Просмотр полной версии : Сегодня Вамп, завтра нюб, а после завтра еще что-нибудь
я не пойму, вчера Vortex бегал чаром вам, а сегодня он хуман, зато Nemiroff бегает вампом, что происходит, вампов на шарде щас тонна, беспредел?
Вортэкс он хуман у него просто шруда!
Old FaxX
01.10.2006, 17:58
немироф ето зделан ренейм из ёды а вортекс у него шруда там за что-то но он хуман
MaJIuHoBbIu KopoJIb
01.10.2006, 17:58
я не пойму, вчера Vortex бегал чаром вам, а сегодня он хуман, зато Nemiroff бегает вампом
вортекс просто купил себе шруду, а немирофф это ренеймнутый йода
не парься =)
SeGaHT LLmaTkO
01.10.2006, 18:39
[quote="so what"]я не пойму, вчера Vortex бегал чаром вам, а сегодня он хуман, зато Nemiroff бегает вампом, что происходит, вампов на шарде щас тонна, беспредел?
мде.., ты перед тем как тут писать , поинтересовался у кого нить !!!
To-to i ono
01.10.2006, 18:57
А после турнира будет бегать 2 вампа с тмами :)
Нам просто скучно стало без кавырялок :)
Spitfire
01.10.2006, 19:00
А после турнира будет бегать 2 вампа с тмами :)
С чего ты это решил ? =))) Я знаю еще двух человек, которые собираются купить этот тм =)
Месяц назад вортекс с кровью упал, и ниразу щит не снял, щас он играет значительно хуже, за счет того что хилиться, и сразу видно как снимает щит, че вы ос..ы несете,
Spitfire
01.10.2006, 19:03
Месяц назад вортекс с кровью упал
Если я орком с кровью упаду, то значит я тоже вамп ? =)))
и ниразу щит не снял
МОжет он просто не хилился ? :lol:
щас он играет значительно хуже, за счет того что хилиться, и сразу видно как снимает щит
=))))
че вы ос..ы несете
А для чего создавать топ если все равно не веришь тому, что пишут ?
ТМ ваще оружие для негров, это в моем представлении...
за компом сидит жирный и вонючий чел, одной рукой жрет чипсы другой какой нибудь крем, и периодически зажимая крем во рту нажимает на кнопку выпить кровь, при этом жестко пердит и кричит какой он АТЕЦ, а потом вся его гилда которая кроме парализа и детекта ничего могут не биньдить считает себя лучшей пвп гилдой оскома, при этом им нужно вылизать большого жирного и вонючего босса и купить ему новые чипсы, иногда даже им приходиться всей гилдой выносить это чудовище на улицу чтоб тот типо погулял, на самом деле чтоб проветрить комнату в клубе, потому что администратор уже в бешенстве и не может убирать за этим слизняком мусор и дышать его МАСТЕРСТВОМ ПВП...
У афтора видимо зрение - 8
П.С. Настоятельно рекомендую очки.
за компом сидит жирный и вонючий чел, одной рукой жрет чипсы другой какой нибудь крем, и периодически зажимая крем во рту нажимает на кнопку выпить кровь, при этом жестко пердит и кричит какой он АТЕЦ, а потом вся его гилда которая кроме парализа и детекта ничего могут не биньдить считает себя лучшей пвп гилдой оскома, при этом им нужно вылизать большого жирного и вонючего босса и купить ему новые чипсы, иногда даже им приходиться всей гилдой выносить это чудовище на улицу чтоб тот типо погулял, на самом деле чтоб проветрить комнату в клубе, потому что администратор уже в бешенстве и не может убирать за этим слизняком мусор и дышать его МАСТЕРСТВОМ ПВП...
Спасибо, насмешил.
А это ты про Тосов писал ? :D
Spitfire
01.10.2006, 19:10
...
А помоему ты просто завидуешь тем, кто может себе позволить потратить такие деньги на какую нибудь рарку или своей головой достать ее.
