор кстате ты в игре?
да ёпта я этого перца ВСаДНиКа спас в БД от НЕСов - мог завалить с ними на пару - просто люблю чесный бой!
из-за печки на форум лезть вот это жесть :)
пф...
печка это нормальное явление,как и портал перед носом :D
Нужно по своим рункам реколиться, а не по чужим.. И тогда сразу отпадает куча проблем.
SeGaHT LLmaTkO
01.10.2006, 12:03
[quote="Simple David"]
Фу Нытик...
Бригада респект:)
Old FaxX
01.10.2006, 12:25
да етот бугор от ваше крыса моего друга на тм робу кинул =))
Меня этот ГС последнее время вообще не радует, крысятничеством пахнет дай боже =)
Дажил гс бригада уже крисит)
-Ivangileon-
01.10.2006, 14:37
хех почему ты обобщаеш весь гс бригада ? я чтонить скрысил? а макавели?а Юрок?а Беглец а? ты пустослов !
Dimas001
01.10.2006, 14:41
Мда анархия респект ... А я не удевлялся когда тоже так попал прямо на бригадовскую базу в печку причем эти уроды не хотели мне гейт открывать .. Хотяб блин руны отдали ну ладно это старая история а это уже все знают что бригада крысы
Dimas001
01.10.2006, 14:43
Вот бугор и всадник это такие крысы а все остальные не чего не имею ... Спс
АКК ПИНГЕР
-Ivangileon-
01.10.2006, 14:45
хех вот видеш %) так что прошу необобщать..=) я например неразу печку нежог %) мне и так лута хватает ;)
Pavel-Freedom
01.10.2006, 14:45
Автор это игра попал в печку и что ! ? Сразу на форум слюни пускать ! А гильда норм не чего на нее гнать !
My Chemical Romance
01.10.2006, 14:46
Всадником играет толи беглец толи еще ктото
Дима(монах) им не играет
Dimas001
01.10.2006, 14:48
Давайте когонить еще опустим насчет крысятничества например глобалов или свармов
Есть предложение ,кто меня подержит ...........
акк Пингер
-Ivangileon-
01.10.2006, 14:50
Потдерживаю %) Глобалы нытики %)
Dimas001
01.10.2006, 14:57
Особенно кто плачет я просто спросил
Galium Free For Chat
01.10.2006, 15:21
Автор это игра попал в печку и что ! ? Сразу на форум слюни пускать ! А гильда норм не чего на нее гнать !
Ты сиди в свём ГЗ и не рыпайся вообще =) Приду в брит и застрелю как щегла у бб.
2Кексик
Какой у тебя лут? ) Ты с рынка не вылазил никогда :-)
Galium Free For Chat
01.10.2006, 15:27
Офигеть сколько Анархистов набежало :) Вы инкубаторные чтоли? )))
Galium Free For Chat
01.10.2006, 15:30
Ну ладно :) Я счастлив. Попожжа всем доступ на форум дадим.
у меня всегда есть доступ на форум )
Galium Free For Chat
01.10.2006, 15:39
ну у других нет )
Simple David
01.10.2006, 16:34
павел сиди туси в своем ГЗ и ты кексик ваше отец
А БРИГАДА много крысов непервый рах я у них а печки ..
Сижу м плачу =) парни жгети=))))) ругайте меня!
Simple David
01.10.2006, 16:39
бугор где может битъ такой крыса я ему ещё как типо дургу давал Гп на тотали а он меня патом в печку уй где такие родилисЪ? приежай к нам в ГОРОД
бугор где может битъ такой крыса я ему ещё как типо дургу давал Гп на тотали а он меня патом в печку уй где такие родилисЪ? приежай к нам в ГОРОД
К Ваньку приеду =) ткоо после этого месяца 13 на дмб в д-пилс еду =) НЫтик неплач =) это суровый мир уо =)
П.С. Поругнай мну ешо , я уже истеричским смехом смеюся и понитор слюной забрызгал :P
Simple David
01.10.2006, 16:51
ты уже скока говориш приедиш но не как . :) отец с драйветом будем ждатъ тебе
что вы ноете! норм пацаны из бригады!!! НЫТИКИ!!! ЕСЛИ сгорели вы сами лохи!!
skYline-xtZ
01.10.2006, 16:58
Simple David чё ты разкричался,как будто сам не-когда печки не жог это норм явление поугарать как ктонибудь горит или падает от сумонов ахах
Darkness
01.10.2006, 17:04
Бригада вы крысы!!!
Бригада вы крысы!!!
Бригада нет я да =)
Бригада вы крысы!!! а ты шо за авторитет тут? а? БРИГАДА НЕ КРЫСЫ!!!