за компом сидит жирный и вонючий чел, одной рукой жрет чипсы другой какой нибудь крем, и периодически зажимая крем во рту нажимает на кнопку выпить кровь, при этом жестко пердит и кричит какой он АТЕЦ, а потом вся его гилда которая кроме парализа и детекта ничего могут не биньдить считает себя лучшей пвп гилдой оскома, при этом им нужно вылизать большого жирного и вонючего босса и купить ему новые чипсы, иногда даже им приходиться всей гилдой выносить это чудовище на улицу чтоб тот типо погулял, на самом деле чтоб проветрить комнату в клубе, потому что администратор уже в бешенстве и не может убирать за этим слизняком мусор и дышать его МАСТЕРСТВОМ ПВП... хорошо загнул! прям пысец!! еле из под стола вылезз!!!
Последний пост автора, ваще ппц, я под столом :D :D Жги дальше :)
СПИТФАЕР я не завидую... мне все равно, но то что тебе папа дал денег на ТМ и ты орешь какой ты супер рулильщик, немного заставляет напрягаться. и повторю ТМ это не рар, ТМ покупает (тратит папины деньги) тот кто морально сдался и не может убить никого по обычным правилам, если купил хотя бы губами не шевели когда убиваешь 5ом одного крича какой он лол и нуп.
Spitfire
01.10.2006, 19:22
СПИТФАЕР я не завидую...
А помоему наоборот =)
ТМ и ты орешь какой ты супер рулильщик
У меня нету тма и я не ору какой я отец =)
ТМ покупает (тратит папины деньги)
У меня нету Тма, но есть клюшка. И реал я на нее ВООБЩЕ не потратил.
тот кто морально сдался и не может убить никого по обычным правилам
Давай асю. Как заработает сервак сходим дуэль и тебя я убью.
П.С. На 90% уверен, что это зависть. Кстати причем тут родители если человек сам в состояние работать и покупать вещи, которые он хочет ?
Old Makaveli
01.10.2006, 19:22
Не когда Вортекс не был вампом, если тебя кумарит ляг поспи :)
Спит тебе мама подсказывает что писать? или ты сам такой смышленный ?
My Chemical Romance
01.10.2006, 19:38
Косяк в чем. я сам работаю но платить 600 баксов за вещь меня обламывает чтото =)
Этож 18000!!! Две полных зарплаты!
А это заплатить за квартиру, купить хавчика + погулять + отложить на будущее.
Имхо нормальный человек не будет тратить лаве на игрушку, а если родыки дают то спокойно можно тратить. Свое бабло уже подругому считаешь.
Короче пусть детишки рулят нах =) мне не жалко =)
Spitfire
01.10.2006, 19:42
Имхо нормальный человек не будет тратить лаве на игрушку, а если родыки дают то спокойно можно тратить. Свое бабло уже подругому считаешь.
Дрим, а ты не думал о том, что не все люди получают столько и если человек тратит эти деньги на игрушку, то значит он может ее себе позволить ?
П.С. Я тебе могу сейчас привести огромное количество людей, которые тратят реал и при этом им больше 20 - 25 лет. Им тоже родители деньги дают ?
Детишка, даже учитывая что ты прав, ты все равно дрими!! ))
My Chemical Romance
01.10.2006, 19:47
Да мне серавно кто на что тратит, вон ктото идет в СэкШоп и покупает себе резиновую куклу. Я же не буду уподоблятся ему и покупать ее =)
Поэтому я скажу вот что =) когда человеку 25 и выше лет и он покупает себе кусок пикселя то это уже клиника. В 25 лет уже на квартиру собирать нужно и на машину(если конечно для 25 лет ее нету, что тожа странно). Еще раз говорю я не осуждаю тех кто покупает за реал, но лично мне их позиция не понятна. Поэтому можете покупать, но только хвастаться этим ненадо. Кайн, поверь мне половина, даже больше на шарде смогут купить и вампов и тм, и клюхи и тд. Просто бабло не туда у них уходит, у каждого свои вкусы и потребности.
Просто реально парит читать о том что типа ТЫ ЛОХ, А Я КРУТ Я КУПИЛ ВАМПА!
Ну реально идиотизм
Нас как было 9, так и осталось :) просто 2-3 вампа щас бегает одновременно и кажется что много :)
Кайн, понимаешь, автор себе неможет представить, в свои 14 лет, что можно самому работать и зарабатывать деньги... Это вне понимания децкого мозга...
когда человеку 25 и выше лет и он покупает себе кусок пикселя то это уже клиника. В 25 лет уже на квартиру собирать нужно и на машину(если конечно для 25 лет ее нету, что тожа странно). чувак ну не каждый может себе позволить поверь! разные же бывают ситуации согласен! так что ничего нет странного!!! у меня есть знакомый так он комп даже не может купить из-за того что сам работает а мамик инвалид! =( и что ему делать?
VladimirII
01.10.2006, 22:05
автор отжек :D
Darkness
01.10.2006, 22:08
вортекс просто купил себе шруду, а немирофф это ренеймнутый йода
не парься =)[/quote]
Да нет иму за штото дали шруду!!!
VladimirII
01.10.2006, 22:11
Да нет иму за штото дали шруду!!!
че ты трепишься ? если не знаешь
Даркнесс, выйди с топа. Обладатель самого большого мозга на планете ;)
он хуман а не какой не вамп просто у него шруда
он хуман а не какой не вамп просто у него шруда слушай какой ты умный=) ты ваще писал что народ писал? лол!!!
Galium Free For Chat
01.10.2006, 23:10
жирный и вонючий чел, одной рукой жрет чипсы другой какой нибудь крем, и периодически зажимая крем во рту нажимает на кнопку выпить кровь, при этом жестко пердит и кричит какой он АТЕЦ...
Да ладно тебе! Мел вовсе не жирный и не пердит :)
и у меня парочку вампов заволялось правдо заплеснивелые уже ну и бог с ними .
Chemical Mistake
01.10.2006, 23:13
он хуман а не какой не вамп просто у него шруда слушай какой ты умный=) ты ваще писал что народ писал? лол!!!
как понять : ты ваще писал что народ писал? =))) дуриЛЛо!
как понять : ты ваще писал что народ писал? =))) дуриЛЛо!
а ты о чём чювак ?
Galium Free For Chat
01.10.2006, 23:16
Нас как было 9, так и осталось :) просто 2-3 вампа щас бегает одновременно и кажется что много :)
Кого ты 9 насчитал?
Звучит круто "НАС" ))))
Галюх ты чо забыл у нас в сундуке у бабы яги в сейфе пару вампов заволялось )
Galium Free For Chat
01.10.2006, 23:30
Галюх ты чо забыл у нас в сундуке у бабы яги в сейфе пару вампов заволялось )
А йопт! В шринке лежат! Забыл =)
ANGEL SHADOF
02.10.2006, 02:51
Чисто моё мнение.
Я лучьше те же 3000р потрачу чтобы сходить в клуб с друзьями или с девушкой чем вложу их в игру.
Чисто моё мнение.
Я лучьше те же 3000р потрачу чтобы сходить в клуб с друзьями или с девушкой чем вложу их в игру.
ну это тоже правельное решение трата денег на девушку и на себя это верно ! но бывают и денюшки которые можно потратить и в удовольствие игры ..
eXercist
02.10.2006, 08:26
народ , а напеши теперешние ники кровасосов .. я видел ДаркАнгела , Тандер или Троман блин както так .. ещо какойто с какимто корявым ником .... из сотов с ТМ свордом ...вобщем 4 точно видел .. а реньше бегало токо 2 ...
да и ща полно этих ремушников которы просто из за цвета кожи на о2 морфаются ...
народ , а напеши теперешние ники кровасосов .. я видел ДаркАнгела , Тандер или Троман блин както так .. ещо какойто с какимто корявым ником .... из сотов с ТМ свордом ...вобщем 4 точно видел .. а реньше бегало токо 2 ...
да и ща полно этих ремушников которы просто из за цвета кожи на о2 морфаются ...
ты самое главно непутай вампов с о2