[quote="Dinoа ты шо за авторитет тут? а? БРИГАДА НЕ КРЫСЫ!!![/quote]
Спосибо за подержку =) пофИГУ ЧТО Я ИХ ВСЕХ СПАЛИЛ =)
Я начинаю Оском любить =) ну поругайте меня ещо пожалусто !
Simple David
01.10.2006, 18:54
меня ненадо делатъ печки я могу убитъ человека так и так и палутатъ его Я люблю Четсный Бой:):)
Old Makaveli
01.10.2006, 19:13
Гс Крысов, вовщем знаете насчёт Guild [-BRIGADA-]
Ты что вообще гониш? чё ты на Бригаду чючело топиш? Если тебя Бугор спалил пречём здесь весь ГС чё ты славами бросаешся!
П.с. Всадником Беглец не когда не играл, сегодняже поставлю УО и сверну ГС до лучших времён!
[quote=Simple David] правильно Мак, а то дебилы обосрут, а сами в своем глазе куска говна не видят!
Schumacher
01.10.2006, 20:53
хоетл скозать что такие топики создают толька для флуда и толька неудачники !
что им давали что + ++ плюсики какието я неразбераюсь в форуме %)
скажу одно реколься по свойм рунам а если в гейт то тому кому доверяеш а не ко всем,а если уже так вышло делай вывод и невазникай такими тупыми топикаим понятно?
ето тебе что-то дало ? ответ : НЕТ
так что больше чтоб небыло такого !
кумарят уже с такмии репликами!
Если тебя Бугор спалил пречём здесь весь ГС чё ты славами бросаешся!
А чё ты мой гс назвал крысами если я тока народ жарил?а? причём тут весь гс? =)
Брыгада всегда было народ отсосов и такие они и останутса
:-P
Мк были бы лучшие временя еслибы вы с беглым бегали ! то тог7дам другое дело ! а так я прост опалю прикалываюсь !
Автор я понимаю что обидно так падать, но всё равно обобщать ненадо. Если тебе открыл порт Бугор то так и пиши, что Бугор для тебя крыса. По мимо него в ГСе много народу и поверь не приятно когда тебя обзывают крысой когда ты в этой ситуации никак не прилип
=) могу отмазать сказав что топ был создан на форуме для того чтобы люди знали кто кидает руны в печки и не прыгали по рунам этих людей=)
=) могу отмазать сказав что топ был создан на форуме для того чтобы люди знали кто кидает руны в печки и не прыгали по рунам этих людей=)
=))) фоай малочага
Galium Free For Chat
02.10.2006, 14:31
Бригада крысы, круто :) Бугор - печник )))
Simple David
02.10.2006, 15:24
ладно Извинюясъ то что сказал весъ гс просто я был оченъ сердытый к тому у меня ещё была такая ситуация кароче прилетитъ Agranom[-BRIGADA|] и арёт гоу Несов Убиватъ мы тут 5 человек ну откривает гейт типо в бд и говоритъ Ёда свой ну в гейт забигаем тут печка и тут нас убывали Yoda[-BRIGADA-] belgec[-BRIGADA-] BUGOR[-BRIGADA-] вот атк что можно сказатъ то что почти весъ гс крыси тама естъ кто нормалъние люди но я их незнаю
Вот ненадо, до такого мы никогда не опустились бы не при каких обстоятельствах...
Old WarioR
02.10.2006, 15:28
Янка нытик, бригада печники, и вообще реально надо по своим реколиться, или ходит по портам тех людей которых знаеш, кстате есть еще модная фишка, бегаеш толпой, другим чаром разжог в загашнике печку кидаеш руну (Хз кто кинул и что) сам гзораеш и все згорают =) другим чаром лутиш и все =))
Simple David
02.10.2006, 21:19
Вариор кто ты такой и Дито кто ты такой отец нашёлся Ник и Гс скажи
Old Makaveli
03.10.2006, 00:51
вот атк что можно сказатъ то что почти весъ гс крыси тама естъ кто нормалъние люди но я их незнаю
Полное гавно ты пишешь, такого не было и быть не могло понял!!! Не было такой превычки у нас с беглым жарить когото, могли и так 2 на 2 оторвать кого угодно!
полюбому они крысы Вчера вечером бегал Бил Всадника ака Гоблин бил бил он мне кричит задрал ты за мной уже бегать я говарю ок мир . я спрашиваю есть руна в орк морф он говарит да есть дома кидает руну я захажу туда потом он заходит и жгёт печ я горю и падаю . стукнул каму нада он меня реснул извенился и сказал пока..